Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2329137 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #3101 : 06.09.09, 09:29:51 »
Что-то пока не было частных школ, намного меньше было лихачей и отморозков. И это неоспоримый факт.
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
« Ответ #3102 : 06.09.09, 12:05:50 »
Что-то пока не было частных школ, намного меньше было лихачей и отморозков. И это неоспоримый факт.

машин было меньше и лихачей соответственно тоже
я в интернет не особа верю(с)

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3103 : 06.09.09, 12:58:56 »
машин было меньше и лихачей соответственно тоже
Вот и выход из загазованности и пробок. Ужесточить обучение и  получение прав и станет меньше машин :ay:. И все вздохнут полной грудью и водители и пешеходы. :ag:
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн zybok

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3104 : 06.09.09, 13:13:33 »
Машины надо выпускать с максимальной скоростью разгона в 10 км/ч!

Гы...
5 передача, педаль газа в пол - скорость 10 км/ч....!
Никогда ничего не выкидывай. (маленькая туриская хитрость)

ymcco

• Гость
« Ответ #3105 : 06.09.09, 13:25:09 »
Машины надо выпускать с максимальной скоростью разгона в 10 км/ч!

Гы...
5 передача, педаль газа в пол - скорость 10 км/ч....!

а я где-то читал (по моему в каком-то зарубежном научно-фантастическом журнале), что нельзя двигателю в натяг работать... хотя так и не понял из объяснений почему???

Оффлайн zybok

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3106 : 06.09.09, 13:29:46 »
а я где-то читал (по моему в каком-то зарубежном научно-фантастическом журнале), что нельзя двигателю в натяг работать... хотя так и не понял из объяснений почему???
все просто!
редуктор (коробку передач) ставишь с очень большим понижением оборотов, в этом случае сильно повышается мощность, но падает скорость!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3107 : 06.09.09, 14:28:10 »
От водителя все зависит.. а стаж это дело 2. Есть, кто с первых дней водит аккуратно и не попадает в ДТП, а есть

Ну за стаж вам наверное виднее (кстати, сколько он у вас составляет?), а вот по поводу "аккуратного вождения"(tm), позволю наглость вставить реплику. Замените слово "аккуратный" на "неуверенный" или "боязливый", и тогда всё встанет на свои места.
Нельзя называть "аккуратным" стиль вождения, когда не было ни одной серьёзной аварии, зато ободраны все бока и оба бампера, при этом средняя скорость не превышает 50 км/ч.

Оффлайн zybok

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3108 : 06.09.09, 14:54:53 »
Думаю, что любому надо учиться читать дорожную ситуацию!
Это значит, что в процессе управления ТС водитель должен видеть обстановку спереди, сзади, слева, справа, все это он должен делать постоянно, оценивать ситуацию и принимать правильные решения (где ускориться, где притормозить, где применить правило трех Д (дай дорогу дураку), а где и самому выступить в роли третьего Д, в текущей обстановке надо просчитывать разные наихудшие варианты ситуаций и возможные их решения при минимизации ущерба здоровью себе и окружающим)!
Естессно правильность принятия решений приходит с опытом езды и пережитыми (наблюдаемыми ДТП) с соответствующими выводами!

Оффлайн Wolf_s berry

• Старожил
  • Даже не пробуй! Все равно отравишься;-)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3109 : 06.09.09, 15:06:26 »
Ну за стаж вам наверное виднее (кстати, сколько он у вас составляет?), а вот по поводу "аккуратного вождения"(tm), позволю наглость вставить реплику. Замените слово "аккуратный" на "неуверенный" или "боязливый", и тогда всё встанет на свои места.
Нельзя называть "аккуратным" стиль вождения, когда не было ни одной серьёзной аварии, зато ободраны все бока и оба бампера, при этом средняя скорость не превышает 50 км/ч.
У каждого свои ассоциации на слова "аккуратность"=)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3110 : 06.09.09, 15:10:45 »
вы за стаж свой так и не сказали...
а за "аккуратность" и так понятно. Поди тоже бока и бампера ободраны, а? Или пешеход?

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #3111 : 06.09.09, 16:20:20 »
да что вы к женщинам пристали то??? для меня приятней на дороге девушка которая всего боиться чем даун в 19 лет считающий себя асом но по сути он просто олень безрогий считающий что крутость и мастерство в том чтоб пронестись как можно быстрей и пофиг на всех. или ара водятлы всякие.
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн strangerz

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3112 : 06.09.09, 16:32:25 »
вы за стаж свой так и не сказали...
а за "аккуратность" и так понятно. Поди тоже бока и бампера ободраны, а? Или пешеход?

Рут, а про твой личный опыт? сам в ДТП попадал? Не с ободранными боками и бампером, а по-серьезному?

ymcco

• Гость
« Ответ #3113 : 06.09.09, 16:33:15 »
да что вы к женщинам пристали то??? для меня приятней на дороге девушка которая всего боиться чем даун в 19 лет считающий себя асом но по сути он просто олень безрогий считающий что крутость и мастерство в том чтоб пронестись как можно быстрей и пофиг на всех. или ара водятлы всякие.

ага, ага. а блондинок не встречали на дороге? которые едучи на пежоне 107 считают что на джипе? и вообще ничего не боятся  :bj:

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3114 : 06.09.09, 16:38:15 »
А депутаты, едущие на открытие собственного ватерклозетного бизнеса по Горьковке с мигалками на джыпах?
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн zybok

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3115 : 06.09.09, 17:01:39 »
А депутаты, едущие на открытие собственного ватерклозетного бизнеса по Горьковке с мигалками на джыпах?
Не трожьте святое!
Эти люди итак бедные и несчастные и Вы еще на больную мозоль им наступаете! :bm:

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
« Ответ #3116 : 06.09.09, 17:20:33 »

а вот таких  как правило возят водители профессионалы. ибо им жизнь дорога
я в интернет не особа верю(с)

Оффлайн zybok

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3117 : 06.09.09, 17:41:19 »
а вот таких  как правило возят водители профессионалы. ибо им жизнь дорога
Вспомнился рассказ одного недостоверного источника: Лаптев набрал себе в охрану ребят-афганцев или чеченцев (в смысле прошедших эту войну)! Вроде профессионалы, тут не поспоришь, но однажды у одного из них (водителя лаптевской бмв) случился припадок (у парня контузия была) и машина поехала сама, хоть и с водителем, но машина была неуправляемая!
Случаи такие не офишируют, конечно, поэтому, никто и не скажет что такое было! Но такое вот я от кого-то слышал!

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #3118 : 06.09.09, 18:59:10 »
все просто!
редуктор (коробку передач) ставишь с очень большим понижением оборотов, в этом случае сильно повышается мощность, но падает скорость!
Вот оно, заблуждение века! :ag:
Мощность НИНАСКОЛЬКО не увеличиться, а вот крутящий момент...
Учите матчасть :dp:
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #3119 : 06.09.09, 19:17:49 »
ага, ага. а блондинок не встречали на дороге? которые едучи на пежоне 107 считают что на джипе? и вообще ничего не боятся  :bj:
тупят и мужики неслабо. вот седня ситуация. едем с женой по фрязевскому в сторону эльграда, на перекрестке около военкомата рядом встал ара на девятке. пока ждал зеленый он вся разгазовывался идиот. зеленый- его болид взревел ... попытался умчаться вдаль. но по причине мозговой неполноценности гонщега заглох...я ехал по левой полосе он по правой . ехал я спокойно км 70 в час. через минуту ацкий гонщег меня догнал.. поровнялся со мной, и начал выдавливать меня с моей левой полосы на встречку. мысленно ругнувшись на неразумное дитя аулов прибавил чуток скорости. горец пристроился взади. отчаянно мигая чтоб ему уступили дорогу. скорость около 80... справо от меня едет газелька грузовая. применить правило У.Д.Д.(уступи дорогу дураку) не представляеться возможным. горячий горный Орел сидит на хвосте у меня..примерно метра полтора от моего бампера(!!!) жму на тормоз с расчетом чтоб загорелись стопы но самого торможения не было( ибо бампер жалко ) гонщег с проклятиями(видно в зеркале) отстает.  догоняет..начинает мигать фарами и сигналить типо пропусти....причем отчаянно ругаеться(видно в зеркало)
начинает пытаться обходить справа, подрезает девущку на матизе, которая ехала никого не трогала кстати. и я его из вредности немного подрезал. каюсь. встал сей экспонат на обочине. что дальше не знаю так как просто продолжил путь в эльград...

а вы говорите блонди на пыжиках..... :bk:
« Последнее редактирование: 07.09.09, 20:50:55 от dimusenok »
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #3120 : 06.09.09, 19:45:14 »
ну нада было открыть окошко и бросить аре горсточку гаек..
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru