Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2329969 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #3141 : 06.09.09, 22:06:46 »
Трудно не согласиться. Но опять-таки это уже вы приводите какой-то другой _определённый_ случай. Кто его знает, куда и почему торопился тот человек...
если так сильно торопился, чего же он через сплошную не полез
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #3142 : 06.09.09, 22:12:40 »
Трудно не согласиться. Но опять-таки это уже вы приводите какой-то другой _определённый_ случай. Кто его знает, куда и почему торопился тот человек... Совершенно же глупо осознанно создавать помехи. Ещё и по принципу: здесь положено 60, и ты у меня будешь ехать 60.

PS почему-то меня никогда справа не обгоняют, фарами не моргают, на встречку не вытесняют; еду я 40 или 140. Или Шурик то же самое уже сказал...
  да блин!!! а где видно было из написанного что я мешал кому то ехать??? то что меня пытались вытеснить? так вали ты прямо едрен батон!!! впереди его дорога свободна он пытался меня теснить!!! потом встал за мной!!! уйти я не мог рядом шла газель(да и не хотел особо)
один хрен не научишь. Таких надо лишать права управления автомобилем
вот именно . лишать прав. а не устраивать разборки на дороге!!!
опускаться до уровня быдла все равно что им стать. заниматься такими должны карательные органы гаи милиция.
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3143 : 06.09.09, 22:19:31 »
если один из спорщиков горячится - это первый признак того, что он неправ... и при этом прекрасно это понимает.

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
« Ответ #3144 : 06.09.09, 23:24:40 »
есть такая история, правда или нет, кто знает, может реальный случай обросший подробностями.

летит по загородной трассе бмв x5(марка не столь важно, лишь бы с бандитами ассоциировалось). Летит по встречке в разы превышая положенные 90. На посту тормозят, ну и чтобы не усугублять водитель останавливается. Дальше небольшой диалог.
- начальник, жена рожает, кровь везу в больницу, отпусти
гаишник естественно не верит и начинает: "права, открой капот, открой багажник, пройдите на пост, дыхните в трубочку"
Водитель не выдерживает достает пистолет, под страхом смерти гаец отпускает водителя.
Водитель не успел в скорую как раз на эту остановка, жена с двумя детьми умерла.

Как подытожил мой препод "если вам надо уйти, идите мало ли что у вас"

лично летел по москве и горьковке 140, вез лекарство, спасибо всем кто пропустил, спасибо что не оказалось "учителей"
я в интернет не особа верю(с)

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3145 : 06.09.09, 23:32:24 »
А вдруг лысый крендель на тонированной восьмёре именно тот единственный, кто знает, какой провод надо резать, а таймер уже последние минуты отсчитывает и 88 несчастных наложниц потеряли надежду, но он прох....рит по тротуару на 150, ворвётся и спасёт их за 2 секунды до Армагедонна.
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

ymcco

• Гость
« Ответ #3146 : 07.09.09, 00:46:16 »
чет тут по моему уже народ блок-бастеров пересмотрел и начал научную фантастику нести! :ai:

ЗЫ ребятки нету таймеров на фугасах и проводов синего и красного цвета - ну сказки все это, пора уже из детства выходить! а вы все в песочницах ползаете...

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
« Ответ #3147 : 07.09.09, 00:48:45 »
А вдруг лысый крендель на тонированной восьмёре именно тот единственный, кто знает, какой провод надо резать, а таймер уже последние минуты отсчитывает и 88 несчастных наложниц потеряли надежду, но он прох....рит по тротуару на 150, ворвётся и спасёт их за 2 секунды до Армагедонна.
чо курили? где купили??

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3148 : 07.09.09, 00:55:22 »
чет тут по моему уже народ блок-бастеров пересмотрел и начал научную фантастику нести! :ai:

ЗЫ ребятки нету таймеров на фугасах и проводов синего и красного цвета - ну сказки все это, пора уже из детства выходить! а вы все в песочницах ползаете...

спасибо,благодетель, что разъяснил сирым и неразумным.Теперь видно-нацпроекты в надёжных руках.

"Мы сыграли с Талем восемь партий-в преферанс, в очко и на биллиарде

Таль сказал-такой не подведёт"(С)
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3149 : 07.09.09, 06:31:55 »
для тех кто в танке!!! есть определенные правила ПДД. обычно они есть в книжном варианте но бывают и на дисках. тот кто читал правила ПДД тот вкурсе что скорость в населенном пункте не более 60 км. и обгон справо запрещен.   ВОПРОСЫ???
сам ехал 70... вопрос задать?... вот с таким же  я столкнулся несколько лет назад - был у меня таз-07... еду по фрязевке, спешу, спешу раельно, по правой (в отличии от афтора полосе) неспеша едет иномарка... стока время прошло, не помню уже что... едет 50, начал ее обходить, у того взыгарало ретивое, как, меня какой-то колхознек на семере обгоняет, начал топить... обойти я его не могу, мощи не хватает, сам он никуда не спешит, просто реально не дает обогнать... ладно, плюнул, отстал... сделал свои дела, возвращаюсь неспеша обратно... глянул в заднее зеркало - ба!!!... этот гордый меня догоняет.... отрада какая... впереди автобус плетется километров 40 в правом ряду, оценил дорогу - наше напраление пустое, кроме этого козла никто не торопится, встал в левую сторону рядом с автобусом и мы этого пи@ора от тевосяна до жулябина на сорока протащили...

демисенок - ты неправ в этой ситуации как водитель... а про свой случай я рассказал, что в принципе ты такой же как и тот давний чучел... и в твоем случае сосувствие вызывает как раз ара... а с цчетом того, что опичывая свою шнягу ты как илюбой немного преукрасил и себя выгородил, получается что ты вообще непригляден... принять вправо и уступить дорогу есле не спешишь сам - никаких проблем... а вот на трехмесячной машине мнить себя королем дороги - признак очень низкой культуры на дороге...
а кстати - машина то какая? мож тебе просто гордиться перед тазами можно, а вот перед жипами или нормальным машинкам быстро шарахаешься в сторону, дорогу уступая? обычно оно так всегда у таких бывает....

жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3150 : 07.09.09, 06:53:05 »
  да блин!!! а где видно было из написанного что я мешал кому то ехать??? то что меня пытались вытеснить? так вали ты прямо едрен батон!!! впереди его дорога свободна он пытался меня теснить!!! потом встал за мной!!! уйти я не мог рядом шла газель(да и не хотел особо)
Думаю, выделенное и есть причина сей данной опасности ситуации... Прямо, на сколько я понимаю, проехать он не мог, ибо упёрся в газель, которую Вы наверняка очень вяло обгоняли... Неужели не судьба было сбросить немного скорость, чтобы ара перестроился перед Вами влево и полетел бы дальше?  :bt:
Аналогичное частенько проявляется на трассах, где разрешено ПДД ехать 90, по правой полосе идёт какой-нибудь тихоход (60км/ч) да ещё в добавок хуже если длинномер, и какой нибудь Водятел вместо того, чтобы пропустить быстро идущий поток вылазиет перед носом в левый ряд и неспешно начинает обгонять этого тихохода... По сути он так же не нарушает ПДД, но за время обгона собирает за собой не маленький хвост разгневанных водителей...  :bt:

To cinic - а стоило ли того водилу от Тевосяна до Жулябина на сорока протиаскивать??? Ведь может он, как и Вы куда то очень сильно торопился??? Не удивлюсь, если он в следующий раз Вам, или не обязательно Вам, сделает так же... и всё будет повторяться от раза к разу... А тема будет жить и жить и всё больше разгневанных водителей будут хаять друг на друга...
"Ребята, давайте жить дружно" (с)
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3151 : 07.09.09, 07:17:45 »
To cinic - а стоило ли того водилу от Тевосяна до Жулябина на сорока протиаскивать??? Ведь может он, как и Вы куда то очень сильно торопился??? Не удивлюсь, если он в следующий раз Вам, или не обязательно Вам, сделает так же... и всё будет повторяться от раза к разу... А тема будет жить и жить и всё больше разгневанных водителей будут хаять друг на друга...
"Ребята, давайте жить дружно" (с)
сейчас  и не стал бы...вроде как спокойней стал, да и сечас он на своей иномарочной посмойке хрен бы не дал себя обогнать... и тогда тоже немного неловко было... но чувство наслаждения было сильнее, а местами переходило в мультиоргазм... каюсь, грешен... но всбесило, честно говоря, едет 40, никуда не спешит, и специально не давать обогнать...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3152 : 07.09.09, 07:38:48 »
вчера был свиделем... едем по фрязевке в сторону ногинска, впереди жип с московскими номерами, за ним я.... едем в левом ряде, собираемся поворачивать направо на жулябина... горит зеленый... обгоняем велосипедиста... ехал слева вдоль сплошной в сторону ногинска... поворот - жип дает газку и кладет руль вправо прям перед носом велосипедиста, хорошо у того скорость небольшая была - мужиг виляет прям перед правой дверцей жипа и успевает оттормозить... интересно в москве великов чтоли вообще не видели или не считают их за транспортное средство, на которое распространяются все пдд?...

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3153 : 07.09.09, 10:47:22 »
тупят и мужики неслабо.

это точно.
Тошнить в левом ряду 70 по дороге, где все нормальные люди едут 100 и выше, и не давать себя  никому обогнать..... :bt:

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #3154 : 07.09.09, 10:57:30 »
ть... интересно в москве великов чтоли вообще не видели или не считают их за транспортное средство, на которое распространяются все пдд?...
:) где это сказано?
насколько я помню отрывок из ПДД, велосипедист обязан занимать крайний правый ряд ВСЕГДА! никакой не левый ряд! никакая блин не полоса..только крайний правый! а то что на него распространяются все правила ПДД, согласен :) меня в городе за это лето 4 раза чуть не сшибли, и каждый раз НЕ считают меня транспортным средством.
Первый раз придурок на бмв-жипе, который посчитал, что пох что у меня главная дорога, и вообще я как бы тут не транспортное средство )) приятного мало, когда я влечу на скорости 40 км\ч ему в бочину, а он еще мне оплачивать больничный будет, так как нарушит Он.
второй раз так же дамочка. выехала на своей иномарке, и перекрыла к черту всю дорогу )) сидит и смотрит ЗА меня. даже не считая, что я еду.
Третий раз опять же..джип бмв...тот неуверенно катился, не зная, то ли ему пропустить меня по главной, то ли рвануть по второстепенной ))) показав что у него Жип :) так с визгом чуть и не разминулись (визгом тормозов разумеется!)
А последний раз вообще смешной был..еду во крайнему правому..никого не трогаю..еду в сторону вокзала...догоняет меня фура...и произвольно истерично начинает гудеть...я поворачиваюсь..этот мудило, просто чуть ли не тыкает меня бампером в велик...я думаю - блин, остановиться чтоль хочет, а я типо мешаюсь? ))) чуть поднажал, лечу 43км\ч. Хехе...этот педераст чуть отстал, и так ехал за мной почти до переезда, а там с понтом обогнал. Я вот не понимаю - мозгов чтоль много? а что ему мешало обойти меня на вокзале, где двухполоска? или выпендреж - тип подвинься, крайний правый это его ряд?
Иногда на дороге заставляют серьезно понервничать такие имбицилы...
Сразу ж говорю водилам - скорость 40 км\ч маленькая, достаточна для принятия реакции и решения - спрыгнуть с велика - как делать нех, а вот 20 кг со скорость 40 км\ч влетает вам в бок машины - это приличный ремонт. Не только вам, но как следствие я еще и ДПС вызову :) они ой как не любят, когда велосипедистов сбивают. ))))))
Помним...Скорбим...

ymcco

• Гость
« Ответ #3155 : 07.09.09, 11:02:59 »
я еще и ДПС вызову :) они ой как не любят, когда велосипедистов сбивают. ))))))
А почему они этого не любят?  :dp:

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #3156 : 07.09.09, 11:12:32 »
не, ну если ты по Мкаду. едешь в крайнем левом  :ag: :ag: :ag: то наверное приедут и еще контрольный сделают...
к велосипедам практически все правила применимы - кроме как нельзя выбираться на автомагистрали.
А так все можно :) но в крайнем правом..слез с велика - ты уже пешеход, и к тебе приравниваются уже правила пешехода :)))
Едешь ты на велике в пешеходной зоне - дорожки, и т.д. - нарушаешь правила :))
Я тут в ауте был кстати, жаль номер не запомнил, рядом с городской больницей..дпс-ник не знал как проехать, там же перекрыли часть улицы..так он рванул на тратуар...самое интересное, идут бабушки, он даже не пробибикал, догнал их, они канешь врассыпную, матом его покрывают, а он дальше едет, потом там бордюр выше оказался, видать машинку-то пожалел, ребеночек блин, свернул во дворы.
Помним...Скорбим...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3157 : 07.09.09, 11:18:24 »
насколько я помню отрывок из ПДД, велосипедист обязан занимать крайний правый ряд ВСЕГДА! никакой не левый ряд!
:bk: пардон - ступил я... ехали все естественно справа, я конешно не ангел на дороге, но поворачивать направо из левого ряда даже у меня наглости никогда не хватит и сособого для этого случая извращенного цинизма...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3158 : 07.09.09, 11:20:20 »
насколько я помню отрывок из ПДД, велосипедист обязан занимать крайний правый ряд ВСЕГДА!
а как ему бедолаге поворачивать налево - из крайнего правого поперек всех и вся?!...
так что не всегда... :ae:

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #3159 : 07.09.09, 11:42:31 »
Блин, Циник, ты первый раз за рулем, ога? показываешь сигнал, уходишь в левый ряд на светофоре, и оттуда ужо налево..
по мне - зная придурков на дороге, я делаю по другому, обхожу всех слева :) то есть практически по полосе, тогда машина меня пропускает. если уходишь влево.
Просто с правой стороны будешь до следующего светофора уходить налево, плюс неудобно, крутить педали, поворачивать, следить как б тя машина слева идущая бок о бок с тобой не сбила, да еще и сигнал показывать одной рукой, что мол ты тута, тож налево уходишь  :ag:
еще у многих чувствуется выпендреж на дороге...
Еду за нашим Тазом, никого не трогаю, по крайнему правому..по левому едет тоже Таз, только чуть дальше...
Едут трое дебилов на различных иномарках..обходят нас слева, а его дальше значится справа :) круть, ты что! надо ж на светофор красный успеть, а то Таз впереди стоять будет...
Ну короче справа двое обошли, а третий поровнялся с Тазом... Я так понял, у Таза мертвая зона в стекле, он и рванул резко вправо...Иномарка тоже резко вправа...визг резины об бордюры...мы сзади я и другой Таз тож по тормозам, чтоб в Это не влететь...и все это перед светофором.
Это больше всего злит  :bk: Крутизна круче всего.
Помним...Скорбим...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3160 : 07.09.09, 11:55:46 »
Блин, Циник, ты первый раз за рулем, ога? показываешь сигнал, уходишь в левый ряд на светофоре, и оттуда ужо налево..
у нас чо, 100% перекрестков светофорами оборудованы?!... и все равно как бы ни было - перед поворотом ему надо перестроиться по правилам в левй ряд и только оттуда поворачивать...