Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2335335 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #3481 : 22.01.10, 21:57:36 »
Это ты правильно сказал. А особенно мокрощелки малолетние, вот блин вышагивают по пешеходнику, как на показе мод, ....
Это хорошо лечиццо  тифоном от тепловоза ТГМ23В )))) у меня пока такого нет, но видел в действии. Хочу поставить.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3482 : 22.01.10, 22:03:31 »
Это хорошо лечиццо  тифоном от тепловоза ТГМ23В )))) у меня пока такого нет, но видел в действии. Хочу поставить.
Всё бы ничего - а если писаться ночами станут или заикаться, или нервный тик заработают  :ab: - могут и привлечь за приченение вреда здоровью умышленно (или как там правильно называется - я не сильна в юриспруденции). Или, на крайний случай - жениться заставят ))))))))))
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3483 : 22.01.10, 22:19:06 »
Где-то я уже писал... Не здесь, на каком-то другом форуме:
Хомяк с ними, с пешеходными переходами. Но в качестве симметричного ответа необходимо ввести такую правовую норму: ежели пешехода давят насмерть или причиняют хоть какой-нибудь вред (пусть даже в виде обмоченного нижнего белья) на расстоянии более пяти или десяти метров от "зебры", то водителю не могут быть предъявлены никакие претензии. Никакой уголовной/административной/материальной ответственности.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3484 : 22.01.10, 22:34:28 »
Всё бы ничего - а если писаться ночами станут или заикаться, или нервный тик заработают  :ab: - могут и привлечь за приченение вреда здоровью умышленно (или как там правильно называется - я не сильна в юриспруденции). Или, на крайний случай - жениться заставят ))))))))))
Любое хитрое(либо не предсказуемое) злодеяние хорошо тем,что его хрен докажешь)))
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3485 : 22.01.10, 22:39:47 »
Хомяк с ними, с пешеходными переходами. Но в качестве симметричного ответа необходимо ввести такую правовую норму: ежели пешехода давят насмерть или причиняют хоть какой-нибудь вред (пусть даже в виде обмоченного нижнего белья) на расстоянии более пяти или десяти метров от "зебры", то водителю не могут быть предъявлены никакие претензии. Никакой уголовной/административной/материальной ответственности.
Со мной это было один раз. Даже до суда дело не дошло...Права отдали..
#яВаня

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3486 : 22.01.10, 22:40:43 »
было бы хорошо. Но это не реально. Даже если где-то в глуши собьёшь - могут привлечь к ответственности (как водителя средства повышенной опасности): компенсация, колония, алименты, и прочее. Вот ответьте хотя бы себе правдиво - сами то часто переходим на зебре? особенно когда где-то бросили машину, а надо на противоположную сторону перебраться? Если переход рядом - да. дойдём. А если надо идти приличное расстояние ( на некоторых улицах переходы даже не в 50 метрах друг от друга!!!! Хотя... люди, которые постоянно за рулём - стараются переходить быстро и никому не мешая (даже без перехода).  :ab:  тут на форуме была очень хорошая темка про классификацию пешеходов )))) реальна - на 100 %  :ab:

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3487 : 22.01.10, 22:42:41 »
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=205732.0  вот тут про пешеходов )))) думаю - если будем их продолжать ругать - то лучше перейти туда )))))

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3488 : 22.01.10, 22:52:08 »
Вот ответьте хотя бы себе правдиво - сами то часто переходим на зебре?
Постоянно, за исключением 2-х мест в нашем городе где зебра, просто ни к селу, ни к городу. А уж чего насмотрелся на регулируемых перекрестках. ))))
Хотя всетаки процентов так на глаз: 60 - 70, стараются соблюдать правила. (Но это чисто на глаз, для меня, т.е. субъективно.)

Ан нет, вспомнил один перекресточек, я там тоже ходил в качестве пешехода, это: пересечение дорог сразу за платформой "Электросталь", в сторону машзавода. Там хоть и установлен пешеходник, но всем на него насрать. Пруцо как стадо баранов, я там тоже кстати в качестве пешехода, либо велосипедиста был. А вот народу пофиг, они же на работу (или с работы) опаздывают. (или на тот свет. Как там еще никого не сбили? Хотя понятно, в толпу идиотов врезацо, себе дороже.) )))))
« Последнее редактирование: 22.01.10, 23:15:08 от ALFa »
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3489 : 22.01.10, 23:06:01 »
было бы хорошо. Но это не реально. Даже если где-то в глуши собьёшь - могут привлечь к ответственности (как водителя средства повышенной опасности): компенсация, колония, алименты, и прочее. Вот ответьте хотя бы себе правдиво - сами то часто переходим на зебре? особенно когда где-то бросили машину, а надо на противоположную сторону перебраться? Если переход рядом - да. дойдём. А если надо идти приличное расстояние ( на некоторых улицах переходы даже не в 50 метрах друг от друга!!!! Хотя... люди, которые постоянно за рулём - стараются переходить быстро и никому не мешая (даже без перехода):ab:  тут на форуме была очень хорошая темка про классификацию пешеходов )))) реальна - на 100 %  :ab:
В том то и дело, что даже нарушая правила, эти люди не создают помех либо ждут, либо так быстренько-быстренько переходят, что даже притормаживать не приходится. А те что не сидели за рулем вылетают на дорогу в местах где нет ни зёброФ, ни знакоФ и ведут себя как "пешеходы" идут себе и водят е    етим - лиццом и чешут "не знаю чего у них там". Не, ну ладно там бабушки, которым тяжело ходить, ну маленькие детишки, тут без проблем пропущу и вне перехода.

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3490 : 22.01.10, 23:18:55 »
В том то и дело, что даже нарушая правила, эти люди не создают помех либо ждут, либо так быстренько-быстренько переходят, что даже притормаживать не приходится. А те что не сидели за рулем вылетают на дорогу в местах где нет ни зёброФ, ни знакоФ и ведут себя как "пешеходы" идут себе и водят е    етим - лиццом и чешут "не знаю чего у них там". Не, ну ладно там бабушки, которым тяжело ходить, ну маленькие детишки, тут без проблем пропущу и вне перехода.

Блин! я даже когда стою на обочине у зебры (без светофора)- и вижу приближающиеся авто, стараюсь держаться подальше от проезжей части - во-первых, чтобы Гайцы из-за меня не тормознули водителей (как непропустивших) и во-вторых - чтобы новичек-водитель не захотел оттормаживаться (со страхом в глазах - а вдруг, из-под земли выскочат Гайцы и штрафанут).

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3491 : 22.01.10, 23:20:52 »
Блин! я даже когда стою на обочине у зебры (без светофора)- и вижу приближающиеся авто, стараюсь держаться подальше от проезжей части
Лукавите (не буду + ставить, (не верю(с)), я лично еще таких честных не встречал, как со стороны пешеходов, так и со стороны водителей. )))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3492 : 22.01.10, 23:22:36 »
Лукавите, я лично еще таких честных не встречал, как со стороны пешеходов, так и со стороны водителей. )))
  нет. просто я редко хожу - а у магазинов есть парковки  :bj:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3493 : 27.01.10, 11:59:15 »
вчера днём видел какогото особо одарённого(ую), на тёмном маленьком недоджыпе, запарковавшегося прямо внутри остановки, которая находится около кафе "Восточное". Номер не заметил, ибо торопилсо.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3494 : 27.01.10, 12:11:28 »
вчера днём видел какогото особо одарённого(ую), на тёмном маленьком недоджыпе, запарковавшегося прямо внутри остановки, которая находится около кафе "Восточное". Номер не заметил, ибо торопилсо.
Саша, это в другую тему "Я паркуюсь как дурак"
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Fighter

• Ветеран
  • Вот такая любовь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3495 : 27.01.10, 12:21:26 »
Ну... Таких лучше пропускать, что бы в опе не запарковались :)
спорный вопрос о принадлежности к теме :)
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #3496 : 02.02.10, 21:52:17 »
Поучительная история про "лечёбу" на дорогах, последсвия "лечения", а также о "кирпичах в лобовуху"...
http://fishki.net/commentall.php?id=64339 (видео)
ЗЫЖ... каменты жгут  :bm:
ЗЗЫЖ... один из каментов, проясняющих ситуацию (кому все читать лень)  :bk:

"....дело было в г. Королёв на улице Пионерской... 4 полосы, по 2 в каждую сторону,
на видео видно что волга стоит на встречной полосе... непонятно как она там оказалась...
есть правило 3-Д (Дай Дорогу Дураку) но когда встречаются два дурака это жесть...

скорее всего Инспектора ДПС виновным признали водителя волги... Ибо стоит на встречке криво, хонда стоит на своей полосе прямо, из этого делаем вывод... Водитель волги объезжал кого-то по встречке, но не успел уйти от удара хонды. а с данным видео скорее всего дело отправят на доследование и хз кто прав будет...

да водила хонды быдло но с точки зрения пдд косяк весит на волге... выехав на полосу встречного движения создал аварийную ситуацию..."

Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3497 : 02.02.10, 23:04:38 »
Уазик надо покупать как у Ромы КиДа.

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3498 : 02.02.10, 23:14:46 »
Ситуация действительно спорная, кто там подбежал, откуда выбежал. Но комменты особенно умиляют.
А вот этот из начальных вообще убил:
# Комментарий

За свое быдло невежество по отношению к другим участникам движения!!!!
@уля тебе не понятного???
Я @ять всю жизнь нарушаю правила,
НО!!! что бы это было не во вред другому транспорту.

Я плачу.// :bh: :bn: :bm:

П.С.Забыл совсем дописать: Далее там гораздо интересней. ;) ))))
« Последнее редактирование: 02.02.10, 23:25:48 от FAVn »
Мы все, БОГИ, но далеко не все к этому готовы...
Хотите знать кто такой FAVn?Мне то пох, я бох!

Онлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3499 : 03.02.10, 00:05:14 »
Стекло разбил, явно друг водителя волги. Очень уж долго он стоял на тротуаре, потом отошёл, а потом опять вернулся.
I can take more than you can give for my death!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3500 : 03.02.10, 00:28:41 »
На Хонде чувак правильно смекнул что делать после броска в свое авто...Если видео не попадет в службу разбора,то однозначно правильно все сделал!!!
#яВаня