Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2337476 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

DenGer

• Гость
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #3461 : 21.01.10, 11:02:26 »
Прошу прощения, что мешаю дискуссии, а почему не рассматривается вариант - что это 2 прид знакомых встретились и вые "мЕрились" (не буду говорить чем) )))))

Вспомнился бородатый анекдот:

Кладбище, хоронят двух молодых людей. Один из провожающих усопших спрашивает другого:

- А отчего они умерли? Такие молодые...
- Да они поспорили кто дальше из окна трамвая высунется...
- И что?
- Ну вот тот что в правом гробу выиграл...

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3462 : 21.01.10, 11:26:45 »
Очень даже меняет... сегодня только с этим столкнулся:
утро, фрязевское шоссе, стою на светофоре у Ладьи в сторону Ногинска правее, красный... Меня догоняет поток машин, загарается зелёный, меня опережает первая иномарка (марку не помню), перестраивается перед мной правее, скорость после перестроения равномерная где то 70, следом обгоняет меня вторая, Toyota Auris, едет шустрее и сходу начинает опережение впереди идущей... Как только они поравнялись справа идущий резко начинает ускоряться (мощи больше чем в Toyota) не давая себя обогнать, до кучи начинает вытеснять Тоёту на встречу... проехали они так метров 100-200 и Таёта перестроилась обратно в полосу только сзади, достигли скорости около 120... Встречек даже в далеке благо не было!!!
И что тут по Вашему чудак на букву М?  :bt:
В обоих случаях водители спокойно могли притормозить и перестроиться. Поэтому нет, не меняет.

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3463 : 21.01.10, 22:17:43 »
Бывает что иногда такие приколы типа "крутые" дружбаны откалывают. Каждый на своем авто рулит, и друг перед другом выЁживаются, у кого круче сварены.
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3464 : 22.01.10, 12:24:07 »
Эта рыжая ссука или кобель не водитель конечно же,но своими бросками на колеса постоянно заставляет вздрагивать,но это меня,достаточно опытного водителя,а начинающего может спровоцировать на бросок авто на встречку на узкой дороге. Эта падла сидит в засаде возле стоянки на улице Горького. Не доезжая до проходной Электростали ,если ехать от пересечения с Красной. Пристрелите ЭТо кто нибудь))))
#яВаня

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3465 : 22.01.10, 12:35:34 »
Эта рыжая ссука или кобель не водитель конечно же,но своими бросками на колеса постоянно заставляет вздрагивать,но это меня,достаточно опытного водителя,а начинающего может спровоцировать на бросок авто на встречку на узкой дороге. Эта падла сидит в засаде возле стоянки на улице Горького. Не доезжая до проходной Электростали ,если ехать от пересечения с Красной. Пристрелите ЭТо кто нибудь))))
+1... у меня жена вскрикивает аж =))))))))))

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3466 : 22.01.10, 12:47:23 »
давеча пнул бампером...вроде тихо.
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3467 : 22.01.10, 12:54:40 »
давеча пнул бампером...вроде тихо.
Сегодня была замечена в засаде за столбом))))
#яВаня

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3468 : 22.01.10, 13:05:52 »
от жеж сцука...
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3469 : 22.01.10, 14:25:37 »
оно уже года 2 как бросается, раньше правда сидело возле за столбом у гск где еще арасервис.
Надо из окошка пассажира битой махнуть, может потише будет.
пожарная сигнализация

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3470 : 22.01.10, 14:52:53 »
+1... у меня жена вскрикивает аж =))))))))))
я один раз вскрикнула  :ab: потом муж прочитал мне лекцию - "а-ля" поведение в машине" и "неотвлекание водителя" тем более - так резко )))). и кулюторно объяснил - что из-за собачки, да тем более -  на гололёде, могли и в дереве оказаться (объезд собачки - занос (не дай Бог!) - и прочее). Теперь если еду с мужем (я на пассажирском) и такая ситуация - просто закрываю глаза.  :ab:
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3471 : 22.01.10, 19:17:03 »

Всё гораздо проще.
Как-то еду с ффантомасом по бетонке, тёплым летом... я за рулём, ффантомас немного дремлет. Скорость около 110 (стараюсь по возможности именно этот режим на этой дороге). Обгоняю семейный лохан с диваном на крыше, сзади достаточно быстро приближается нечто тёмное, напоминающее а6, и явно торопящееся. И тут с обочины вылетает кошко. То есть, направо ну никак, ибо лохан, тормозить тоже низя, ибо нечто типа а6, причём явно мощное и пока не тормозящее... 
Пришлось давить глупую жывотину. Ибо гробить себя и окружающих не собираюсь. А кошек весной ещё наплодится.
ффантомас на мгновение слехка пересрал (даже в полудрёме),  ибо зная мою доброту к братьям меньшим за долю секунды подумал, что я буду скотинку спасать.
Кошка довольно неприятно ударилась дважды о днище.
Жалко, но факт.

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3472 : 22.01.10, 19:37:31 »
я однажды видела как рыжий кошак пытался перебежать Новую Ригу со стороны "из Москвы". Правую полосу благополучно пересёк, а затем вылетела шкурка из под колёс переднамилетящей машинки (((. А у м-на "Царицыно" на ул. Советская - во дворе (года 2 назад) жил рыжий кот. Так у него был прикол (видимо он так развлекался, так как муж замечал это неоднократно) - кот брал старт от мусорки - расположеной во дворе - и бежал через проезжую часть (ул. Советская) даже не претормозив, чтобы убедится, что нет транспорта. Через какое-то время на обочине уже валялась шкурка ((( Кстати, я замечала - такие наглые и необдуманные поступки, в основном, у животных с рыжей окраской.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3473 : 22.01.10, 19:39:54 »
рыжим при Петре I-м было запрещено свидетельствовать в суде.
А так же косым и хромым.
Объяснялось просто - "Бог шельму метит".

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3474 : 22.01.10, 19:44:32 »
и по теме Пешеходов - сегодня еду по круговому в сторону авангарда. От киосков с цветами вылезают три тела лет 25-ти. И не оглядываясь - переходят дорогу (а зачем? пропустят-же!). Тормознулась (хорошо - сзади никто не ехал). Так одно тело (последнее) - на середине дороги встаёт в позу "Зю" и начинает то ли поправлять низ брючины, толи шнурки зашнуровывать (под капотом было не видно)  :ab: пришлось бибикнуть  :ah: мож, он забылся, что не на тротуаре.  :ab:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3475 : 22.01.10, 19:47:57 »
скажи спасибо путену и единай рассии.
законы принимаются либо ради себя-любимых, либо ради быдла, которое в следующий раз на проезжей части при гололёде посрать сядет.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3476 : 22.01.10, 20:18:20 »
скажи спасибо путену и единай рассии.
законы принимаются либо ради себя-любимых, либо ради быдла, которое в следующий раз на проезжей части при гололёде посрать сядет.
ПДД писались еще до них, а вот активная реклама того что "пешеход всегда прав", приобрела в глазах народа не правильный смысл. (смысл вседозволенности).
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3477 : 22.01.10, 20:42:05 »
Не надо о грустном! Иной раз так хочется на педаль надавить! Ладно, согласен, переход это святое. Так ведь начитались законов и считают, что им везде уступать дорогу должны.
ГРАЖДАНЕ ПЕШЕХОДЫ! Купите себе Правила дорожного движения и выучите наизусть пункт 4.5.

4.5.   На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Здесь уже поднимался этот вопрос, к сожалению не помню кто, но очень правильно сказал, что при хорошем адвокате можно получить пару лет условно, а из могилы не вылезешь. Граждане пешеходы! Живите долго! Не лезьте, пожалуйста под колеса! Мы не всегда можем вовремя затормозить!
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3478 : 22.01.10, 21:04:20 »
даже на пешеходных переходах они на заснеженной улице и при гололёде просто последнее время стали ВЫСКАКИВАТЬ под колёса. А потом чесать йайца на проезжей части, типа "мне всё можно". Причём, бап это также касается, не знаю уж, что они там себе чешут, особенно дуры с кучей авосек.
Хорошо хоть если вижу тело с авоськами или пьяного овоща, заранее притормаживаю на гололёде двигателем.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3479 : 22.01.10, 21:49:40 »
даже на пешеходных переходах они на заснеженной улице и при гололёде просто последнее время стали ВЫСКАКИВАТЬ под колёса. А потом чесать йайца на проезжей части, типа "мне всё можно". Причём, бап это также касается, не знаю уж, что они там себе чешут, особенно дуры с кучей авосек.
Хорошо хоть если вижу тело с авоськами или пьяного овоща, заранее притормаживаю на гололёде двигателем.
Это ты правильно сказал. А особенно мокрощелки малолетние, вот блин вышагивают по пешеходнику, как на показе мод, да машине то пофигу кого давить. Перешли быстро дорожку, и не выпендриваемся. И сами на другой стороне, и водителю вас по 3-5 мин. ждать не приходится. ;) ))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3480 : 22.01.10, 21:53:30 »
молодые люди! Не осуждайте - это их подиум!!!!  :bj: вдруг, вы увидите их неопИсуемую красоту - и влюбитесь! )))))) тогда они смогут похватстаться своим подружкам - что у них есть парень с тачкой   :ag: :ag: :ag: