Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2328765 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #4261 : 11.01.11, 18:04:20 »
довно смотрю на эту крышу :ak:
смотреть не надо, залазь и прыгай, только машины припаркованные внизу не порть
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4262 : 11.01.11, 18:05:34 »
смотреть не надо, залазь и прыгай, только машины припаркованные внизу не порть
я же говорю надо шобы все было офицально)) можно даже местное ТВ задействовать))) обесчаю спустимся не пешком))!!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4263 : 11.01.11, 18:18:42 »
я же говорю надо шобы все было офицально)) можно даже местное ТВ задействовать))) обесчаю спустимся не пешком))!!
позвони Крылову, мож договоритесь

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4264 : 11.01.11, 18:41:05 »
мне проще найти другую крышу)))  :bk:

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4265 : 11.01.11, 18:47:05 »
проще звонка?   однако....

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4266 : 11.01.11, 18:54:31 »
угу))
может ты позвонишь?? а там глядишь и поучаствуешь) :ay:

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4267 : 11.01.11, 19:15:56 »
угу))
может ты позвонишь?? а там глядишь и поучаствуешь) :ay:
позвонить могу, а дальше я - Обломов

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4268 : 12.01.11, 11:17:22 »
мое дело предложить :ah:

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #4269 : 12.01.11, 20:10:48 »
Отдельную свою тему создать- не судьба?? 3 страницы хренатени...

Оффлайн gallardo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4270 : 18.01.11, 10:17:00 »
Водитель такси Audi 80 серого цвета, немного в желтезну, номера а1**хм, точно не запомнил, вообще неадекват :dj:
Два раза сегодня видел, как он не из своего ряда выворачивал, первый раз с тевосяна на красную, в сторону вокзала, закрыл напрочь обзор направо, второй раз тевосяна на фрязево в сторону фрязево, из правого ряда в лево. По западной ехал, почему-то чуть ли не до полной остановки перед пологим лежачим полицейским тормозил, хотя на других, более выпуклых :) летел. Уходит на поворот перед встречными автомобилями. Опасайтесь. Обидно что не запомнил номера(

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #4271 : 18.01.11, 18:29:54 »
Два раза сегодня видел, как он не из своего ряда выворачивал, первый раз с тевосяна на красную, в сторону вокзала, закрыл напрочь обзор направо, второй раз тевосяна на фрязево в сторону фрязево, из правого ряда в лево. ...

о, ужас!!
даже не верится, что такое в принципе возможно!))))
зы - а чо такого-то?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4272 : 18.01.11, 18:41:10 »
Уходит на поворот перед встречными автомобилями
теми, которые тупят. ага
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4273 : 18.01.11, 19:43:03 »
попробуйте внимательно смотреть направо и налево заранее и тогда возможно не придется останавливаться на перекрестках))))))))) работает)) :ah:
хотя конечно он козел!!!!! впринципе получается я тоже козел - грешу по страшному и примерно так же :ah:))

Оффлайн alh

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4274 : 18.01.11, 20:19:14 »
щас на перекрестках голый лед лежит, смотри как бы не вынесло при таких маневрах :bm:

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4275 : 18.01.11, 20:29:25 »
попробуйте внимательно смотреть направо и налево заранее и тогда возможно не придется останавливаться на перекрестках))))))))) работает)) :ah:
хотя конечно он козел!!!!! впринципе получается я тоже козел - грешу по страшному и примерно так же :ah:))
это наоборот приветствуется,лучше влиться в поток- дабы потом не буксовать и пытаться вылезти создавая аварийную ситуацию для сбокуидущей машины. но поворачивать по-хитрожопски,подрезая других-мерзко. пару раз поворачивал с тевосяна на фрязевку налево с правого ряда,когда нужно было на журавли уходить сразу,но там извините 2 полосы,+ угол поворота как у фуры дабы не зацепить никого, а дебилы постоянно лезущие на к.маркса/советская достали уже). помню когда там стоял прям у пеш.перехода заборчик(ограждение вырубленного асфальта у колодца) много народу туда спихивал) а потом убрали и теперь тупо приходицо ддд-овывать  :ao:
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4276 : 18.01.11, 22:22:01 »
пару раз поворачивал с тевосяна на фрязевку налево с правого ряда,когда нужно было на журавли уходить сразу,но там извините 2 полосы,+
Для поворота направо одна полоса))) Учите правила!
#яВаня

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4277 : 18.01.11, 22:35:50 »
Для поворота направо одна полоса))) Учите правила!
мысль не улавлена) две полосы = помех,тем кто поедет к макдаку не создам. а % поворачивающих с тевосяна на журавлева невелик. умный водитель повернет налево сразу в первую полосу в этом случае,а чайник сначала во вторую,а потом будет уже влезать на первую уже на куске фрязевки,что многие и делают,создавая проблемы другим,хотя технически их маневр тоже не противоречит правилам.

про кол-во полос обмолвился лишь потому,что на том же к.маркса/советская я при левом повороте, избегая от столкновения с подрезающим идиотом, должен бить стоящую машину в сторону машзавода,в предусмотренном там уширении,кстати!(никак у красная/корешкова), на тевосяна/красная не так критично(кроме закрывания обзора со стороны заправки) но опять таки могут столкнуть на встречку.
« Последнее редактирование: 18.01.11, 22:41:13 от EMS »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4278 : 18.01.11, 22:47:42 »
мысль не улавлена) две полосы = помех,тем кто поедет к макдаку не создам. а % поворачивающих с тевосяна на журавлева невелик. умный водитель повернет налево сразу в первую полосу в этом случае,а чайник сначала во вторую,а потом будет уже влезать на первую уже на куске фрязевки,что многие и делают,создавая проблемы другим,хотя технически их маневр тоже не противоречит правилам.

про кол-во полос обмолвился лишь потому,что на том же к.маркса/советская я при левом повороте, избегая от столкновения с подрезающим идиотом, должен бить стоящую машину в сторону машзавода,в предусмотренном там уширении,кстати!(никак у красная/корешкова), на тевосяна/красная не так критично(кроме закрывания обзора со стороны заправки) но опять таки могут столкнуть на встречку.
С Тевосяна всегда поворачиваю с крайнего левого положения,когда надо на Журавлеваю И Вы своими грузовыми радиусами создаете мне помеху! Ни одного так поворачивающего еще не видел,чтоб он уступал .В основном пытаются проскочить на скорости. один уже в забор улетел. Другой меня на капот чуть не поймал. Его и мое счастье что не поймал,и что зеленый на фрязевке был-это только его счастье.
#яВаня

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4279 : 18.01.11, 22:56:30 »
С Тевосяна всегда поворачиваю с крайнего левого положения,когда надо на Журавлеваю И Вы своими грузовыми радиусами создаете мне помеху! Ни одного так поворачивающего еще не видел,чтоб он уступал .В основном пытаются проскочить на скорости. один уже в забор улетел. Другой меня на капот чуть не поймал. Его и мое счастье что не поймал,и что зеленый на фрязевке был-это только его счастье.
ну хз хз...грузовой радиус уже изначально скорость не подразумевает) основная суть- выехать по прямой,чтоб не мешать,уходящим направо к атаку,убедиться в отсутствии поворачиващих на журавлева и аккуратненько втыкнуться на полосу. по сути поворот не под 45 а под 90 получается,ну если помехи есть естессно. но зеркало мертвой зоны позволяет эту теорию уместить в пару секунд.

Оффлайн maddog

• Старожил
  • Человек собаке друг...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4280 : 08.02.11, 15:51:31 »
Остерегайтесь Opel Vectra универсал с номером е981ок90: поворотниками, видимо принципиально, не пользуется, при начале движения от обочины в зеркала не смотрит, трогается без предупреждения.