Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2329414 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #4281 : 08.02.11, 15:53:36 »
иле бабо, иле наглый птенец
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн maddog

• Старожил
  • Человек собаке друг...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4282 : 08.02.11, 16:00:43 »
иле бабо, иле наглый птенец
Не знаю, он тонированый весь.  :bn:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4283 : 08.02.11, 16:09:27 »
ну это до первой драки, поверьте.

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4284 : 08.02.11, 19:27:29 »
Не знаю, он тонированый весь.  :bn:
а фак не пробовали показывать? обычно стекло опускают.........
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4285 : 08.02.11, 20:28:28 »
опробовано? :ag:

Оффлайн cumax

• Постоялец
  • 89262748694
    • Просмотр профиля
« Ответ #4286 : 09.02.11, 02:19:45 »
Вот кого точно надо пропускать,так это маршруток и их безалаберных пассажиров,которые равно как простые пешеходы,узнав про штрафы ГИБДД,даже не пытаются посмотреть по сторонам,как будто у них ноги крепче бамперов и цена штрафа покроет нанесённый ущерб здоровью.Я в ужасе от сложившейся ситуации!!!!!     А маршрутные такси,это вообще для отдельного обсуждения.....

Оффлайн maddog

• Старожил
  • Человек собаке друг...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4287 : 09.02.11, 09:30:51 »
Бесполезно: он/она не останавливаясь, перед мордой моей оттормаживающейся машины, уехал в даль, не обратив на нее никакого внимания.

ЕвГеньевна

• Гость
« Ответ #4288 : 09.02.11, 21:14:36 »
Советую объезжать за версту КИА СОРЕНТО синего цвета с облупившимися зеркалами.Под задним номерным знаком адрес немецкого автосалона.За рулем женщина с мечтательным видом,которая не умеет пользоваться зеркалами и неизвестно когда возвращается в реальность чтобы взглянуть на дорогу.

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4289 : 24.06.11, 09:13:22 »
Женщину за рулем этого пассата надо очень боятсо.......
Когда она откуда либо выезжает по сторонам не смотрит вообще...
Сначала она с парковки выехала передомной, хотя должна была пропустить, ну да ладно. Потом через 10 минут я поехал обратно, она выезжала из ворот на проходной и мне пришлось оттормаживаться  :cp:
Через 2 дня она сдавала задом и по щасливой случайности и зажатым мною гудком чуть не въехала в рожу лансеру.....

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4290 : 24.06.11, 12:54:38 »
ну вы бы ей сказали что еще "водить" надо купить!!!  :ag:

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4291 : 24.06.11, 15:14:59 »
Про меня, про меня напишите )))))))

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4292 : 24.06.11, 15:22:58 »
Про меня, про меня напишите )))))))
а ты на какой машин?)

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4293 : 24.06.11, 15:24:50 »
а ты на какой машин?)

Поиск рулит )))
В последнее время чёт всё тороплюсь, поэтому прошу прощения у тех кого обогнал, перед кем вклинился и т.д.  :bk:  :ag:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4294 : 24.06.11, 15:28:58 »
Поиск рулит )))
В последнее время чёт всё тороплюсь, поэтому прошу прощения у тех кого обогнал, перед кем вклинился и т.д.  :bk:  :ag:
а я постоянно тороплюсь и вообще люблю ездить чем быстрее тем лучше!!! я тут уже писал чтобы меня пропускали......и иногда...пропускают))

Оффлайн den717

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4295 : 06.09.11, 20:29:18 »
Подниму темку :ab:.Прошедшее воскресенье,вечер,с работы заехал в Макдак,передо мной одна машина,после подъехал Фольксваген серый без номеров,развернулся на парковке,встал за мной.Думаю-красавчик,не поленился,крутанулся,чтоб выезд не забивать :ct:
Затарился,встаю на светофоре Победа-Мира налево повернуть,точно перед светофором,по переходу идет семья с ребенком(на свой зеленый) :ay:и тут справа вылетает этот же Фольксваген едва объехав пешиков :bt:Мнение о нем кардинально поменялось,и так захотелось,чтобы гайцы возле почты стояли,но :bk:
Р.С.на светофоре был я один,и объезжать типа пробки-необходимости не было...

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4296 : 15.09.11, 08:47:29 »
Не совсем о тех, кого пропускать, но...

"Синие ведерки" запустят сайт, с которого можно напрямую жаловаться в ГИБДД на дорожное хамство

Общество "синих ведерок" в ближайший месяц запустит интернет-ресурс, с помощью которого водители смогут отправлять жалобы на дорожное хамство непосредственно в ГИБДД. "Практика активистов ОСВ направлять в ГАИ данные о нарушениях ПДД, снятых видеорегистратором, получила очень широкое распространение. В связи с этим мы решили организовать сайт с банком данных как самих нарушений, так и принятых по ним мер ГИБДД", - сообщил "Интерфакс" координатор "синих ведерок" Петр Шкуматов.

По его словам, любой очевидец сможет загрузить на сайт фото- и видеосвидетельства грубых нарушений правил, указав свои данные и описав произошедшее. Все сведения будут автоматически оформляться в виде заявления и отсылаться на официальный сайт ГИБДД. Ресурс сам будет отслеживать срок рассмотрения документа и в случае отсутствия реакции направлять жалобу в прокуратуру.

"Мы надеемся, что этот проект подвигнет руководство ГИБДД к более эффективному использованию современных технологий в борьбе за безопасность дорожного движения", - сказал Шкуматов. По его словам, сейчас с заявлениями граждан работают на "уровне прошлого столетия". Сначала обращение распечатывают, регистрируют в канцелярии, а затем почтой отправляют в территориальное подразделение. Таким образом, документ начинают рассматривать только спустя две недели, что позволяет нарушителям избегать ответственности за истечением срока давности.

Шкуматов отметил, что для привлечения водителя к ответственности за выезд на встречную полосу при наличии фото- видеосвидетельства "достаточно оформить протокол и вместе с этими материалами направить в адрес нарушителя". КоАП в таких ситуациях предусматривает штраф в размере 5000 рублей. После появления блога "синих ведерок" очевидцы нарушений публикуют там отснятые материалы, а координаторы общества помогают оформлять заявления и следят за развитием событий.

Как рассказал недавно "Газете.Ru" один из столичных инспекторов ДПС, за месяц сотрудник успевает обработать около 200 заявлений граждан - это показатель выше среднего. Многие из этих обращений - от активистов "синих ведерок". По словам источника издания, часто нарушения и доказательства очевидны, однако в основном система выстроена так, что привлечь к ответственности привилегированного водителя невозможно.

Бывает, что за VIP-нарушение наказывают полицейских. Например, в начале сентября был уволен командир 6-го спецбатальона ДПС, чьи подчиненные "не признали" в водителе Range Rover, выехавшего на встречку, режиссера Никиту Михалкова. Впрочем, сам полицейский утверждает, что его уход был добровольным и не связан с дорожным инцидентом. Нарушителя же не привлекли к ответственности за истечением срока давности ПДД.

Борьбу против VIP-хамов также осложняет то, что автомобилей со спецсериями номеров типа АМР и ЕКХ нет в обычной базе ГИБДД. Сотрудник должен каждый раз направлять по почте письменные запросы в госведомства, за которыми закреплен соответствующий автомобиль. Одно письмо идет около трех недель. Из-за бумажной волокиты нарушитель автоматически спасается от ответственности. "Вал обращений большой, надо что-то менять в законе", - считает инспектор.

http://newsmsk.com/article/15Sep2011/cite_xamstvo.html

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4297 : 19.09.11, 15:12:35 »
Парам-пам-пам  :ag:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4298 : 19.09.11, 15:13:33 »
а так можно кстати!!!...ну когда опаздуешь:) :ag:

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4299 : 19.09.11, 15:13:56 »
Парам-пам-пам  :ag:

А сам-то не с левого ли ряда направо выворачиваешь? ;)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4300 : 19.09.11, 15:15:32 »
А сам-то не с левого ли ряда направо выворачиваешь? ;)
он гнался за нарушителем:)) значит ему тоже можно :ay: :ay: :ag: