Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2329983 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
что по Носовихе нельзя обогнать?!
захотел бы-по встречке обошел- не вижу проблемы. Спешишь-нарушишь!
ИМХО : стрельбы не заслужила ситуация...
Прость так не только стреляют, Но и убивают еще:((( реалии жизни!
пипец люди агрессивные
P.s.: поеду биту покупать:)))
P.p.s.: от Железки до Фрязева скорости возрастают:)

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да как бы он ни ехал, 140 вполне достаточно для носовихи. Или мозгач должен был остановиться на обочине и честь отдать?

Оффлайн pol

• Старожил
    • Просмотр профиля
а не думали, что у него с родственником горе могло произойти? и он спешит и на пределе? неспециальные вы мои святогоры, удивляюьс как он вас оптом не пристрелил...

на днях сам спешил в больницу к родным - хоть бы одна тварь уступила, хоть замигайся, 50кмч едут, а в правый ряд сместится им зазорно. поотстреливал бы пипирки, чтоб нечем мерятся было...
о даа. . все спешат ,всем надо. . святогоры сволочи не уступают, хотя еслиб не уступил Гелендос или "мерин" S-ка все было бы здорово , никто бы не стрелял да и обгонять никого не надо уже, ехала бы ауди за ним и ехала. .
Все у вас будет ХOРОШО. А может и не будет. .

Masloff

• Гость
Мош и непахристиански,но к Бачинскому за компанию таких "летчиков".

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А6 1.8 (125) vs Святогор 2.0 (113).
Дело не в лошадях.

Да и нельзя сравнивать движки немецкой марки и Рено тот же.

Если бы он был поумнее или посмелее,то притопил бы гашетку и умчался.

немцы сцуко тупые)))
авдотья вовсе не обязательно турбированная, а просто 1.8 да еще на автомате,
посему динамика до 100 =13,1 сек
у святогорыныча =11,5 сек
ню и апосля сотни как правило машинки с бОльшей движкой едят пошустрее - опять же святогор, плюс масса авдотьи опять же на 300 кг больше не много не мало...плюс свтогор полюбас либо чипован либо еще чо - в такие машины полюбому залазиш что то апгрейдить ))) а ауди скорее всего в стоке - короче абидна стало ему )))) "у меня же ауди ниипаца!?! на получай казел!" )))
нде, а я думал что отморозки только на бмв )))

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
заметил, что как раз гелендосы и прочие чаще уступают чем тазоводы, про тонированных вообще молчу, у них и зеркал-то нет - заклеены.
я то нынче быстрее сотки и не езжу, но пилить за автобусом на 40кмч от москвы до стали - не улыбается, да еще дизель вынюхивать.
все равно, если машина едет ровно - обогнать ее не составит труда. так что нечисто.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
все равно, если машина едет ровно - обогнать ее не составит труда. так что нечисто.

Да это понятно. Скорее всего ауди пошла на обгон - реногор прибавил, а на встречке грузовичок появился. Тут канешна водитель ауди мог в штаны наделать, а потом и стрельнуть. Всеравно водитель ауди неправ! Не уверен - не обгоняй.
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Стрелять это очень лишнее! ОЧЕНЬ!

Думаю тут споров не должно быть.

Так же говорить, что святогор просто топил, тоже не верно, наверняка сопротивлялся.

Но! Но больше гандонио тот который пульнул. (ИМХО) Таких в тюрьму и прав лишить лет на 5!

Человек с неуровновешаной психикой - это зверье бесполезное! Таких и подобных в расход!
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Fantoma$

• Гость

Что-то на моей памяти все эти "просто так" подстреленые оказывались в результате "я на него набыковал а он сука в меня выстрелил, гад такой".
Если себе брехать любите, здесь не надо - не проходит.

поеду биту покупать

Спили мушку.

И еще раз для тех кто не понял: набор скорости, когда вас уже обгоняют называется "препятствие обгону", карается правилами и одновременно является вторичным признаком пассивного педераста за рулем.

И судя по количеству зощитнеков невинно убиенных пионеров здесь любителей такого занятия - как грязи.

Так знайте: если вас после такого финта выкинут на обочину, отмудохают или отстрелят конечность - надо не ходить на форум плакаться что вас "низашто" отлупили, а хорошенько ударить своей тупой башкой об бетон, несколько раз, до возникновения состояния просветления в остатках мозговЪ - возможно в следующий раз не возникнет желания давить на газ в такой ситуации.

Оффлайн Пройдоха

• Старожил
  • Счастье - это оргазм, полученный от жизни.
    • Просмотр профиля

Что-то на моей памяти все эти "просто так" подстреленые оказывались в результате "я на него набыковал а он сука в меня выстрелил, гад такой".
Если себе брехать любите, здесь не надо - не проходит.

поеду биту покупать

Спили мушку.

И еще раз для тех кто не понял: набор скорости, когда вас уже обгоняют называется "препятствие обгону", карается правилами и одновременно является вторичным признаком пассивного педераста за рулем.

И судя по количеству зощитнеков невинно убиенных пионеров здесь любителей такого занятия - как грязи.

Так знайте: если вас после такого финта выкинут на обочину, отмудохают или отстрелят конечность - надо не ходить на форум плакаться что вас "низашто" отлупили, а хорошенько ударить своей тупой башкой об бетон, несколько раз, до возникновения состояния просветления в остатках мозговЪ - возможно в следующий раз не возникнет желания давить на газ в такой ситуации.
Откуда сведения,что было препятсвие обгону?

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если авто едет ровно 160 какое расстояние нужно преодалеть, чтоб его обогнать?
Думаю от 160 до 180, а для увереного обгона скорость должна быть примерно на 20км/ч выше обгоняемого, долго ускрряться надо, проехав на такой скорости большое расстояние.
Вот тото и оно. Тут уже сложно становится.
Так, что по уму катись себе за ним и экономь горючку, а не пальцы гни!

Оффлайн Пройдоха

• Старожил
  • Счастье - это оргазм, полученный от жизни.
    • Просмотр профиля
Если авто едет ровно 160 какое расстояние нужно преодалеть, чтоб его обогнать?
Думаю от 160 до 180, а для увереного обгона скорость должна быть примерно на 20км/ч выше обгоняемого, долго ускрряться надо, проехав на такой скорости большое расстояние.
Вот тото и оно. Тут уже сложно становится.
Так, что по уму катись себе за ним и экономь горючку, а не пальцы гни!
Что Вы,у нас народ не может плестись за русским автопромом,хоть ты 200 ехай.

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А меня вполне устраивает за спонсором ехать! И горючка экономится и на ментов он мясом идет! ;)

Fantoma$

• Гость
Да верно все про спонсоров и горючку, мы не о том говорим.
Если человек на дороге быкует, он должен быть готов отвечать за свои действия.
А все это "гады мне нещасному невиновному в ногу стрельнули" попахивает "васька жвачку отнял пойду мамке в жилетку поплачусь"
Изначально оставляет об аффтаре не самое лучшее впечатление. А уж вкупе с "не дам обогнать" дает совершенно четкую и ясную картину.

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну не стрелять жеж!
Оттормози его, на светофоре обматери, что нить еще.

А варианты на капоте гвоздем, нож в покрышку, пулю в голень, рукой в бубен - это как то..... даже слов не подберу.

Вот еслиб он под машину или в кувет его направил, ну или что нить подобное, тут уж "раззудись плечо".... =)

Fantoma$

• Гость
Подбери.
Материться - не наш метод.
Я вот в бубен бью сильно ретивым, руками или подручными - в зависимости от размера щщей.

Хотя - бывало попадал, что бить не мог - как ты, по встречной обочине уходил, к примеру, только скорость была 130-140, а дурак развернулся и встал на обочине. Вытащили его, швырнули на землю, только сапог занес, а он как давай верещать "парни вы чево делаете, я двацать лет за рулем". "Как ты живой то еще, сука" - только и сказал, руки опустились - срубил подлец.

BBS

• Гость
Подбери.
Материться - не наш метод.
Я вот в бубен бью сильно ретивым, руками или подручными - в зависимости от размера щщей.

Хотя - бывало попадал, что бить не мог - как ты, по встречной обочине уходил, к примеру, только скорость была 130-140, а дурак развернулся и встал на обочине. Вытащили его, швырнули на землю, только сапог занес, а он как давай верещать "парни вы чево делаете, я двацать лет за рулем". "Как ты живой то еще, сука" - только и сказал, руки опустились - срубил подлец.

Злой вы однако, добрее нужно быть к людям! добрее!  -wall-

Fantoma$

• Гость
Тебе надо ты и будь, онанимчег.

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
2) резиновая пуля на 4-5 см??

Ага, в голове.

Врать здесь так и не научились.
Fantoma$ ты можеш неверить , у меня заключение есть,а пуля резиновая только снаружи внутри стальная,и меленькая 5-7 мм.если хочеш на тебе потом проверим,когда такуюже куплю,так по доброй воле,ради интереса!!!

интересно, что за говнострел такой? У Макарычей всяких с калибром "около сантиметра" пуля без сердечника. У "ОСЫ" же пуля точно в кожу не входит - она кости ломает....
Че-то не складывается в этой истории.

РС. мужик ведь наверно фарами обморгался., че, впадлу подвинуться было?

Fantoma$

• Гость
Ну да, подвинуться впадлу, а ныть здесь теперь какой он нищастный - ниразу не в падлу.

А нащот говнострела - слышал я что такие патроны есть, гой ворят из чехословакии девятку таскают.
При всем при том в тело, да еще на пять сантиметров(!) - ты прикинь, пять, тебе бы не знать сколько это - нереально совершенно.