Хотелось бы, чтоб все были внимательнее когда отъезжают от обочены, а ОСОБЕННО когда разворачиваетесь!
Только что какой то чайник на мазде чуть не унес меня. Правда я тож хорош, скорость привышал. Но даже едь я 60 полюбас остановиться не успевал! Уходил на противоположную обочену через сплошные, собственно через которые мазда разворачивалась. Очень повезло, встречке небыло.
ЗЫ Остановились оба, я от него в метрах 20-25, крикнул ему, что он "МУДАК", отлегло, поехал дальше. Домой вошел, руки трясуться блин...
ЗЫ Но про сплошные я не уверен. Сейчас их не видно. Но вроде в том месте они есть!
Я, конечно извиняюсь, но, между прочим, в том месте не было видно вообще ничего, даже когда вы входили в поворот, я все глаза проглядел, + скорость ваша, а увидеть я только успел периферийным, дал по тормозам и руль еще выкрутить успел, думаю чайник бы с тупым видом или нажал бы от испуга на газ, или еще че, так что без личностей...а "мудака" я не слышал, я вообще ждал когда вы выйдете (я хотел извиниться), да, и насчет 60....вы наверно хотели написать "если бы я влетал в поворот 60, полюбас..." получается так
Вы поймите мое состояние...
Едешь-едешь, тут от обочены, через все полосы в тебя авто....
Поворот был пройден на 60 и успел разогнаться до 80 может больше, так как в повороте никого небыло, я разгонялся. Тут я виноват.
Разворот разрешается с крайней правой полосы совершать только автопоезду. Остальные с крайней левой полосы или с трамвайных путей, попутного направления.
Там не до извинений, там все кипело... Я думал не остановишься.... Пришлось руль крутить, даже на сигнал нажать не успевал...
Друг был не пристегнут в дверь слетел с кресла.
ЗЫ Да уже все нормал... Не стукнулись и ладно.
ЗЫЫ Поставь себя на мое место, как бы выругался? Это сейчас можно фантазировать, что "Подеошел, бы сказал, ненадо так делать, это очень плохо, досвидание".
ЗЫЫ Куда руль выкрутить успел? Машина почти под прямым углом стояла к разделительным.... В этот момент я и проехал перед носом...