Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2328578 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Хотелось бы, чтоб все были внимательнее когда отъезжают от обочены, а ОСОБЕННО когда разворачиваетесь!

Только что какой то чайник на мазде чуть не унес меня. Правда я тож хорош, скорость привышал. Но даже едь я 60 полюбас остановиться не успевал! Уходил на противоположную обочену через сплошные, собственно через которые мазда разворачивалась. Очень повезло, встречке небыло.

ЗЫ Остановились оба, я от него в метрах 20-25, крикнул ему, что он "МУДАК", отлегло, поехал дальше. Домой вошел, руки трясуться блин...

ЗЫ Но про сплошные я не уверен. Сейчас их не видно. Но вроде в том месте они есть!
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вечер, круг возле Октября. Какой-то м...к проехал не притормаживая со стороны радуги, когда все остальные остановились, чтобы уступить дорогу мне и еще трем машинам за мной. Хорошо, что имею привычку тормозить перед съездом с круга в сторону Октября.

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вечер, круг возле Октября. Какой-то м...к проехал не притормаживая со стороны радуги, когда все остальные остановились, чтобы уступить дорогу мне и еще трем машинам за мной. Хорошо, что имею привычку тормозить перед съездом с круга в сторону Октября.
А у меня курьез был.
Остановился авдотью пропустить(она с круга в сторону октября). Она тож тормознулась. Я ему рукой показываю ЕХАЙ! Он мне НЕТ, САМ ЕХАЙ. Ну я ему рукой на знак показываю и типа давай же, ехай. Он о5 мне НЕТ, сам ехай! Я дернулся, смотрю он тоже рванул. Я по тормозам и о5 начинается жестикуляция. Тут я не выдержал, пока он там что-то начинал мне показывать, я рванул и уехал.

ЗЫ Ну естественно это происходило не минуту =) гараздо меньше. Но секунд 15 тупили стояли =)

Оффлайн Zvol

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я что-то в последнее время тоже летать начал неслабо. Аварийные ситуации конечно не создавал, но всё же...
Сегодня мне друг сказал, что месяца четыре назад ему со мной было ездить на столько спокойно, что он даже мог спокойно уснуть в машине, а теперь говорит, что как-то стремновато, даже за ремнём потянулся без напоминания.
Короче я решил остепениться. Теперь буду снова стараться водить как можно акуратнее.
Если кого-то за последние пару месяцев на дороге обидел, извините. (Красный Москвич 2141, е332НТ)

А это своеобразные понты.Типа я такой гончик,гоняю ппц как.Скока он у тебя максимум едит?90?=)
Если конечно двигатель не реношный...)

Оффлайн SwiTch

• Постоялец
  • illusion
    • Просмотр профиля
Хотелось бы, чтоб все были внимательнее когда отъезжают от обочены, а ОСОБЕННО когда разворачиваетесь!

Только что какой то чайник на мазде чуть не унес меня. Правда я тож хорош, скорость привышал. Но даже едь я 60 полюбас остановиться не успевал! Уходил на противоположную обочену через сплошные, собственно через которые мазда разворачивалась. Очень повезло, встречке небыло.

ЗЫ Остановились оба, я от него в метрах 20-25, крикнул ему, что он "МУДАК", отлегло, поехал дальше. Домой вошел, руки трясуться блин...

ЗЫ Но про сплошные я не уверен. Сейчас их не видно. Но вроде в том месте они есть!
Я, конечно извиняюсь, но, между прочим, в том месте не было видно вообще ничего, даже когда вы входили в поворот, я все глаза проглядел, + скорость ваша, а увидеть я только успел периферийным, дал по тормозам и руль еще выкрутить успел, думаю чайник бы с тупым видом или нажал бы от испуга на газ, или еще че, так что без личностей...а "мудака" я не слышал, я вообще ждал когда вы выйдете (я хотел извиниться), да, и насчет 60....вы наверно хотели написать "если бы я влетал в поворот 60, полюбас..." получается так

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Всепрально Ацетон делает :) Гоняй гоняй :) И до тебя доберемся :)  :-:)

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Я, конечно извиняюсь, но, между прочим, в том месте не было видно вообще ничего, даже когда вы входили в поворот, я все глаза проглядел, + скорость ваша, а увидеть я только успел периферийным, дал по тормозам и руль еще выкрутить успел, думаю чайник бы с тупым видом или нажал бы от испуга на газ, или еще че, так что без личностей...а "мудака" я не слышал, я вообще ждал когда вы выйдете (я хотел извиниться), да, и насчет 60....вы наверно хотели написать "если бы я влетал в поворот 60, полюбас..." получается так
Вы поймите мое состояние...
Едешь-едешь, тут от обочены, через все полосы в тебя авто....

Поворот был пройден на 60 и успел разогнаться до 80 может больше, так как в повороте никого небыло, я разгонялся. Тут я виноват.

Разворот разрешается с крайней правой полосы совершать только автопоезду. Остальные с крайней левой полосы или с трамвайных путей, попутного направления.

Там не до извинений, там все кипело... Я думал не остановишься.... Пришлось руль крутить, даже на сигнал нажать не успевал...

Друг был не пристегнут в дверь слетел с кресла.

ЗЫ Да уже все нормал... Не стукнулись и ладно.

ЗЫЫ Поставь себя на мое место, как бы выругался? Это сейчас можно фантазировать, что "Подеошел, бы сказал, ненадо так делать, это очень плохо, досвидание".
ЗЫЫ Куда руль выкрутить успел? Машина почти под прямым углом стояла к разделительным.... В этот момент я и проехал перед носом...
« Последнее редактирование: 28.12.07, 09:36:32 от Jester »

Оффлайн SwiTch

• Постоялец
  • illusion
    • Просмотр профиля
бывает...главное все целы, а руль я выкрутил когда по тормозам дал, так как боялся заноса....однажды уже был случай, тока не по моей вине, ехал на зеленый по правой полосе и на встречу вылетел автобус который поворачивал налево, там меня спасло что в выкрутил руль и боком встал параллельно ему только вальтом, самое интересное, что он даже не пытался остановиться...ехал се спокойно и все...

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я в этот раз даже не успел ногу на тормоз положить.

Увидел поворотник, встал левее, думал прямо поедешь... Ну а дальше только и успел руль резко в лево, затем вправо, прямо, в процессе где то посигналил, ногу на тормоз...

Оффлайн !!Sven!!

• Старожил
  • не мы такие - жизнь такая!!
    • Просмотр профиля
Чуть зеркало не снес мне.около 6.00 на фрязевском в районе шиномонтажа.Потом встретил его в новой деревне.Он случайно в зимнем ралли не участвовал?
А ведь где-то этого товарища я в городе не так давно видел :o Случаем не NEO 88 ??? :-X
этих машин по городу катается...примерно..штуки 3...тож пару раз видел...! жжгут ребяты...со светофора со свистом...и из ряда в ряд...)))
Ацетон..гоняет нормульно...машинка выжимает 140 помойму...))))))
PRO  -  движение       Street Racing
          [[crowngrin]]
                            * *     * *     *      *    *  *
                        Республика Саха ( Якутия ) ;--p

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флуд почистил. Продолжаем по существу.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
а я вчера на свою голову пешехода пропустил...
выезжаю с семьей от друзей из двора-скорость где-то 20 км не больше. вижу пешеход переходит- я притормозил. а этот гад(именно гад как потом оказалось) вытащил сигарету и так пренебрежительно в мою сторону кинул . я недолго думая газ в пол- задел его малость. Этот гад мне по крыше долбанул:))) я блин растерялся-надо было сразу выскочить по щам надавать. а я завез семью. выезжаю обратно-максимум прошло минуты полторы. а этого хама уже нету- поездил поискал-так увы и не нашел.
особые приметы- в очках мужик лет 30-35 поддатый или обкуренный в коричневой куртке...

мораль сей басни такова- уважайте друг друга-что пешеходы что водилы.
p.s.: что-то агрессии много стало- и меня увы это тоже не обошло стороной:(

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
выезжаю с семьей от друзей из двора-скорость где-то 20 км не больше. вижу пешеход переходит- я притормозил. а этот гад(именно гад как потом оказалось) вытащил сигарету и так пренебрежительно в мою сторону кинул . я недолго думая газ в пол- задел его малость. Этот гад мне по крыше долбанул:))) я блин растерялся-надо было сразу выскочить по щам надавать. а я завез семью. выезжаю обратно-максимум прошло минуты полторы. а этого хама уже нету- поездил поискал-так увы и не нашел.
особые приметы- в очках мужик лет 30-35 поддатый или обкуренный в коричневой куртке...

А по щам надавать стоило бы. Для профилактики :-) Какие злые все стали.
По теме-семерку с номерами 305 или 405 типа оливкового цвета пропускайте. За рулем-лопух
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля

это все и объясняет.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
За свой эбал в ответе хвост!(с) Басня про ворон..

Что это это всё объясняет, не даёт права делать то, что он сделал!
Будь он хоть трижды вхлам.
Человеческий облик потерял, получите по лицу!
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Shyrin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
порпускайте ауди а6 чёрного цвета 2,3 номера О090ВУ150 , мне это су.а ногу прострелила у макдональдса на светофоре со стороны фрязева. обиделся что не смог обогнать на новосовихе пи...... 2 резиновые пули вытащили ,одна на глубине 4-5см ,больно!!! кто его в городе увидит просьба написать где !!!
!!!Азлыки - руляТ!!!

maksyana

• Гость
порпускайте ауди а6 чёрного цвета 2,3 номера О090ВУ150 , мне это су.а ногу прострелила у макдональдса на светофоре со стороны фрязева. обиделся что не смог обогнать на новосовихе пи...... 2 резиновые пули вытащили ,одна на глубине 4-5см ,больно!!! кто его в городе увидит просьба написать где !!!

а в милицию что не обращаетесь?  ::)

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
или хотяб к журналюгам
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Совет - подъехать на любой пост (например Ногинский) и за вознаграждение пробить номер.

Оффлайн pol

• Старожил
    • Просмотр профиля
поход в травмпункт для фиксирования повреждений, а затем заявление в милицию быстро отучает таких людей от подобных деяний . .простите за off . .
Все у вас будет ХOРОШО. А может и не будет. .