Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2333507 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
гыг, у самого прикол был - отъезжаю от дома, воткнул заднюю, головой повертел, все чисто, начинаю сдавать, слышу стук - эта дура четко возле багажника встала, нагнулась толи шнурки завязать, толи штаны отряхнуть. орет как потерпевшая. извинился, а воплей все больше.
А одна тетенька очень давно, коляску сзади ЗИЛа поставила, мол там тенечек и ребенку не жарко, как харашо!

Водитель стал сдавать задом, в зеркала то не видно, что прям под кузовом то.... В общем не помню, насмерть или нет. Водила виноват. Не убедился, не прибег к помощи лиц все дела....
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
гыг, у самого прикол был - отъезжаю от дома, воткнул заднюю, головой повертел, все чисто, начинаю сдавать, слышу стук - эта дура четко возле багажника встала, нагнулась толи шнурки завязать, толи штаны отряхнуть. орет как потерпевшая. извинился, а воплей все больше.
А одна тетенька очень давно, коляску сзади ЗИЛа поставила, мол там тенечек и ребенку не жарко, как харашо!

Водитель стал сдавать задом, в зеркала то не видно, что прям под кузовом то.... В общем не помню, насмерть или нет. Водила виноват. Не убедился, не прибег к помощи лиц все дела....
Во все случаях ДТП будет виноват водила, сдающий задом. Согласно ПДД.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
По мне так тетка виновата больше.

Ну впринципе у нее и наказание сильнее получилось.

Попробовала б подумать, такого не случилось. Времени на "подумать" у нее было.

С другой стороны, загляни водила за корыто, не задавил б.
Но за себя скажу, в той ситуации яб не посмотрел и уверен многие не посмотрели бы!
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
а я сегодня чуть не столкнулся с... велосипедистом:) Иду никого не трогаю-вдруг из сумрака выезжает он на темном велосипеде и в синем костюме:))))))))))
без жертв:)

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а я сегодня чуть не столкнулся с... велосипедистом:) Иду никого не трогаю-вдруг из сумрака выезжает он на темном велосипеде и в синем костюме:))))))))))
без жертв:)

вЗадник без головы )))  :-X
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
без мозгов!
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2114 в411кт вроде. 2 варианта: или этика = 0, или человек просто забыл про зеркала заднего вида и глуховат.

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Волга 3110 белая...Номера не видел - все запачканы грязью. Ушлёпок полный! Пытался его обогнать - не пускал! Причем на полном серьёзе. Я вправо - он вправо. Я в лево - он в лево...Причем "тошнил" км 50 (фрязевское). Пишлось обгонять по встречке...Хотел было перед ним оттормозиться, да потом решил не уподобляться....

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Волга 3110 белая...Номера не видел - все запачканы грязью. Ушлёпок полный! Пытался его обогнать - не пускал! Причем на полном серьёзе. Я вправо - он вправо. Я в лево - он в лево...Причем "тошнил" км 50 (фрязевское). Пишлось обгонять по встречке...Хотел было перед ним оттормозиться, да потом решил не уподобляться....
У меня абсолютно идентичная ситуация была с 14-й.

Оффлайн -SofteUS-

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ехал полчаса назад из Ногинска, проехал мост, плотный поток и вдруг слышу "пердение" сзади. Сделал магнитолу потише (я уж подумал что отвалился глушитель [[happy2]]) и замечаю что слева меня, обгоняя по встречке проносится ЭТО (что-то вроде 5,6,7-ки) с этим самым пердением и БЕЗ ФАР!!! До сих пор сижу думаю каким м*даком надо быть, чтобы в такое время и при таком потоке гнать по встречке и без каких либо габаритов. Номера естессно не увидел, но учтите что хватает подобных дибилоидов. Я бы фштаны наложил, увидев такое чудо, двигаясь по встречной полосе -wall- -wall- -wall-

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Ехал полчаса назад из Ногинска, проехал мост, плотный поток и вдруг слышу "пердение" сзади. Сделал магнитолу потише (я уж подумал что отвалился глушитель [[happy2]]) и замечаю что слева меня, обгоняя по встречке проносится ЭТО (что-то вроде 5,6,7-ки) с этим самым пердением и БЕЗ ФАР!!! До сих пор сижу думаю каким м*даком надо быть, чтобы в такое время и при таком потоке гнать по встречке и без каких либо габаритов. Номера естессно не увидел, но учтите что хватает подобных дибилоидов. Я бы фштаны наложил, увидев такое чудо, двигаясь по встречной полосе -wall- -wall- -wall-
года два назад, наверное, такое же чудовище без габаритов ночью по фрязевке снесло семью... сколько же их еще непобитых и непосаженных...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

liska

• Гость
ВОЛГА,  ТЁМНО-ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА, ЯВНО ПОДСТАВЛЯЕТСЯ!!!  -wall-
Не успела номера увидеть. Жаль...

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нада поменять видимо крылья)))))))
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн TOSHIBA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
rav4 в последнем кузове, черный, номера 587 полный му$&к

Оффлайн wulf

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тёмно-синяя затонированая шоха с большой белой надписью "малыш" сзади.обогнала и подрезала на николаева,пришлось чуть на бордюр заехать.Просто не захотел связываться.А надо было б тарануть!

Оффлайн pаrаzitеg

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Тёмно-синяя затонированая шоха с большой белой надписью "малыш" сзади.обогнала и подрезала на николаева,пришлось чуть на бордюр заехать.Просто не захотел связываться.А надо было б тарануть!
простите , а у Вас какая помойка ?

Оффлайн SunKool

• Ветеран
  • Genius at work. ?
    • Просмотр профиля
серебристый форд фьюжн, вчера на Корешкова подкатываюсь на нейтралке к последнему переезду в правом ряду, этот хмырь не глядя позеркалам начинает перестраиваться из левого прям мне в бочину, хорошо еще пешеходов не было и бордюрчег низкей ск на
Дымила, падая ракета
А от нее бежал расчет.
Кто хоть однажды видел это
Тот хрен к ракете подойдет.
 ДВЕ ДЕВЧУШКИ ИЗ ПСИХУШКИ ЕЛИ БУЛОЧКИ ВАТРУШКИ А ШАМАНКИ-НАРКОМАНКИ

Fantoma$

• Гость
Сегодня пропускать лучше меня, ибо озверел.

Чаиники, бабйо и тормоза - нахер с дороги!

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Продублирую из другой темы:

Вчера на Юилейной какой-то дебил помоему на старом сером фольксвагене пассате что-ли, в темноте не разглядел, плелся 20 км/ч в районе стоянки, я за ним, как только вырулили на участок, где дорога выпрямляется и видно встречку подальше, какая-то белая "классика" и я его начали обгонять, так этот урод тут же втопил газ и пытался оставить меня на встречке, а впереди уже чьи-то фары начали маячить. В итоге я его обогнал, но очень пожалел об отсутствии ствола, тут в одной теме писали, как одному товарищу чуть яйца не отсрелили, очень хотелось.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Fantoma$

• Гость
Паша, с твоими щщами, и пистолетЪ?