Пересмотрел видос в качестве... Либо я идиот (что разумеется исключено))), либо справа плавнее и ниже ЭТОТ полицейский. А?Не, Лам, я уже привык, что ты усир споришь до последнего. Но в данном конкретно случае- ты не прав. Не катят твои выбоины на этом полицае...
не утруждайсо, незачем
Хорошо, объясняю подробнее, для тех кто читает отрывками,т.к.он изначально не обгонял и вел себя подозрительно то решил проверить его. будем ориентироваться по автобусным остановкам. Южный-пирамида-рынок-победа-юбилейный-репка-южный-пирамида-рынок-универсам-оптика-фабрика печати (его конечная) . И все это время 2метра от бампера держался, при пустой дороге и низкой скорости.
это не обгон, если уж ты такой проницательный...и зачем мне тебе что-то объяснять, если только не ты ехал за рулём этого Ауди
ты ж где и когда права получил то, тоже в валенковской школе? там надо было прибавить резко, чтобы проскочить и не мешать обгонять через полицейского, либо оттормозиться и остановиться или лучше вообще в сугроб заехать. чтобы не мешать нормальным пацланам ездить..пы сы так ведь kran, gazprom и иже братия?
Бро, чет цепануло тебя)))
чтобы не мешать нормальным пацланам ездить..пы сы так ведь kran, gazprom и иже братия?
))) Так же подумал.Тонт, ты не переживай. Успокойся. Расслабься. Выпей чего-нибудь. Немного только. Всё нормально будет. Прорвёмся!
Большинство ДТП так и происходит, один думает-а, пох.., проскочу, а второй- мне пох.., я ж по главной, хрен проскочит), потом оба часа три курят, и думают- пох.., не пох..., лучше б пропустил и убытки считают
Вот тут явно не пох одному!https://www.youtube.com/watch?v=yAmkk8qclEQ
Конечно,а зачем им мешать,ты же по обочине проехать можешь, а они ,ск, спешат,бл, упыри!
брат husman это ты?
Конечно,а зачем им мешать,ты же по обочине проехать можешь, а они ,ск, спешат,бл, упыри!https://www.youtube.com/watch?v=vdbnG9DmBkY
Гыыы, красиво он таки его уел, обойдя ещё правее))) умыл чудака-праведника)) Тот наверн всю дорогу локти кусал от досады и не свершившегося суда))) Бедный)))
ну тут один способ - брать "копейку" и на таран в лобовую
и потом на кладбище....