Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2345288 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Tabula Rasa

• Гость
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #7381 : 28.12.12, 13:47:07 »
Обоснуй. На счёт противоречия )
Цитировать не буду, просто в верху, описывая свои принципы поведения на дороге, вы указали, что максимально не мешаете другим. На видео человек максимально мешает другим, вы же пишете, что он классно обошел еще правее чувака с регистрашкой. То есть счтаете, что это нормальное поведение в этой ситуации, так? А чел на бумере максимально мешает другим. Вот и весь сказ. Правда дальше вы же и пишете, что чувака бумерского осуждаете, типа осел и все такое. В-общем. проехали уже.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #7382 : 28.12.12, 13:53:49 »
Цитировать не буду, просто в верху, описывая свои принципы поведения на дороге, вы указали, что максимально не мешаете другим. На видео человек максимально мешает другим, вы же пишете, что он классно обошел еще правее чувака с регистрашкой. То есть счтаете, что это нормальное поведение в этой ситуации, так? А чел на бумере максимально мешает другим. Вот и весь сказ. Правда дальше вы же и пишете, что чувака бумерского осуждаете, типа осел и все такое. В-общем. проехали уже.
ЧЕМ читаете?? о_О
Тогда вот этот пост перечитываем снова.
www.forum.electrostal.com/index.php?topic=100668.msg1050837452#msg1050837452

Я не нахваливаю бумера. Ни разу. Я высмеиваю и осуждаю автора видео.
В общем Ваш вывод несостоятелен.

То есть счтаете, что это нормальное поведение в этой ситуации, так?
Абсолютно не считаю. Смешной вывод))

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #7383 : 28.12.12, 13:58:58 »
ЧЕМ читаете?? о_О
Тогда вот этот пост перечитываем снова.
www.forum.electrostal.com/index.php?topic=100668.msg1050837452#msg1050837452

Я не нахваливаю бумера. Ни разу. Я высмеиваю и осуждаю автора видео.
В общем Ваш вывод несостоятелен.
Абсолютно не считаю. Смешной вывод))

Да не, не этот пост я имел ввиду, а конкретно вот эти слова (цитиру вас): "Гыыы, красиво он таки его уел, обойдя ещё правее))) умыл чудака-праведника)) Тот наверн всю дорогу локти кусал от досады и не свершившегося суда)))  Бедный)))". Вот из-за них и считаю. что противоречие есть.
Ладно, проехали, чего тут это теперь мусолить.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #7384 : 28.12.12, 14:13:30 »
Да не, не этот пост я имел ввиду, а конкретно вот эти слова (цитиру вас): "Гыыы, красиво он таки его уел, обойдя ещё правее))) умыл чудака-праведника)) Тот наверн всю дорогу локти кусал от досады и не свершившегося суда)))  Бедный)))". Вот из-за них и считаю. что противоречие есть.
Ладно, проехали, чего тут это теперь мусолить.
Ага... Сначала приписали мне бапскую ветренность, непостоянство и беспринципность  :brr:   а потом "проехали..."
Нет противоречий. Меня реально насмешила ситуация, когда автор думал какой он правильный, и как он жестоко карает нахала, а тот и глазом не могнув объехал и пакатил себе. Автор видео смешная тряпка и гадкий пакостник. Похуже бумера.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7385 : 28.12.12, 14:20:50 »
Ага... Сначала приписали мне бапскую ветренность, непостоянство и беспринципность  :brr:   а потом "проехали..."
Нет противоречий. Меня реально насмешила ситуация, когда автор думал какой он правильный, и как он жестоко карает нахала, а тот и глазом не могнув объехал и пакатил себе. Автор видео смешная тряпка и гадкий пакостник. Похуже бумера.
:facepalm:
#яВаня

Хусман

• Гость

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7387 : 28.12.12, 14:26:03 »
Да ни фига, ручником дергал. Вопрос зачем, и вопрос почему вовремя не отпустил?..

Лошара  :ag: надо было на конечке тренироваться  :brr:

gazprom

• Гость
« Ответ #7388 : 28.12.12, 14:27:39 »
Лошара  :ag: надо было на конечке тренироваться  :brr:
мне такой шумахер на стоянце сцка бампер поцарапал козлина.

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7389 : 28.12.12, 14:59:41 »
мне такой шумахер на стоянце сцка бампер поцарапал козлина.

Subaru WRX форум:
"Ненавижу копов. Выписали штраф за дрифтинг на парковке перед супермаркетом. У меня же страховка! Я всем ремонт оплачу!"

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7390 : 28.12.12, 17:25:32 »
Subaru WRX форум:
"Ненавижу копов. Выписали штраф за дрифтинг на парковке перед супермаркетом. У меня же страховка! Я всем ремонт оплачу!"
:bj:
Кстати о страховке, тут вчитались, в общем при повторном страховании были вопросы к страховщице, так и есть, недайбог в бентли втюхаться.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #7391 : 28.12.12, 19:46:24 »
Е 323 ВА 190  ВАЗ 2112 Серая.
На светофоре возле "Чистых" притерся по обочине справа, когда включился зеленый свет - не торопясь, ка будто так и надо, стал без поворотника перестраиваться на мою полосу. За рулем - представитель "потерянного поколения", как я их для себя называю, лет 20-23-х молодой человек. На мой сигнал и "дальний" не реагировал, без поворотника повернул на Журавлева.
Этого водителя не лучше пропускать (как собсссно и звучит тема), его надо прав на пару мес лишить в назидание, чтоб А) правила соблюдал и б) даже нарушая не представлял угрозу для других УДД. Так что остерегайтесь таких вот неадекватов.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7392 : 28.12.12, 20:07:56 »
При заезде в т.ц.Эльград надо уступать дорогу тому кто едет слева?
Я уступаю тем кто в горку карабкается по чисто логическому соображению "чтоб не соскальзнули" и помеха справа. Но т.к.там небольшой такой своеобразный перекресточек получается то может как это регламентировано?
Перед мередианом "вход" в какую сторону движение? Все хочу на знаки посмотреть но забываю. Люди и в сторону макдака едут и от макдака, а перед входом сужение на одну машину.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн b1g

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7393 : 28.12.12, 23:41:16 »
Е 323 ВА 190  ВАЗ 2112 Серая.
На светофоре возле "Чистых" притерся по обочине справа, когда включился зеленый свет - не торопясь, ка будто так и надо, стал без поворотника перестраиваться на мою полосу. За рулем - представитель "потерянного поколения", как я их для себя называю, лет 20-23-х молодой человек. На мой сигнал и "дальний" не реагировал, без поворотника повернул на Журавлева.
Этого водителя не лучше пропускать (как собсссно и звучит тема), его надо прав на пару мес лишить в назидание, чтоб А) правила соблюдал и б) даже нарушая не представлял угрозу для других УДД. Так что остерегайтесь таких вот неадекватов.
С этими номерами приора ездит вроде седан. Там то ли даг, то ли азер. Только сегодня видел

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #7394 : 29.12.12, 20:44:34 »
С этими номерами приора ездит вроде седан. Там то ли даг, то ли азер. Только сегодня видел
Да, точно Приора (я в них не разбираюсь, Ваз - он и в Румынии ТАЗ). И да - там, кажется, кавказское лицо у парня было. Это он был. Осторожнее с ним, он невменяем.

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #7395 : 30.12.12, 12:06:24 »
вчера девушку обидел.... я не хотел.  :ak:  ехал в районе вьезда на юбилейный пруд, а по встречке катиться енот чОрный с белокурой :facepalm: бестией за рулем, я остановился, бестия тоже, я ей вежливо, мадам у нас не англия и вы на встречной полосе, обиделась, назвала хамлом и уехала.... а ничё так бестия , сымпатичная.   :ay: :ay: :ay:
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7396 : 30.12.12, 12:13:33 »
надо было наказать ее

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #7397 : 30.12.12, 12:33:41 »
надо было наказать ее

супруга в машине была. не одобрила бы я думаю. :ag:

я что то в последнее время как то спокойно отношусь к закидонам атоледи... уже не бесят, просто понимание пришло наверное. сочуствие как к душевнобольным. их стало кстати как то меньше вроде, но перед праздниками они активизируються в основном. :ag:
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7398 : 30.12.12, 13:00:18 »

я что то в последнее время как то спокойно отношусь к закидонам атоледи... уже не бесят, просто понимание пришло наверное. сочуствие как к душевнобольным. их стало кстати как то меньше вроде, но перед праздниками они активизируються в основном. :ag:
а то :da: ща за ингредиентами для оливье поедем :bm:

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #7399 : 30.12.12, 13:11:42 »
а то :da: ща за ингредиентами для оливье поедем :bm:
страшны вы в поисках.
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7400 : 31.12.12, 10:03:07 »
надо было наказать ее

каспер ругается на твою картинку...
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)