Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2343680 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн SwiTch

• Постоялец
  • illusion
    • Просмотр профиля
Чет не понял.

Все ровно ездят? Никто не гоняется ваПще никогда?

Иногда жеж можно тапку подавить, если настроенице есть.
токо ж не везде и штоб не мешать если только аккуратно ;--p

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля
Чет не понял.

ну или па пьяни, пачиму нет
ГЛАВМУР
особенно резко точку зрения меняет удар в глаз
Бабло побеждает зло!!!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чет не понял.

Только не в городе пожалуйста ... неужели когда есть потребность в порции адреналина сложно доехать до трассы?
От поворота на Ельню до Обухово и обратно ... помоему совсем не плохой участок ... и ехать близко и формально "вне населенного пункта".
Пожалуйста ... езжайте и гоняйте сколько влезет.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
скоро открытие сезона...
приезжайте и гоняйте на огороженной трассе....)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн SunKool

• Ветеран
  • Genius at work. ?
    • Просмотр профиля
гыыы, я вот лично хамов, поворачивающих налево из правого ряда люблю на обочину выдавливать ибо нехер
Дымила, падая ракета
А от нее бежал расчет.
Кто хоть однажды видел это
Тот хрен к ракете подойдет.
 ДВЕ ДЕВЧУШКИ ИЗ ПСИХУШКИ ЕЛИ БУЛОЧКИ ВАТРУШКИ А ШАМАНКИ-НАРКОМАНКИ

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
гыыы, я вот лично хамов, поворачивающих налево из правого ряда люблю на обочину выдавливать ибо нехер

У тебя каток? [[inguisitive]]
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн SwiTch

• Постоялец
  • illusion
    • Просмотр профиля
полтора часа назад на перекрестке у современника, снова гонщег, на белой "шестерке", когда загорелся зеленый, оч сильно зарычал, я думал у него и двигатель выпрыгнет, я за время его спортсменского старта у спел не спеша включить первую и тихо тронуться, кто за рулем не видел - тонировка (я и подъехал специально на полкорпуса только, чтоб не провоцировать), заметил тока девушку на пассажирском, что, в принципе все и объясняет. будьте аккуратны граждане, не поддавайтесь провокациям)))

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
полтора часа назад на перекрестке у современника, снова гонщег, на белой "шестерке", когда загорелся зеленый, оч сильно зарычал, я думал у него и двигатель выпрыгнет, я за время его спортсменского старта у спел не спеша включить первую и тихо тронуться, кто за рулем не видел - тонировка (я и подъехал специально на полкорпуса только, чтоб не провоцировать), заметил тока девушку на пассажирском, что, в принципе все и объясняет. будьте аккуратны граждане, не поддавайтесь провокациям)))
Кто с головой-тот не поддается.Это все равно что пиписьками меряться :-)
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Locust

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
"мужики, всегда думайте за рулем и следите за всем"
асобенно за бабаме, висна как ни как, скоро типло будет, так что будте внимательней и пастарайтесь не пропускать харошыйе икзымпляры

;D ;--p кстате да! иногда такие икзымпляры бывают что забываешь обо всем на свете))) скоро лето, красота!)

Оффлайн SunKool

• Ветеран
  • Genius at work. ?
    • Просмотр профиля

Сань, а каток не нужен, в тот раз я, к примеру на Матизе был. 0,8 с афтаматам, ниче, водятел был ноказан
Дымила, падая ракета
А от нее бежал расчет.

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А почему сразу хамов?
Ситуации бывают разные,вот к примеру сегодня я двигаясь по пр.Ленина , на светофоре у магазина Рубин собирался двигаться прямо и соотв. занял правую полосу. Но как оказалось надо было налево и пришлось раскорячиться почти поперёк (горел красный) но другие водители меня пропустили  и все разъехались культурно.
А в Москве бывало и с третьей полосы поворачивал направо и пропускали,нормально.
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн Justice

• Постоялец
  • Справедливость для всех...
    • Просмотр профиля
   Да, ситуации разные бывают. Но есть конкретные умники, и их не с чем не спутать. Часто наблюдаю таких на светофоре К-Маркса-Советская, если ехать по Советам от переезда. Им видите ли ждать стоять в левом ряду западло и они любят из правого лезть. Я тоже таких умников на обочину гоню.

Оффлайн Miller257

• Постоялец
    • Просмотр профиля
   Да, ситуации разные бывают. Но есть конкретные умники, и их не с чем не спутать. Часто наблюдаю таких на светофоре К-Маркса-Советская, если ехать по Советам от переезда. Им видите ли ждать стоять в левом ряду западло и они любят из правого лезть. Я тоже таких умников на обочину гоню.
А что,пропустить западло???
Говорите о уважении на дороге,а сами же не можете немного уступить..... -wall-

Оффлайн Zvol

• Старожил
    • Просмотр профиля
вот вот...я лично,если не куда ен спешу,всегда пропущу...

Masloff

• Гость
А почему сразу хамов?
Ситуации бывают разные,вот к примеру сегодня я двигаясь по пр.Ленина , на светофоре у магазина Рубин собирался двигаться прямо и соотв. занял правую полосу. Но как оказалось надо было налево и пришлось раскорячиться почти поперёк (горел красный) но другие водители меня пропустили  и все разъехались культурно.
А в Москве бывало и с третьей полосы поворачивал направо и пропускали,нормально.

Один мой знакомый подъезжал к переезду,а тут раз-шлагбаум,он и притормозил.Но, КАК ОКАЗАЛОСЬ,ему

надо было торопиться,он и объехал шлагбаум,только товарняк его почему-то не пропустил,сука.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера, около 7 вечера, перекресток Советская-Фрязевское.
Какой то казел на темно-серой 10-ке или 12-ке ... поворачивал с советской на фрязевку налево - на зеленый рванул с места, в нарушение правил не пропустив машины заканчивающие поворот с фрязевского налево на советскую.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн SunKool

• Ветеран
  • Genius at work. ?
    • Просмотр профиля
А почему сразу хамов?

я говорю именно про хамов. Когдя я на мерсе еду, мне почему то никто не пытается нахамить, а когда на матизе то каждый третий
Дымила, падая ракета
А от нее бежал расчет.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

я говорю именно про хамов. Когдя я на мерсе еду, мне почему то никто не пытается нахамить, а когда на матизе то каждый третий

[[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] Ну, тут уж ничего не поделаешь!!!!! Уважение к большому и пренебрежение маленьким у нас в крови!!!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Сань, а каток не нужен, в тот раз я, к примеру на Матизе был. 0,8 с афтаматам, ниче, водятел был ноказан
+1
Я то же нелюблю когда обгоняют сзади и встревают между мной и впереди идущей машиной. И едудт потом нос к попе всю дорогу. Я обычно держу дистанцию достаточную для вполне комфортного торможения. Если получается непропускаю. Нефиг, все едут нормально нет комуто больше всех надо.

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если получается непропускаю. Нефиг, все едут нормально нет комуто больше всех надо.
А Вас ни разу не наказывали на дороге?