Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2341495 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если получается непропускаю. Нефиг, все едут нормально нет комуто больше всех надо.
А Вас ни разу не наказывали на дороге?
один наказал - итог 2 или 3 трупа /ребята только жениться собирались/, а "каратель" укатил
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Justice

• Постоялец
  • Справедливость для всех...
    • Просмотр профиля
   Да, ситуации разные бывают. Но есть конкретные умники, и их не с чем не спутать. Часто наблюдаю таких на светофоре К-Маркса-Советская, если ехать по Советам от переезда. Им видите ли ждать стоять в левом ряду западло и они любят из правого лезть. Я тоже таких умников на обочину гоню.
А что,пропустить западло???
Говорите о уважении на дороге,а сами же не можете немного уступить..... -wall-
   Если человек нормально просится- совершенно не западло. Если это откровенно "я не баран, чтобы тут с вами со всеми стоять"- пусть у обочины постоит и подумает, такой же он участник движения как все или нет. Учил, учу, и буду учить таких. Вот если бы все так поступали, давно бы уже не было таких "умников". Они бы знали, что вылезая на встречку, обратно уже не попадут. Но слабых и боязливых слишком много, и они спокойно этим пользуются. 1 не пропустит, ну два, а третий уж точно засыт и уступит. Вот этого и жалко.
   Пишу я именно про "умников". Не надо их со всеми мешать. Нормальных я часто пропускаю. Еду в потоке, в который с второстепенной дороги не вклинуться, скорее всего приторможу и впущу пару-тройку машин.

Оффлайн Justice

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Если получается непропускаю. Нефиг, все едут нормально нет комуто больше всех надо.
один наказал - итог 2 или 3 трупа /ребята только жениться собирались/, а "каратель" укатил
   А критины найдутся везде. Не на дороге, так в метро, на тротуаре. Волков бояться- в лес не ходить?

Оффлайн piruet

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
http://autopager.ru/#/?whatreload=about - много полезного

Оффлайн SunKool

• Ветеран
  • Genius at work. ?
    • Просмотр профиля
   Да, ситуации разные бывают. Но есть конкретные умники, и их не с чем не спутать. Часто наблюдаю таких на светофоре К-Маркса-Советская, если ехать по Советам от переезда. Им видите ли ждать стоять в левом ряду западло и они любят из правого лезть. Я тоже таких умников на обочину гоню.
А что,пропустить западло???
Говорите о уважении на дороге,а сами же не можете немного уступить..... -wall-
   Если человек нормально просится- совершенно не западло. Если это откровенно "я не баран, чтобы тут с вами со всеми стоять"- пусть у обочины постоит и подумает, такой же он участник движения как все или нет. Учил, учу, и буду учить таких. Вот если бы все так поступали, давно бы уже не было таких "умников". Они бы знали, что вылезая на встречку, обратно уже не попадут. Но слабых и боязливых слишком много, и они спокойно этим пользуются. 1 не пропустит, ну два, а третий уж точно засыт и уступит. Вот этого и жалко.
   Пишу я именно про "умников". Не надо их со всеми мешать. Нормальных я часто пропускаю. Еду в потоке, в который с второстепенной дороги не вклинуться, скорее всего приторможу и впущу пару-тройку машин.

паддерживаю
Дымила, падая ракета
А от нее бежал расчет.
Кто хоть однажды видел это
Тот хрен к ракете подойдет.
 ДВЕ ДЕВЧУШКИ ИЗ ПСИХУШКИ ЕЛИ БУЛОЧКИ ВАТРУШКИ А ШАМАНКИ-НАРКОМАНКИ

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
почти каждый день наблюдаю как наказывают...аварий правда не наблюдал...скажу честно, очень часто за дело карают...особенно дальнобоев...сам - почти никогда...поматерюсь с дальше поеду...отходчивый...

Оффлайн Justice

• Постоялец
    • Просмотр профиля
скажу честно, очень часто за дело карают...особенно дальнобоев...сам - почти никогда...поматерюсь с дальше поеду...отходчивый...
   Какое дело-то? Типа не пропускают?? А вот дальнобоев-то интересно за что? Они вообще как танки, прут и прут прямолинейно. Только дурак будет притираться к ним, особенно справа у кабины. Небось сами же провоцируют, а потом права качают.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если я на дороге туплю пожалуйста обгоняйте, я и сам встану в правый ряд, а если кто-то решил что все казлы и он самый умный.
Обычно на дороге меня не наказывают т.к. я всё делаю понятно и у людей не возникает вопросов. Один пытался наказать притормозить у меня перед носом за то что он моргал мне сзади а я неуступал ему. У него не получилось Его машина дороже моей и когда до его бампера остались сантиметры он поддал газку. Я его догнал и ему светом моргал пока он не уехал в голубую даль.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
почти каждый день наблюдаю как наказывают...аварий правда не наблюдал...скажу честно, очень часто за дело карают...особенно дальнобоев...сам - почти никогда...поматерюсь с дальше поеду...отходчивый...
Странно ... я чаще вижу что карают не дальнобоев, а как раз сами дальнобои ... всяких хамов пытающихся перестраиваться справа перед самой кабиной.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
   Какое дело-то? Типа не пропускают?? А вот дальнобоев-то интересно за что? Они вообще как танки, прут и прут прямолинейно. Только дурак будет притираться к ним, особенно справа у кабины. Небось сами же провоцируют, а потом права качают.
а вот черт его знает за что...пару раз видел причину - тупо перестроение не глядя в зеркала..."тошнение" левом ряду...
Если я на дороге туплю пожалуйста обгоняйте, я и сам встану в правый ряд, а если кто-то решил что все казлы и он самый умный.
Обычно на дороге меня не наказывают т.к. я всё делаю понятно и у людей не возникает вопросов. Один пытался наказать притормозить у меня перед носом за то что он моргал мне сзади а я неуступал ему. У него не получилось Его машина дороже моей и когда до его бампера остались сантиметры он поддал газку. Я его догнал и ему светом моргал пока он не уехал в голубую даль.
преступление и наказание прям! =) а почему не пропускал то?
Странно ... я чаще вижу что карают не дальнобоев, а как раз сами дальнобои ... всяких хамов пытающихся перестраиваться справа перед самой кабиной.
вот честно, ни разу не видел! может не в тех рядах езжу =) мне вообще кажется что они (дальнобоби) в большенстве своем миролюбивые =)

Fantoma$

• Гость

Буквально в субботу наблюдал там как одному такому "непускателю" настучали в табло.
Не вамЪ случаем?

Оффлайн Justice

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Буквально в субботу наблюдал там как одному такому "непускателю" настучали в табло.
Не вамЪ случаем?
   Не а
   Непускатели знаете ли тоже разные бывают. Есть те которые просто тупят, или хамят. Примерно как описал Уран. Поделом таким.

а вот черт его знает за что...пару раз видел причину - тупо перестроение не глядя в зеркала..."тошнение" левом ряду...

Я же не просто тупо не пускаю. А намеренно учу. И они это понимают. Знают за что, а не то что просто так. Понимают, что не сэкономили время, а идиотом себя выставили. Чаще других таксисты этим грешат. Вечно торопятся, им нужнее всех, ага.
   Ну а на счет неадекватности реакции на это, да тоже было. Но ничего. Невсосал он видимо по какой причине его не впустили, ну и что... объяснил и дальше поехал.
   На счет прямо-таки конкретного наказания на дороге с применением физ. силы, я бы вообще на их месте призадумался. Никогда не знаешь на кого можно напороться. А при погонах ездят только менты, мне кажется   :-)

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Если по правилам будет обгонять, то наверняка пущу. Если же с обочен, через сплошные, справа и прочее. Могу и не пустить. Все зависит о5 же от настроения.

Учить никого не собираюсь. Просто вредный очень.  [[jester]]
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Fantoma$

• Гость
  Не а
   Непускатели знаете ли тоже разные бывают. Есть те которые просто тупят, или хамят. Примерно как описал Уран. Поделом таким.
   Я же не просто тупо не пускаю. А намеренно учу. И они это понимают. Знают за что, а не то что просто так. Понимают, что не сэкономили время, а идиотом себя выставили. Чаще других таксисты этим грешат. Вечно торопятся, им нужнее всех, ага.

Торопятся?

На этом перекрестке светофор довольно длинный, но по причине клинической тупости примерно половины электростальских водителей налево успевают свернуть от силы три-четыре машины. Начинать включать первую надо когда машина перед тобой уже повернула, ага.

Периодически поворачивают там из правого ряда перед стартом потока. Повернувшую за собой машину вижу в зеркало обычно только у россии.
Другой вопрос - что в поток, если ряд правый ряд занят а сам спешишь, надо уметь вклиниться - малолетковое "щас крылом подвину", как и "параллельный" поворот - в сад. Проще всего катиться к перекрестку по правому ряду вычисляя того кто тупанет слева - в стальском случае каждый второй, и неспешно встроится перед ним и повернуть. Все довольны - я успел, луч поноса от задних уйдет тупящему.

Если по правилам будет обгонять, то наверняка пущу. Если же с обочен, через сплошные, справа и прочее. Могу и не пустить. Все зависит о5 же от настроения.

Угу.
У меня в последнее время почему-то бычка включается на влезающих с обочины/встречки без поворотников - вышвыриваю. Если мигает - пускаю, бычка молчит.
WTF?

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Да слева места полно было чё он самый крутой что ли рулём повернуть лень.

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Да слева места полно было чё он самый крутой что ли рулём повернуть лень.
"Не занимай левый ряд" (с)
неправ (ИМХО)

Оффлайн Justice

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Торопятся?

На этом перекрестке светофор довольно длинный, но по причине клинической тупости примерно половины электростальских водителей налево успевают свернуть от силы три-четыре машины. Начинать включать первую надо когда машина перед тобой уже повернула, ага.

Периодически поворачивают там из правого ряда перед стартом потока. Повернувшую за собой машину вижу в зеркало обычно только у россии.
Другой вопрос - что в поток, если ряд правый ряд занят а сам спешишь, надо уметь вклиниться - малолетковое "щас крылом подвину", как и "параллельный" поворот - в сад. Проще всего катиться к перекрестку по правому ряду вычисляя того кто тупанет слева - в стальском случае каждый второй, и неспешно встроится перед ним и повернуть. Все довольны - я успел, луч поноса от задних уйдет тупящему.
   Тут мне ответить нечего. К грамотным людям и соответствующий подход. Если он мне ни коем образом не мешает, то пусть едет откуда хочет и как хочет, хоть через машины перепрыгивает. Мне не жалко. Я не принципиалист. И на дороге живу по принципу "езжай как хочешь- это твоё дело, только никому не мешай!". Если бы вот все так ездили, был бы рай на дорогах.

P.S. правила нарушаю редко.

Fantoma$

• Гость
езжай как хочешь- это твоё дело, только никому не мешай!

О, золотые слова.

Оффлайн Santa

• Постоялец
  • 89263542778
    • Просмотр профиля
Я пропушу- меня пропустят, а тупым дебилам которые не отдупляют движение вообще нечего делать за рулём и "непропускателям" в табло БИТЬ ! раз идиоты такие

Оффлайн SunKool

• Ветеран
  • Genius at work. ?
    • Просмотр профиля
хамов не пущу и не переубеждайте
Дымила, падая ракета
А от нее бежал расчет.
Кто хоть однажды видел это
Тот хрен к ракете подойдет.
 ДВЕ ДЕВЧУШКИ ИЗ ПСИХУШКИ ЕЛИ БУЛОЧКИ ВАТРУШКИ А ШАМАНКИ-НАРКОМАНКИ