Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2332070 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну ка расскажите мне как вы из тазовского движка вытяните 230-250 кобыл??? Там начинка уж далеко не тазовская. И как вы выяснили  что именно это кол-во лошадей? А потом,иномарочке жалко попу рвать,хоть и соревнования. Денег она уж точно других стоит.
А у нас оказывается все тазы с прямоток0м имеют 230 кобыл? буду знать [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]
ЗЫ: дак я не против тюнинговых тазов(кто как хочет, так и ...). Просто не надо себя считать болидом F1/
#яВаня

Fantoma$

• Гость
Количество лошадей легко и непринужденно снимается на стенде, товарищ профессионал.
Что же касается прямотоков итеде - большинство заряженых дорожных вазов, как ни странно, отличается вполне обычным внешним видом.
Спойлеры-табуретки, пацанские анальные глушители и прочий шлак на дорожные машины ставят в основном колхозники и малолетние балбесы, из "зарядов" в такой машине будет как максимум поцанская прошивка, "спартивный дроссиль" и дюралевая китайская растяжка на стойках.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Количество лошадей легко и непринужденно снимается на стенде, товарищ профессионал.
Что же касается прямотоков итеде - большинство заряженых дорожных вазов, как ни странно, отличается вполне обычным внешним видом.
Спойлеры-табуретки, пацанские анальные глушители и прочий шлак на дорожные машины ставят в основном колхозники и малолетние балбесы, из "зарядов" в такой машине будет как максимум поцанская прошивка, "спартивный дроссиль" и дюралевая китайская растяжка на стойках.

Про стенды я и без вас знаю. Вот и задал вопрос. А вот про этих колхозников я и вел речь,а не про профессионалов.
#яВаня

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Молодой человек...
Там двигатель стоял на тот момент вазовский восьмиклапанный. Это не те иномарочки, о которых вы думаете, это подготовленные авто для дрэг-стрипа.
Проходили эти соревнования в Тушино, время мерилось профессиональной телеметрией, если у Вас есть сомнения, это ещё раз доказывает вашу недальновидность...
Как вытянули - рассказывать я Вам не буду, ибо конфигурация этого мотора подбиралась около двух лет...и вот так вот её выложить сюда - низачто.
Но 250 сил на вазовской блоке не предел...
Уже в сентябре 2007 г. автомобилем ВАЗ 2112 1.7 16v Коли "Motorcraft" был показан результат  - 368,6 л.с. максимальной мощности и 440 Нм максимального крутящего момента.

А 2 декабря 2007г. ВАЗ 2108 turbo Игоря Синева был замерен на мощностном барабанном стенде компании R2Racing в г. Королёве. Результат - новый подтверждённый рекорд мощности для ВАЗовского двигателя.
Двигатель - 2112 1.5 16v turbo
Давление наддува - 1.79 бар
Максимальная мощность - 370,7 л.с.
Максимальный крутящий момент - 410 Нм

Кривую момента можно посмотреть у нас на сайте...

http://www.fst-racing.ru/race/modules/phpBB2/viewtopic.php?p=6872#6872

С Уважением.
З.Ы Прежде чем что-то ляпнуть, заранее подумайте, ага?  [[jester]]
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Fantoma$

• Гость
Вобщем вопрос опять свелся к "кто сильнее рвет жопу на светофорах - поцаны-колхозники или владельцы старых иномарок".

Как по мне так и те и другие страдают, просто раскрашеные пердоляторы привлекают к себе больше внимания.

Тут была прошлогодняя тема, где массово и жестоко травили колхозников.
Возобновить штоле.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну вообще я разговор веду про дороги общего пользования,а не соревнования. Не надо перескакивать на другую тему.
#яВаня

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мишо, можыш возобновить, но если хоть одна рожа там заикнётся про фст, ты меня знаешь)))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Молодой человек...
Там двигатель стоял на тот момент вазовский восьмиклапанный. Это не те иномарочки, о которых вы думаете, это подготовленные авто для дрэг-стрипа.
Проходили эти соревнования в Тушино, время мерилось профессиональной телеметрией, если у Вас есть сомнения, это ещё раз доказывает вашу недальновидность...
Как вытянули - рассказывать я Вам не буду, ибо конфигурация этого мотора подбиралась около двух лет...и вот так вот её выложить сюда - низачто.
Уже в сентябре 2007 г. автомобилем ВАЗ 2112 1.7 16v Коли "Motorcraft" был показан результат  - 368,6 л.с. максимальной мощности и 440 Нм максимального крутящего момента.

А 2 декабря 2007г. ВАЗ 2108 turbo Игоря Синева был замерен на мощностном барабанном стенде компании R2Racing в г. Королёве. Результат - новый подтверждённый рекорд мощности для ВАЗовского двигателя.

С Уважением.
Там серийным Вазом вообще не пахнет,Да?
И скока бабла туда убито?
#яВаня

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну вообще я разговор веду про дороги общего пользования,а не соревнования. Не надо перескакивать на другую тему.
А я Вам и задал изначально вопрос: "А Вы уверены, что в данном автомобиле 70 лс?" =)))

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Молодой человек...

С Уважением.
Там серийным Вазом вообще не пахнет,Да?
И скока бабла туда убито?
Скока бабла это уже другой вопрос.
Кузов и салон были штатные и на дороге от драгстера вы этот автомобиль не отличите...)
З.Ы В данный момент конфигурация ещё сильнее...)

Fantoma$

• Гость
Мишо, можыш возобновить, но если хоть одна рожа там заикнётся про фст, ты меня знаешь)))

Ты тоже меня знаешь.
Сами своих колхозников травите, а попадутся под наш катокЪ - чтож, такова селяви.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
Тут была прошлогодняя тема, где массово и жестоко травили колхозников.
Возобновить штоле.
Атличная тема была!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я Вам и задал изначально вопрос: "А Вы уверены, что в данном автомобиле 70 лс?" =)))

Если машина пыжится и обогнать не может,зато пердежа на весь город,то сколько там лошадей?
#яВаня

Fantoma$

• Гость
Обычно одна, за рулем.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
2lam, Весенний спермотоксикоз. Обострение.
Вернемся к теме?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2lam, Весенний спермотоксикоз. Обострение.
Вернемся к теме?
А это к чему все?  [[laugh2]] Я вообще то по теме говорил.
#яВаня

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Какая машина сколько пердежа выдает - явно не относится к теме ;)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какая машина сколько пердежа выдает - явно не относится к теме ;)
Я про поведение водителя. У меня тоже не порш. Я и не пытаюсь обойти явно мощную машину на разгоне и потом передней ней повернуть направо во двор. А такое часто встречается на  машинах,котрые я выше описал. ЗЫ: Конечно же это мое мнение. На дороге для меня все равны.
#яВаня

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
ет ты щас к чему?

наверное, к названию темы.
его лучше пропускать

в бывшем дворе, где я жил, был какой-то "стрит рейсер"
когда он влетал во двор тоже страшновато было, один раз чуть не снёс, спидер-гонщик  [[punk]]

я тоже раньше влетал - както влетел ночью а под утро обнаружид надпись возлем ашины кирпичем - "не шуми" и етот самый кирпич у себя в заднем стекле. Сразу всю залихватскую дурь ис головы вышибло. Типерь влетаю водвор тихонько и если ночью то даже музыку потише делаю
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
по-моему семёрка... не знаю номеров. не увидела. со сполером, все дела... типа, крутой! ))) во дворах жжёт... наверняка на дороге не лучше... бойтесь ))))))) тёмно-синяя вроде ) короче точно тёмная!!!  :-:)

ет ты щас к чему?

это был ты?))))

нет, у мя не сполера не "всех дел" нету и семера белая
« Последнее редактирование: 08.04.08, 17:22:02 от Sin! »
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.