Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2334575 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #8361 : 23.04.13, 07:38:43 »
Сегодня заехал в АТАК,что в Центральном на К.Маркса.Выезжал в проезд,где одностороннее в сторону Подлянки.Так выворачивая,увидел, что под кирпич едет Рэнж-Ровер,новенький такой.
Тема,про водителей,которых нужно пропускать, но вот я не намерен делать это наглецам.Повернув и ,ох как жаль, что слева был свободный карман,куда нырнул "жип".Но нырнул он лишь,для того ,чтобы пропустить меня,а потом выехать на К.Маркса.
Времени у меня было более,чем достаточно,думал,еще,что забыл покурить, и сейчас пока жиповодец будет стоять-моргать выйду покурю.
Не понятно,как можно не видеть "кирпич",тем более,что  там "лежачий" перед знаком.
А ты кто?? Гаёвник- оформляй протокол. Нет- проезжай и не задерживай остальных. Стукач- делай видеозапись, собирай свидетелей и беги в суд. НО НЕ МЕШАЙ СОЗНАТЕЛЬНО ОСТАЛЬНЫМ УЧАСТНИКАМ ДД. Покурить он захотел... Курилку тебе надо было оторвать. А такой же принципиальный, как ты, сошлётся на курение в общественном месте.

Сколько ж дураков вокруг... Каждый мнит себя верховным судьёй. Карателем негодяев. Защитником всего и вся (сугубо в своих интересах).
В органы. В органы идите, когда так зудит пресекать нарушения законов. А пока ты простой гражданский- ты ничем не лучше самого нарушителя. Просто он нарушил одно, а ты другое. И ты, гораздо больше дурак, т.к. в ответ это сделал.
« Последнее редактирование: 23.04.13, 07:45:36 от Дистрибутив »

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8362 : 23.04.13, 08:31:25 »
А ты кто?? Гаёвник- оформляй протокол. Нет- проезжай и не задерживай остальных. Стукач- делай видеозапись, собирай свидетелей и беги в суд. НО НЕ МЕШАЙ СОЗНАТЕЛЬНО ОСТАЛЬНЫМ УЧАСТНИКАМ ДД. Покурить он захотел... Курилку тебе надо было оторвать. А такой же принципиальный, как ты, сошлётся на курение в общественном месте.

Сколько ж дураков вокруг... Каждый мнит себя верховным судьёй. Карателем негодяев. Защитником всего и вся (сугубо в своих интересах).
В органы. В органы идите, когда так зудит пресекать нарушения законов. А пока ты простой гражданский- ты ничем не лучше самого нарушителя. Просто он нарушил одно, а ты другое. И ты, гораздо больше дурак, т.к. в ответ это сделал.
:ag: :ag:
удивляюсь что меня тут ни разу не упоминали по нарушениям))...видимо умею делать это аккуратно и незаметно) :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8363 : 23.04.13, 09:24:56 »
а это был я.
кирпич я не то что бы не видел, я точно знаю, что он там есть

под него поехал понимая (а значит так нужно было) всю ответственность за нарушение данного пдд.

этого не было, вы проехали сразу прямо, я из кармана на к. маркса
А я б даже не пропустил. Езжай задом или вызывай ГАИ)))
#яВаня

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8364 : 23.04.13, 09:39:01 »
Я тож под тот кирпич езжу и ничего страшного не вижу, ежели никому не мешаешь...
Можно подумать если вы в городе где колесом сплошную переселки то в ужасе выпрыгиваете из машины, вызываете гибонов и оформляете выезд на встречку.
Из пальца уже высасывать проблемы начинаете.

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #8365 : 23.04.13, 09:43:11 »
А я б даже не пропустил. Езжай задом или вызывай ГАИ)))
Не, ты не въехал (ну т.е. не догнал (тьфу, не понял короче))))
Ди арт- МОГ проехать. Жип (Алекс), дабы его пропустить, свернул же в сторонку. А Ди арт решил включить училку. Типа в правдоруба сыграть. Встал столбом, перегородив жипу выезд, и собирался ещё выйти и демонстративно начать курить.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8366 : 23.04.13, 09:51:56 »
Не, ты не въехал (ну т.е. не догнал (тьфу, не понял короче))))
Ди арт- МОГ проехать. Жип (Алекс), дабы его пропустить, свернул же в сторонку. А Ди арт решил включить училку. Типа в правдоруба сыграть. Встал столбом, перегородив жипу выезд, и собирался ещё выйти и демонстративно начать курить.
Если мне ни кто не мешает проехать и не вынуждает меня со своей полосы лезть в какие то карманы,обочины и на бордюры, то как то пох.
#яВаня

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #8367 : 23.04.13, 09:54:37 »
Если мне ни кто не мешает проехать и не вынуждает меня со своей полосы лезть в какие то карманы,обочины и на бордюры, то как то пох.
Вот и я про это )
А Ди арту больше всех надо.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8368 : 23.04.13, 09:59:51 »
Вот и я про это )
А Ди арту больше всех надо.
Ну захотелось ему показать человеку, что нарушением не всегда можно выиграть время. Зря не показал.
#яВаня

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #8369 : 23.04.13, 10:13:30 »
Ну захотелось ему показать человеку, что нарушением не всегда можно выиграть время. Зря не показал.
Сознательно гадить и мешать- это по меньшей мере паскудно.
Жип нарушал- да. Но никому при этом помех не создавал.
Ну и кто из них двоих ...удак?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8370 : 23.04.13, 10:27:47 »
Адназначна-жып!
#яВаня

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #8371 : 23.04.13, 10:32:23 »
Как это никому? Машина же встречная была. Там как раз знак из-за невозможности разъезда и установили. Но некоторым ведь пофиг.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8372 : 23.04.13, 10:40:11 »
Как это никому? Машина же встречная была. Там как раз знак из-за невозможности разъезда и установили. Но некоторым ведь пофиг.
кстати вот в каком месте голова у тех кто там кирпич такой поставил не понимаю, чо мля за дебилизм, спортивная в ту сторону односторонняя, так нет бы тот проезд сделать односторонним, но в ДРУГУЮ сторону, нет млять, в ту же, что и спортивная, чо за уроды.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8373 : 23.04.13, 10:42:05 »
Но некоторым ведь пофиг.
Тут не преодолимое обстоятельство-"НАДО" :bj:
под него поехал понимая (а значит так нужно было) всю ответственность за нарушение данного пдд.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8374 : 23.04.13, 10:43:51 »
кстати вот в каком месте голова у тех кто там кирпич такой поставил не понимаю, чо мля за дебилизм, спортивная в ту сторону односторонняя, так нет бы тот проезд сделать односторонним, но в ДРУГУЮ сторону, нет млять, в ту же, что и спортивная, чо за уроды.
Полностью согласен.
#яВаня

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #8375 : 23.04.13, 10:44:56 »
Не кормите троллей, они по весне голодные и от пережору пухнут

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8376 : 23.04.13, 10:51:14 »
Не кормите троллей, они по весне голодные и от пережору пухнут
тролль- существо на форумах, питающееся полезной информацией. Работоспособность тролля-на одно сообщение по теме десять бесполезных ответов, а так же минусы в карму) Злобная, коварная субстанция. Обычно в одиночку долго не существует, ищет себе подобных для создания троллегруппировки. :ab:

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #8377 : 23.04.13, 10:53:29 »
Дык БЫЛА возможность разъехаться. БЫ-ЛА. И разъезжались. Но Ди арт- встал, чтоб не пропустить. Стало быть не жип мешал.

Кирпич, полагаю, специально и продуманно так поставили. Ибо если поменять местами, то утром ВСЯ юбилейка там будет табуном лезть. Будет что-то с чем-то. Так что правильно всё, имхо. Хоть и неудобно водителям. Но иначе низя.

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8378 : 23.04.13, 11:18:03 »
Беда!Беда! :facepalm:
Минут десять думал,отвечать или нет? :dp: Опыт ведения диалога с неумным есть, поэтому пойду покурю! :facepalm:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #8379 : 23.04.13, 11:19:31 »
А меня устраивает. Затарился в Центральном - и домой по Мичурина.

Оффлайн Тимуров Алекс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8380 : 23.04.13, 11:38:21 »
всё очень категорично, как и сама ветка
этот, как его, у которого карма на нуле (c) exBoMBeR