Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2336588 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Husman

• Гость
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #8421 : 04.05.13, 20:18:39 »
как не странно, но писанусь за точку зрения полковника подземных войск.
никто нигде не писал, что те, кто по встречке - молодцы.
они точно такие же дебилы, как и те, кто их специально не пропускает.
это одна категория людей, просто они по какой-то причине по разные стороны баррикад стоят.
давно доказано, что преступниками и ментами становятся люди с одинаковым набором качеств. и где именно окажется человек - решает случай. так вот тут то же самое. только баран станет бодаться с другим бараном - это закон природы.
Ты отчасти прав,Серег! Но есть одно НО!!!
Просто многие пропускают ,бл...., "самых умных", а остальные стоять должны!!!

Вот во вторник перед переездом на фрязевский мост, в сторону Носовихи, тачки выстроились в ряд метров на пятьсот....
Находятся умники, которые "делают" пробку по обочине...правда там обочина в хлам убитая....А потом около шлакбаума вклиниваются в общий ряд, тем самым тормозя общий поток,пипец как...
Я,лично, смещаюсь максимально вправо, чтобы "обочники" не могли ехать там....
И все разы сзади меня попадается грамотный водила,который не занимает мое место и держит его для меня, понимая, что я просто не пускаю этих ....удаков в поток!!!!
Либо пусть стоят как все, либо прыгают по кочкам, но и там я их не пускаю!!!
И что я ,по твоему баран???
Я не пускаю, но так сам не делаю!!!!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #8422 : 04.05.13, 20:41:09 »
Ты отчасти прав,Серег! Но есть одно НО!!!
Просто многие пропускают ,бл...., "самых умных", а остальные стоять должны!!!

ну так вот в обсуждаемом видео тот, кто не пропустил встречника - затормозил поток сильнее, чем если бы просто объехал его.
так что ждали их обоих.
так что бараны оба, как бы тебе не хотелось в нем робин гуда видеть
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #8423 : 04.05.13, 20:45:56 »

И что я ,по твоему баран???
Я не пускаю, но так сам не делаю!!!!

при чем тут "сам делаю"?
вопрос не в том, что человек делает, а в том - баран он или нет.
так вот, как я писал выше - с бараном станет бодаться только другой баран. кот дерется только с котом. собака нападает на собаку.
даже аквариумные рыбки, если их дохрена разных пород в одном аквариуме бьют только рыбок своей породы. я на полном серьезе говорю. и это все - примеры из мира животных, а не оскорбления.
подумай об этом.
если ты считаешь, что ты лучше его, то и будь выше него. а опускаясь до его уровня ты становишься таким же как и он.

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Husman

• Гость
« Ответ #8424 : 04.05.13, 20:47:09 »
ну так вот в обсуждаемом видео тот, кто не пропустил встречника - затормозил поток сильнее, чем если бы просто объехал его.
так что ждали их обоих.
так что бараны оба, как бы тебе не хотелось в нем робин гуда видеть
А я считаю, что чувак не пустивший того козленка - молодец!!!
В роткампот, едущих по встречке, считающих, что они самые,ска, умные!!!

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8425 : 04.05.13, 21:01:03 »
при чем тут "сам делаю"?
вопрос не в том, что человек делает, а в том - баран он или нет.
так вот, как я писал выше - с бараном станет бодаться только другой баран. кот дерется только с котом. собака нападает на собаку.
даже аквариумные рыбки, если их дохрена разных пород в одном аквариуме бьют только рыбок своей породы. я на полном серьезе говорю. и это все - примеры из мира животных, а не оскорбления.
подумай об этом.
если ты считаешь, что ты лучше его, то и будь выше него. а опускаясь до его уровня ты становишься таким же как и он.
Ударили по одной щеке-подставь другую?
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #8426 : 04.05.13, 21:28:42 »
Ударили по одной щеке-подставь другую?

Какой щеке? Дядя, ты реально не догоняешь, про что речь идет?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #8427 : 04.05.13, 21:31:30 »
А я считаю, что чувак не пустивший того козленка - молодец!!!
В роткампот, едущих по встречке, считающих, что они самые,ска, умные!!!

То, что он молодец - не отменяет того, что он баран. Думаешь бараны не бывают молодцами? Я вообще никого ни к чему не агитирую, просто удивляюсь, почему непускальщики не понимают, что они точно такие же, как и те, кого они не пускают?

Husman

• Гость
« Ответ #8428 : 04.05.13, 21:46:40 »
То, что он молодец - не отменяет того, что он баран. Думаешь бараны не бывают молодцами? Я вообще никого ни к чему не агитирую, просто удивляюсь, почему непускальщики не понимают, что они точно такие же, как и те, кого они не пускают?
Это тогда уж твое мнение!
Я,если окажусь в такой ситуации, то не буду считать , что я баран!!!
Бараном можно считать и человека, требующего от кассира сдачу в 20 копеек!
А я посчитаю, что баран тот кто простит эти 20 копеек...
Я в жизни, Серег, приучен, любить и уважать своих друзей! Ненавидеть своих врагов  и никому ничего не прощать и не уступать того, что мне принадлежит по праву....!!
А если мое право двигаться по своей полосе, то своего права я не отдам ни одному ....удаку, Даже если ТЫ меня будешь считать за это бараном!!!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #8429 : 05.05.13, 08:05:47 »
твое - то, что в туалете оставишь)))))))))))))))))))0
я вот вчера из питера вернулся. на объездной вокруг твери дорогу делают, там пробень. туда я торопился, я хотел бухать. потому пробку я объехал по обочине.
обратно я уже никуда не торопился, потому ее спокойно отстоял вместе со всеми.
в первом случае меня ничем не раздражали те, кто не пускает, они только улыбку вызывали
во втором случае - ничем не раздражали те, кто объезжал)))
что я не так делаю?

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #8430 : 05.05.13, 10:29:41 »
твое - то, что в туалете оставишь)))))))))))))))))))0
я вот вчера из питера вернулся. на объездной вокруг твери дорогу делают, там пробень. туда я торопился, я хотел бухать. потому пробку я объехал по обочине.
обратно я уже никуда не торопился, потому ее спокойно отстоял вместе со всеми.
в первом случае меня ничем не раздражали те, кто не пускает, они только улыбку вызывали
во втором случае - ничем не раздражали те, кто объезжал)))
что я не так делаю?
В первом случае - задерживал движение православных своей ездой по обочине. Это не правильно.
Во втором - все правильно сделал.
Есть и третий путь - найти объезд. Например, зная, что ремонтируется обход Воронежа, прошлым летом проехал через город - и время съэкономил, и красивый центр Воронежа осмотрел. Тверь - не менее интересна в этом плане. Ага )

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #8431 : 05.05.13, 12:15:38 »
В первом случае - задерживал движение православных своей ездой по обочине. Это не правильно.

если сказать коротко - то время и мнение православных меня интересует также, как курс зимбабвийского доллара к японской йене))
и любой, кто скажет, что его наоборот оно интересует - будет наглым лжецом.
абсолютно все 100% народа является эгоистами, и беспокоится в первую очередь о себе и своих переживаниях.

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8432 : 05.05.13, 13:02:52 »
ЗЫ:Самого подбешивают те, кто пропускает таких упырей или при коротком светофоре при троганье выращивает дистанцию в километр
а меня порой вот такие пропускальщики подбешивают, согласен пропустить через одного, но тут с дублера прошли, как по главной  :bt:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=UD1VIv9C2f8" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=UD1VIv9C2f8</a>
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #8433 : 05.05.13, 15:56:56 »
абсолютно все 100% народа является эгоистами, и беспокоится в первую очередь о себе и своих переживаниях.
Это правда. Тут не спорю.
А на счет мнения - так ты сам спросил, еси чо  :ad:

...что я не так делаю?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #8434 : 05.05.13, 16:02:46 »
я не про то спрашивал)))
я про то - почему мне никто не мешает и не раздражает?))

Gordey

• Гость
« Ответ #8435 : 05.05.13, 16:17:12 »
чтоб сознание пребывало в состоянии полного покоя есть разные методы, от медитации до фармакологии. 
я вот пешком хожу, но отдельные вододятлы меня бесят и прям хочется уе...ть.  Далеко мне до душевного равновесия.
Завидую я пох...там. ))

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8436 : 05.05.13, 22:33:37 »
я не про то спрашивал)))
Потамушта по радио играет 89.1fm? Не?  :ab:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8437 : 06.05.13, 16:31:58 »
Скоро тема себя изживет. Писать будем в другое место.

Москвичи смогут пожаловаться на автохамов через интернет

Moscow-Live.ru

В 2014 году сайт госуслуг pgu.mos.ru начнет принимать электронные жалобы автомобилистов на водителей, нарушающих правила дорожного движения. Сервис получил название "Автохам", рассказали M24.ru в мэрии.

Новый сервис может появиться в первом квартале 2014 года: предполагается, что при виде нарушений правил дорожного движения пешеходы и автомобилисты смогут отправить фотографию или запись с видеорегистратора на портал госуслуг, откуда они будут автоматически переданы в столичное управление ГИБДД. Сегодня, дабы пожаловаться на "автохамов", граждане должны прийти в ГИБДД с заявлением и записью, либо отправить письменное обращение обычной почтой. Как отметил президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин, желающих рассказать полиции об "автохамах" крайне мало. "Во-первых, сложно доказать, что факт был заснят в конкретное время и по нему еще не истек срок давности. Во-вторых, водитель всегда может сказать, что за рулем был не он", - заявил депутат.

Руководитель экспертного центра Probok.net Александр Шумский считает, что в Москве надо развивать систему фотовидеофиксации нарушений и систему координации работы ГИБДД с помощью ГЛОНАСС, которая уже опробована в Южном округе. Кроме того, уже летом камеры видеофиксации планируется установить на автобусах, коммунальной технике и машинах скорой помощи. Защитники прав автомобилистов неоднозначно оценили инициативу мэрии, указывая, что многие водители ездят с транзитными и даже прибалтийскими номерами, чтобы избежать штрафных санкций с камер. Однако власти намерены справиться и с этим, создав для иностранных номеров особую базу данных.

http://newsmsk.com/article/06May2013/avtoham_internet.html

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #8438 : 06.05.13, 16:35:43 »
меня уже вторую неделю умиляет "особая база данных по иностранным номерам"))))

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8439 : 06.05.13, 17:36:43 »
меня уже вторую неделю умиляет "особая база данных по иностранным номерам"))))
а мне кажется такую базу или чо они там выдумывают запустят, причем скоро, власть не любит  конкуренции =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #8440 : 06.05.13, 18:22:51 »
а мне кажется такую базу или чо они там выдумывают запустят, причем скоро, власть не любит  конкуренции =)

ну запустят, и что?

вот пролетит машина под камерой, и высветится "гюль-оглы шарафутдинов, прописан в ауле 50-летия октября в туркменистане" и что? как они смогут заставить платить штраф? на постах останавливать? и как? машину не отберешь, она не растаможена, 15-ю сутками грозить будут?