Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2337342 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #8501 : 17.05.13, 19:53:48 »
Он их... терзал...  :ah: (у своей машины, пока выходил)

Такие вопросы задаете, что прямо неудобно отвечать...

Я грешным делом подумал, что он пытался ломать вашу частную собственность и продавил пузом железо на дверях вашего авто.
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8502 : 17.05.13, 20:08:05 »
Одному мне кажется, что А.В. решил всех наип@ть по левой полосе, но обосравшись при обгоне/ не оценил дорожную ситуацию / закрылся сраный переезд/ водятлы впереди ваще казлы (нужное подчеркнуть) очконул перестроиться через сплошняк и тупо встал на месте, перекрыв левую полосу? :bj:
Ну а что ты хотел в свой адрес тогда услышать-то? :an:

ПыСы: Вову знаю лично. Он спокойный, как удав. Его вывести из себя - надо ооочень постараться.
Ну раскорячился как чайник на дороге - признай, чё отмазы-то лепить.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8503 : 17.05.13, 20:17:01 »
Одному мне кажется, что А.В. решил всех наип@ть по левой полосе, но обосравшись при обгоне/ не оценил дорожную ситуацию / закрылся сраный переезд/ водятлы впереди ваще казлы (нужное подчеркнуть) очконул перестроиться через сплошняк и тупо встал на месте, перекрыв левую полосу? :bj:

ПыСы: Вову знаю лично. Он спокойный, как удав. Его вывести из себя - надо ооочень постараться.
По моему достаточно в таких случаях извиниться)))
#яВаня

Оффлайн ветеран

• Новичок
  • *
  • не важно откуда мы пришли, важно куда мы идем.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8504 : 17.05.13, 20:22:59 »

Не одному :ay:
А еще, сдается мне, в следующий раз, могут другие не так культурно обойтись и анализы уже без очереди будут брать!
И в палате сокамерникам будет рассказывать свои обосновы :bt:

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8505 : 17.05.13, 20:42:12 »
Так в том и смысл последних постов, что признал и конфликт из пальца высосан. На дороге надо предвидеть ситуацию и не создавать проблемм другим водителям.
Насчёт
темка на форуме была про автошколы, там есть занимательные высказывания.  Надеюсь это просто "накосячил" а не стиль.

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8506 : 17.05.13, 20:51:01 »
А если кто еще умнее меня, то братья, скажите мне пожалуйста - что же делать с теми, кто пускает пачками - ведь это они стопорят правые ряды, а не те, кто лезет. Когда перестанут так вот пускать колоннами и я перестану так делать и спокойно буду ехать справа.

В этой ситуации не пропустить - тоже искусство. Запросто можно ДТП сварганить. Поэтому большинство предпочитает тихо-мирно пропустить. Пополнить ряды "клиньев" - постоянно получать пожелания чирья на задницу. Когда-нибудь попадется с сильной энергетикой - действительно вскочит.  :ag:

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8507 : 17.05.13, 20:59:41 »
Обрулил бы всю эту ....братию ниразу не задумав сигнальнуть, хоть через 2 сплошных. А из мухи слона делать - это в пансионат надо, нервы лечить.

ЗЫ Особо не вникал, мои доводы по схеме.

ЗЫЫ В следующий раз, если не хочется двигаться, врубай аварийку после услышанного "пи-пи".
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8508 : 17.05.13, 21:04:53 »
В этой ситуации не пропустить - тоже искусство. Запросто можно ДТП сварганить. Поэтому большинство предпочитает тихо-мирно пропустить. Пополнить ряды "клиньев" - постоянно получать пожелания чирья на задницу. Когда-нибудь попадется с сильной энергетикой - действительно вскочит.  :ag:
Правильно, сегодня я сдался финику у Меридиана, который нагло лез. У него наверняка Каско, а у мну пожилая мама рядом, но номер на регике есть и если местный и мужеского полу, то встретимся - я не сторонник юридических решений, всё решается проще. А вообще старайтесь поменьше психовать за рулём и быть взаимовежливыми.

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8509 : 17.05.13, 21:22:41 »
Финик - инфинитос? Если которая как писюн выглядит то надо пускать. Слышал, что сложно пилотировать на такой. Да и по мне так мадамская машина. Так что возможно мадмуазелька повязку камикадзе натянула. ;)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #8510 : 17.05.13, 21:38:29 »
огонь... водителю высказал претензии на дороге инструктор, он (водила) залез на форум- и ему тут добавили :bj:...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8511 : 17.05.13, 21:38:44 »
Финик - инфинитос? Если которая как писюн выглядит то надо пускать. Слышал, что сложно пилотировать на такой. Да и по мне так мадамская машина. Так что возможно мадмуазелька повязку камикадзе натянула. ;)
Чет не пойму чья это проблема)
#яВаня

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8512 : 17.05.13, 21:42:24 »
Правильно, сегодня я сдался финику у Меридиана, который нагло лез. У него наверняка Каско, а у мну пожилая мама рядом, но номер на регике есть и если местный и мужеского полу, то встретимся - я не сторонник юридических решений, всё решается проще. А вообще старайтесь поменьше психовать за рулём и быть взаимовежливыми.

Самое интересное, когда в роли "клина" выступает девушка/женщина за рулем, особенно на жыпах. Мне сразу почему-то вспоминается видеоролик, где женский голос истерит, что ее фура-дура убила. Я непроизвольно начинаю улыбаться и пропускаю "фуру-дуру". Инцидент исчерпан.))  Но поражает всегда, что такая дама смотрит строго прямо перед собой, ни влево ни вправо головой не крутит - что там по бокам у ее жыпа в момент поворота.  Простите, не удержусь, :ag:, мысль вторая начинает ворочаться: как с такой фригидой можно  :fl:? Здесь я фыркаю и в хорошем настроении улетаю. Так что в таких ситуациях иногда можно жизненный тонус поднять.  :ag: "Фура-дура", мл..ть  :bm:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8513 : 17.05.13, 21:44:04 »
взаимовежливыми.
Вот с этого надо начинать. Если хочешь чтоб тебя пропустили-попроси! делов то) Но некоторым видимо западло,а потом "штаны мочат" при личном контакте. Я уже давно представляю пробку как очередь в поликлинике к терапевту с толпой доживающих свой век змеюк, которым просто скучно, НО когда тебе "только спросить".... :cm:
#яВаня

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8514 : 17.05.13, 21:48:17 »
Чет не пойму чья это проблема)
Да прикалываюсь. Но все равно лучше пустить. Если прет уже в железо. Один баран на дороге полюбому лучше двух. Да и к тому же потом можно будет его сколь угодно температурить под кормой. Да и любую его ошибку виднее будет, а это уже кое-что если умеючи её использовать для пакостей. )

ЗЫ В идеале конечно простить проще его. Итак машина как дилдо. )

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8515 : 17.05.13, 21:51:00 »
А вообще старайтесь поменьше психовать за рулём и быть взаимовежливыми.

Совсем не психовать не получается, но психоз никогда не выливается в чреватые действия. Кстати, уже давно заметил, что взаимовежливые водилы друг друга с полуманевра понимают. Не нахрапистого и не наглого водилу как-то видно, поэтому всегда стараюсь создать ему максимум удобства для маневра.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8516 : 17.05.13, 21:52:21 »
Да прикалываюсь. Но все равно лучше пустить. Если прет уже в железо. Один баран на дороге полюбому лучше двух. Да и к тому же потом можно будет его сколь угодно температурить под кормой. Да и любую его ошибку виднее будет, а это уже кое-что если умеючи её использовать для пакостей. )

ЗЫ В идеале конечно простить проще его. Итак машина как дилдо. )
Ну естественно нормальный водитель не позволит притереться.. Это же еще и гемор нескольким десяткам народу позади. Но на нервах поиграть стоит))) Я кстати в самый напряженный момент сигналю-дуэли выигрываются) Видимо все так устроены-при сигнале в напряженной ситуации давить тормоз)С женщинами пока так экспериментировать не пробовал...
Но поражает всегда, что такая дама смотрит строго прямо перед собой
Я обычно не понимаю, что они там кроме руля и шкал приборов могут увидеть. А ведь во многих машинах давно уже есть регулировка по высоте) Зато когда выйдут, вродеб и высокие... :brr:
#яВаня

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8517 : 17.05.13, 22:00:59 »
... А ведь во многих машинах давно уже есть регулировка по высоте) Зато когда выйдут, вродеб и высокие... :brr:

А еще есть такие, которые задирают подбородок и изо всех сил тянут голову, чтобы увидеть, наверное, дорогу. Или капот хотя бы. :ag: Как правило, такое наблюдается на жыпах.
Сейчас столько красивых седанчиков. Женщина еще красивее кажется и изящнее. А на жыпах... Уууу... Все либидо прячется куда-то...(((

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8518 : 17.05.13, 22:03:54 »
Главное к рулю поближе пододвинуться или к лобовушке.

Если есть дамы, может развеют тайну. Так близко пододвигаются, рулить "вроде бы" удобнее или видно лучше(дальше)?

ЗЫ Ни в коем разе не прикалываюсь, каждый рулит как ему нравится. Свою точку зрения скорее всего для вас неверную не навязываю.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8519 : 17.05.13, 22:09:19 »
Ща заезжал на заправку, так одному слепому на рыженьком Шевроле(хотя не - двум. там ащё тётка была) помешало моё припаркованное на секунд 30 авто.
Он, видите ли, привык ехать тока налево. Стоит, сигналит и требует убрать авто. Я ему говорю - справа объехай, а он - там жигули мешають :ai: :facepalm:
Видео не выкладываю - там одна нецензурщина.
Жаль номеров не разглядеть(регистратор хуже снимает статичные объекты, да и сумерки с пандусом помешали)
« Последнее редактирование: 17.05.13, 22:39:43 от KpzMkkVkka »
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8520 : 18.05.13, 00:00:37 »
сразу вспомнился видос

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Wfj_XxU9C60" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=Wfj_XxU9C60</a>
Кстати случай неприятный, тут действительно хулиганка. Т.ч.если вышел бить, надо забивать до конца. Потом прочухается осознает, что дебил.
По поводу переезда, нахрена там вообще обгонять? Вроде дорога не длинная,все итак лётают, ну сэкономишь 3секунды. Пару раз сам на изжоге был, хотели влезть позади меня, а там непускун, бибикал и мне в бампер лез. Неприятно и страшно, хотелось форточку открыть и кричать, чтоб впереди меня влезал, чем бампер менять.
Главное к рулю поближе пододвинуться или к лобовушке.

Если есть дамы, может развеют тайну. Так близко пододвигаются, рулить "вроде бы" удобнее или видно лучше(дальше)?

ЗЫ Ни в коем разе не прикалываюсь, каждый рулит как ему нравится. Свою точку зрения скорее всего для вас неверную не навязываю.
Все банально просто. Посмотрите как они держат руль. Своей показал "одна рука на бездести, другая десятьминут", все другой человек за рулем  :ag:
кстати и сама признала, что так удобнее рулить. А до этого так же но внизу руля и ладошками вверх, подбородок задран, взгляд за горизонт  :ab:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.