Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2336241 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн (Shtorm)

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #8461 : 06.05.13, 21:32:24 »
Кстати, вариант есть, что водиле логана прижало резко по большому, а живет он у Октября...  :bj:

Оффлайн Тимуров Алекс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8462 : 06.05.13, 21:34:35 »
да у нас так пол города уже ездит :bm:, просто на форуме не все про это знают, походу :ag:

даже больше
этот, как его, у которого карма на нуле (c) exBoMBeR

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8463 : 06.05.13, 21:39:05 »
Первая попытка работы с регистратором. Синий тюнингованный логан жжет.

тюнингованный логан - несочетаемые слова.....

а ездит реально как на пожар....увы, обычно первое дтп заставляет ценить время, нервы и деньги...оно еще у него впереди....одно пожелаю - чтобы никого не зацепил....ведь в России так много бетонных, металлических и даже асбестовых столбов и не сосчитать! :ag:

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8464 : 06.05.13, 21:39:48 »
а вас то музончик от дороги не отвлекает? :ab:
Нет.Люблю громкую музыку.Но при просмотре видео-отвлекает.Никак не разберусь,где микрофон в видеорегистраторе отключить.
и как же он тут "жжет" ?
Много водителей на этом светофоре заезжают за стоп-линию,интересно,он бы по фрязевке тогда обгонял бы наш левый ряд?(Хотя не удивлюсь,что он как раз это и сделал).Видимо, ара-тюнинх дает плюс тышапиццот к неуязвимости лоХана и наглости водителя.)

Оффлайн Тимуров Алекс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8465 : 06.05.13, 21:49:44 »
ара-тюнинх дает плюс тышапиццот к неуязвимости лоХана

был бы он на ВАЗ-е, сделал бы тоже самое
не думаю, что дело в машине

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8466 : 06.05.13, 21:56:59 »
был бы он на ВАЗ-е, сделал бы тоже самое
не думаю, что дело в машине
Конечно не в машине. Это всего лишь способ самовыражения закомплексованной личности.

Оффлайн Тимуров Алекс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8467 : 06.05.13, 22:01:53 »
Конечно не в машине. Это всего лишь способ самовыражения закомплексованной личности.

субъективно

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8468 : 06.05.13, 22:24:54 »
Скоро тема себя изживет. Писать будем в другое место.

Москвичи смогут пожаловаться на автохамов через интернет

Moscow-Live.ru

В 2014 году сайт госуслуг pgu.mos.ru начнет принимать электронные жалобы автомобилистов на водителей, нарушающих правила дорожного движения. Сервис получил название "Автохам", рассказали M24.ru в мэрии.

Новый сервис может появиться в первом квартале 2014 года: предполагается, что при виде нарушений правил дорожного движения пешеходы и автомобилисты смогут отправить фотографию или запись с видеорегистратора на портал госуслуг, откуда они будут автоматически переданы в столичное управление ГИБДД. Сегодня, дабы пожаловаться на "автохамов", граждане должны прийти в ГИБДД с заявлением и записью, либо отправить письменное обращение обычной почтой. Как отметил президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин, желающих рассказать полиции об "автохамах" крайне мало. "Во-первых, сложно доказать, что факт был заснят в конкретное время и по нему еще не истек срок давности. Во-вторых, водитель всегда может сказать, что за рулем был не он", - заявил депутат.

Руководитель экспертного центра Probok.net Александр Шумский считает, что в Москве надо развивать систему фотовидеофиксации нарушений и систему координации работы ГИБДД с помощью ГЛОНАСС, которая уже опробована в Южном округе. Кроме того, уже летом камеры видеофиксации планируется установить на автобусах, коммунальной технике и машинах скорой помощи. Защитники прав автомобилистов неоднозначно оценили инициативу мэрии, указывая, что многие водители ездят с транзитными и даже прибалтийскими номерами, чтобы избежать штрафных санкций с камер. Однако власти намерены справиться и с этим, создав для иностранных номеров особую базу данных.

http://newsmsk.com/article/06May2013/avtoham_internet.html
То есть запустят новый без затратный отъем денег у населения. гбдд от ожирения не лопнет?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #8469 : 07.05.13, 11:07:42 »
Он же никому не помешал!!! :ap:
Херня, что из правого ряда на разворот! :bj:
Щас пару ...удаков прибегут и будут дристать об этом...Где Дрищебьютер???Эй, ты хде??? :bj:
Ну как бэ все ж видят, кто набежал, и как дрищут)) Зачем ты только так о себе и тебеподобных?
У меня мобилка, к сожалению, видошку не видит, но по страшным каментам я составил уже чёткое представление:
Некий логан по-ходу там такого шороху задал! Просто жуть. Держаться от такого надо за километр. По-ходу там все с визгом еле-еле оттормаживались и только чудом он всех не собрал. Устроил жуткий затор. Масса водителей жутко негодовали и материли его. Не дай Бог я такого на дороге встречу.
Всё так? Домой приеду, удостоверюсь. Чую, видео- агонь!

Оффлайн А.В.

• Пользователь
  • **
  • Славяне! Собирайтесь больше трех!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8470 : 17.05.13, 08:22:05 »
А никто не сталкивался с учебным Ниссан Ноутом золотистого цвета и мятыми номерами спереди?
Инструктор имеет склонность к открыванию дверей и устраиванию разборок на дороге из ничего.

Видимо, задолбали его ученики - работа нервная.  :facepalm:
Сделай себя сам или тебя сделает кто-то другой, но это будешь уже не ты.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8471 : 17.05.13, 09:39:45 »
Просто им часто приходится сталкиваться с "профессионалами" , по отношению к учебному авто. Иногда надо ставить людей на место.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8472 : 17.05.13, 09:56:14 »
я сталкивался..
выезжаю из двора, вижу у ноута правое переднее спущено....показал знаками инструктуру и ученику, чтобы притормозил...я ему указал на их проблему - инструктор поблагодарил....

Оффлайн А.В.

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8473 : 17.05.13, 12:23:06 »
Просто им часто приходится сталкиваться с "профессионалами" , по отношению к учебному авто. Иногда надо ставить людей на место.

Кстати, с моей стороны ничего такого не было. Через пунктирную пошел в краюнюю левую, чтобы потом через нее же уйти в крайнюю правую у нас на переезде, двигаясь от вокзала. Передо мной было еще 3 машины. Но они пошли до упора - где уже сплошная, и можно только налево уходить, по советской к МИСиСу, а я остановился около края пунктирной, ибо закрыли переезд. И все это встало. Он сначала гудел секунд 30 -  :facepalm:, а потом вышел и стал просить дать ему проехать. Говорил, чтобы я, будучи неправым, тоже ехал налево. Блин, но там впереди уже 3 машины набилось, которые все заблокировали. Короче - неадекватно. Видно, что ситуация такая сложилась из-за опустившейся палки, - чего сигналить, выходить?.. Фигня какая-то... Вот так на дорогах и случается пальба из-за ничего, - а если я был бы псих, следующий на 5ый км отмечаться?  :brr:

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8474 : 17.05.13, 12:46:05 »
Кстати, с моей стороны ничего такого не было. Через пунктирную пошел в краюнюю левую, чтобы потом через нее же уйти в крайнюю правую у нас на переезде, двигаясь от вокзала. Передо мной было еще 3 машины. Но они пошли до упора - где уже сплошная, и можно только налево уходить, по советской к МИСиСу, а я остановился около края пунктирной, ибо закрыли переезд. И все это встало. Он сначала гудел секунд 30 -  :facepalm:, а потом вышел и стал просить дать ему проехать. Говорил, чтобы я, будучи неправым, тоже ехал налево. Блин, но там впереди уже 3 машины набилось, которые все заблокировали. Короче - неадекватно. Видно, что ситуация такая сложилась из-за опустившейся палки, - чего сигналить, выходить?.. Фигня какая-то... Вот так на дорогах и случается пальба из-за ничего, - а если я был бы псих, следующий на 5ый км отмечаться?  :brr:

А вы зачем поехали по левому ряду? Чтобы обогнать весь поток, повернуть направо на переезд и вклиниваться в правый ряд, тормозя его движение. Вполне возможно, что именно это и вызвало то, что называете "неадекватной" реакцией. Нормальная реакция на поведение желающих обогнать очередь и вклиниваться при сужении  полосы. Аналогия: что будет, если в магазине становиться не в конец очереди, а вклиниваться поближе к кассе или прилавку? Так что не совсем и фигня.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8475 : 17.05.13, 12:59:49 »
согласен пропустить через одного, но тут с дублера прошли, как по главной  :bt:
еду как-то вечерком из Ступино в Ногинск. Подъезжаю к повороту на Ельню и собираюсь ехать налево по главной.
Наблюдаю как от Горьковки летит автовоз к этому повороту на всех порах... чух-чух-чух - локомотив нервно курит в сторонке и не тормозя начинает уходить направо в 100 метрах передо мной а следом за ним еще три легковые точно таким же макаром сидели у него на хвосте....
я на тормоз - остановился подождал, когда джигиты пролетят. Ну вот и кто они после этого? ладно, фура не местная, знаков не знает, но легковухи то... неужто жить надоело всем???
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн А.В.

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8476 : 17.05.13, 13:32:21 »
А вы зачем поехали по левому ряду? Чтобы обогнать весь поток, повернуть направо на переезд и вклиниваться в правый ряд, тормозя его движение. Вполне возможно, что именно это и вызвало то, что называете "неадекватной" реакцией. Нормальная реакция на поведение желающих обогнать очередь и вклиниваться при сужении  полосы. Аналогия: что будет, если в магазине становиться не в конец очереди, а вклиниваться поближе к кассе или прилавку? Так что не совсем и фигня.

Понимаете, поток ехал разрежено - между машинами было по 2 корпуса. Я там по 1000 раз в год езжу - уже на рефлексах так влезаю, что даже никто не притормаживает - никому не мешаю. Когда пробка если и лезу так, как вы сказали, то когда опаздываю очень.

Так вот - я не спорю - я выглядел не очень гармонично в этой ситуации, но реакция все равно неадекватная.

Я бы на его месте даже не заметил этого, просто объехав справа не останавливаясь. Я же стоял в 100м от переезда, потому что как раз не перестраиваюсь через сплошную, а только через пунктирную - т.е. сама разметка допускает такие маневры. Несколько раз делал все это на глазах у ДПС - никто не останавливал, ибо сами такую разметку рисуют.

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8477 : 17.05.13, 13:38:45 »

Надо было резче обгонять "у"  :ag:

Оффлайн А.В.

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8478 : 17.05.13, 15:00:13 »
Надо было резче обгонять "у"  :ag:

Ахах ). Да я ее не обгонял. Она в меня уперлась, когда палку опустили на переезде.
Вообще уважительно к "учебкам" отношусь - сам же был в такой машине, правда не на ноуте, судя по всему, с автоматом, а на ушатаной ШоХе ))) с вылетающей третьей передачей ))).

Вот, зацените, как все было. Сейчас-то разметки там нет вообще, и я забыл, что им-таки нельзя было по встречке меня обгонять - тут я виноват, но косвенно - кто вообще разметку помнит-то позапрошлогоднюю (как и хорошие дороги)?

Но теперь-то ни знака нет там, ни разметки, ни встречка не ехала - можно было бы и объехать, хотя толку было мало - все равно там впереди был уже затор, на месте поворота направо.

Т.е. сигналить, выходить из машины вообще смысла не было мужику. Потому и решил темку оживить я, ведь действительно, надо было порадовать инструктора - пропустить его. Вернулся бы он к своей молоденькой ученице рыцарем, и мне даже было бы приятно.
Однако когда тебя прессуют не всегда думаешь о таком.
« Последнее редактирование: 17.05.13, 15:05:26 от А.В. »

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8479 : 17.05.13, 15:10:39 »
Ну и зачем было ехать в левом при свободном правом? Причем знали же, что будете перестраиваться :cp:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8480 : 17.05.13, 15:11:32 »
сразу вспомнился видос

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Wfj_XxU9C60" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=Wfj_XxU9C60</a>