Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2328905 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #8881 : 07.07.13, 22:21:15 »
я про фуры вообще не говорил.....
объяснять тебе что-либо бесполезно.
вобщем, электростальский автодор тебе в помощь)))))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8882 : 07.07.13, 22:23:19 »
Аналогично!
В родных местах знаешь расположение всех засад да и ваще дорожную обстакановку, а в регионах едешь не спеша.
А с меня на кубани все ох..ли, но кроме скорости я ничего не нарушал. И местные джигиты на приорах пытались на серпантинах на жопе уседеть...пока семья не сказала  "хвАААтит"!
Я это к тому, что даже в не знакомой местности знаки помогают..ну и разметка.
« Последнее редактирование: 07.07.13, 22:37:53 от lam »
#яВаня

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8883 : 07.07.13, 22:37:02 »
Таких как ВЫ и дедушка я всетречаю на дороге каждый день и вас реально процентов 90...не вкл поворотники, вкл их на право, а сами двигаются налево,едущих аккурат посередине линий, пропускающих со второстепенных дорог аккурат после переезда, пох на задних ,что на переезде стоят, мы ж такие культурные, пропускающих благородным жестом пешеходов, там где нет зебры, да и еще куча всего всего...
И самое главное, что вы сами этого не замечаете, вам похер на остальных участников движения....
Я столько уже за чайников исправлял нелепых ситуаций на дороге ,уже догадываясь, что такие щас намудрят....
Значит мы живём в разных Электросталях!!!
Хотя не! В моём городе тоже частенько вижу водителей останавливающихся на переезде и обвиняющие в этом всех и вся, но только не себя. Хотя, например я, всегда притормаживаю перед переездами(особенно на ул.Советская) и жду пока они наверняка освободятся(и это согласно ПДД) так как не первый час за рулём и предвижу возможную остановку впереди едущего авто
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Хусман

• Гость
« Ответ #8884 : 07.07.13, 22:53:13 »
Значит мы живём в разных Электросталях!!!
Хотя не! В моём городе тоже частенько вижу водителей останавливающихся на переезде и обвиняющие в этом всех и вся, но только не себя. Хотя, например я, всегда притормаживаю перед переездами(особенно на ул.Советская) и жду пока они наверняка освободятся(и это согласно ПДД) так как не первый час за рулём и предвижу возможную остановку впереди едущего авто
И кто у кого время крадет??? :ap:
Можно еще притормаживать,предвидя падающий метеорит посреди пустой дороги и пр.
я про фуры вообще не говорил.....
объяснять тебе что-либо бесполезно.
вобщем, электростальский автодор тебе в помощь)))))
Мне ? Помощь? Кто о помощи просил то?

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8885 : 07.07.13, 23:06:07 »
И кто у кого время крадет???
А вы это ментам объясните, когда они заберут Ваши права за остановку на переезде.
Мне мои права дороже нескольких секунд времени
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Хусман

• Гость
« Ответ #8886 : 07.07.13, 23:08:45 »
А вы это ментам объясните, когда они заберут Ваши права за остановку на переезде.
Мне мои права дороже нескольких секунд времени
А для того ,чтобы не забирали права выучите ПДД, чтобы смочь обосновать и доказать свою невиновность...

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8887 : 07.07.13, 23:11:38 »
Работают. Только их(как и остальные) не всегда включают. Раз, два в неделю мой детектор их не ловит. Видать профилактика
Они наверно вообще не работают. По неск.раз в день проезжаю, нет письма. Регистратор раньше просматривал, нет мигания.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8888 : 07.07.13, 23:13:26 »
А для того ,чтобы не забирали права выучите ПДД, чтобы смочь обосновать и доказать свою невиновность...
Ну ка обоснуйте, согласно пдд, остановку на переезде!?!
Помнится один товарищ на ентом форуме в свою защиту приводил расписание электричек, что в это время он никому не помешал бы

Хусман

• Гость
« Ответ #8889 : 07.07.13, 23:44:46 »
Ну ка обоснуйте, согласно пдд, остановку на переезде!?!
Помнится один товарищ на ентом форуме в свою защиту приводил расписание электричек, что в это время он никому не помешал бы
Останавливаться на рельсах нельзя! Ширина их не десять метров,чтобы держать дистанцию при проезде оного!
Я ,удаков, которые пропускают с Рабочей после переезда обхожу справа и не пускаю со второстепенной авто, потому что как раз за мной ктонить встанет на переезде, а там останавливаться нельзя!
Вот когда двигаюсь с восточной стороны к переезду ,запросто пропускаю поворачивающих с переезда, да и пересекающих Советскую по Рабочей.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8890 : 07.07.13, 23:57:30 »
Останавливаться на рельсах нельзя! Ширина их не десять метров,чтобы держать дистанцию при проезде оного!
Я ,удаков, которые пропускают с Рабочей после переезда обхожу справа и не пускаю со второстепенной авто, потому что как раз за мной ктонить встанет на переезде, а там останавливаться нельзя!
Вот когда двигаюсь с восточной стороны к переезду ,запросто пропускаю поворачивающих с переезда, да и пересекающих Советскую по Рабочей.
Плохо Вы видать пдд помните. Остановка должна быть 5 метров перед  шагбаумом или 10 метров до рельсов.
А Вас, значит, если где и пропускают со второстепенной, то они тоже исключительно реальные шофьёры, а в остальных случаях все .удаки. Или Вы всегда по главной ездите!?!

Хусман

• Гость
« Ответ #8891 : 08.07.13, 00:01:53 »
Плохо Вы видать пдд помните. Остановка должна быть 5 метров перед  шагбаумом или 10 метров до рельсов.
А Вас, значит, если где и пропускают со второстепенной, то они тоже исключительно реальные шофьёры, а в остальных случаях все .удаки. Или Вы всегда по главной ездите!?!
ОООО :facepalm:
За 5 метров, это при закрытом шлагбауме! И это уже не из той оперы! Относится сие правило, когда загорается ж/д светофор и если вы за метр до шлагбаума и в этот момент загорается красный,то пересекать переезд вы можете смело!

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8892 : 08.07.13, 00:10:49 »
ОООО :facepalm:
За 5 метров, это при закрытом шлагбауме! И это уже не из той оперы! Относится сие правило, когда загорается ж/д светофор и если вы за метр до шлагбаума и в этот момент загорается красный,то пересекать переезд вы можете смело!
Пойду спать.
А Вы ещё раз почитайте ПДД.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #8893 : 08.07.13, 07:18:46 »
И ещё. Объясните мне. Почему наши быдловодители, попадая за рубеж, даже пукнуть боятся, шоб не нарваться на ах.....ый штраф или их ваще не пристрелили!?!

объяснял неоднократно.
могу еще раз.
слабые мозгом кроме правил ничего не знают и не видят.
а остальные наблюдают за манерой вождения аборигенов, и подстраиваются под нее.
вот и все, никаких чудес
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Husman

• Гость
« Ответ #8894 : 08.07.13, 07:45:12 »
Какая же красотища выезжать на работу в 8-15, 8-20, чтобы успеть к восьми .... :cw:
Практически ни одного чайнега на дороге...одно зверье с шашечками.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8895 : 08.07.13, 07:52:42 »
Какая же красотища выезжать на работу в 8-15, 8-20, чтобы успеть к восьми .... :cw:
Я во столько только к 9-ти успеваю. :)
Понедельник-шикарный день. Дороги полупыстые, не все после выхов отошли.И пробок нет.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8896 : 08.07.13, 07:55:59 »
да какое же это удовольствие, на работе спать  :brr:
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Husman

• Гость
« Ответ #8897 : 08.07.13, 08:00:59 »
да какое же это удовольствие, на работе спать  :brr:
Да спецом я оговорился! :ag:Раньше в 7-45 и к восьми , а сейчас позже на полчаса и все равно к восьми успеваю... :brr:

Миха Мастер

• Гость
« Ответ #8898 : 08.07.13, 08:02:36 »
Это на машине времени ты гоняешь? в 8-15, 8-20, чтобы успеть к восьми.... хм.... лол! :ay:

Husman

• Гость
« Ответ #8899 : 08.07.13, 08:10:51 »
Это на машине времени ты гоняешь? в 8-15, 8-20, чтобы успеть к восьми.... хм.... лол! :ay:
:ay:
Даже если в 9 выехать,то все равно к началу рабочего дня успеваю... :bm:

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #8900 : 08.07.13, 08:26:28 »
:ay:
Даже если в 9 выехать,то все равно к началу рабочего дня успеваю... :bm:
Как хорошо быть генералом  :ag:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=YM3vfqryTe4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=YM3vfqryTe4</a>