Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2331222 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
Посмотрел. Двоим можно там встать,но впритирочку. Вот только у того кто слева после перекрестка появляется впереди сплошная!!!
смотря какие пепелацы у этих двоих...

Гарь.. тоже верно... для этого и придуманы светофоры... где теоретически двоим встать можно... главное, чтобы никто не "тормозил"

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Посмотрел. Двоим можно там встать,но впритирочку. Вот только у того кто слева после перекрестка появляется впереди сплошная!!!
смотря какие пепелацы у этих двоих...

Гарь.. тоже верно... для этого и придуманы светофоры... где теоретически двоим встать можно... главное, чтобы никто не "тормозил"
Точно. Две Оки без проблем встанут))))
#яВаня

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
2 тазика. проверено =)

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2 тазика. проверено =)
Впритирку. Готов даже эксперимент провести. Тоже кста час назад проверено. Кто то один но обязательно заедет на полосу .
#яВаня

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
И чем вам так деды не угодили?
Ну едет он к себе на дачу пердячим паром, перестраивается из одного ряда в другой без поворотника... Не легче ли ему уступить чем злиться, матом ругаться и т.д. и т.п.
Всё-таки дедам тяжелее водить машину чем молодому поколению. Надо их уважать.
Я вот уже почти год за рулём, так ни один дед мне особенно сильно не помешал. Их поведение на дороге в принципе довольно предсказуемо.

Другое дело неадекватные доморощеные стритрейсеры с тонировкой под 98% по кругу и музыкой тунц-тунц, которую в соседней машине прекрасно слышно.

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну едет он к себе на дачу пердячим паром, перестраивается из одного ряда в другой без поворотника... Не легче ли ему уступить чем злиться, матом ругаться и т.д. и т.п.
Я вот уже почти год за рулём, так ни один дед мне особенно сильно не помешал. Их поведение на дороге в принципе довольно предсказуемо.
Другое дело неадекватные доморощеные стритрейсеры с тонировкой под 98% по кругу и музыкой тунц-тунц, которую в соседней машине прекрасно слышно.

Деды - зло!
Было дело лет 5 назад, у меня тогда 10-ка была, еду никого не трогаю, дорога узкая 2 полосы по одной в каждую сторону. Еду еду на встречу мне грузовик и тут иэза него вылетает убитый 412-й москвич и бьет меня по касательной  от крыла до крыла. Оказалось дед после зимы первый раз взял свой тарантас и поехал, попал в яму и у него оторвался толи рычаг толи шаровая и его выкинуло на встречку.
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Деды - зло!
Было дело лет 5 назад, у меня тогда 10-ка была, еду никого не трогаю, дорога узкая 2 полосы по одной в каждую сторону. Еду еду на встречу мне грузовик и тут иэза него вылетает убитый 412-й москвич и бьет меня по касательной  от крыла до крыла. Оказалось дед после зимы первый раз взял свой тарантас и поехал, попал в яму и у него оторвался толи рычаг толи шаровая и его выкинуло на встречку.

А теперь представь, что вместо деда на 412-м был "чисто пацан" на 8-ке и со скоростью не 60-т, а 120-ць, да еще после пары пива...
А рычаги до шаровые у него не лучше. Но скорость - выше...
И вместо тебя писала бы в теме безутешная вдова. В теме "Фото ДТП нашего города".

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
Деды тоже разные бывают!!! У меня дед - водитель-профессионал, категории В, С, D, E; стаж непрерывного вождения 60 лет!!! Начинал дальнобоем в Ногинской а/к, потом с созданием ЭПАТП, работал там - водителем тягача, автобуса, такси, БД (до 1995 г.)... в совковские времена почти каждое лето ездили в Крым - дикарями, на Силигер, с 1993 года каждый год в деревню (по несколько раз туда-сюда) в Рязанскую область 400 км туда, 400 км сюда... Я когда с ним еду - абсолютно спокоен за свою безопасность...  ;--p

ЗЫЖ в конце мая он опять собрался в деревню... Единственное за что я сейчас переживаю - чтоб в пути какого нибудь инфаркта/инсульта не случилось!!! тьфу-тьфу-тьфу... Ему в этом году 80 лет... Последний раз ехал с ним в деревню года 2 назад - 400 км за 6 часов на ГАЗ-24 с прицепом и одной 15-минутной остановкой (на покушать, пописать)... По приезду - как огурец ;--p Дай Бог ему здоровья!
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Деды тоже разные бывают!!! У меня дед - водитель-профессионал, категории В, С, D, E; стаж непрерывного вождения 60 лет!!! Начинал дальнобоем в Ногинской а/к, потом с созданием ЭПАТП, работал там - водителем тягача, автобуса, такси, БД (до 1995 г.)... в совковские времена почти каждое лето ездили в Крым - дикарями, на Силигер, с 1993 года каждый год в деревню (по несколько раз туда-сюда) в Рязанскую область 400 км туда, 400 км сюда... Я когда с ним еду - абсолютно спокоен за свою безопасность...  ;--p

ЗЫЖ в конце мая он опять собрался в деревню... Единственное за что я сейчас переживаю - чтоб в пути какого нибудь инфаркта/инсульта не случилось!!! тьфу-тьфу-тьфу... Ему в этом году 80 лет... Последний раз ехал с ним в деревню года 2 назад - 400 км за 6 часов на ГАЗ-24 с прицепом и одной 15-минутной остановкой (на покушать, пописать)... По приезду - как огурец ;--p Дай Бог ему здоровья!
а разве у нас можно в 80-ть управлять авто?
#яВаня

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
А почему нет!!! Водительское удостоверение он менял помоему года 3 назад, соответсвенно предоставлял мед. справку...
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А почему нет!!! Водительское удостоверение он менял помоему года 3 назад, соответсвенно предоставлял мед. справку...
Да. Верхней планки возраста у нас нет.
#яВаня

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А теперь представь, что вместо деда на 412-м был "чисто пацан" на 8-ке и со скоростью не 60-т, а 120-ць, да еще после пары пива...
И вместо тебя писала бы в теме безутешная вдова. В теме "Фото ДТП нашего города".

На 8-ках шаровые не вырывает и колеса от этого не отваливаются
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

А там больше нечему отвалится? )))
#яВаня

Оффлайн pаrаzitеg

• Постоялец
    • Просмотр профиля

крабы могут отвалицца.. - но колесо имхо никогда "раком" как на классике на встанет

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
И на классике полно всяких стритсракеров у которых подвеска громыхает посильнее кузнечного станка :-). Особенно меня добивают Шестёрки "хачмобили" которые на ладан дышат и непонятно как вообще ещё передвигаются (Я не имею в виду абсолютно всех лиц кавказских национальностей. Многие из них ездят на вполне ухоженых автомобилях и вполне безопасно, но такое скорее исключение чем правило).

На счёт верхней планки возраста, то с какого-то определённого возраста, затрудняюсь точно назвать с какого, необходимо обязательно раз в год проходить медкомиссию. Вот и все ограничения.

Оффлайн pаrаzitеg

• Постоялец
    • Просмотр профиля
И на классике полно всяких стритсракеров у которых подвеска громыхает посильнее кузнечного станка :-). Особенно меня добивают Шестёрки "хачмобили" которые на ладан дышат и непонятно как вообще ещё передвигаются (Я не имею в виду абсолютно всех лиц кавказских национальностей. Многие из них ездят на вполне ухоженых автомобилях и вполне безопасно, но такое скорее исключение чем правило).

На счёт верхней планки возраста, то с какого-то определённого возраста, затрудняюсь точно назвать с какого, необходимо обязательно раз в год проходить медкомиссию. Вот и все ограничения.
бред

Оффлайн san4o

• Старожил
    • Просмотр профиля
Еду по улице Рабочей (так по-моему называется, где станция Электросталь, светофор, и поворот напрво к Машзаводу). Встали на сфетофоре, я в правом ряду, слева от меня Нексия фиолетовая, тонированная наглухо. Зелёный, начинаем трогаться, Нексия чуть поотстала, потом догоняет, равняется со мной и медленно начинает прижимать меня к забору, по-моему Химпрома. Я сначала не понял, че он этим хотел сделать, но потом, сквозь глухую тонировку он меня увидел, шарахнулся налево навстречку, и давай мне ещё пищать клаксоном, это ваще ужас! А если б этот @$%#@ меня попозже заметил, или вообще бы не заметил, канавы то там нет, и прыгать от дебилов в канаву, как советовали раньше, не получилось бы
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал!

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Если тяжелее - пусть просят молодое поколение подвезти куда надо. Это не оправдание. На дороге все равны, все смертны. Никаких поблажек никому она не дает.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля

а к кому направлять прышавых сопляков реализующих свои неудовлетворенные сексуальные комплексы за рулями разбитых классик с затонированными фонарями, наклейками и обязательными спойлерами?...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

крабы могут отвалицца.. - но колесо имхо никогда "раком" как на классике на встанет
Я помню как у моего знакомого на 9-ке задние колеса остались на дороге. Отвалится может что угодно на любой машине(раздолбанной).
#яВаня