Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2330881 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Господа, адресок дворика не подскажите, да, и в какое время можно подъехать?

Хитрый какой  :}

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля

не Южный случаем??
хотя у нас во дворе вродь не кто там не курилъ)

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля

не Южный случаем??
хотя у нас во дворе вродь не кто там не курилъ)

Нет ) Я же напесал )

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Уроды ночью во дворе сидели в машине, громко разговаривали, курили траву. Это на Западной было. 
Вот он адрес!
Ищите и обрящете!
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн SkiDiver

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мля, чта у нас тут образовлсо клуб наркоманов пыхтельщиков, пыхнут и за руль, пропускайте всех жаждущих узнать адрес дворика, видать опасные товарисчи  [[devilish]]

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хаа тока сдал на права скора беру машину..така что прапускайти серебряную 99 номера потом кину))

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
хаа тока сдал на права скора беру машину..така что прапускайти серебряную 99 номера потом кину))

Место у подъезда тока не занимай?:))))))))))))) Прикормленное уже;)))))))

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кстати тама ставиьт негде) сволочи все заняли..скажи у какой машины шины не спускать)

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
кстати тама ставиьт негде) сволочи все заняли..скажи у какой машины шины не спускать)
Белое зубильце)

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
)
сори за  :offtopic:

maksyana

• Гость
Кажется да.
В штаны наделали? :-)
ПыСы
Я без зла.
Я понял.У меня с чувством юмора все в порядке.Пугаться даже не стал.Стаж вождения приличный и в основном по Москве.Рефлексы мля....

по москве- не показатель, какой

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нечто большое темно-зеленое с номером Х451НР ... помоему это Додж Караван или что то очень похожее ...
Такое ощущение что за рулем этого аффто сидит психически больной человек либо у него кто то в машине рожал ... вчера вечером на Фрязевском от Жулябина до Советской данный гражданин нарушил наверно все что мог нарушить, завершив свое выступление поворотом на Советскую с проездом на красный свет по встречке ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А может у него клапан срывало? Вчера видел нечто подобное. Сидел на хвосте очень близко от вокзала до переезда. Может просто зрение еще плохое ,вот и сидит так близко?
ЗЫ: Ни номера ни машину толком не разглядел,но похожее на караван и темное.
#яВаня

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нечто большое темно-зеленое с номером Х451НР ... помоему это Додж Караван или что то очень похожее ...
Такое ощущение что за рулем этого аффто сидит психически больной человек либо у него кто то в машине рожал ... вчера вечером на Фрязевском от Жулябина до Советской данный гражданин нарушил наверно все что мог нарушить, завершив свое выступление поворотом на Советскую с проездом на красный свет по встречке ...
Это наверное внештатная скорая помощь. Тоже наблюдал один раз его выкрутасы на фрязевке.

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Йа Вчера переходил перекресток у Современника.... горит зеленый для автомобилей..все едут,НО стоит одна 99..друг говорит она наверно красный ждет....загорелся наш свет мы переходим и вижу картину за рулем сиди девушка...с напуганым лицом и вцепилась в руль как заяц в морковку...ну я и говарю " Что стоило ожидать" прошли перекресток и специально остановились посмареть..она стояла в правом ряду и занее уже специально некто не вставал) вот ее  свет, все опять начали движение она стоит, спустя 5 сек начинает трогаться и как-то с толчками...думаю ну все ща поедет хоть быстро)) к сожалению я не угадал она поехала по прямой со скоростью 20~30 км...  номер не запомнил, но скажу что 99 Серого(темноватого) цвета  и сздати фары не стандартные  примерно такие

) и кто выдает права..некак не пойму)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Йа Вчера переходил перекресток у Современника.... горит зеленый для автомобилей..все едут,НО стоит одна 99..друг говорит она наверно красный ждет....загорелся наш свет мы переходим и вижу картину за рулем сиди девушка...с напуганым лицом и вцепилась в руль как заяц в морковку...ну я и говарю " Что стоило ожидать" прошли перекресток и специально остановились посмареть..она стояла в правом ряду и занее уже специально некто не вставал) вот ее  свет, все опять начали движение она стоит, спустя 5 сек начинает трогаться и как-то с толчками...думаю ну все ща поедет хоть быстро)) к сожалению я не угадал она поехала по прямой со скоростью 20~30 км...  номер не запомнил, но скажу что 99 Серого(темноватого) цвета  и сздати фары не стандартные  примерно такие
) и кто выдает права..некак не пойму)
стоял слева от нее! ничего страшного она не сделала, может только, что "аварийку" не включила! сегодня видел эту машину  в городе - все по правилам и без поломок
« Последнее редактирование: 07.05.08, 17:58:50 от Пал_Геннадичъ »
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Это наверное внештатная скорая помощь. Тоже наблюдал один раз его выкрутасы на фрязевке.
Давеча видел этого типа на Комсомольской.Лихой обгон по встречке стоящих на красный свет машин на скорости 90.
Точно идиот.
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Хрюша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Дэу нексия (ну и везёт мне на них [[bomb]]) номера: с 256 еу, за рулём тётка блондинка....Даже не думайте, просто пропускайте. Я незнаю, что там в голове и вообще, как ей достались права, творит безпредел. Кто сможет проучить её - от меня отдельно огромное спасибо.
ГЛАВМУР ЛЕДИ

Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную
реальность можно преодолеть желанием

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дэу нексия (ну и везёт мне на них [[bomb]]) номера: с 256 еу, за рулём тётка блондинка....Даже не думайте, просто пропускайте. Я незнаю, что там в голове и вообще, как ей достались права, творит безпредел. Кто сможет проучить её - от меня отдельно огромное спасибо.
А че хоть сделала?
#яВаня

Оффлайн Хрюша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Перестраивается для поворота налево из правого ряда в момент его совершения, это фигня, попытка обгона по встречке на фрязевском ш.,, но неумение вкупе с неуверенностью своих действий со стороны этой дебилки привёл к аварийной ситуации, когда дошло до неё что она навстречке и на неё идёт плотный поток машин, начала уходить на свою полосу, не учитывая присутствия на этой полосе машин. Она просто начала уходит на свою полосу без сбрасывания скорости, в зеркало то врядли она смотрела, про поворотники молчу. Столько мата я не слышала давно от мужиков-водителей, которые были рядом с её машиной, один крестился.
ГЛАВМУР ЛЕДИ

Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную
реальность можно преодолеть желанием