Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2338705 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #5981 : 16.07.12, 17:43:15 »
Для меня удобство посадки, угол открытия дверей было одним из основных пунктов при покупке мобиля. А понты и прочие дизигны на последнем месте:).
Имхо не нужно под свое мировоззрение подводить мифическое большинство. Вы же не проводили исследований кто и для чего покупает автомобили.

слышал у китайцев очень широко открываются двери и посадка хорошая, удобная.

А говорят на них ещё запчасти дешёвые и неломаются они совсем.
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5982 : 16.07.12, 17:43:59 »
слышал у китайцев очень широко открываются двери и посадка хорошая, удобная.

А говорят на них ещё запчасти дешёвые и неломаются они совсем.
А еще они кушают рис и у них глаза узкие.
И?

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5983 : 16.07.12, 17:46:18 »
таки и ваш вопрос про *держаться за крышу* туда же) мало кто покупает машину шоб в нее *садится*
От я лошара, оказывается в машину прежде всего нужно садиться, а если не удобно пассажиру - это не машина...

p.s у меня комфортно в неё бабушка залезает 80 летняя...
p.ss см. подпись.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5984 : 16.07.12, 17:47:34 »
А еще они кушают рис и у них глаза узкие.
И?
Это я про первоочерёдность выбора.

У меня почему-то в первую очередь безопасность, за ней надёжность, а уж потом комфорт и прочие расходы ГСМ.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5985 : 16.07.12, 17:51:20 »
Это я про первоочерёдность выбора.

У меня почему-то в первую очередь безопасность, за ней надёжность, а уж потом комфорт и прочие расходы ГСМ.
У тебя так, у меня - по другому. Сер считает иначе. Эштрой вполне вероятно имеет свою позицию.
Надеюсь логика ясна? :)

ЗЫ Под такие требования очень подходит БТР-80. У нас в области где-то видел  контору, которая облагораживает под гражданские нужды.
« Последнее редактирование: 16.07.12, 17:58:42 от Elhool »

Оффлайн sensey

• Постоялец
  • не зли меня
    • Просмотр профиля
Re: пешеходы, которых лучше пропускать.
« Ответ #5986 : 16.07.12, 17:55:30 »
водители, водители..  а пешеходы чо рыжие чтоль? некоторых тоже иногда лучше пропускать

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=x2zXRf_tY7I" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=x2zXRf_tY7I</a>
это пешеход категории В - вхлам

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5987 : 16.07.12, 17:57:21 »
ЗЫ Под такие требования очень подходит БТР-80. У нас в области где-то видел  контору, которая облагораживает под гражданские нужды.
Ну не только бТр =)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5988 : 16.07.12, 17:57:54 »
У тебя так, у меня - по другому. Сер считает иначе. Эштрой вполне вероятно имеет свою позицию.
Надеюсь логика ясна? :)

ЗЫ Под такие требования очень подходит БТР-80. У нас в области где-то видел  контору, которая благораживает под гражданские нужды.
вот именно поэтому я ему ответил в том же стиле в котором он задал вопрос Шреку)

З.ы.бтр80 нет а вот БРДМ- да, продают. -неудобная ломучая поделка из газ66
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5989 : 16.07.12, 18:04:53 »
мне сеня кстати на стоянке у офиса в пустую машину в задний бампер вьхало какоет чудо на старой трешке БМВ). въехал-то ладно.. он еще и уехал под восторженные взгляды свидетелей и под прицелом трех видеокамер) завтра вытащим запись с сервака выложу вам посмеяться). никада не понимал таких людей.. ну лоханулся.. ну ответь хоть за свои чайниковые дела) страховая же платит). а так еще и прав лишат. Вот блин в коит веки выехал на цивильной машине(.
з.ы. золотистая старая трешка бумера, номер **216**190- кто знает передавайте привет, он в розыске).

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #5990 : 16.07.12, 18:17:17 »
Слуште, напомните мне, скока щас штраф за непропускание пешехода на обозначенном переходе?

Я столкнулся с такой траблой: ладно, хер с ним, что на переходе водятлихи и таксёры плюют на пешеходов.
Но возьмём обозначенный и оснащённый светофорами переход на Ленина-Жулябина: за последний месяц меня там трижды чуть не сбили, когда я шёл себе на свой зелёный. Два раза - водятлихи, "завершающие манёвр" (одна, на жЫпе, чуть ли не по мыскам ботинок у меня не проехала), а сегодня - угадайте, кто? Пентовская "Газелька" (без спецсигнала). Причём на переход с противоположной стороны вышел парень с ребёнком лет трёх на руках - он еле успел назад отскочить.

Граждане водятелы! Вы что - охуренели вконец, жара остатки межушного нервного узла расплавила? Плевал я на ваши манёвры, мне дано 15 секунд на переход, на свой зелёный. Мамаши с колясками за это время не успевают, между прочим. Будете борзеть - присяду там с видеокамерой, все номера сдам в ГИБДД. За-Е-колебали!
« Последнее редактирование: 17.07.12, 20:52:50 от Perf »
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5991 : 16.07.12, 18:53:37 »
мне сеня кстати на стоянке у офиса в пустую машину в задний бампер вьхало какоет чудо на старой трешке БМВ). въехал-то ладно.. он еще и уехал под восторженные взгляды свидетелей и под прицелом трех видеокамер) завтра вытащим запись с сервака выложу вам посмеяться). никада не понимал таких людей.. ну лоханулся.. ну ответь хоть за свои чайниковые дела) страховая же платит). а так еще и прав лишат. Вот блин в коит веки выехал на цивильной машине(.
з.ы. золотистая старая трешка бумера, номер **216**190- кто знает передавайте привет, он в розыске).
видео в студию .. :))

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #5992 : 16.07.12, 19:27:28 »
...Плевал я на ваши манёвры, мне дано 15 секунд на переход, на свой зелёный. Мамаши с колясками за это время не успевают, между прочим...
Не в защиту ни тех ни других. Просто размышления вслух. Никому не дается ни 15 секунд, не 15 минут. Если участник дорожного движения (пешеход или ТС) вышел/выехал на перекресток на разрешающий сигнал светофора, то он должен этот перекресток и покинуть не взирая на то, что там дальше загорелось. При том, что остальные не должны ему в этом препятствовать. Другими словами - дайте предыдущим завершить свои "дела" на перекрестке, а потом приступайте к своим. Не бросайтесь грудью под колеса - дайте им проехать и идите себе спокойно. Вас подождут.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5993 : 16.07.12, 19:39:41 »
Не в защиту ни тех ни других. Просто размышления вслух. Никому не дается ни 15 секунд, не 15 минут. Если участник дорожного движения (пешеход или ТС) вышел/выехал на перекресток на разрешающий сигнал светофора, то он должен этот перекресток и покинуть не взирая на то, что там дальше загорелось. При том, что остальные не должны ему в этом препятствовать. Другими словами - дайте предыдущим завершить свои "дела" на перекрестке, а потом приступайте к своим. Не бросайтесь грудью под колеса - дайте им проехать и идите себе спокойно. Вас подождут.
Готов печати, штампы и подписи поставить под каждым словом. Бесят имбицилоподобные даунитосы которые не секут фишку! Типа я прав, у меня зеленый загорелся и в рот ногами на то, что ты там хочешь завершить. Это возможно те кого в 90-ые не постреляли. Или взрощеные бычьем и троллями!
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5994 : 16.07.12, 21:19:43 »
Все правильно, НО в наших реалиях стоят на перекрестке максимум две машины, которые успешно под включение красного проезжают и еще 3-4 начинающих выезжать на красный и встающих перед пешеходным занимая тем самым время у других. Завершение маневра это не влетание на красный на полном ходу и  огромное желание проскочить в убежденности, что "завершает маневр".
#яВаня

Оффлайн sensey

• Постоялец
  • не зли меня
    • Просмотр профиля
« Ответ #5995 : 16.07.12, 21:20:13 »
Слуште, напомните мне, скоа щас штраф за непропускание пешехода на обозначенном переходе?

Я столкнулся с такой траблой: ладно, хер с ним, что на переходе водятлихи и таксёры плюют на пешеходов.
Но возьмём обозначенный и оснащённый светофорами переход на Ленина-Жулябина: за последний месяц меня там трижды чуть не сбили, когда я шёл себе на свой зелёный. Два разя - водятлихи, "завершающие манёвр" (одна, на жЫпе, чуть ли не по мыскам ботинок у меня не проехала), а сегодня - угадайте, кто? Пентовская "Газелька" (без спецсигнала). Причём на переход с противоположной стороны вышел парень с ребёнком лет трёх на руках - он еле успел назад отскочить.

Граждане водятелы! Вы что - охуренели вконец, жара остатки межушного нервного узла расплавила? Плевал я на ваши манёвры, мне дано 15 секунд на переход, на свой зелёный. Мамаши с колясками за это время не успевают, между прочим. Будете борзеть - присяду там с видеокамерой, все номера сдам в ГИБДД. За-Е-колебали!
1000

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5996 : 17.07.12, 08:35:27 »
я не я и машина не моя :ag: :ag: Сер я б на твоем месте его проучил! не ходи по мировой)) :brr:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5997 : 17.07.12, 08:57:27 »
Всё, новая разметка на фрязевке не оставляет вариантов - там одна полоса  :ag: Зато обочина широченная.
Теперь тошноты тем более не будут прижиматься вправо. Принципиальные вы наши  :brr:

upd: ту новую тему про разметку не заметил )
« Последнее редактирование: 17.07.12, 09:14:04 от Sonne »

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5998 : 17.07.12, 10:01:58 »
я не я и машина не моя :ag: :ag: Сер я б на твоем месте его проучил! не ходи по мировой)) :brr:
без прав останется, какая нах мировая  :ag:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5999 : 17.07.12, 10:44:23 »
без прав останется, какая нах мировая  :ag:
За это зачет!
#яВаня

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6000 : 17.07.12, 10:55:21 »
Сегодня ехал там с ранья, в районе перекрестка с тевосяна сзади замигало и уперлось в оопу серое а4, погондурасил с полминуты, да понял, что на обочину не уйду - покорно двигался за мной при широченной обочине справа. Около меридиана все-таки обогнал меня по ней. К слову, ехал я 80кмч, что при разрешенной 40 вполне нормально.
Всем гонщегам вопрос - что мешает вместо подмигивания сзади и срача на форуме "вооо, принципиальные какие, на обочину не уйдут" самим уходить на обочину для обгона?