Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2350824 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #6661 : 01.10.12, 12:07:58 »
Ну не знаю в большинстве я или в меньшинстве, но мне как-то удается рассчитать и сопоставить момент загорания желтого и плавно остановиться перед светофором. Наверное, я уже миновал ту фазу своей жизни когда моргающий зеленый заставлял меня до отказа втаптывать газ. Я теперь наоборот ногу поднимаю.
+1000!

Senay

• Гость
« Ответ #6662 : 01.10.12, 12:11:47 »
Ну и так к сведению из того же самого пункта 6 ПДД. Прежде чем руководствоваться пунктом 6.14. прочитайте пункт 6.2

- ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;

Часто вы экстренно тормозите на светофоре? В большинстве случаев, если речь идет о городском перекрестке (в данном случае я именно говорю о г. Электростали), скорость на перекрестках всегда невысока и почти всегда можно остановиться плавно. Если же это шоссе, будь то горьковка, конечно же если я еду 80 и более тормозить на моргающий зеленый не будут (если он не в 500 м от меня  :ag:)
именно. в городе-то и я останавливаюсь, потому что кроме как на фрязевке нигде и не разгонишься особо. а на бетонке -- как то не очень тормозить если едешь, а не тащишься 40км/ч, как по городу. в том жа ямкино после ногинска-- выезжаешь из за поворота-- и опачки-- светофор пешеходный. там и на красные легко пролететь незнамши о нем не то что на моргающий остановиться.. хотя красный-- это зло... для гонщиков перед поворотом знак стоит что светофор впереди...

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6663 : 01.10.12, 12:13:48 »
именно. в городе-то и я останавливаюсь, потому что кроме как на фрязевке нигде и не разгонишься особо. а на бетонке -- как то не очень тормозить если едешь, а не тащишься 40км/ч, как по городу.
скажу по секрету, по фрязевке тоже больше 60 км/ч не положено ездить =) да и реально не стоит по ней так гонять, то люди выбегают под колеса, то разворачиваться кто-нить начнет... обычный проселок короче, не шоссе ни разу =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Senay

• Гость
« Ответ #6664 : 01.10.12, 12:19:25 »
скажу по секрету, по фрязевке тоже больше 60 км/ч не положено ездить =) да и реально не стоит по ней так гонять, то люди выбегают под колеса, то разворачиваться кто-нить начнет... обычный проселок короче, не шоссе ни разу =)
фрязевка прямая-- там за километр видно светофор и уж определиться можно с педальками. больше 60-- тоже верно-- но есть типы которые сзади начинают нервничать, типа я должен на обочину сместиться и пропустить их. в городе не сдвигаюсь в темное время суток принципиально-- беру ближе к разметке к центру, кому надо пусть велосипедистов и пешеходов сам собирает на обочине. днем не вопрос-- спешащим уступаю и сам еду по обочине. пешеходы-- да, это беда какая то. лезут не по зебре. да еще бухие временами по диагонали переходят.

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
« Ответ #6665 : 01.10.12, 13:29:37 »
да, еще бухие временами по диагонали переходят.
не временами, а постоянно.

Senay

• Гость
« Ответ #6666 : 01.10.12, 14:29:22 »
не временами, а постоянно.
скорее всего да... я почему то бухой не шляюсь как сосиска по проезжей части)))и не езжу тем более. и жену воспитываю чтоб не лазила без зёбры и не ходила по диагонали-- а то говорит-- да все равно нет никого, прилетят и не заметишь. еще бы надеть на пешеходов что нибудь светоотражающее.. ну а то реально же ночью их не видно, а они походу думают-- что раз они фары видят то и водила их тож видит..

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6667 : 01.10.12, 15:51:44 »
мда... вечная беда пешеход, который никогда не был водителем - никогда не поймет водителя...
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6668 : 01.10.12, 16:02:41 »
мда... вечная беда пешеход, который никогда не был водителем - никогда не поймет водителя...
А те кто выходят из-за руля ,хватая за руку ребенка и перебегают сквозь поток 4 полосы чем лучше?
#яВаня

Оффлайн Мнемоник

• Постоялец
  • крутится, но не дует
    • Просмотр профиля
« Ответ #6669 : 01.10.12, 18:24:02 »
Основополагающее слово Изредка. Уверен, что вы за день проезжаете как минимум с 2-я нарушениями, потому как:
1. Плохие дороги;
2. Дурацкая организация движения и соответствующая дорожная инфраструктура.
3. Водители-любители проехать на запрещающий желтый, при возможности избежать экстренного торможения остановиться.
Попробуйте повернуть с жулябина на фрязевку в сторону фрязево на свой зеленый. ФИГ ВАМ. Как минимум 3 машины повернет с ногинского шоссе на ВАШ зеленый. А потому, что есть олени которые летят из фрязево в ногинск на моргающий зеленый, увеличивая скорость, а не снижая её.
Мне не стыдно заявить, что я нарушаяю ПДД, но это именно следствие. Я не паркуюсь на местах для инвалидов; на моргающий зеленый/ загоревшийся желтый,  я торможу, давая возможность повернуть людям налево, но почему на мой зеленый народ НАГЛО лезет на свой красный ? Конечно же я отстояв 1,5 минуты на секции светофора, еще 5 не буду стоять, если тому причиной наглое поведение остальных участников дорожного движения, я тоже буду нарушать.

Логан на местах для инвалидов Ваш или ваших друзей ?
знаете чем отличается бык от водятла?....
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Связи, но не друзей.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6670 : 01.10.12, 19:17:58 »
Если не пропускать отпарковывающихся, (согласно правилам пдд) сколько часов будут стоять у обочины машины на рынке пр.Южный? Там кстати еще много псевдосломавшихся.
Перед пешеходным когда по нему идут люди, лучше оттармаживаться несколько раз (так по крайней мере меня учили при коммунизме), а сейчас наверно стоит и перед подъездом к светофору =)
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6671 : 01.10.12, 19:32:17 »
проезд на красный стал нормой...ну понять можно когда один, ну два, ну три...но иногда, автолюбители чрезмерно борзеют
первое место в этой номенации у мудам на праворульке...на видео последняя

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=30E-sPnKm3U" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=30E-sPnKm3U</a>

ну я пойму - когда ехала, замигал, скорость гасить влом, вот и поворачиваю на бледнорозовый...тут явно старт с места и строго на давно уже горевший красный...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6672 : 01.10.12, 19:41:00 »
да такие уже надоели)) :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6673 : 01.10.12, 19:42:52 »
весело ... московская мода ... мне надо повернуть -значит можно :))

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6674 : 01.10.12, 19:48:51 »
другая крайность на наших дорогах...уверяю вас - скорость этого авто не более 30 км/ч была...ехала строго по разделительной...но не можешь @рать не мучай ж@пу...есть же время и дороги где можно спокойно учиться никому не мешая...
и вообще в пожилом возрасте начинать водить авто - моветон  :ag: (в авто одна)

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=zWFYHjPJI8s" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=zWFYHjPJI8s</a>

За рулём меньше месяца, естественно, что пока чувствую себя неуверенно, езжу медленно, аккуратно, так все сигналят, орут, матерятся, руками машут, рабрызгивая слюной всё вокруг... Парень мой тоже прикалывается типа бабы ездить не умеют...
Сегодня чуть не разрыдалась за рулём... Почему все такие не толерантные? Видят же, что висит жёлтый восклицательный знак, зачем самоутверждаться засчёт чайников?

взято с женского форума :ag:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6675 : 01.10.12, 19:56:39 »
А в эгермании моя мама отказалась обучаться на права  для автомобиля с ручкой, только по той причине, что не смогла учиться в том темпе, в котором ее инструктор гонял. Пришлось получать права только на автомат.
#яВаня

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6676 : 01.10.12, 20:00:03 »
А в эгермании моя мама отказалась обучаться на права  для автомобиля с ручкой, только по той причине, что не смогла учиться в том темпе, в котором ее инструктор гонял. Пришлось получать права только на автомат.

странно, но у меня мама тоже именно в германии и именно на автомате получила местные права...
хотя тут сдавала на ручке
пы сы у нас одна мама? :ai:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6677 : 01.10.12, 20:04:01 »
странно, но у меня мама тоже именно в германии и именно на автомате получила местные права...
хотя тут сдавала на ручке
пы сы у нас одна мама? :ai:
:bj: :bj: :bj:В лучших традициях индийского кино.
#яВаня

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6678 : 01.10.12, 20:06:27 »
:bj: :bj: :bj:В лучших традициях индийского кино.

"у тебя такая же родинка, ты мой брат!!!"

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6679 : 01.10.12, 21:59:11 »
знаете чем отличается бык от водятла?....
Не совсем понял к чему этот пост?

проезд на красный стал нормой...ну понять можно когда один, ну два, ну три...но иногда, автолюбители чрезмерно борзеют
первое место в этой номенации у мудам на праворульке...на видео последняя
ну я пойму - когда ехала, замигал, скорость гасить влом, вот и поворачиваю на бледнорозовый...тут явно старт с места и строго на давно уже горевший красный...
То, собственно о чем я писал выше. Это уже стало в порядке вещей. Менты у нас другими делами заняты, пьяными, летящими на пол сантиметра по сплошной и т.д. А проезд на красный всего 1000р, прямо как 2 раза по обочине прокатиться. Не доходное это дело. За выезд за стоп линию 800р берут, но и это не прибыльное дело.

другая крайность на наших дорогах...уверяю вас - скорость этого авто не более 30 км/ч была...ехала строго по разделительной...
Представляю какие у нее мысли в голове: !...ой как мне хороооошоооо, я еду, ух ты как здорово, ух ты какие белые полосочки на дороге и т.д.  :ag:

Оффлайн Мнемоник

• Постоялец
  • крутится, но не дует
    • Просмотр профиля
« Ответ #6680 : 01.10.12, 22:59:55 »
Не совсем понял к чему этот пост?
один бросается на красный, а другой на мигающий зеленый...... почувствуй разницу
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Связи, но не друзей.