Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2347796 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #6861 : 23.10.12, 22:45:51 »
Спасибо Вам конечно, но ни кто не говорил, что денег нет на глушак... Вопрос стоял о другом, кто не понял - перечитайте!!! Несколько раз... Мы к окружающим и соседям прислушиваемся, с теми,кто нормально выходит поговорить...
А писать так открыто на весь форум про снимания колес и керпичи не лучший вариант в открытых сетях...
Я к тому,что Вам и в голову не приходило и до сих пор не приходит, что рычанием своего говна авто Вы доставляете неудобства своим соседям.Неужели до этого самим допереть нельзя??? :bt:

А сравнения со стройкой неуместны. Автомобиль не должен работать со звуком машины забивающей сваи.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6862 : 23.10.12, 22:48:21 »
Я к тому,что Вам и в голову не приходило и до сих пор не приходит, что рычанием своего говна авто Вы доставляете неудобства своим соседям.Неужели до этого самим допереть нельзя??? :bt:

А сравнения со стройкой неуместны. Автомобиль не должен работать со звуком машины забивающей сваи.
Да малоли кто как считает. А если мадам чресла с кровати к 12-00 подымает, возле дома все шептаться должны?:) Для таких целей имеются коттеджи на рублевке, там тихо и спокойно :ag: А раз судьба в гарлем занесла, то херли пяткой в грудь то стучать :ag:
Если мне не изменяет память то прямоток в нормы шумов городских попадает, так что тут не подъ..ся :)

Оффлайн Cobra0303

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6863 : 23.10.12, 22:48:58 »
Всем спасибо..............
каждый остается при своем мнении, у каждого свои эмоции, свои впечатления, продолжайте,пожалуйста, по теме...

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6864 : 23.10.12, 22:50:21 »
чет я не понял, у кого то есть сомнения что 8-9 это утро?
пожарная сигнализация

Оффлайн MALblSH

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6865 : 23.10.12, 22:50:54 »
Да малоли кто как считает. А если мадам чресла с кровати к 12-00 подымает, возле дома все шептаться должны?:) Для таких целей имеются коттеджи на рублевке, там тихо и спокойно :ag:
Если мне не изменяет память то прямоток в нормы шумов городских попадает, так что тут не подъ..ся :)
видимо изменяет

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=f9-3aDEnJUg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=f9-3aDEnJUg</a>

Оффлайн Cobra0303

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6866 : 23.10.12, 22:51:30 »
Elhool, отдельный респект! :ay:

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6867 : 23.10.12, 22:54:48 »
У кого-то видимо есть! :bn:
Особенно зимой,живя по непереведенному времени,когда в 9 еще темно.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6868 : 23.10.12, 22:55:37 »
там вон у паренька каковайта утро в 5-6 наступает :)))

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6869 : 23.10.12, 22:55:52 »
видимо изменяет

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=f9-3aDEnJUg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=f9-3aDEnJUg</a>

О «громкости» говорит ГОСТ Р 52231-2004 «Внешний шум автомобилей в эксплуатации. Допустимые уровни и методы измерения». Согласно документу, максимальный шум, производимый машиной, не должен превышать более чем на 5 дБА того значения,  которое производитель указывает в эксплуатационной документации на автомобиль. Но в любом случае шум от легковушки не должен быть выше 96 дБА.

http://www.kolesa.ru/article/2009/11/02/glushiteli_sila_zvuka

http://www.dontr.ru/Environ/WebObjects/dontr.woa/wa/Main?textid=54214

Учи матчасть  :ae:

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6870 : 23.10.12, 22:56:32 »
отдельные личности сильно упрямы. Может человек какой болеет и спит, причем тут рублевка. Если у Вас машина не стандартная, со спортивным уклоном так и храните ее на трэке :ag:
пожарная сигнализация

Оффлайн Cobra0303

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6871 : 23.10.12, 22:58:58 »
Хочется еще раз написать по теме разбитых стекол, извините, что здесь,просто здесь уже поднимали эту тему... Знает ли кто что-нибудь.. несколько дней назад на восточке,а как выяснилось уже потом, не только на вышеупомянутой стороне, были разбиты окна в машинах более,чем 7 машин...
Если кто, что знает, или владеет хотя бы какой-нить приблеженной информацией...пишите сюда...http://forum.electrostal.com/index.php?topic=259629.0

Оффлайн MALblSH

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6872 : 23.10.12, 22:59:18 »
Elhool    :facepalm: :facepalm: :facepalm:     какой шум должен исходить от BMW по заводским параметрам   ???  и какой от прямотока дырявого ??? учи матчасть умник

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6873 : 23.10.12, 22:59:34 »
отдельные личности сильно упрямы. Может человек какой болеет и спит, причем тут рублевка. Если у Вас машина не стандартная, со спортивным уклоном так и храните ее на трэке :ag:
В таком случае коль болеешь - шлейфуй в больницу  :ag:

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6874 : 23.10.12, 22:59:58 »
У меня под окнами щас метро роют, причём со всех сторон дома.
Такое ощущение, шо круглые сутки сцкблнх.
А ещё меня бесит по утрам звук стартёра на всех японских вёдрах. Похож на визг порося с последующим киданием гайки в пустое ведро)))

Но пойти насрать я не могу ни одним ни другим, хоть и по разным причинам.

А тут бумер рычит в 9 утра... не, в 9 дня, скорее. Втихомолочку вечером отвёрточкой пшик-пшик и вуаля, сразу деньги и на глушак и на стоянку найдутся)))
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6875 : 23.10.12, 23:01:30 »
Elhool    :facepalm: :facepalm: :facepalm:     какой шум должен исходить от BMW по заводским параметрам   ???  и какой от прямотока дырявого ??? учи матчасть умник
А я не мерял какой, и никто тут не мерял. "Громко" никого не ипет  :ag: Энто понятие растяжимое. Вот когда замер произведете, тады и баллоны катите  :ag:

Оффлайн Cobra0303

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6876 : 23.10.12, 23:02:22 »

А тут бумер рычит в 9 утра... не, в 9 дня, скорее. Втихомолочку вечером отвёрточкой пшик-пшик и вуаля, сразу деньги и на глушак и на стоянку найдутся)))
ай-яй-яй

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6877 : 23.10.12, 23:15:00 »
У меня под окнами щас метро роют, причём со всех сторон дома.
Такое ощущение, шо круглые сутки сцкблнх.
А ещё меня бесит по утрам звук стартёра на всех японских вёдрах. Похож на визг порося с последующим киданием гайки в пустое ведро)))

Но пойти насрать я не могу ни одним ни другим, хоть и по разным причинам.

А тут бумер рычит в 9 утра... не, в 9 дняа крышу, скорее. Втихомолочку вечером отвёрточкой пшик-пшик и вуаля, сразу деньги и на глушак и на стоянку найдутся)))
Ну да!
Со стройкой ничего не поделаешь!
А с бумером,ну если бы меня достали вхлам, я часика в три ночи метнул бы бутылочку из-под шампусика прям на крышу.

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6878 : 24.10.12, 08:22:40 »
Втихомолочку вечером отвёрточкой пшик-пшик и вуаля, сразу деньги и на глушак и на стоянку найдутся)))
Жёстко... Не, я так не умею  :ap:

К слову о том, что машины на Востоке бъют. Мы-то уже чинили. Только не стекло. Посерьёзнее дело было. Сосед до сих пор с тёртым заднем бампером (только поменял, новый поставил, а ему через пару дней теранули). Это ж Восточка. А тем-более наш двор весь - скопище сидевшей гопоты. Но мы попали, скорее, не на "специальную акцию идиотизма", а на случайных пьяных малолеток на мотоциклах летом. Поймала бы - руки оторвала!

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #6879 : 24.10.12, 11:28:35 »
... А в итоге получилась услышала от неусмиренных мужчин кучу интересного и массу предположений о половой жизни и материальных ценностей "слабого пола"...
- Сжечь!
- Но она же такая красивая!..
- Хорошо... Но потом сжечь!

Оффлайн Cobra0303

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6880 : 24.10.12, 12:50:02 »
Жёстко... Не, я так не умею  :ap:

К слову о том, что машины на Востоке бъют. Мы-то уже чинили. Только не стекло. Посерьёзнее дело было. Сосед до сих пор с тёртым заднем бампером (только поменял, новый поставил, а ему через пару дней теранули). Это ж Восточка. А тем-более наш двор весь - скопище сидевшей гопоты. Но мы попали, скорее, не на "специальную акцию идиотизма", а на случайных пьяных малолеток на мотоциклах летом. Поймала бы - руки оторвала!
ну это действительно похоже на проезжающих мимо малолеток,которые теронули и свалили побыстрому...А здесь мы имеем дело скорее с какими-нибудь нариками,которые просто так отработали себе на дозу... Хотя предположений о том,кто это было масса...