Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2327593 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #7781 : 08.02.13, 20:21:50 »
Ну че Вам жалко штоли. Пущай вырастет. Зато город опять будет на слуху.
#яВаня

Оффлайн flomaster

• Старожил
  • на вкус и цвет все фломастеры разные
    • Просмотр профиля
« Ответ #7782 : 08.02.13, 20:47:41 »
Ну че Вам жалко штоли. Пущай вырастет. Зато город опять будет на слуху.
Нью-Васюки? что-то такое было на слуху.... :bh:
Jedem das Seine.......
Не сиськи красят девушку........
А нет,сиськи, всё правильно!

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7783 : 08.02.13, 22:41:14 »
П.С. Самоутверждаться за счет дороги, гиблое, и бесполезное занятие...)

А как надо?)) встраивайтесь в поток передо мной, прошу вас)) да нет, что вы, я отторможусь в пол до стрёкота абс, рискуя получить удар в жёппу, проезжайте-проезжайте)) так?)

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7784 : 08.02.13, 22:44:47 »
А как надо?)) встраивайтесь в поток передо мной, прошу вас)) да нет, что вы, я отторможусь в пол до стрёкота абс, рискуя получить удар в жёппу, проезжайте-проезжайте)) так?)
можете поворотник не включать, я уже догадался, что мне пора уступать :bj:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7785 : 08.02.13, 22:45:15 »
Ты сам ответил на свой вопрос. Перечитай свое сообщение.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
« Ответ #7786 : 08.02.13, 23:02:55 »
Вот читаю я вас водятелов...
... и одновременно протираю пыль со своего единственного и любимого ТС - валасипета... :brr:

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #7787 : 09.02.13, 07:46:21 »
лет 10 назад не было столько дибилоидов на дороге. сейчас смотришь и думаешь откуда блин повылазили(с медицинской точки зрения понимаешь откуда конечно) для меня олень это тот кто заставляет резко изменить траекторию или скорость движения. даже если выезжает когда по главной еду, да включи поворотник и жди, да пропущу, не жалко мне, и лишние 2-3 минуты не играют роли для меня, но когда доводят до оттормаживания в пол,  :bt: :bt: :bt: так хочеться идогда впороть в бочину-крыло, но думаю толку будет мало. даун это состояние мозга, а мозг только через разбитую голову входит. и то не всем.
пару дней назад кура на опеле корсе отожгла :bt: :bt: :bt:
стою возле аптеки на карла маркса(возле магазина колос) задом к аптеке, собираюсь отьезжать, места на стоенке полно(всего две машины стояло а стоянка машин на 6) встает прям перед моей это куро, сантиметрах в 15 от моего переднего бампера так что выезжать мне надо через ее стойку прямо, выходит из машины , щелкает сигналкой, я ей говорю- девушка мне выехать как бы надо, мне в ответ- да я минут на 10. ненадолго........
говорю опять, девушка, вы вернетесь а  у вас все колеса будут спушены, обиделась, убрала .  :bt: :bt: :bt:
блин, что то я наверное не понимаю.... смотрела она на меня как на врага всего мира....
что я упускаю не пойму. да места полно было! ну  нахрена ставит машину пендикулярно другим машинам и запирать их???
до сих пор не могу понять. много думал.....ответ один-феншуй наверное?

боюсь я их последнее время.  .... . .. . ..  они реально непредсказуемы.....
« Последнее редактирование: 09.02.13, 07:53:32 от dimusenok »
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

СкиF

• Гость
« Ответ #7788 : 09.02.13, 08:44:45 »
Вот читаю я вас водятелов, на этом форуме, и на массе других порталов, все блин дартаньяны "недорезаные", я "умный", и потому "главный" на дороге, да и вообще по жизни... Лично я столько придурков еще не видел, до того момента, пока видеорегистраторы не появились.)))

П.С. Самоутверждаться за счет дороги, гиблое, и бесполезное занятие...)
Вы чем-нибудь, кроме трехколесного велосипеда в раннем детстве, владели?
Дело не в самоутверждении, а в элементарном уважении других и соблюдении ПДД.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7789 : 09.02.13, 10:40:49 »
лет 10 назад не было столько дибилоидов на дороге. сейчас смотришь и думаешь откуда блин повылазили(с медицинской точки зрения понимаешь откуда конечно) для меня олень это тот кто заставляет резко изменить траекторию или скорость движения. даже если выезжает когда по главной еду, да включи поворотник и жди, да пропущу, не жалко мне, и лишние 2-3 минуты не играют роли для меня, но когда доводят до оттормаживания в пол,  :bt: :bt: :bt: так хочеться идогда впороть в бочину-крыло, но думаю толку будет мало. даун это состояние мозга, а мозг только через разбитую голову входит. и то не всем.
стою возле аптеки на карла маркса(возле магазина колос) задом к аптеке, собираюсь отьезжать, места на стоенке полно(всего две машины стояло а стоянка машин на 6) встает прям перед моей это куро, сантиметрах в 15 от моего переднего бампера так что выезжать мне надо через ее стойку прямо, выходит из машины , щелкает сигналкой, я ей говорю- девушка мне выехать как бы надо, мне в ответ- да я минут на 10. ненадолго........
говорю опять, девушка, вы вернетесь а  у вас все колеса будут спушены, обиделась, убрала .  :bt: :bt: :bt:
блин, что то я наверное не понимаю.... смотрела она на меня как на врага всего мира....
что я упускаю не пойму. да места полно было! ну  нахрена ставит машину пендикулярно другим машинам и запирать их???

пздц, диагноз тп

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7790 : 09.02.13, 10:51:05 »
Тут одного диагноза мало.
#яВаня

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7791 : 09.02.13, 11:54:57 »
пздц, диагноз тп
Так говорить не политкоректно.
 "наивное отверстие"
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7792 : 09.02.13, 14:23:28 »

фотку бы того как она поставила....а то мож там места столько, что я не глядя в зеркала выехать смогу. а то так без фото обвинять)) как без суда приговор) :bn:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7793 : 09.02.13, 14:25:55 »
Ты сам ответил на свой вопрос. Перечитай свое сообщение.

И? Где в нём самоутверждение? )) В том что потом продолжительно обсигналил придурка, отъезжавшего от обочины прямо перед носом? ))
Это дорога, тут нет никому скидок. Мужчина, женщина - все равны. Недавно за рулём? Тем более будь аккуратен, лучше подожди дольше и не создавай никому помех. Или иди доучись в автошколе. Не научили в школе? Могут доучить на дороге, иначе дебил не поймёт что он делает не так и какие помехи создаёт другим.
В чём я не прав? ))

лет 10 назад не было столько дибилоидов на дороге. сейчас смотришь и думаешь откуда блин повылазили

Доступные автокредиты и общая дебилизация населения.

фотку бы того как она поставила....а то мож там места столько, что я не глядя в зеркала выехать смогу. а то так без фото обвинять)) как без суда приговор) :bn:

Дим, не надо на себя ровнять. Ктото можт не хочет заморачиваться с выездом в несколько приёмов. Он встал и хочет выехать за один раз, а ему сложностей добавили, когда рядом можно было встать нормально ) Меня тут недавно запер один во дворе. Выехать можт и можно было, но спереди рыхлый снег )
« Последнее редактирование: 09.02.13, 14:33:01 от Sonne »

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7794 : 09.02.13, 14:41:21 »
ну мало ли ))) это как называется - хочу выехать за раз - типа крестьянин в бояре лезет?)) ну я ж говорю фотку бы:)))
ну и да, у меня машина маленькая я из такого места выезжал, что типы которые меня закрыли чуть бигмаком не подавились, снчала боялись за свой пассат, потом удивлялись. потом наверно подумали что я идиот)) ну я и встал в тот раз правда по идиотски - по идиотски и выехал)) :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн flomaster

• Старожил
  • на вкус и цвет все фломастеры разные
    • Просмотр профиля
« Ответ #7795 : 10.02.13, 18:42:45 »
Кто водит хуже всех

Каждый день на дорогах случаются тысячи аварий и десятки тысяч аварийных ситуаций. Мы встречаем миллионы людей, которым – на наш взгляд – вообще не следовало бы садиться за руль. Главный редактор Kolesa.ru составляет рейтинг водителей, которые больше всего напрягают других на дороге.

10-е место — «Пижоны на номерах»
 X YYY XX – номера мечты, купленные как индульгенция. Не исключено, что вместе с правами. Езжу как хочу, деньги не проблема, ДТП – проблема, но не моя.

9-е место — Новички
Я понимаю, все мы когда-то начинали. Но если ты неделю назад получил права, стоит ли в снегопад бороться одновременно с плохой видимостью, пробкой, педалью сцепления, педалью газа и собственными нервами. Они победят. И восклицательный знак на желтом фоне —плохое оправдание.

8-е место — Коммунальщики
 Крейсерская скорость – 5 км/ч, ковш наперевес, дерьмо, выливающееся из дырявого кузова на асфальт перед тобой. А если дело за городом – то встречный тракторист почти наверняка пьяни без документов. Какая встреча!

7-е место — Гастарбайтеры
 Собирательный образ – раздолбанная черная 3110 подрежет тебя, и полквартала потом водитель и пассажиры будут кричать, размахивать руками, извиняться аварийкой и подчеркивать свое к тебе уважение. Тоже мне, джигиты!

6-е место — Женщины
 Я не считаю, что дамы водят хуже кавалеров. Но если желтая корса выехала на перекресток со скоростью 2 км/ч, остановилась, вильнула в сторону, сдала чуть назад, повернула направо, а потом включила поворотник – за рулем ты, О, женщина!

5-е место — БМВшники
 Много есть понтовых машин — красные ауди, серебристые мерседесы… но черные БМВ всех «времен» и состояний пуще прочих показывают на дороге свой класс и неумение управляться с рулем и педалями. Причем чем раздолбанней машина, тем больше вероятность лихого маневра с непредсказуемым финалом.

4-е место — Водители грузовиков
 Не только и не столько дальнобойщики, а просто шоферы за рулем «доставки товаров населению», разгоняющиеся до 30 км/ч за минуту, выпускающие тебе в стекло сизоватый дымок, и маневрирующие с грацией дохнущего бегемота. Борются с окружающими своей массой: за счет ее энергия столкновения получается приличная.

3-е место — Развалюхи
 Люди за рулем раздолбаных авто с тонированными стеклами, без глушителя, но с амбициями и другом на переднем сидении. Особенно любят выезжать на дороги в сумерках.

2-е место — Водители газелей
 Не знаю уж, почему так случается, но именно за рулем рогатых газов регулярно встречаются ребята с недостаточным водительским интеллектом. Он, понимаешь, выехал на дорогу… везет груз… и не намерен, знаете ли… эээ… ну…того… короче – сворачивай.

1-е место — Водители маршруток
 Поехать быстрей, обогнать конкурирующий троллейбус, рвануть из крайне левого в крайне правый по желанию пассажира, и задремать на скорости – вот кредо профессионалов, которыми доверяют свои жизни миллионы.

http://autorambler.ru/journal/events/10.02.2013/560981385/?gcv_source=news_block_new&arnr=1
Jedem das Seine.......
Не сиськи красят девушку........
А нет,сиськи, всё правильно!

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7796 : 10.02.13, 18:56:50 »
от жеж как всем бмв баттхертит  :ag:
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #7797 : 10.02.13, 19:38:58 »
да не все
новые - норм
но вот ведра - это реально очень часто неадекват
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7798 : 10.02.13, 19:46:10 »
да не все
новые - норм
но вот ведра - это реально очень часто неадекват

новые это лет до 5?  :ag:

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7799 : 10.02.13, 19:46:38 »
я б вот от себя добавил роверистов, вот где неадекватность.. и причем пох какие там номера, они все ездят как пупы земли... а бабасы.. да обычная машина.. не знаю ни одной марки машин, на которых не ездили бы дибилойды..
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7800 : 10.02.13, 19:48:35 »
....... не знаю ни одной марки машин, на которых не ездили бы дибилойды..

майбах? :bk: