Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2330375 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн flomaster

• Старожил
  • на вкус и цвет все фломастеры разные
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #7941 : 17.02.13, 19:12:00 »
потому что та камера "работает" с 80 км/час, а есть овощи которые чуть ли не до 20 тормозят еще у авангарда
а есть овощи, которые игнорируют временные знаки и вчера чуть людей не сбили напротив атака, там рабочие работы проводили по прокладке или замене кабеля вдоль дороги
Jedem das Seine.......
Не сиськи красят девушку........
А нет,сиськи, всё правильно!

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7942 : 17.02.13, 19:13:34 »
а есть овощи, которые игнорируют временные знаки и вчера чуть людей не сбили напротив атака, там рабочие работы проводили по прокладке или замене кабеля вдоль дороги
и причем тут камера?

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #7943 : 17.02.13, 19:15:56 »
кстати радует,что наконец на фрязевке отбойники вдоль шоссе ставят,чтобы хомячки не ломились на дорогу внезапно, где попало... еще бы переходы подсветили такой,как у мередиана,например. А то мы лучше знак подсветим гирляндой, в результате едешь 40-50 и взглядываешься в темноту - вдруг кто прыгнет с обочины переходить дорогу :bt:

Оффлайн flomaster

• Старожил
  • на вкус и цвет все фломастеры разные
    • Просмотр профиля
« Ответ #7944 : 17.02.13, 19:16:24 »
и причем тут камера?
так знаки под камерой стояли
Jedem das Seine.......
Не сиськи красят девушку........
А нет,сиськи, всё правильно!

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7945 : 17.02.13, 19:22:10 »
я вам по секрету скажу,что эта камера до 82км/ч безобидна :ab:
согласна, но впереди едут машины, которые уже от авангарда на тормоза жмут. я же не собираюсь их подтолкнуть сзади))) поэтому вся очередь тормозит
Табуреткин уже ответил за меня)
да и дело не в камере конечно же, товарищ решил обогнать и не рассчитал траекторию,  поэтому по зеркалу чирканул
« Последнее редактирование: 17.02.13, 19:27:59 от ТАТИ13 »

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7946 : 17.02.13, 19:27:08 »
Пользуясь случаем, хочу передать пламенный привет уроду на девятке с номером Т 093 НХ, который сегодня вечером на Фрязевке, перед камерой у Атака, снес мне левое зеркало при обгоне и быстренько слинял. Корочи, чтоб ты всю жизнь ездил на своей помойке.
А шо вы ему этот привет не через гаи передаете? Скрылся с места дтп- лишение прав- есть смысл заморочиться.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7947 : 17.02.13, 19:29:22 »
А шо вы ему этот привет не через гаи передаете? Скрылся с пета дтп- лишение прав- есть сиысл заморочиться.
я уже ответила выше почему
и номер его рассмотрела только на светофоре, когда поравнялись после
« Последнее редактирование: 17.02.13, 19:35:53 от ТАТИ13 »

Оффлайн Red Star

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7948 : 17.02.13, 20:14:58 »
еще забавляют индивиды которые тормозят перед самой камерой думая что она скорость замеряет метров за 100  :bj:
а где надо начинать тормозить? тормозить с 80 или оттормаживаться в пол с 120?
она может мерить скорость хоть за километр, но знак "40" как раз метров за 100 и висит
по городу вроде 60 до сих пор разрешено? от Авангарда я еду 60-80, метров за 50 до знака скидываю до 40-50 и на этой скорости доезжаю до светофора
и плевать я хотел с какой скорости начинает фото делать эта камера и что все "реальные пацаны" будут считать меня овощем..
я на общественное мнение давно положил, как и оно на меня, просто стараюсь ездить, не доставляя остальным неудобств, если есть такая возможность, но и нарушать ради абсолютно посторонних мне людей ПДД не имею ни малейшего желания..
да, я также как и все иногда нарушаю скоростной режим, пересекаю сплошную и останавливаюсь там где нельзя.. но! когда это надо мне, а не кому-то еще

p.s. всем торопящимся по фрязевке обычно оставляю обочину..

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7949 : 17.02.13, 20:23:25 »
а меня знаете какие индивиды забовляют? угадайте с двух раз,правильно :brr:
так вот бывает подкатываешься к перекрестку,и спецом проезжаешь стоп линию светофор, и останавливаешься либо на пешеходном или на краю перекрестка ,и едуещее сзади тело следует этому же примеру ,вот вопрос ,нахуа? а особо отмроженные еще при этом подгазовывают,мол на заезд вызывают :facepalm:

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7950 : 17.02.13, 20:28:23 »
p.s. всем торопящимся по фрязевке обычно оставляю обочину..
а если схематично изобразить полосу на фрезе, то как выглядит твоя оставляющую обочину езда: 1) |*  | 2) | * | 3) |  *|   ?

з.ы. по своему скромному мнению процентов так 70 едут по 2 схеме, процентов 15 по 3, а вот что б комфортно было всем (ну типа я еду 60, а остальные пусть по обочине едут) по 1 схеме не едет почти не кто. а ведь не всегда даже при 2 ситуации возможно обогнать по обочине, её просто не хватает, не говоря уж про 3
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7951 : 17.02.13, 20:40:04 »
я вам по секрету скажу,что эта камера до 82км/ч безобидна :ab:
Подтверждаю. Есть один вопрос, это только я один заметил, что скорее всего радар этот не пашет:
1. При проезде, если смотреть на этот радар, раньше было видно слабое красное мерцание светодиодов
2. Подтверждает первое. При просмотре видеозаписи с регистратора нет мерцающей ИК вспышки (которую собственно и создают данные светодиоды).

Так что в этом месте оптимальная скорость 60 км/ч, учитываю работу камеры от 82 км/ч (или не работы), далее пешеходный переход и авто, стоящие на левый поворот на ул. Радио.

кстати радует,что наконец на фрязевке отбойники вдоль шоссе ставят,чтобы хомячки не ломились на дорогу внезапно, где попало... еще бы переходы подсветили такой,как у мередиана,например. А то мы лучше знак подсветим гирляндой, в результате едешь 40-50 и взглядываешься в темноту - вдруг кто прыгнет с обочины переходить дорогу :bt:

Отбойник только с одной стороны, хомячки будут ломиться с другой стороны, а потом идти вдоль данного отбойника, подвергая жизнь водил, катку нашей фимиды, за сбитого пешехода. Так что радоваться пока рано.

Оффлайн Red Star

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7952 : 17.02.13, 20:47:22 »
а если схематично изобразить полосу на фрезе, то как выглядит твоя оставляющую обочину езда: 1) |*  | 2) | * | 3) |  *|   ?

з.ы. по своему скромному мнению процентов так 70 едут по 2 схеме, процентов 15 по 3, а вот что б комфортно было всем (ну типа я еду 60, а остальные пусть по обочине едут) по 1 схеме не едет почти не кто. а ведь не всегда даже при 2 ситуации возможно обогнать по обочине, её просто не хватает, не говоря уж про 3
стараюсь именно по 1 схеме, т.е. максимально прижавшись к центру,

по 2 еду, если за мной или никого или видно что чел держит дистанцию метров 50 и тоже никуда не торопится ибо также не вижу смысла жаться к центру, если никому не мешаю.. если кто-то торопится из тех кто едет за ним - пусть сначала его объедут, дальше постараюсь их пропустить,

на 3 схему перестраиваюсь, если передо мной кто-то стоит повернуть налево у "Комфорта" например.. понимаю, что начинаю тормозить поток.. мне жаль.. но не более... кстати.. удовольствия от того что "я щас всех научу ездить по правилам" не испытываю..

мне вобщем-то также пофиг на тех кто летит слева и справа.. привык чел так ездить - да пусть ездит.. главное, чтоб своими маневрами он создавал проблем остальным.. есть место - подвинусь.. нет - извините.. если ехать в сторону фрязево, после УМ-63 - регулярно пропускаю поток уходя на полосу торможения для автобуса перед остановкой, после болота.. но если нет такой возможности - буду ехать как овощ.. хоть обморгайтесь мне дальним..

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7953 : 17.02.13, 20:49:12 »
а я сегодня хитрую систему заметил на фрязевке, не доезжая до поворота где главная уходит на право, в метрах 500 оккурат под сугробиком стоял гаерный форд и гаер ,иногда выходивший на улицу,так вот,самое интересное я увидел на обратном пути, проехав этот форд и растворившись за поворотом, я увидел еще камеру висевшую на столбе, там кажется какрас идет пунктир, и потом он заканчивается,и некоторые могут обгонять по встречке,что как  я понял и фиксирует камера,а он наверно из машины смотрит. но это все мои догадки :brr:

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7954 : 17.02.13, 21:08:43 »
а я сегодня хитрую систему заметил на фрязевке, не доезжая до поворота где главная уходит на право, в метрах 500 оккурат под сугробиком стоял гаерный форд и гаер ,иногда выходивший на улицу,так вот,самое интересное я увидел на обратном пути, проехав этот форд и растворившись за поворотом, я увидел еще камеру висевшую на столбе, там кажется какрас идет пунктир, и потом он заканчивается,и некоторые могут обгонять по встречке,что как  я понял и фиксирует камера,а он наверно из машины смотрит. но это все мои догадки :brr:
кстати, я недельки две назад видел, как они эту камеру к знаку на обочине прикручивали где-то там же...аж двумя экипажами приехали) видимо, доходное дельце...

Оффлайн Chainik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7955 : 17.02.13, 21:13:42 »
потмоу что нефига там оттормаживать до 40, можно смело 50+ проезжать, а не собирать там гармонь из машин

Надо бы на обочине поставить знак какой информационный перед камерой, чайников ставить в известность :bj:
В России три времени года: грязь, грязь засохла и грязь замёрзла.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7956 : 17.02.13, 21:25:09 »
кстати, я недельки две назад видел, как они эту камеру к знаку на обочине прикручивали где-то там же...аж двумя экипажами приехали) видимо, доходное дельце...
а я вот чо думаю,свистнуть ее реально?

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7957 : 17.02.13, 21:28:51 »
а я вот чо думаю,свистнуть ее реально?
судя по тому, как ее прикручивали четверо гаишников, реально, но только со знаком вместе.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7958 : 17.02.13, 21:37:59 »
судя по тому, как ее прикручивали четверо гаишников, реально, но только со знаком вместе.
ломать не строить :ad:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7959 : 17.02.13, 21:42:06 »
Пешеходная камера не работает, не на 80, не на большее.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7960 : 17.02.13, 21:42:37 »
Подтверждаю. Есть один вопрос, это только я один заметил, что скорее всего радар этот не пашет:
1. При проезде, если смотреть на этот радар, раньше было видно слабое красное мерцание светодиодов
2. Подтверждает первое. При просмотре видеозаписи с регистратора нет мерцающей ИК вспышки (которую собственно и создают данные светодиоды).

Так что в этом месте оптимальная скорость 60 км/ч, учитываю работу камеры от 82 км/ч (или не работы), далее пешеходный переход и авто, стоящие на левый поворот на ул. Радио.

Отбойник только с одной стороны, хомячки будут ломиться с другой стороны, а потом идти вдоль данного отбойника, подвергая жизнь водил, катку нашей фимиды, за сбитого пешехода. Так что радоваться пока рано.
Чёт мне кажется она совсем не работает.
Сколько раз про неё забывал, когда первый со светофора на Авангарде трогался. А уж в обратную сторону никогда не притормаживаю.

Хоть кому-нибудь даже самое малюсенькое письмецо с неё приходило? :ap:
Имею обо всём своё дерзкое мнение