Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2327587 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #8281 : 01.04.13, 20:38:44 »
EMS, не ездий ты по красной,это улица мрак :facepalm: там гдето сразу после хлеб завода в сторону северного марианская впадина,да и около боулинга 12 бомб скинули :facepalm: :facepalm: :facepalm: .  но безусловный хит,это жд переезд возле вокзала, у неместных есть все шансы оствить там колеса навсегда :facepalm:
Сегодня там уже кто то на десятке колесо менял. Да и местные как бараны друг за другом едут там по всем ямам в этой луже.
#яВаня

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8282 : 01.04.13, 20:49:19 »
EMS, не ездий ты по красной,это улица мрак :facepalm: там гдето сразу после хлеб завода в сторону северного марианская впадина,да и около боулинга 12 бомб скинули :facepalm: :facepalm: :facepalm: .  но безусловный хит,это жд переезд возле вокзала, у неместных есть все шансы оствить там колеса навсегда :facepalm:
неместным без эхолота в сталь не соваться!
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=8lWUw_EZQdM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=8lWUw_EZQdM</a>

вот еще неособо приятная ситуация могла бы получиться, к счастью джип логан заметил и остановился. в моих семеркиных зеркалах его под таким углом могло и не быть.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=1urL1XOY09I" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=1urL1XOY09I</a>

War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8283 : 01.04.13, 20:50:41 »
честно говоря не представляю че станется в ближайшее время с журавлева))) которая вдоль идет. там месяц назад то играли в подпрыгни - приземлись)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8284 : 01.04.13, 20:59:16 »
неместным без эхолота в сталь не соваться!

вот еще неособо приятная ситуация могла бы получиться, к счастью джип логан заметил и остановился. в моих семеркиных зеркалах его под таким углом могло и не быть.
кстате вот какрас на тевосянке, если с черныша на нее поворачивать тоже яма будь здоров, я вчера в нее приземлился и колесо сразу спустило, на остановке перед фрязевкой встал накачать,так как дальше уже было негде, и гаер хотел мне еще забубенить протокол :facepalm:

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8285 : 01.04.13, 21:14:21 »
и нафига такие манёвры?
Насколько можно было понять ситуацию за неочищенным стеклом - жигули пошли на обгон, а ланос начал неглядя объезжать лужу и тем самым подрезал жигулёнка. Хотя ланос не так уж и сильно вильнул влево, шоб так от него шарахаться. Слишком уж нервный водила жигулёнка
« Последнее редактирование: 01.04.13, 21:20:53 от KpzMkkVkka »
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8286 : 02.04.13, 07:54:48 »
в моих семеркиных зеркалах его под таким углом могло и не быть.

купи себе зеркалюшки панорамные  .. стоят рублей 30-50   

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8287 : 02.04.13, 08:22:54 »
купи себе зеркалюшки панорамные  .. стоят рублей 30-50   

стоит такое) и салонное тоже, всё равно многое от угла зависит
ненавижу вот этот участок развязки,например. приоритет там дебилоид выставлял... смысл его давать двигающимся прямо и имеющим 100 % обзор...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8288 : 02.04.13, 09:02:18 »
ненавижу вот этот участок развязки,например. приоритет там дебилоид выставлял... смысл его давать двигающимся прямо и имеющим 100 % обзор...
а как тебе съезд с внешней стороны мкада на носовиху в область?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #8289 : 02.04.13, 09:06:13 »
а как тебе съезд с внешней стороны мкада на носовиху в область?
Однажды чудом не убился там  :ai:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8290 : 02.04.13, 09:58:57 »
Однажды чудом не убился там  :ai:
ага ... несется по мосту поток с кетчерской и ... угадай, кто из них поедет дальше, а кто перед тобой захочет внезапно направо повернуть ... поворотников не видно из за ограждения моста ... да собственно и самих машин видно не очень - только крышы ... каждый раз как там проезжаю, ощущение, что в русскую рулетку сыграл  :bt:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8291 : 10.04.13, 21:40:38 »
Сегодня заехал в АТАК,что в Центральном на К.Маркса.Выезжал в проезд,где одностороннее в сторону Подлянки.Так выворачивая,увидел, что под кирпич едет Рэнж-Ровер,новенький такой.
Тема,про водителей,которых нужно пропускать, но вот я не намерен делать это наглецам.Повернув и ,ох как жаль, что слева был свободный карман,куда нырнул "жип".Но нырнул он лишь,для того ,чтобы пропустить меня,а потом выехать на К.Маркса.
Времени у меня было более,чем достаточно,думал,еще,что забыл покурить, и сейчас пока жиповодец будет стоять-моргать выйду покурю.
Не понятно,как можно не видеть "кирпич",тем более,что  там "лежачий" перед знаком.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8292 : 10.04.13, 21:56:38 »
ну вот твой случай доказывает то чт на джипах не тока зазнавшийся контингент а нормальные водилы тоже есть. да заехал, но порой так удобнее чем по разметке. зато не встал тебе в морду и не удивился почему эт ты его не пропускаешь!

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8293 : 10.04.13, 21:58:26 »
Сегодня заехал в АТАК,что в Центральном на К.Маркса.Выезжал в проезд,где одностороннее в сторону Подлянки.Так выворачивая,увидел, что под кирпич едет Рэнж-Ровер,новенький такой.
Тема,про водителей,которых нужно пропускать, но вот я не намерен делать это наглецам.Повернув и ,ох как жаль, что слева был свободный карман,куда нырнул "жип".Но нырнул он лишь,для того ,чтобы пропустить меня,а потом выехать на К.Маркса.
Времени у меня было более,чем достаточно,думал,еще,что забыл покурить, и сейчас пока жиповодец будет стоять-моргать выйду покурю.
Не понятно,как можно не видеть "кирпич",тем более,что  там "лежачий" перед знаком.
там теперь часто ГИББДуны стоят.Прячутся за колбасным ларьком.

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8294 : 10.04.13, 22:51:32 »
там теперь часто ГИББДуны стоят.Прячутся за колбасным ларьком.
через две недели после установки, стоял там у кирпича минут 20. выходной, места в кармане заняты - не разминуться, однако все кто ехал от полянки остановиться не предпочли. женщины более чем уверен не замечали, остальным было просто чхать)
однако, в отличие от спорных ситуаций по установке знаков на прилегающих территориях ТЦ и т.д, эти стоят на участке ул.Мичурина(ну и оформлены более менее как положено), так что отмазываться будет сложнее :ab:
http://skolkodal.ru/index.php?pge=stati&in=102

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8295 : 11.04.13, 17:40:41 »
От заправки на южном есть дорожка бетонная к водоему южный. Всю жизнь там висел кирпич, это не мешало ни кому там ездить, да к тому же разъезжались как то.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8296 : 13.04.13, 08:19:40 »
утырок на НИВЕ зеленого цвета , 3х дверка  , 190 регион ... жалко номера хреново видно было ... коли уж подрезал , то имей совесть-извинись ... а не сваливай по встречке ... ссаное чмо  :facepalm:

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8297 : 13.04.13, 08:21:28 »
утырок на НИВЕ зеленого цвета , 3х дверка  , 190 регион ... жалко номера хреново видно было ... коли уж подрезал , то имей совесть-извинись ... а не сваливай по встречке ... ссаное чмо  :facepalm:

Рома, как он смог тебя обогнать и подрезать?) И ты его не догнал?)

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8298 : 13.04.13, 08:31:00 »
Рома, как он смог тебя обогнать и подрезать?) И ты его не догнал?)
на эстакаде электросталь-ногинск , еду спокойно за потоком машин ... смотрю в зеркало - чумачечия нива СПРАВА несется...вижу или он мне щас в бочину правую даст или в отбойник уйдет ... тормознул , эта гнида пролетает и начиная с загорново хреначит по встречке ... участвовать в гонке  за долбо**ом  , которая может повлечь неприятности в виде лишения прав или жертвы среди других водителей счел ненужным . шарик круглый  .. не так уж много таких нив у нас в городах , даже если учитывать вместе Ногинск и Электросталь

сука , если ты это читаешь , то я очень надеюсь , что ты убъешься об отбойник

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8299 : 13.04.13, 08:32:24 »
От заправки на южном есть дорожка бетонная к водоему южный. Всю жизнь там висел кирпич, это не мешало ни кому там ездить, да к тому же разъезжались как то.
Там есть знак одностороннее движение?Мне кажется нет."Все дело в волшебных пузырьках"Milkiway

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8300 : 13.04.13, 08:37:26 »
на эстакаде электросталь-ногинск , еду спокойно за потоком машин ... смотрю в зеркало - чумачечия нива СПРАВА несется...вижу или он мне щас в бочину правую даст или в отбойник уйдет ... тормознул , эта гнида пролетает и начиная с загорново хреначит по встречке ... участвовать в гонке  за долбо**ом  , которая может повлечь неприятности в виде лишения прав или жертвы среди других водителей счел ненужным . шарик круглый  .. не так уж много таких нив у нас в городах , даже если учитывать вместе Ногинск и Электросталь

сука , если ты это читаешь , то я очень надеюсь , что ты убъешься об отбойник

Это дачник свою рассаду от радиации увозит  :ag: