Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2332866 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #9201 : 12.07.13, 18:44:17 »
Сколько же х****в посылаю я, еле плетущимся дятлам. Особенно есть индивидуумы, которые на Горьковке, едут в правом ряду70-80, впереди на километр у него нет, но вот нужно почему то перестроиться в левый... :bt:
Да, плетущиеся в левом при свободном правом - такие же дятлы , что и ездящие по обочинам  :ag:

Husman

• Гость
« Ответ #9202 : 12.07.13, 18:46:47 »
Да, плетущиеся в левом при свободном правом - такие же дятлы , что и ездящие по обочинам  :ag:
Ну давай свой номер авто, :ap:,постараюсь оценить твое вождение....а я алаверды.... :dp:

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9203 : 12.07.13, 18:53:25 »
Ну давай свой номер авто, :ap:,постараюсь оценить твое вождение....а я алаверды.... :dp:
Я - ЗА!Только спасибо скажу за конструктивную критику ...
Тогда уж равносильный обмен) А то как то не по чесноку получается  :ap:
В личку пожалуйста)

gazprom

• Гость
« Ответ #9204 : 12.07.13, 19:01:29 »
Сколько же х****в посылаю я, еле плетущимся дятлам. Особенно есть индивидуумы, которые на Горьковке, едут в правом ряду70-80, впереди на километр у него нет, но вот нужно почему то перестроиться в левый... :bt:
я писал про пылящих обочечников.  в правом на горьковке 70-80  делать тоже нечего. это тётки так обычно ездят ибо им лень тыда сюда перестраиваться чтоб опередить еле ползущую фуру :ag:

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9205 : 12.07.13, 20:41:05 »
а кто сказал что неправильно живете? человек сам вправе решать как ему жить. вот вы выбрали бычье-быдлячую езду по обочинам-- так это же на вашей совести, ну и дело гаеров. не мне же протоколы на вас писать. :ag: ездите, конечно же, пылите, но знайте что тысячи х**в посылают вам в спину такие как я))) хотя может лет через 10 дорастете до того чтобы никому на мешая тупо проехать по встречке, а не пылить, как и езжу при возможности я сам. хотя обочечники на то и обочечники что уж очень боятся штрафов, не то что лишения-- это видно по тому как все дружно ломятся с обочины при наличии гаеров.
Ну мил человек, вы меня абсолютно искренне радуете образом мышления, но насчет пылить это уже, пардон, фантазии :) Разве я где-то написал что езжу по оврагам?-) Обочина обочине рознь..)) Не спорю, с появлением в семье банановоза сие безобразие конечно происходит эпизодически, но не намного чаще чем на машине с клиренсом в 10 см, да и прайс за покрышку ни разу не способствует привыканию к таким методам передвижения :)
А с доблестными сотрудниками оруд-гибдд-гаи мы живем душа в душу, я каждое утро почти по ботинкам их сотрудникам еду, на калужской площади, в.. хм.. "ряду для общественного транспорта" (вы-ж, если мне память не изменяет, тоже в районе ленинского бываете, знаете там чопачомхоккейсмячом), когда все либо тупят, либо щемятся увидев их на перекрестке... ну не интересны мы друг-другу как-то, любовь наша чисто платоническая :)
А вот встречку не люблю как-то и держусь от нее подальше (я вообще шахматист или житель правого ряда)... Больно это, и несмотря на то что меня если что с почетом с мигалкой отвезут в лечебницу и будут всячески лобызать в рамках страховки - косточки все равно срастаются долго, им все равно на мой статус и авторитет в глазах окружающих..))
Джёман инжениринг ин да хаус!

Husman

• Гость
« Ответ #9206 : 12.07.13, 21:23:24 »

А вот встречку не люблю как-то и держусь от нее подальше (я вообще шахматист или житель правого ряда)... Больно это, и несмотря на то что меня если что с почетом с мигалкой отвезут в лечебницу и будут всячески лобызать в рамках страховки - косточки все равно срастаются долго, им все равно на мой статус и авторитет в глазах окружающих..))
Вот что дятлы понять не могут! Что им вдалбливаешь, что ездить по обочине нужно еще уметь. Не можешь - тошни за фурой, долбик полезет на встречку...А я спокойно "украду время" у тошнотиков, и пусть мне в спину тыщу х*****ев летит, я сам за словом в карман не лезу, обматерю, "мама не горюй" уши у самого вянут....

Знание ПДД никто не отменял, как грится, если я наехал на сплошную, то это не значит, что я этого правила не знал, а тем более все ПДД...
У дятлов любимая отмазка - "Учите ПДД!" :bj: еще раз заявлю, что сам терпеть ненавижу проезжающих на красный, разворачивающихся через две сплошных и прочих быдлодятлов...
Но "тошнотиков" просто "фи", даже не в хер не ставлю.....
« Последнее редактирование: 12.07.13, 21:32:31 от Husman »

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9207 : 12.07.13, 21:36:56 »
сам терпеть ненавижу проезжающих на красный, разворачивающихся через две сплошных и прочих быдлодятлов...
если возвращаться к вопросу собственно-дозволенного, каюсь - езжу на красный. направо. когда нет никого. только на иксе началось. не знаю почему. подсмотрел в цивилизованном мире наверно.

Husman

• Гость
« Ответ #9208 : 12.07.13, 21:41:26 »
если возвращаться к вопросу собственно-дозволенного, каюсь - езжу на красный.
:ay:
направо?
не корми "тошнотиков" ,щас начнут.... :bm:

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9209 : 12.07.13, 21:46:40 »
направо?
именнах ;)
да все равно нечего обсуждать больше, никто машину не выбирает (а это сейчас самая важная тема на автофорумах), в какую сторону гайку крутить уже вообще никто давно не знает и обсуждать не собирается, давайте приемы вождения обсуждать :) больше мнений - больше движухи :) у меня вот еще где-то 0,4 уиски и чуть меньше в желудке, потому любое общение в радость..)) главное штоп на позитиве ;)

Husman

• Гость
« Ответ #9210 : 12.07.13, 21:47:47 »
направо?
Учите ПДД, быдло вы все !!!мне в окно пылью фигачите, а мы кондей дома забыли, и ваще не пущу я вас, едите по обочине - едьте, мы с бабушкой на дачу не торопимси!!!!!! :bj: :bj: :bj:

Husman

• Гость
« Ответ #9211 : 12.07.13, 21:49:04 »
у меня вот еще где-то 0,4 уиски и чуть меньше в желудке,
Такая же фикня.... :ay:

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9212 : 12.07.13, 22:01:27 »
Черт возьми, а я трезвый... :(

Husman

• Гость
« Ответ #9213 : 12.07.13, 22:07:21 »
Залетай,у нас есть чем потресть...

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9214 : 12.07.13, 22:08:53 »
Чорд, значит тебя не развести на исповедь о нарушенияхъ, тогда давай рассказывай какой ты хороший, а мы пьяное быдло будем злорадствовать и выпендриваться в этих ваших енторнетах :)

бльо, я опять придумал высшую тему :) надо всем участникам диспута вылошить фото машин с ГРЗ :) ну, для предметности предъяв ;) ау, праведники, опять съедете на теме что вам некогда, надо снимать бабушек с деревьев и переводить котят через улицы?-)

Husman

• Гость
« Ответ #9215 : 12.07.13, 22:15:34 »
Чорд, значит тебя не развести на исповедь о нарушенияхъ, тогда давай рассказывай какой ты хороший, а мы пьяное быдло будем злорадствовать и выпендриваться в этих ваших енторнетах :)

бльо, я опять придумал высшую тему :) надо всем участникам диспута вылошить фото машин с ГРЗ :) ну, для предметности предъяв ;) ау, праведники, опять съедете на теме что вам некогда, надо снимать бабушек с деревьев и переводить котят через улицы?-)
А Белый мне предложил, написать ему свои ГРЗ, но вот сам по ходу заднюю вкл....потому что чувствует ,что видео будет бить рекорды просмотров....
Не в обиду Белый, я жду от тебя ГРЗ, сразу свои скину.... если ,что при встрече "лапу" пожму, потому что водятлы,только ,когда за рулем убиты,а как пешедралы в основном нормальные посоны...

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9216 : 12.07.13, 22:17:03 »
Учите ПДД, быдло вы все !!!мне в окно пылью фигачите, а мы кондей дома забыли, и ваще не пущу я вас, едите по обочине - едьте, мы с бабушкой на дачу не торопимси!!!!!! :bj: :bj: :bj:
Вон народ уже Сами с собой разговаривать начинает)))

Husman

• Гость
« Ответ #9217 : 12.07.13, 22:18:54 »
Вон народ уже Сами с собой разговаривать начинает)))
Петросян,етить,  я обобщил общую концепцию...

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9218 : 12.07.13, 22:21:45 »
Номера слабо выложить в свободном доступе?! Боитесь снимут :brr:  народ должен знать кем гордиться!

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9219 : 12.07.13, 22:23:52 »
Залетай,у нас есть чем потресть...
Нее, спасибо. :) Жена в кровати ждет, я к ней пойду. ;)
тогда давай рассказывай какой ты хороший, а мы пьяное быдло будем злорадствовать и выпендриваться в этих ваших енторнетах :)
Я хороший. :)
надо всем участникам диспута вылошить фото машин с ГРЗ :)
Я съеду с темы под предлогом что я не фотаю машины. А то они потом в аварии попадают...

Волгу нафотали в свое время - три раза били. Харовскую 99-ю сфотал - с Газелью ДТП было. Вадер свою машину моим фотиком фотал - год в Москве с оборванным ремнем ГРМ его праворулька простояла...

Так что лучше не рисковать... ;)

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9220 : 12.07.13, 22:29:19 »
А Белый мне предложил, написать ему свои ГРЗ, но вот сам по ходу заднюю вкл....потому что чувствует ,что видео будет бить рекорды просмотров....
Не в обиду Белый, я жду от тебя ГРЗ, сразу свои скину.... если ,что при встрече "лапу" пожму, потому что водятлы,только ,когда за рулем убиты,а как пешедралы в основном нормальные посоны...
Ну так-как мои предыдущие основные средства передвижения были сурово приметней нынешних (а если точнее - единственными в городе) и никто мне не насрал на капот, не вбил гвоздь в покрышку и да и вообще любое проявление недовольство социума я могу связать только с личной неприязнью к вымышленному персонажу donCorrado на данном форуме, а не с моим поведением на дороге - нате вам пожалуйста :) фотографируйте, снимайте, обсуждайте, предавайте анафеме или признавайтесь в большой и чистой любви :) Мне нечего скрывать :) Храни вас аллах :)

Номера слабо выложить в свободном доступе?! Боитесь снимут :brr:  народ должен знать кем гордиться!
мне - нет, вам - да :)

Ждем до 8 утра понедельника. Все нераскрывшиися балаболы-праведники будут прилюдно объявлены пидерастами и будут нести этот крест в своей заднице до второго пришествия брюса-ли :)

« Последнее редактирование: 12.07.13, 22:57:14 от donCorrado »