а кто сказал что неправильно живете? человек сам вправе решать как ему жить. вот вы выбрали бычье-быдлячую езду по обочинам-- так это же на вашей совести, ну и дело гаеров. не мне же протоколы на вас писать.
ездите, конечно же, пылите, но знайте что тысячи х**в посылают вам в спину такие как я))) хотя может лет через 10 дорастете до того чтобы никому на мешая тупо проехать по встречке, а не пылить, как и езжу при возможности я сам. хотя обочечники на то и обочечники что уж очень боятся штрафов, не то что лишения-- это видно по тому как все дружно ломятся с обочины при наличии гаеров.
Ну мил человек, вы меня абсолютно искренне радуете образом мышления, но насчет
пылить это уже, пардон, фантазии

Разве я где-то написал что езжу по оврагам?-) Обочина обочине рознь..)) Не спорю, с появлением в семье банановоза сие безобразие конечно происходит эпизодически, но не намного чаще чем на машине с клиренсом в 10 см, да и прайс за покрышку ни разу не способствует привыканию к таким методам передвижения

А с доблестными сотрудниками оруд-гибдд-гаи мы живем душа в душу, я каждое утро почти по ботинкам их сотрудникам еду, на калужской площади, в.. хм.. "ряду для общественного транспорта" (вы-ж, если мне память не изменяет, тоже в районе ленинского бываете, знаете там чопачомхоккейсмячом), когда все либо тупят, либо щемятся увидев их на перекрестке... ну не интересны мы друг-другу как-то, любовь наша чисто платоническая

А вот встречку не люблю как-то и держусь от нее подальше (я вообще шахматист или житель правого ряда)... Больно это, и несмотря на то что меня если что с почетом с мигалкой отвезут в лечебницу и будут всячески лобызать в рамках страховки - косточки все равно срастаются долго, им все равно на мой статус и авторитет в глазах окружающих..))