Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2330812 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Husman

• Гость
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #9241 : 16.07.13, 16:32:29 »
Время пять и стада оленей потянулись с востока в центр... :bt: Их радостные , оленьи глазенки в это время смотрят только вперед, потому что они забыли снять шоры, которые носят на заводе, прибавлять ходу умеют только ,когда огребают плетью от оленевода... :bn: Сколько раз зарекался в это время в город не вылазить! :dp:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9242 : 16.07.13, 16:43:55 »
Время пять и стада оленей потянулись с востока в центр... :bt: Их радостные , оленьи глазенки в это время смотрят только вперед, потому что они забыли снять шоры, которые носят на заводе, прибавлять ходу умеют только ,когда огребают плетью от оленевода... :bn: Сколько раз зарекался в это время в город не вылазить! :dp:
вы социопат
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Lemvaer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9243 : 16.07.13, 17:04:16 »

Больная тема, особенно для таксистов которые вечно спешат. Сам таксист, ухожу с 17 до 19 на обед, хотя и заказы идут (

Husman

• Гость
« Ответ #9244 : 16.07.13, 17:21:07 »
вы социопат
Используя такие понятия, сначала потрудитесь понимать их значение! :ap:
Как раз у меня неприятие социопатов, которые неадекватно  ведут себя на дороге...

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9245 : 16.07.13, 17:24:02 »
Используя такие понятия, сначала потрудитесь понимать их значение! :ap:
Как раз у меня неприятие социопатов, которые неадекватно  ведут себя на дороге...
так может они с работы устали?

Husman

• Гость
« Ответ #9246 : 16.07.13, 20:43:14 »
Может они просто долбодятлы??? :bh:

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9247 : 16.07.13, 21:19:47 »
Если устал, не в состоянии, то не садись  за руль!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9248 : 16.07.13, 21:20:59 »
ктож на работе работает, должны разговаривать о бабах. А вот дома, о работе  :ag:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Husman

• Гость
« Ответ #9249 : 16.07.13, 21:37:57 »
Если устал, не в состоянии, то не садись  за руль!
Ну,как же! :ap:Взять Рено Дастер или Рио в кредит,ехать с работы ,думая, что мир принадлежит только им, не замечая никого на дороге,раскорячившись ровно посередине ,мотивируя это, тем, что полоса то одна,встать на светофоре на моргающий зеленый, проспать горящий зеленый, тронуться на бледно-красный,с оленьими глазами пересечь перекресток, а потом ехать 20-30 кмч.....Ну это точно ....о бабах так думают импотенты.....когда нужны действия, тупят, когда просто покурить, дергают правой рукой "ручку"...

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9250 : 16.07.13, 21:47:17 »
Как жаль что не весь народ  на автомобилях высококласные безработные водители (((( Как например собравшиеся в этой теме благородные синьоры  :bt:

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9251 : 16.07.13, 22:18:42 »
,раскорячившись ровно посередине ,мотивируя это, тем, что полоса то одна
А вам везде мерещится не меньше двух!?! А лучше пять?!?
Для того и встают посередине пусть широкой, но тем не менее  ОДНОЙ полосы, что б самые "умные" не лезли с лозунгами - "Ми у вясь памеха спрява-нама" потому как ничего большего из ПДД их мозг не переварил
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9252 : 16.07.13, 22:30:55 »
встать на светофоре на моргающий зеленый,
проспать горящий зеленый,
тронуться на бледно-красный,
с оленьими глазами пересечь перекресток, а потом ехать 20-30 кмч
Может хоть что-нито из вышеперечисленного выложите на своей обучающей правильной езде страничке ютьюба,  а мы пасмотрим.
А то мошь это всё бла бла бла, шо все вокруг долбодятлы(или так же мерещится, как и х... тьма полос для вашего проезда) А вдруг наоборот!!!
« Последнее редактирование: 16.07.13, 22:38:49 от KpzMkkVkka »
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9253 : 16.07.13, 23:01:47 »
 :bj:смешные
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Husman

• Гость
« Ответ #9254 : 17.07.13, 05:39:41 »
Может хоть что-нито из вышеперечисленного выложите на своей обучающей правильной езде страничке ютьюба,  а мы пасмотрим.
А то мошь это всё бла бла бла, шо все вокруг долбодятлы(или так же мерещится, как и х... тьма полос для вашего проезда) А вдруг наоборот!!!
Правильной,то есть по правилам движения, и с соблюдением правил ДД могу  провести мастер-класс лично я.
Ролики,даже 30-ти минутные лень выкладывать ...пролетаю,  горьковку до МКАДа  за 43 минуты,до Новой 17 минут...это буквально вчерась, помимо видео,есть свидетель,сидящий справа....
А Сталь - это сплошшые ОЛЕНИ,...
Я, реально, выезжая в 8-15 , успеваю на работу к 8-ми. А если в 7-45 выеду, так с вами оленями я до работы могу и не доехать....
Опять же лень видео выкладывать ,как олениха сразу после переезда Советской,тормозит и таким "джентельменским" жестом пропускает фуру....
Чувиха и не знает, что ей,если бы не был Я, сделал кунилингус какой-нибудь хачапури на ДЭУ,...
А то что люди на переезде встали , ей похер....(я ее маму в рот капал)
Видео есть,пока даже номер телеги на память не помню.....

Husman

• Гость
« Ответ #9255 : 17.07.13, 07:49:22 »
Сейчас шлю большой привет оленю на черной камри с номером 001,который лЕтает по встречке ,влоб,с расчетом ,что встречный примет вправо... :bt:
Я,узнав,кто ,вернее, что это за дятел,побоялся бы свой член возить на нем , даже если я бы был директором завода!

Еще раз - "Дятел на Камри , я тебя в рот капал!!!" Видео с рега есть....
Твои оленьи глаза даже запечатлелись,....
Если бы встречный был не Я, то из твоих оленьих языка и ушей , можно было бы делать холодец!!! Но,запомни, что тебе повезло,что по городу ездят такие как я, и смотрят в зеркала заднего вида,особенно в правые.....урод, :bn:...чтоб ты в столб воткнулся....
« Последнее редактирование: 17.07.13, 07:57:55 от Husman »

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9256 : 17.07.13, 07:51:48 »
ржачно читать как чувак на планктономобиле брызжит слюной на рио и дастер  :bj:
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9257 : 17.07.13, 08:01:15 »
А вам везде мерещится не меньше двух!?! А лучше пять?!?
Для того и встают посередине пусть широкой, но тем не менее  ОДНОЙ полосы, что б самые "умные" не лезли с лозунгами - "Ми у вясь памеха спрява-нама" потому как ничего большего из ПДД их мозг не переварил
+100
#яВаня

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9258 : 17.07.13, 08:07:34 »
Итог: водитель в Электростали и МО - ОДИН. Это Husman. Остальные (кто медленнее или быстрее движется по дорогам, кто правильнее или не так паркуется, кто пропускает других участников дорожного движения или подрезает) - ОЛЕНИ. И все они на регик Husman'а записаны...

Husman

• Гость
« Ответ #9259 : 17.07.13, 08:10:09 »
ржачно читать как чувак на планктономобиле брызжит слюной на рио и дастер  :bj:
Если я пишу про РИО  и Дастер(которые коричневые),то я это делаю не из-за зависти,а скорее из-за скорби :ak:....
Брызгать слюной я буду на твою помоечную бЭэнвЭ,регулярно стоящую на Радио,просто ,наверное,ты на ней едешь на Мира ,травя 60кмч,не вызывая подозрений!

Husman

• Гость
« Ответ #9260 : 17.07.13, 08:18:55 »
Итог: водитель в Электростали и МО - ОДИН. Это Husman. Остальные (кто медленнее или быстрее движется по дорогам, кто правильнее или не так паркуется, кто пропускает других участников дорожного движения или подрезает) - ОЛЕНИ. И все они на регик Husman'а записаны...
Да,поболе есть водителей,кроме меня! Я уже писал,что,когда с такими по трассе идешь, то друг-друга понимаешь с полудвижения, а оленей просто ТЬМА!!!!