Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2334846 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Husman

• Гость
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #9521 : 21.07.13, 22:06:11 »
вот как только гибдд начнет всех заворачивать, так и начнут заканчиваться недовольные жизнью)))
хотя уверен, они себе еще повод найдут
Хомячки всегда найдут повод быть недовольными, еще масса тем есть, это заедешь колесом на газон, это будешь прогреваться в -30 под окнами, будут кричать, что дышать не чем... :cp:

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9522 : 21.07.13, 22:07:49 »
На самом деле гайцы, тоже люди, и когда упираешься им в жопу пропускают. У меня были такие случаи.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9523 : 21.07.13, 22:08:05 »
неужели бунтарский дух местных мегагонщиков и героев дороги, отважно гоняющих оленей, стоит пицот рублей?
Наверное проезжая наш жалкий быдлонищенский городишко(как хто то там выразился) у них не было в кармане и пятиста рублей
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9524 : 21.07.13, 22:08:33 »
о скока понаписали.  :ab:
Кстати, а чего вы не перестреляли друг друга, вроде собирались?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9525 : 21.07.13, 22:09:12 »
Хомячки всегда найдут повод быть недовольными, еще масса тем есть, это заедешь колесом на газон, это будешь прогреваться в -30 под окнами, будут кричать, что дышать не чем... :cp:
Мне предъявили за то , что я в гараже машину делаю.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #9526 : 21.07.13, 22:09:39 »
неужели бунтарский дух местных мегагонщиков и героев дороги, отважно гоняющих оленей, стоит пицот рублей?

все просто.
обогнал тормоза - сэкономил время
обогнал гаишника - потратил время.
при чем тут вообще какие-то 500 рублей?
я в мск уже кучу раз дпс обгонял по линии для транспорта, и ничего страшного не случилось
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Husman

• Гость
« Ответ #9527 : 21.07.13, 22:10:38 »
Чувак который фотки постоянно постит - задолбал  :ag:
Научись пользоваться форумом...а ТАК....
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Bp8aEulZ-I0" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=Bp8aEulZ-I0</a>

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9528 : 21.07.13, 22:13:12 »
На самом деле гайцы, тоже люди, и когда упираешься им в жопу пропускают. У меня были такие случаи.
У меня сегодня был такой случай, только я их не заметил, не специально, обогнал и все норм, не погнались, люстру не включили, простили наверное  :ag:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9529 : 21.07.13, 22:14:14 »
Научись пользоваться форумом...а ТАК....

Когда же уже начнет мешать вам шило в вашей опе ... ? Всему причина именно оно!отвечаю! :brr:

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9530 : 21.07.13, 22:14:55 »
я в мск уже кучу раз дпс обгонял по линии для транспорта, и ничего страшного не случилось
Тут рядом тоже обогнал.... пяток лет назад. )
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Husman

• Гость
« Ответ #9531 : 21.07.13, 22:24:44 »
Когда же уже начнет мешать вам шило в вашей опе ... ? Всему причина именно оно!отвечаю! :brr:
Причина чего? :bt: Научитесь правильно применять аллегории!!! И почему оно должно мешать? Вы аллегорию буквально чтоль воспринимаете и решили попытаться меня оскорбить  :bj: :bj: :bj:
Для многих людей "шило"- это ускоритель жизни! :bk:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9532 : 21.07.13, 22:29:27 »
Наверное проезжая наш жалкий быдлонищенский городишко(как хто то там выразился) у них не было в кармане и пятиста рублей
явнотвот на таком болиде

" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9533 : 21.07.13, 22:34:44 »
Причина чего? :bt: Научитесь правильно применять аллегории!!! И почему оно должно мешать? Вы аллегорию буквально чтоль воспринимаете и решили попытаться меня оскорбить  :bj: :bj: :bj:
Для многих людей "шило"- это ускоритель жизни! :bk:
Шило - причина неадекватного поведения как на дорогах города так и на форуме)) Дядь, ты что дядь, никого оскорблять и не думал  :cw:

А вообще, я постоянно наблюдаю за противостоянием одних с другими в интернетах и понимаю, все это никогда не к чему не приводит. Каждый остается при своем мнении. Так может закончим все это?)) Жизнь сама всех рассудит)

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9534 : 21.07.13, 22:35:05 »
все просто.
обогнал тормоза - сэкономил время
обогнал гаишника - потратил время.
при чем тут вообще какие-то 500 рублей?
там висел знак 40 ?
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9535 : 21.07.13, 22:48:40 »
А в цивилизованной стране такое можете себе позволить?
Мне просто интересно - в европах все ведут себя культур-мультур, а на нецивилизованной Родине превращаются в быдло-граждан и кричат про быдло-страну.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Husman

• Гость
« Ответ #9536 : 21.07.13, 22:48:52 »
Шило - причина неадекватного поведения как на дорогах города так и на форуме)) Дядь, ты что дядь, никого оскорблять и не думал  :cw:
Такая аллегория ,как "шило в заднице", не может являться причиной "неадекватного " поведения на дороге...
Чаще такое понятие применяется к неусидчивым детям, а на дороге они за рулем не могут быть в силу одной причины...

А оскорбить меня в инторнетах  ваще не возможно! Может обидется Хусман, а вот Денис Александрович никогда!!! :bk:

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9537 : 21.07.13, 22:56:35 »
Такая аллегория ,как "шило в заднице", не может являться причиной "неадекватного " поведения на дороге...
Чаще такое понятие применяется к неусидчивым детям, а на дороге они за рулем не могут быть в силу одной причины...

А оскорбить меня в инторнетах  ваще не возможно! Может обидется Хусман, а вот Денис Александрович никогда!!! :bk:

Чаще не чаще, это понятие можно отнести не только к детям, а ко всем, особенно тем кто елозиет на водительском и не знает куда приткнуть и влезть на  своем поповозе, что бы сэкономить  пару тройку минут ...)))

Да у вас раздвоение личности, батенька))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9538 : 21.07.13, 23:05:09 »
Чаще не чаще, это понятие можно отнести не только к детям, а ко всем, особенно тем кто елозиет на водительском и не знает куда приткнуть и влезть на  своем поповозе, что бы сэкономить  пару тройку минут ...)))

А я почему то считал, что у них просто глисты)
#яВаня

Husman

• Гость
« Ответ #9539 : 21.07.13, 23:07:21 »

Вот и у нас в стране чиновники большинство законов понимают буквально! :facepalm:

Нда.... :ac:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9540 : 21.07.13, 23:21:18 »
А в цивилизованной стране такое можете себе позволить?
Мне просто интересно - в европах все ведут себя культур-мультур, а на нецивилизованной Родине превращаются в быдло-граждан и кричат про быдло-страну.
Плюйте в глаз тому кто так говорит. Если еще половину законов поубирать, то наша страна — самая лучшая страна на этом шарике. А европа — преснятина, одинаковые газончики, ходят по по полосачкам, там нельзя в окно утром вылезти и крикнуть "какое п"№;%е утро, ё;№;%№твайумать". Ерунда эта ваша европа.