Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2333025 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #9601 : 24.07.13, 07:24:25 »
Это чисто мужская логика, у вас справа свободно, если бы вместо вас ехал мужик, то он сместился в правую полосу. Один фиг вы поворачивали на право.
Такая же ситуёвина на горьковке, все едут и перед океем перестраиваются левее, тем самым давая норм выезжать из магазина людям и набирать скорость.
Но это мой стиль вождения. У вас другой, впринципе надо с этим считаться.

А мужиг оптимист, пытался что то донести на светофоре   :ag:
Вообще-то поворачивать направо я собиралась гораздо дальше. Ехать по правой стороне там нереально, потому что постоянно стоят припаркованные машины. С какого перепугу мне нужно было менять свою траекторию? А меня он заметил в последний момент, судя по выражению его лица. А как на перекрестке лихо перестраиваются влево те, кто с Красной поворачивает направо. Просто не видят, что параллельно едет машина.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9602 : 24.07.13, 07:47:49 »
Чтобы разбавить тему обочечников
 http://youtu.be/nKeAv-9jcLk
Извиняюсь за качество, что-то размыто с левой стороны получилось :bh: Да, и звук выключите :bn:

да он тупо не увидел - такое бывает не смотря на очевидность происходящего,
одна из причин - невзрачный цвет авто (до этого было поярче - гораздо безопаснее),
ближний свет д.б. всегда включен

ЗЫ а кофеманка - горячая! )))

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9603 : 24.07.13, 07:53:16 »
Про был поярче - в меня въехали от обочины так же не заметив. На перекрестках я теперь всегда притормаживаю. А свет включен был :bk:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Husman

• Гость
« Ответ #9604 : 24.07.13, 08:13:35 »
Про был поярче - в меня въехали от обочины так же не заметив. На перекрестках я теперь всегда притормаживаю. А свет включен был :bk:
А что он там на светофоре то сказал? Типа, "Этты мне проклаксонила?" и что-то дальше? :ap:
Чурка, чтоль был за рулем? :dp: Наверное, потому что девушка....
Есть такие олени,которые, для поднятия своего чсв пытаются что-то там девушкам орать... :bn: даже ,когда и правы... :ac:

Вообще,еще ни разу ,ни один олень из окна машины не кричал что-то мне....
Был один пешеход, который переходил дорогу по диагонали в неположенном месте  и спиной ко мне, так я медленно подкрался к нему, дал на нейтралке тапку и проклаксонил, .... :ap: :ap: похоже он насерил в штаны , так как с места долго не мог двинуться и что-то там руками махал... :cp:

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9605 : 24.07.13, 08:32:12 »
Вот с пешеходами это проделывать опасно, потому что предугадать его следующие действия  нереально :cp: Может просто под машину броситься...

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9606 : 24.07.13, 08:33:06 »
И шо вас так смутило?
Вот кады его, не дай бог, размажут по асфальту из-за нарушения им ПДД, вот тады и зададите сей идиотский вопрос.
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9607 : 24.07.13, 09:46:35 »
Не-е-е!!!
Мне пять тыш не помешають.... :ay:
Условия  я пральна понял:????
Стартуем из Стали ....конечный пункт Балашиха....за Южным карман есть?!! Так иль не так??? :facepalm:
Ога, тока сначала выжидаем жуткое пробко по этому направлению. Ориентировочно воскресение вечер...часиков в 19 =)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9608 : 24.07.13, 10:04:11 »
Вот кады его, не дай бог, размажут по асфальту из-за нарушения им ПДД, вот тады и зададите сей идиотский вопрос.
идиотский в этой теме пока ток вы с хусманом в вашей полемике. мужик перестроился перед поворотом на перекрестке, перейдя в соответствующий ряд, никому вообще не мешая. вам бы к правам еще обязанности выучить и ездить научиться опыта набраться.
ежли они будут ездить так:
Поскольку левый поворот при многополосном движении и движении по дорогам с трамвайными путями велосипедисту запрещен, в том числе и на перекрестках (ПДД 24.3), для осуществления левого поворота на таких дорогах нужно:
проехать перекресток прямо, развернуться (на 90° налево) в правом ряду пересекаемой дороги, и по разрешающему сигналу светофора вновь проехать перекресток прямо;
или
слезть с велосипеда и перейти дорогу по пешеходному переходу.
Велосипедист, доехав до конца «Т» образного перекрестка может повернуть налево (подобно проезду обычного перекрестка), не создавая помех другим транспортным средствам.
При поворотах следует учитывать также п. 8.6 правил: «Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.»
это будет совсем капец.
« Последнее редактирование: 24.07.13, 10:10:13 от Ser. »
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9609 : 24.07.13, 10:18:12 »
идиотский в этой теме пока ток вы с хусманом в вашей полемике. мужик перестроился перед поворотом на перекрестке, перейдя в соответствующий ряд, никому вообще не мешая. вам бы к правам еще обязанности выучить и ездить научиться опыта набраться.
ежли они будут ездить так: это будет совсем капец.
прежде чем кого-то тыкать в книжку, загляните в неë сами.
ему запрещено передвигаться посередине дороги!
А уж про его перестроение перед поворотом на оживлëнной фрязевке можете петь кому-то другому.
Он явно ехал не последние 50-100м по осевой, перед поворотом, согласно разметке.
И не заметить его на такой оживлëнной трассе, как два пальца об..
Вот только ему на это пасрать.
А виноват, как всегда, будет автомобилист, что не додумал за этого идиота
« Последнее редактирование: 24.07.13, 10:31:03 от KpzMkkVkka »
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9610 : 24.07.13, 10:40:22 »
прежде чем кого-то тыкать в книжку, загляните в неë сами.
ему запрещено передвигаться посередине дороги!
А уж про его перестроение перед поворотом на оживлëнной фрязевке можете петь кому-то другому.
Он явно ехал не последние 50-100м по осевой, перед поворотом, согласно разметке.
И не заметить его на такой оживлëнной трассе, как два пальца об..
Вот только ему на это пасрать.
А виноват, как всегда, будет автомобилист, что не додумал за этого идиота
вы головой в стенку стукнитесь, сразу полегчает)
мне посрать мотоциклист там или велосипедист. не мешает- отлично. все остальное ток его проблемы. рискует он ток если идиот какой по встречке через сплошную поедет. сколько у вас стаж и ежегодный пробег, на каких видах транспорта ездили/ездите? вы напоминаете упоротого отличника вдруг вышедшего из закрытой школы и потрясенного что все вокруг живут *не по правилам* и не *согласно режимам и регламенту*

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9611 : 24.07.13, 10:48:53 »
вы напоминаете упоротого отличника и потрясенного что все вокруг
ПОКУПАЮТ ПРАВА!!! вместе с кредитным авто!!!
И если он окажется под вашими колëсами(встречка далеко не единственный вариант), то это будет именно ваша проблема

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9612 : 24.07.13, 10:53:16 »
ПОКУПАЮТ ПРАВА!!! вместе с кредитным авто!!!
И если он окажется под вашими колëсами(встречка далеко не единственный вариант), то это будет именно ваша проблема
вы сказать-то этим чего хотели?
остановились, догнали велосипедиста и рассказали где и в чем он не прав и как сильно рискует?

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9613 : 24.07.13, 10:58:57 »
вы сказать-то этим чего хотели?
остановились, догнали велосипедиста и рассказали где и в чем он не прав и как сильно рискует?
Наплевательское отношение к закону и собственной жизни может дорого обойтись окружающим людям

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9614 : 24.07.13, 11:01:17 »
Наплевательское отношение к закону и собственной жизни может дорого обойтись окружающим людям
"В зоопарке тиграм не докладывают мяса"(с)
Практическая ценность обоих утверждений равносильна.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9615 : 24.07.13, 11:03:27 »
"В зоопарке тиграм не докладывают мяса"(с)
Практическая ценность обоих утверждений равносильна.
пока есть такие безответственные люди!!!

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9616 : 24.07.13, 11:04:02 »
Ее не увидели тупо. Посигналила молодец.
Про то что перестроится правее это верно подсказывают. Стоит начать пробовать. Имхо
С какого перепугу мне нужно было менять свою траекторию?
Правда не знаете с какого перепуга? )))))) Тогда бейте, сигнал долбите, материтесь. Возможно головушка прикинув мягкое со сладким поймет что оно так безопаснее, удобнее, быстрее и вежливее.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9617 : 24.07.13, 12:21:36 »
Впереди форд поворачивал налево, если бы не успел, то я бы, конечно, перестроилась. Причем была я от него не так далеко, кто ж знал, что у этих больших машин такая плохая обзорность :bl: Кстати, там перекресток и вполне возможно, что перестроившись въехала бы в какого-нибудь таксиста, которые очень любят высовывать морды на целую полосу. Здесь он должен был стоять и ждать пока проедут все. Не может, значит пусть ищет правые повороты.

Онлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В.Путин отменил нулевое промилле
« Ответ #9618 : 24.07.13, 14:34:52 »
Вероятно, все-таки в эту тему

В.Путин отменил нулевое промилле

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, отменяющий "нулевое промилле" для водителей. Текст закона опубликован на официальном портале правовой информации.

Документ, который вступает в силу с 1 сентября, вводит в законодательство понятие минимально допустимого содержания алкоголя в крови для определения состояния опьянения водителя. Отныне состояние опьянение определяется, начиная с 0,16 миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха.

Закон также увеличивает штраф за вождение в нетрезвом состоянии в 10 раз - до 50 тыс. руб. (нижний порог штрафа вырос со 100 до 500 руб.) Срок давности для привлечения к административной ответственности за ряд нарушений, допущенных водителями, увеличивается до 1 года.

Кроме того, закон предписывает лишать водителя прав сроком на 1 год за превышение скорости на более 60 и более 80 км/ч. Если это было зафиксировано камерами, водитель должен будет заплатить штраф в 5 тыс. руб.

http://top.rbc.ru/society/24/07/2013/867380.shtml

Почему в эту тему - последний абзац уж очень подходит для некоторых участников обсуждения.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #9619 : 24.07.13, 14:56:00 »
одна из причин - невзрачный цвет авто (до этого было поярче - гораздо безопаснее),
ближний свет д.б. всегда включен

по статистике чаще всего въезжают в машины красного цвета
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #9620 : 24.07.13, 14:58:28 »

вы тут пока разглагольствуете, всякие богомерзкие твари имеют наглость ездить по обочинам!
срочно туда!
строить цивилизованный мир!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике