Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2326195 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #9821 : 31.08.13, 19:20:34 »
и в чем же?
имхо, просто некоторые обгоняют через сплошную там, где это можно сделать не нарушая пдд

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #9822 : 31.08.13, 19:34:09 »
ты никогда не знаешь какого уровня водитель тебя хочет обогнать и насколько он обосреться увидев встречку. Ну его нах. Попер через сплошную-помог ему быстрее вернуться в свою полосу при виде встречной. Все! Ты же сам можешь из-за таких маневров не доехать до пункта Б. Хочешь помочь-мигни поворотником в зоне разрешенного обгона.

я считаю, что любое негативное взаимодействие на дороге приводит к увеличению нервозности, и, как следствие, повышению вероятности дтп.
пропуская торопящихся, я снижаю это самое негативное взаимодействие. это ккржмильке нравится, когда ему по 5 минут фарами моргают. может он самоутверждается таким способом - хз. а меня моргания нервируют, и моргающего это нервирует. а к чему на дороге лишние нервы?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9823 : 31.08.13, 19:41:58 »
я считаю, что любое негативное взаимодействие на дороге приводит к увеличению нервозности, и, как следствие, повышению вероятности дтп.
пропуская торопящихся, я снижаю это самое негативное взаимодействие. это ккржмильке нравится, когда ему по 5 минут фарами моргают. может он самоутверждается таким способом - хз. а меня моргания нервируют, и моргающего это нервирует. а к чему на дороге лишние нервы?
Сдвигаясь к обочине ты сам у себя крадешь жизненное пространство для возможного маневра в случае дтп. Меня мало е...т чья то нервозность на дороге. Лес поля-пи...й по ним. Природа успокаивает.
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #9824 : 31.08.13, 19:50:24 »
Сдвигаясь к обочине ты сам у себя крадешь жизненное пространство для возможного маневра в случае дтп. Меня мало е...т чья то нервозность на дороге. Лес поля-пи...й по ним. Природа успокаивает.

неа. не краду.
я ж не шпарю по этой обочине. я делаю - раз, два. туда-обратно. причем предварительно убедившись в безопасности маневра. так что довод про "сам у себя крадешь" - запредельно бредовый.
как тогда по однополосным дорогам ездить? ты ж крадешь пространства для маневра! так что только мкад, только хардкор!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9825 : 31.08.13, 19:51:42 »
а к чему на дороге лишние нервы?
Пральна!!!
А чтобы не тратить свои нервы(успею не успею. Ай, яй, яй - Москва горит, а я не вижу)я ВСЕГДА выезжаю в пункт назначения с запасом времени. Мне не влом поднять свою пятую точку с мягкой кроватки пораньше.
А то что кто-то там спешит(мигалки не в счёт) мне по барабану!!! Это его(её) проблемы и их выбор.
Мне надоели Юрии Деточкины с кучей больных родственников
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #9826 : 31.08.13, 19:54:00 »
чота ты сам себе противоречишь.
если такой весь спокойный, и всегда с запасом времени, чо ж ты на жидкий стул исходишь, выкладывая непонятные видосы, и тащась по обочинам?

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9827 : 31.08.13, 19:59:42 »
и тащась по обочинам?
где-нито засветился ролик с моим перекрытием обочины на столь любимой Стальскими обочниками Фрязевке(постоянный аргумент бальшой обочины и никаму не мешании. Надеюсь камеры у Авангарда хотя бы частично снимут сею проблему) или Горьковке!!??!!
Я не позволяю воровать моё время в конкретных местах, где обочники в итоге лезут в один ряд, оттесняя меня и остальных всё дальше и дальше от переезда, перекрёстка, светофора, поворота и т.д
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9828 : 31.08.13, 20:03:58 »
неа. не краду.
я ж не шпарю по этой обочине. я делаю - раз, два. туда-обратно. причем предварительно убедившись в безопасности маневра. так что довод про "сам у себя крадешь" - запредельно бредовый.
как тогда по однополосным дорогам ездить? ты ж крадешь пространства для маневра! так что только мкад, только хардкор!
Откуда ж ты знаешь сколько тебя по времени будут обгонять
#яВаня

Оффлайн Мнемоник

• Постоялец
  • крутится, но не дует
    • Просмотр профиля
« Ответ #9829 : 31.08.13, 21:04:14 »
пропуская можно попасть на 500р за движение по обочине, а через пару дней на 1500р..... не очень это успокаивает, а даже наоборот
при том пропускаемому ничего не будет, он будет по правилам ехать......
нет уж нафиг, пусть их прав лишают
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Связи, но не друзей.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9830 : 01.09.13, 16:53:05 »
для уменьшения вероятности дтп
одно дело - если он целиком на встречке, другое - если вылез чуть-чуть
Один чуть-чуть на штраф попадает, второй чуть-чуть без прав походит.  :ab:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #9831 : 01.09.13, 17:00:13 »
давайте, чтобы не быть звездаболами, вы приведете хоть 1 пример (можно даже незнакомого человека), когда некто был оштрафован за то, что пропустил со сдвигом на обочину.
или это чисто теория с вашей стороны?
тогда вы знаете, что когда вы выходите на улицу, на вас может упасть реактивный самолет? так зачем тогда выходите?

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9832 : 01.09.13, 18:47:00 »
давайте, чтобы не быть звездаболами, вы приведете хоть 1 пример (можно даже незнакомого человека), когда некто был оштрафован за то, что пропустил со сдвигом на обочину.
тогда вы знаете, что когда вы выходите на улицу, на вас может упасть реактивный самолет? так зачем тогда выходите?
меня штрафанули на пятихатку на носовихе где-то в 1-2месяц вождения как раз из-за этого
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #9833 : 01.09.13, 18:49:08 »
прям за то, что пропустил? или за то, что по обочине пылил?))) пропуская поток

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9834 : 01.09.13, 18:56:48 »
прям за то, что пропустил? или за то, что по обочине пылил?))) пропуская поток
полкорпуса было на проезжей части,половина- на обочине, вообщем посередине разметки ехал. место на панорамах я не нашел,ну это видимо между углями и железкой где-то, я как раз тогда ехал в первый раз, да и впоследствии ездил там еще от силы раза два.
не пылил, ехал полностью по асфальту.
это батяня меня сподвигнул, я бы наверное так 60-70 и тошнил бы, а его принцип "никому не мешать" гайцов не убедил :bk:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #9835 : 01.09.13, 18:59:23 »
нуу, меня когда в такой же ситуации на бетонке остановили, я сказал, что собирался остановиться, но передумал

Оффлайн Мнемоник

• Постоялец
  • крутится, но не дует
    • Просмотр профиля
« Ответ #9836 : 01.09.13, 19:11:22 »
меня штрафовали на перекрестке фрязевское-тевосяна на 500р
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Связи, но не друзей.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #9837 : 01.09.13, 19:12:31 »
ну тада никого не пускайте))))) пусть пускают те, кого на ровном месте не штрафуют)))))

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9838 : 01.09.13, 19:13:48 »
нуу, меня когда в такой же ситуации на бетонке остановили, я сказал, что собирался остановиться, но передумал
ну я как-то отмазываться не привык,когда сам виноват
кстати
превед фокусу-хетчу сегодня на фрязевке в 9-10утра? от поворота на пушкино до южки: слущай, зачэм так торопишься,да? подрезал братика своего и подтормознул, встали бы на жулябина, наглухо заперев движение

ну тада никого не пускайте))))) пусть пускают те, кого на ровном месте не штрафуют)))))
ну я так и стараюсь, прижимаюсь вправо к краю пч, если человек захочет по обочине опередить, пусть перестроится вправо, и я смещусь к сплошной, собсно данный фокус сегодня так и сделал, без ненужного тупого мигания, за это респект.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9839 : 01.09.13, 19:16:29 »
а вам мало практики дтп на обочине других водителей-торопыг и вы будете испытывать судьбу пока не перейдёте из общества теоретиков в плачевное общество практиков

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #9840 : 01.09.13, 19:19:06 »
мне достаточно моей практики.
у меня подобных проблем не возникает.
просто полезно понимать - что именно ты делаешь на дороге, и зачем именно ты это делаешь.
если такое понимание есть, то флаг в руки)))