Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2333981 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #12261 : 29.10.15, 10:50:22 »
Вот такие привозят свое чадо в школу, и потом можно догадываться, что вырастет из этого чада, если родители себя так ведут.
А во время родительского собрания в 15й школе, запарковано все с 2х сторон вплоть до спутника и появляется дикое желание отломить всем зеркала, потому что 2 машины там не разъедутся, хотя на перекрестке около "изюминки" и дорога шире и там всегда свободно, но родителям именно надо парковаться на стороне около 15й школы, ну вот по другому просто никак, что бы пройти 50м, они будут кататься искать место и создавать пробки. А говорят что современные школьники бестолковые.
а я считаю что это наоборот здорово и поделом таким родителям если из ребенка вырастет раздолбай!!! это круто :brr:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12262 : 29.10.15, 10:59:32 »
дабы поддержать разговор....если систему нельзя победить, то её можно обойти. Почему бы не выезжать на ул. Пушкина со стороны Спутника, дороги там отличные, проехать лишних метров не так и много получается
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12263 : 29.10.15, 11:43:34 »
дабы поддержать разговор....если систему нельзя победить, то её можно обойти. Почему бы не выезжать на ул. Пушкина со стороны Спутника, дороги там отличные, проехать лишних метров не так и много получается
ну кто поумней тот так и делает)) у того и детишки поумней получаются :ag: :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Bogart

• Старожил
  • Loading ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #12264 : 29.10.15, 13:34:59 »
А еще можно в ногинск поехать по А-107 по кругу в другую сторону. Я не выезжаю, а еду домой. Дабы не кататься по пробкам на Фрязевке, еду до советской, а потом по всей ул. пушкина, и она всегда свободная и тут у самого дома бац, массовый приход, а точнее приезд. Есть умники, которые начинают ехать через дворы, но они не одни такие умные и в итоге во дворах начинают корячиться.
Когда паркуюсь стараюсь думать и о других, что бы на 2 места не встать, что бы тачку не притерли, а большинству пох, как заехал, так и встал, на 2, а то и на 3 места. В автошколе учат заезжать в "гараж", но не учат парковаться в пределах парковочного места и для 70% водятлов белые полоски на асфальте в виде разметки ничего не значат. Приезжаешь в леруа/окей/глобус и т.д. и офигиваешь от инвалидов по зрению, рулению и вообще голове.
?

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12265 : 05.11.15, 20:09:37 »
Возникли проблемы с здоровьем и пришлось очень часто выезжать с перекрёстка К.Маркса - ул.Захарченко. Выезд с дворов К.Маркса 46а и 46. После Н-го выезда из двора (то бишь прилегающей территории) мозг пронзила старая поговорка "стою на асфальте я в лыжи обутый ...". Поясню: я выезжаю с прилегающей территории (или как её там), должен всех пропустить, но! или с Захарченко кто-то ждёт когда проеду (а мне сыкотно - машина на каждый день, ремонтом заниматься некогда) или взади сигналят, когда пропускаю по приоритету. Блин, может я не прав и пора на пересдачу?!
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12266 : 05.11.15, 20:38:55 »
Поменяй маршрут и не парься!
#яВаня

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12267 : 05.11.15, 20:55:15 »
Поменяй маршрут и не парься!
Там все сквозные проезды бетонными блоками заблокированы. Когда соседку из Павлика на работу в аптеку в доме 46 подвожу, сворачиваю в проезд между 3-й школой и оным. Далее Корнеева, Юбилейка и на работе.
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12268 : 05.11.15, 21:17:12 »
Поверни на право и развернись.
#яВаня

Оффлайн YuSer_1988

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12269 : 05.11.15, 21:36:48 »
Поверни на право и развернись.
А лучше наверно пересдать  :ab:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12270 : 06.11.15, 19:09:24 »
А вот заметил некую закономерность - если из темноты двора вам навстречу выскакмвает мойшин без единого огонёчка то за рулём как правило мамзель, выпучивающая буркалы в темноту за лобовым стеклом. :ag:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Шмель

• Старожил
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
« Ответ #12271 : 06.11.15, 19:13:46 »
А вот заметил некую закономерность - если из темноты двора вам навстречу выскакмвает мойшин без единого огонёчка то за рулём как правило мамзель, выпучивающая буркалы в темноту за лобовым стеклом. :ag:
вчера курица без света ехала, чуть не снёс дуру, гудок дал, фарами моргнул - ноль эмоций, как ехала так и дальше поехала овца тупорылая :bt: :bt: :bt:
Нарушение п.1.15. правил форума

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12272 : 06.11.15, 19:19:33 »
вчера курица без света ехала, чуть не снёс дуру, гудок дал, фарами моргнул - ноль эмоций, как ехала так и дальше поехала овца тупорылая :bt: :bt: :bt:
сегодня двух таких встретил.  :bn: Бабы, что сказать.  :an:

Оффлайн Шмель

• Старожил
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
« Ответ #12273 : 06.11.15, 19:23:37 »
сегодня двух таких встретил.  :bn: Бабы, что сказать.  :an:
Они просто понять не могут, что если даже допустим пятитонником протаранят - от них может ничего не остаться....
Нарушение п.1.15. правил форума

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12274 : 06.11.15, 20:05:19 »
Они просто понять не могут, что если даже допустим пятитонником протаранят - от них может ничего не остаться....
вы не представляете насколько безграничен женский разум. Он безграничен словно вселенная! Но царит в нём вакуум.  :bk:Зачастю у этих кур даже материнский инстинкт отсутствует. Везут маленьких детишек на переднем сиденьи. Малейшее столкновение и ребёнок травму получит.

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12275 : 06.11.15, 20:25:19 »
а не включать фары это забывчивость или экономия? ну не размышляют же они так - " я дебил поэтому не буду включать" .
8-926-139-74-14 Татьяна
местность с птичьего полета https://www.instagram.com/tativnebe

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12276 : 06.11.15, 20:34:52 »
а не включать фары это забывчивость или экономия? ну не размышляют же они так - " я дебил поэтому не буду включать" .
нет, скорее о фарах они и не думают. На первом месте мысль " Чож  так темно то? Не видать ичего " . Скорее всего эта мысль читалась в выпученных глазах водительш встреченных мною.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12277 : 06.11.15, 23:00:36 »
в конце лета на невключенные фары бум был какойто, мне одни мужики попадались.
Может несрабатывает автоматическое включение в темное время?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн ППШ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12278 : 06.11.15, 23:15:12 »
а меж тем, освещение дорог в городе в темное время суток оставляет, мягко говоря, желать лучшего. вот по этому поводу тоже впору петицию накатать... :bt:
Жила бы страна родная и нету других забот.

Оффлайн БЕЛЛАТАМИНАЛ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12279 : 06.11.15, 23:42:52 »
а меж тем, освещение дорог в городе в темное время суток оставляет, мягко говоря, желать лучшего. вот по этому поводу тоже впору петицию накатать... :bt:
В ближайшее время заменят по рабочей улице, от одного переезда до другого. Основы для опор уже вкопали. Где вообще будут менять надо гуглить закупки/тенденции недавние. :ad:

Оффлайн Old Foxbat

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12280 : 07.11.15, 11:18:34 »
В ближайшее время заменят по рабочей улице, от одного переезда до другого. Основы для опор уже вкопали. Где вообще будут менять надо гуглить закупки/тенденции недавние.
Прогресс замечен на Автомобильной улице и далее, по Пешков-стрит, от КПП-4 завода "Электросталь" в сторону мемориала.