Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2333498 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #12501 : 25.02.16, 16:14:02 »
Ну не одной. Иногда и 10 минут можно там стоять.
я наверно не правильно как то езжу ... не помню, что бы там дольше минуты на светофоре стоял ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12502 : 25.02.16, 16:30:03 »
я наверно не правильно как то езжу ... не помню, что бы там дольше минуты на светофоре стоял ...
))
как вы так умудряетесь если фрязевка едет 90 по моему секунд если не больше + 15-20 сек встречка  + 15-20 сек пешеходы, у и расскажите как вы пролетаете буквально за 15 сек в один светофор? если конечно вы не впереди очереди?! :brr: если учесть что за этот отрезок проезжает В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ допустим 5 машин, ну если все правильные попались и тут же бьют по тормозам как тока жолтенький?)))
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12503 : 25.02.16, 16:34:28 »
))
как вы так умудряетесь если фрязевка едет 90 по моему секунд если не больше + 15-20 сек встречка  + 15-20 сек пешеходы, у и расскажите как вы пролетаете буквально за 15 сек в один светофор? если конечно вы не впереди очереди?! :brr: если учесть что за этот отрезок проезжает В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ допустим 5 машин, ну если все правильные попались и тут же бьют по тормозам как тока жолтенький?)))
ну 2 минуты ... но никак не 10 ...

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12504 : 25.02.16, 16:38:02 »
я единственный водитель, который игнорирует светофор на ялагина и поворачивает направо на дорогу ведущую к торговому центру, а затем выезжает на фрязевку???
или есть еще нормальные люди, которые тоже не поняли почему не сделали постоянный разрешенный поворот направо??
я единственный водитель который игнорирует тех кто пытается на фрезу вылететь с этой дорожки?  =)
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12505 : 25.02.16, 16:43:13 »
ну 2 минуты ... но никак не 10 ...
читайте иногда внимательней-вы всегда в  первых 5ти машинах на этом перекрестке? не стояли никада ну допустим от дикси? и тоже успевали? за один светофор?
хотя ладно забейте.....

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12506 : 25.02.16, 17:21:00 »
с ялагина есть как минимум 3 выезда. Не хотите по асфальту, можно по полю, еще +2 выезда. Через кладбище дорога перекопана или еще можно выехать?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12507 : 25.02.16, 17:24:19 »
читайте иногда внимательней-вы всегда в  первых 5ти машинах на этом перекрестке? не стояли никада ну допустим от дикси? и тоже успевали? за один светофор?
хотя ладно забейте.....
ну может я правда удачно попадаю всегда ... не видел там много машин ни разу ... максимум 2-3 машины и пара автобусов ... а дикси, я даже не помню где он там  :ag:

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12508 : 25.02.16, 17:57:40 »
по будням в 8-10 утра пробка начинается от Ялагина 5.. в чем проблема сквозануть по Западной?  :bn: или по Журавлева? в 8-15 пробка чуть дальше Чистых материалов и то из-за перегруженной детской поликлиники
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12509 : 25.02.16, 18:21:14 »
А не боитесь, что в корму с Фрязевки от Макдака прилетит?
у нас есть такое умение - по сторонам смотреть. очень полезная вещь за рулем то :brr:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12510 : 25.02.16, 18:22:37 »
Вот это верно. Вопрос к людям кто проезжает - чем они руководствуются ?
тем, что тот осел, который утверждал проект и брал за это бабла на лапу, должен был сделать так, чтобы направо можно было разгрузить перекресток....разве не логично :ab:??)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12511 : 25.02.16, 18:27:53 »
по будням в 8-10 утра пробка начинается от Ялагина 5.. в чем проблема сквозануть по Западной?  :bn: или по Журавлева? в 8-15 пробка чуть дальше Чистых материалов и то из-за перегруженной детской поликлиники
о чем и речь. у чистых материалов вместо сквозного проезда и разгрузки поворота на журавли - поставили забор с магазином и неудачный въезд-выезд.
на этом перекрестке вместо нормального слияния правого поворота и прилегающей дороги, сделали просто съезд с фрязевки.
сквозануть то не проблема:)) просто интересно было кто как думает.
p/s: "заводских" в расчет не берем)) это отдельные граждане нашего города, для которых поездка на авто по всем правилам с завода и обратно это уже огромный путь, а уж про то, что глупо установленный светофор может тормозить движение, как на некоторых перекрестках москвы например, они вообще вряд ли слышали.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12512 : 25.02.16, 18:30:21 »
а я и не говорил что это по правилам)) да, нарушение, но через 2-3 года там пробка будет стоять от конечной автобусов.
и кстати да, насчет движения утром и в час пик - вот не надо тут писать всякие глупости из серии - больше 1-2 минут не стою и так далее...преувеличивайте свои возможности где нибудь в других местах....это я вам как человек который там редко ездит, говорю, потому что меньше 5 минут там можно стоять только вечером.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12513 : 25.02.16, 21:24:15 »
я единственный водитель, который игнорирует светофор на ялагина и поворачивает направо на дорогу ведущую к торговому центру, а затем выезжает на фрязевку???
или есть еще нормальные люди, которые тоже не поняли почему не сделали постоянный разрешенный поворот направо??
если не мешаешь никому - да поворачивай сколько влезет, в цивилизованных странах уже давно так ездят... я и налево на одном диковатом светофоре так поворачиваю: навстречу почти никого, а в попутном направлении хвост под стрелку начинает мешать едущим прямо... главное - чтобы все ехали...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12514 : 25.02.16, 21:48:17 »
Почему я сегодня много велосипедистов повстречал? Уже весна?  :bn:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12515 : 25.02.16, 22:27:28 »
Да нифига на перекрестке Ялагина-Фрязевка не поможет стрелка направо в сторону "Да".
Даже не мечтайте)))
Как только на перекрестке встанет более одной машины, правая полоса будет быстро забита гражданами, жаждущими проехать прямо.
Аналогично перекрестку Южный-Фрязевка у Глобуса.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12516 : 25.02.16, 23:48:27 »
а вы им побибикайте  ;D

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12517 : 26.02.16, 08:25:20 »
Аналогично перекрестку Южный-Фрязевка у Глобуса.
кстати тут вся проблема в тех кто встает не думая о тех кто едет под стрелку, там легко можно стоять в 2 ряда и будет место для проезда и поворота направо под стрелку и кстати да сигнальте и всячески нервируйте таких идиотов, они начинают проезжать дальше и двигаться левее, ну а с параллельным перекрестком от глобуса - да беда направо не повернеш( но для этого надо смотреть отъезжая с парковки где больше машин и если что двигать по выезду на против ум63-быстрее будет

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12518 : 26.02.16, 10:10:47 »
кстати тут вся проблема в тех кто встает не думая о тех кто едет под стрелку, там легко можно стоять в 2 ряда и будет место для проезда и поворота направо под стрелку и кстати да сигнальте и всячески нервируйте таких идиотов, они начинают проезжать дальше и двигаться левее, ...

Как правило, позывы побибикать возникают у определенных водителей, когда перед светофором стоит 1-2 машины, которым надо прямо. И вот он начинает им сигналить, чтобы они выкатились на красный свет, чтобы освободить ему проезд направо. Почему едущий прямо должен брать на себя риски из-за нарушения ПДД? Вот если бы бибикающий вышел из машины, подошел бы к впереди стоящему, дал бы ему бабла за беспокойство и риски, тогда еще как-то сбаласированно было бы. А так, это еще неизвестно, кто идиоты.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12519 : 26.02.16, 10:49:52 »
Господа оптимизаторы за чужой счет, вы, когда минусите, хоть подписывайтесь.
И еще раз повторю, не хрена бибикать и толкать кого-то на нарушение ПДД. Рискуйте ЛИЧНО своим кошельком, имуществом и здоровьем.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12520 : 26.02.16, 12:13:22 »
Как правило, позывы побибикать возникают у определенных водителей, когда перед светофором стоит 1-2 машины, которым надо прямо. И вот он начинает им сигналить, чтобы они выкатились на красный свет, чтобы освободить ему проезд направо. Почему едущий прямо должен брать на себя риски из-за нарушения ПДД? Вот если бы бибикающий вышел из машины, подошел бы к впереди стоящему, дал бы ему бабла за беспокойство и риски, тогда еще как-то сбаласированно было бы. А так, это еще неизвестно, кто идиоты.

почему едущий прямо встает как мудак? тут вопрос не в пдд, а просто вот он мало того что нарушил-фиг с ним на его совести, но на отрезке дороги где можно и встать нормально и уступить -как в данном примере, схерали он не должен подвинуться? и никто его никуда не толкает, просто пусть понервничает хотяб и подумает в следующий раз как надо вставать чтоб тебя сзади не материли, кстати места там обычно полно за стоп линией) еще на пару машин до фрязевки....
и про идиотов-помоему все очевидно в данной ситуации.... сигнал в авто он на то и дан чтоб предупредить водителей вокруг, в данном случае самого водятла мешающего проехать
п.с. я не минусил, тока подошол, заодно плюсанул шоб не обломно было