Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2328988 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #13141 : 19.08.16, 11:14:44 »
хз я постоянно так езжу)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Fire

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13142 : 19.08.16, 11:32:23 »
дотошность жить не мешает?)) :ab:
Это не уважение других. Такие "ПУСТЯКИ" приводят к очень трагическим последствиям, ладно для нарушителя, но и для тех кто и рядом не стоял.
хз я постоянно так езжу)
Значит не долго и риск не всегда оправдан. 

Оффлайн Fire

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13143 : 19.08.16, 11:48:26 »
дотошность жить не мешает?)) :ab:
Если бы дотошные не шили и не проверяли бы купол и мехчасть самолёта, Ваш первый прыжок с парашютом мог закончится ещё при отрыве от взлётной полосы. Так чем же механики или швеи виноваты перед вами, когда вы за рулём?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13144 : 19.08.16, 18:26:53 »
не долго, тысяч 250-280 км.
ну одно дело через сплошняк обгонять, а другое на пешеходный выехать, ниче не поделаешь машина много, места мала, дорогу и так укорачивают в одну полосу где омжно две сделать, так что не слишком критично мне кажется))

я свою снарягу сам проверяю :ab: и кстати это закончилось бы отцепкой и вводом запаски :ab: :ag: и попаданием на 3000р ))

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13145 : 20.08.16, 00:46:32 »
не долго, тысяч 250-280 км.
ну одно дело через сплошняк обгонять, а другое на пешеходный выехать, ниче не поделаешь машина много, места мала, дорогу и так укорачивают в одну полосу где омжно две сделать, так что не слишком критично мне кажется))

я свою снарягу сам проверяю :ab: и кстати это закончилось бы отцепкой и вводом запаски :ab: :ag: и попаданием на 3000р ))
Неудачный просто пример.яа если впс над лесом выкинуть.Пилоту мол так удобней.яа на вас ему ....

Домыслете сами.задумывайтесь по возможности и о других..
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13146 : 20.08.16, 18:56:48 »
ну если принципиально или навредить то да, когда вернемся то пойдем драку мутить с летным составом :ag: если на своих двоих..))

просто при нынешнем кол-ве машин я такие вещи за нарушение особо не считаю...коллапс, время поездки увеличивается в разы, приходится отступать от правил

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13147 : 23.08.16, 12:24:39 »
"Любимая" Балашиха..

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=HgjJZnx66t4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=HgjJZnx66t4</a>
Имхо хруст принципиальный .удак-провокатор.. из-за этого козла пробка образовалась

(в ролике не хорошие слова)

Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13148 : 23.08.16, 12:52:35 »
дебил мотоциклист, два мента ублюдка жирных и обычный нормальный парень, который мыслит логично.....мда.. :ab:

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13149 : 23.08.16, 12:55:27 »
дебил мотоциклист, два мента ублюдка жирных и обычный нормальный парень, который мыслит логично.....мда.. :ab:
Мыслит то логично может, ток ведет себя не очень логично)) А по факту - там всегда стоят...и да это бесит...но не до такой степени)
Я вот только не понял - ГАИ впряглось после его слов, что по ноге проехал или просто на фоне увиденного?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13150 : 23.08.16, 13:05:43 »
ведет так же, вышел и попросил подвинуться причем довольно вежливо, а этот урод на мотике мол стою и буду стоять - принципиальная глупость....от отсутствия мозга.
а мусоришки, этих по другому назвать нельзя, на фоне его решили поиграть в полицейских...наручники достали....пиде.

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13151 : 23.08.16, 13:10:42 »
а мусоришки, этих по другому назвать нельзя, на фоне его решили поиграть в полицейских...наручники достали....пиде.
да не.. вроде сказали, что резко стартанул и долго не останавливался
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13152 : 23.08.16, 13:13:59 »
да не.. вроде сказали, что резко стартанул и долго не останавливался
Да там поди пойми при таком движении кого они тормозят и тормозят ли вообще...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13153 : 23.08.16, 13:14:21 »
не не, это как раз самый опасный вид наемных служащих))) которые подвергаются своим амбициям на фоне возраста, мол я крутой, целый офицер или как его там, ща я как наручники надену на него....уроды короче :ab: :bk:

Оффлайн Ленa

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13154 : 23.08.16, 13:14:30 »
Как бабы  :facepalm:
Бедные гаишники
мы будем счастливы теперь и навсегда

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13155 : 23.08.16, 13:21:19 »
кто как бабы?)) :ag:

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #13156 : 23.08.16, 13:23:31 »
С точки зрения мотовода - правильно гаишники этого урода повязали. Парень на моте прав: соблюдал знаки. Точка. Не нравится - вставая в другу полосу. Либо езди на электричке. Я не видел факта наезда мотоциклисту на ногу, если это правда - то в суд и ущерб возмещать. Если парень на моте обманул и наезда не было (ну не видно этого на видео) - то мудак и тоже не мешало бу его привлечь за дачу ложных.

P.S. И за мат на видео - тоже можно было бы этому умнику на красном авто доп штраф впаять.

Оффлайн Ленa

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13157 : 23.08.16, 13:25:12 »
кто как бабы?)) :ag:
два воина-неудачника. один "ай-яй, ножка болит", другой сначала рвался морды быть, а потом "извините, пожалуйста"
а гаишникам разгребать этот детский сад)
мы будем счастливы теперь и навсегда

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13158 : 23.08.16, 13:29:10 »
два воина-неудачника. один "ай-яй, ножка болит", другой сначала рвался морды быть, а потом "извините, пожалуйста"
а гаишникам разгребать этот детский сад)
ну эт да)) но вон, видишь выше уже нашлись те, кто мотоциклиста поддержит!

Мол стоял в своей полосе. двигаться не обязан, точка! Крутая точка зрения:))) на основании такой точки зрения у нас инвалидам без ног обязательно надо являться в больничку для подтверждения инвалидности. точка)) офигенная советская изжитая логика. еще лет 20-30 так жить примерно, пока поколение 60-70-х не уйдет подальше от руля, а мож и вообще в тихую.
Вот ни разу бы не подумал о ПДД в случае если бы меня попросили подвинуться левее......

Оффлайн Link24

• VIP
  • Старожил
  • История рассудит нас.
    • Просмотр профиля
« Ответ #13159 : 23.08.16, 13:33:13 »
Есть ПДД (они существуют для всех), мотоциклист их соблюдал, встал именно как прописано в ПДД. Если кому то не хочется стоять ждать, пусть объезжает. Пока все участники движения не будут соблюдать эти правила  и плевать на них, более менее нормального порядка на дорогах не будет. Не нравится (мне тоже не нравится что иногда кто то фигакс и встал спереди, хотя мог бы подвинуться, но в жизни все как хочешь "ты" быть не может), то пожалуйста пользуйся общественным транспортом, не нравятся пробки, время нет-опаздываешь, купи ..... вертолёт и не  люби мозги, ни себе не людям.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю.....

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #13160 : 23.08.16, 13:38:46 »
ну эт да)) но вон, видишь выше уже нашлись те, кто мотоциклиста поддержит!

Мол стоял в своей полосе. двигаться не обязан, точка! Крутая точка зрения:))) на основании такой точки зрения у нас инвалидам без ног обязательно надо являться в больничку для подтверждения инвалидности. точка)) офигенная советская изжитая логика. еще лет 20-30 так жить примерно, пока поколение 60-70-х не уйдет подальше от руля, а мож и вообще в тихую.
Вот ни разу бы не подумал о ПДД в случае если бы меня попросили подвинуться левее......
Да, Дима, точка зрения нормального человека. Правила едины для всех. Написаны они кровью.
И, кстати, там несколько полос, так что мотоциклист никому не мешал.
Хотя, кому я это говорю?! Человеку, который открыто признается тут в ветке, что постоянно правила нарушает, если "это ему удобно".