Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2333184 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #13461 : 26.10.16, 13:25:57 »
только у нас такое возможно: сделают обочину с размером в нормальную полосу, с хорошим асфальтом и тп
а потом штрафуют за ее использование
пусть будут последовательны тогда, пусть штрафуют за движение по левому ряду при свободном правом, камера это запросто может делать
и вообще эти обочины нахрен уберут, либо сделают нормальные полноценные полосы
в Европе нет обочин и никто не парится (на землях городов) - на таких местных дорогах без обочин даже пробок меньше, чем на автобанах и проблем не наблюдается...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13462 : 26.10.16, 14:05:26 »
только у нас такое возможно: сделают обочину с размером в нормальную полосу, с хорошим асфальтом и тп
пусть будут последовательны тогда, пусть штрафуют за движение по левому ряду при свободном правом, камера это запросто может делать
в Европе нет обочин и никто не парится (на землях городов) - на таких местных дорогах без обочин даже пробок меньше, чем на автобанах и проблем не наблюдается...
а куда в случае поломки съезжать? обочины для этого асфальтируют ... взять даже банальное - никогда колесо в дороге не прокалывали?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн @lyona

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13463 : 26.10.16, 14:26:13 »
а куда в случае поломки съезжать? обочины для этого асфальтируют ... взять даже банальное - никогда колесо в дороге не прокалывали?
прокалывали... на обочине...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13464 : 26.10.16, 15:15:27 »

а если война? где мне прятаться то? где бомбоубежище то?
чего вдоль дорог не строят то?
или проще - пописать захотелось, я терпеть мол не могу, врачи запрещают - чего никогда не хотелось пописать стоя на обочине??
ради этого, конечно стоит строить, млн км обочин

не знаю куда - выкручивайся, ставь резину на которой можно ехать до шиномонтажа с проколом, заезжай в карман на дороге,  но на обочине не хрен стоять...

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13465 : 26.10.16, 15:23:17 »
На обочине дальнобои только стоят по несколько машин и то спят. Что мешает встать и ремонтироваться на краю дороги?
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13466 : 26.10.16, 15:36:46 »
а если война? где мне прятаться то? где бомбоубежище то?
чего вдоль дорог не строят то?
или проще - пописать захотелось, я терпеть мол не могу, врачи запрещают - чего никогда не хотелось пописать стоя на обочине??
ради этого, конечно стоит строить, млн км обочин

не знаю куда - выкручивайся, ставь резину на которой можно ехать до шиномонтажа с проколом, заезжай в карман на дороге,  но на обочине не хрен стоять...
колесо только частный случай, с машиной может случиться всякое и лучше уж и безопасней аварийной машине стоять на обочине, чем на дороге ... или нет?

Оффлайн -шуня-

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13467 : 26.10.16, 15:49:33 »
...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13468 : 26.10.16, 16:11:43 »
предложение из разряда - делают такую вкусную водку, а потом права отбирают, за езду после ее употребления ... пусть вообще водку запретят  :bj:

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13469 : 26.10.16, 16:34:17 »
предложение из разряда - делают такую вкусную водку, а потом права отбирают, за езду после ее употребления ... пусть вообще водку запретят  :bj:

Точно. Производят миллионы литров водки и все впустую, выпить нельзя - права отберут))

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
« Ответ #13470 : 26.10.16, 18:27:27 »
европа с гулькин нос по размерам, а в России есть места где от одного населенного пункта до другого больше 100 км.
в европе помощь приедет в кротчайшие часы и починит, либо эвакуирует ТС, в России есть места где помощи можно и не дождаться......
а закон под каждого не напишешь, вот и делают широкие обочины, хотя где-то они лучше чем дорожное полотно
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13471 : 26.10.16, 19:08:16 »
и чего , ну вот встал ты на обочине между городами..до одного 50 и до другого 50, но зато на обочине. гораздо спокойнее стало, что на обочине, а то не дай Бог на полосе будешь стоять и на вторые сутки первая проехавшая машина, уж точно не зацепит. и гораздо спокойнее жить и осознавать это...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #13472 : 03.11.16, 19:36:31 »
эмм...
а давно в европе обочины-то пропали?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13473 : 03.11.16, 19:53:58 »
эмм...
а давно в европе обочины-то пропали?
:ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13474 : 03.11.16, 23:13:34 »
Вот трудно с этим не согласиться. Для чего используются обочины ? 98% обочина пустая. Посмотрим для чего используются остальные 2%.
1,5% фуры стоящие на отстой, остановились пописать, подышать воздухом, другие кого то ждут. Остальные 0,5% поломки. Теперь вопрос, есть 2 полосы 98% используются, отсальные 2 % нет. И нет пробок или как сейчас 1 полоса, хороший стоят при свободной "обочине". Или же в 2% просто будет стояк. остальные 98% дорога будет свободна. Я бывал в черногории. Там полоса чуть уже обочины на фрязевке. Ну страна маленькая, можно понять. А тут Россия. Проблем быть не должно, но это же РОссиия. Круглое носят, квадратное катают.
Ответ один. Нахер стирать эту обочину шириной с полосу. Возмите любую городскую дорогу, где 2 полосы. Одна из них едет, другая запаркована тачками, худо бедно едет. Это потому что фур нет. Уберите тачки на обочине, все полетит. Прт- ленина, ул. Советская, Мира, победы и т.д. Все едет, худо бедно, но едет. На фрязевке 2% стоит на обочине и все стоит. Фуры еле тутся, обочина пуста и все стоит. Посмотрите на кусок дороги от пр-та Южного до пр-да Энергетиков. Пробок нет в сторону фрязево. Почему? Там 2 полосы, в сторону Ногинска постоянный стояк. 4 Года назад таких проблем небыло. ПРоблема номер 1 Фуры. №2 широкая обочина, размером с полосу. Ну а потом уже светофоры.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13475 : 03.11.16, 23:24:02 »
4 года назад фур транзитных было меньше, так как в Бронницах мост был старый и запрет грузовым на проезд, все пользовались а-108. А сейчас, мост открыт, плюс сколько кредитопомоек закуплено. Сейчас минимум в семье 2-3 машины, а дороги не рассчитаны на такой поток.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #13476 : 07.11.16, 11:48:18 »
Прошу прощения у Ниссана, которого не пропустил в пятницу вечером, поворачивая с Ленина направо на Советскую. Поначалу думал, что меня должны пропустить, но потом вспомнил, что приоритет за круговым (( Знаков не заметил.
Живём дальше... ;)

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13477 : 07.11.16, 13:42:13 »
Вы там первый раз ехали?
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #13478 : 07.11.16, 13:46:44 »
Вы там первый раз ехали?
Не первый. Но в городе (да и вообще) езжу редко.
Живём дальше... ;)

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #13479 : 07.11.16, 13:54:41 »
Прошу прощения у Ниссана, которого не пропустил в пятницу вечером, поворачивая с Ленина направо на Советскую. Поначалу думал, что меня должны пропустить, но потом вспомнил, что приоритет за круговым (( Знаков не заметил.
Главно чтоб это не патрол правильный был.  :ag: А какашки да тераны новые можно не пропускать.  :bk:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13480 : 07.11.16, 20:37:02 »
Ну что тут написать ?? Прошу прощения у фурщика, который выезжал с автомобильной улицы на южный, возле рынка, и видимо раз у него огромная машина - решил что скорее всего и главная! Извини что успел затормозить и на жесты пальцем у виска - кивнул, мол да, дурак, еду по главной :ag: :ag: вот скотина то а!
Нарушение п.1.15. правил форума.