ну я вот ездию, уважаю всех на дороге, пропускаю если вижу что не терпится обогнать, где на повороте пропущу, дальник при виде встречных фар вырубаю, но вот когда так в наглую ехать, и аварийкой помигал, и притормаживал, а тот все равно рубит свое и все, пропустит все равно не мог, мне поворачивать на лево, я его 1 пропущу тама еще 2 встанут и как мне потом лезть? просто считаю что есть единицы которые не понимают то что на дороге можно нормально ездить, только уважая других, а ехать там сломя голову при ограничении 40, ну и че крутого? просто небыло аварийных ситуаций-повезло, а не дай Бог что, он проклянет все на свете
тут вапще картина была на фрязевке, 9 мая... ехал джип, подрезал нисан остановились, из джипа вышли 2 бугая, из нисана вышел 1 пасажир, того отпинали жестоко, а потом еще того кто за рулем нисана тож накатали, одного в багажник пихнули, другого на заднее сидение, 1 бугай сел в джип, другой бугай в ниссан и уехали..чесно говаря друзья,которые наблюдали за этим, просто офигели