Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2327134 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
А может не будем пиписькамибалонниками мериться? Предоставим это на стечение обстоятельств и обсуждать мои позиции не будем.

Если с лева ехал ровно, а Вы перестраивались. Винаваты думаю вы. А точнее утверждать не могу. Квалификация не позволяет. Но уровень знаний правил наталкивает на другое злоключение. Точнее рассудит сотрудники кои тут есть на этом форуме, но думаю желания у них не возникнет.

Ногу не западло, но резко ничего делать, потаму что кому то что-то надо не буду, темболее на высокой скорости.

Чел может и не распознать, почему поток ринулся в его сторону, так как он помех не видит, да и скорость приличная, инстинктивно должно быть все впоряде.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Ладненько. Спорить хорошо и иногда вприкол. Но сейчас пора в институт. Счетает Фантомас, что там сидело Чмо, значит Чмо. Я так его назвать не могу, потаму как попросту меня там небыло, а по написаному тут, я тоже не могу прийти к такому выводу.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
Чел может и не распознать, почему поток ринулся в его сторону, так как он помех не видит, да и скорость приличная, инстинктивно должно быть все впоряде.
инстинктивно может быть все впорядке если один чел ринулся, а если все то мозгов много не надо, чтобы понять, что что-то не в порядке и задуматься.
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
господа. выбирайте скорость и дистанцию такую, чтобы не создавалось аварийный ситуаций. монтировка и голова?
что-же.. зря, зря. к ничему хорошему это когда-нибудь не приведёт, ибо много на дорогах товарисчей, которые ездят не с монтировками, а с чем-нибудь по-внушительней..
и буть вам счастье

TAZENWAGEN CLUB

Fantoma$

• Гость

Почему-то мои инстинкты советуют в такой ситуации сбросить скорость и пустить.
У большинства нормальных водил, как ни странно - тоже.
Если весь поток справа перестраивается - это наверное им всем срочно захотелось в левый ряд, да?
Если кто-то так думает - могу только посочуствовать.

Ногу не западло, но резко ничего делать, потаму что кому то что-то надо не буду, темболее на высокой скорости.

Да-да, и еще газку надо поддать обязательно.

p.s. Ошибся моделью - Nokia r72

господа. выбирайте скорость и дистанцию такую, чтобы не создавалось аварийный ситуаций. монтировка и голова?
что-же.. зря, зря. к ничему хорошему это когда-нибудь не приведёт, ибо много на дорогах товарисчей, которые ездят не с монтировками, а с чем-нибудь по-внушительней..

Да-да, один герой махал из окна топором. Именно тогда последний раз я балонником и пользовался, вспомнил.
Трофейный топор подарил кому-то.

Люди же вооруженные огнестрелом почему-то ни разу не попались.
Мо жыд им просто не нужна эта колхозная бычка и псевдосамоутверждение там, где оно соверженно ни к месту?
Оружие накладыват на владельца некоторую ответсвенность, и большинство владельцев это понимают.
В отличии от владельцев намного более опасной чем пистолет игрушки - автомобиля, как ни печально.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
мне одному знакомому товарисчи со стволом попались... правда, травматика.. но..
самое что интересное, он никого не подрезал, просто ехал себе и ехал.. но тут подрулил кайен..  ~~~:/
и догнал. и прижал на обочину. а у него полна машина товара.

TAZENWAGEN CLUB

Fantoma$

• Гость
самое что интересное, он никого не подрезал, просто ехал себе и ехал.. но тут подрулил кайен.. 
и догнал. и прижал на обочину. а у него полна машина товара.

Понимаешь, вот этому гражданину на червонце тоже казалось, что он просто ехал себе и ехал.
Хоть убейте, не верю в ситуации "низашто разбили башку/прострелили ногу".
Не бывает, либо это намеренное вранье, либо человек чего-то не догоняет.
« Последнее редактирование: 29.09.08, 17:07:34 от Fantoma$ »

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
Понимаешь, вот этому гражданину на червонце тоже казалось, что он просто ехал себе и ехал.

Фантомас - ну нельзя убивать всех об стену сразу! нужно было объяснить челокеку его ашибку, а вы сразу за баблонник! следуя вашей логике сотрудники ДПС должны увидев нарушителя сразу же открывать кабуру, а за грубое нарушение спразу не откладывая открывать огонь на паражение!  ~~~:/

человеку свойственно ошибаться и если вы ему доброжелательно, доходчиво объясните его ошибку! уверен, он извенится и больше не будет так делать!  [elsite]

Fantoma$

• Гость
Фантомас - ну нельзя убивать всех об стену сразу! нужно было объяснить челокеку его ашибку, а вы сразу за баблонник! следуя вашей логике сотрудники ДПС должны увидев нарушителя сразу же открывать кабуру, а за грубое нарушение спразу не откладывая открывать огонь на паражение! 

человеку свойственно ошибаться и если вы ему доброжелательно, доходчиво объясните его ошибку! уверен, он извенится и больше не будет так делать!

Доброжелательно, к сожалению, бесполезно - не работает, пробовал.

За балонник - зометьте, я шел к гражданину с _пустыми_руками_.

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля

сразу же открывать кабуру, а за грубое нарушение спразу не откладывая открывать огонь на паражение! 

именно так и делают штатники.
кстати, по словам моего дядьки, который там лет 10, там водилы очень вежливые. потому что за хамство "могут и выстрелить" (с).

Fantoma$

• Гость
менно так и делают штатники.
кстати, по словам моего дядьки, который там лет 10, там водилы очень вежливые. потому что за хамство "могут и выстрелить" (с).

Угу, подтверждено недавно понаехавшим братцемЪ, ответ на вопрос "а хамят ли в вашем долбаном LA как в маскве": "а ты там схами попробуй - пуля на ура прилетит с вероятностью 50x50".

DenGer

• Гость
В Ногинске при въезде на рыночный мост со стороны Заречья два ряда складываются в один... Так вот там очень редко но попадаются "нипускатели"... Я не нервничаю в таких случаях а вот недавно один водила Газели-маршрутки обиделся и начал методично выжимать этого дятла на встречку... И на мой взгляд правильно делал, ехать всем надо а кому впадлу пропустить одну машину тот просто гуандон и чмошник...

ЗЫ: Кстате такие козлы в основоном мужики на дешевых иномарках... Тетки как то врубаются что к чему...)

Оффлайн -SofteUS-

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В Ногинске при въезде на рыночный мост со стороны Заречья два ряда складываются в один... Так вот там очень редко но попадаются "нипускатели"... Я не нервничаю в таких случаях а вот недавно один водила Газели-маршрутки обиделся и начал методично выжимать этого дятла на встречку... И на мой взгляд правильно делал, ехать всем надо а кому впадлу пропустить одну машину тот просто гуандон и чмошник...

ЗЫ: Кстате такие козлы в основоном мужики на дешевых иномарках... Тетки как то врубаются что к чему...)
Там действует принцип поочередности, т.е. пропускание через одного. Местные об этом знают, неместные догадываюца пойже). Часто стою в этой пробке по утрам, т.к. работаю в ногинске и всегда встаю в левую полосу, чтобы не тыркаца из правой, если попадуца "незнающие". Маршруточники естесно в курсе как там ездить, ибо по 30 раз в день там бывают, но чтобы выталкивать навстречку... это надо постараца так насолить ему)

DenGer

• Гость
Там действует принцип поочередности, т.е. пропускание через одного.

Ну не совсем... Там сужение дороги и правая полоса вливается в левую... Альтернативно одаренные видимо считают что те кто справа никуда не торопятся и могу стоять до вечера...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мдааааааааааа.... Сколько же новых правил появилось!!! И помеха справа в любой ситуации,и елочка,и за монтировку с гаечным ключом у нас уже не сажают. 1. Помеха справа действует там,где перечислил Джестер...2.Елочка правильно (и я придерживаюсь такого же принципа,но....если включен поворотник и авто ожидает когда его пропустят,а не любым путем влезть )в ПДД такого не описано,и значит не пустивший по правилам прав,а по человечески х.з. ситуации разные бывают(мог тупо не заметить). 3. Если захотят,то и за удар по голове телефоном можно потом сильно пожалеть(у него же могут быть хорошие дети,братья,друзья и т.д) Никогда не знаешь с кем общаешься. Знаю КМСника,который выглядит как чмо и ведет себя на дороге так же.   Если помеха в вашей полосе,то вы и должны уступать и по правилам Вы должны остановится и ждать когда Вам уступят. По человечески конечно же в пробке двигаться елочкой. Но в москве частенько так не получается. Ты пропустил одного,а потом не можешь влезть в поток движущийся за ним.
#яВаня

Fantoma$

• Гость
в ПДД такого не описано,и значит не пустивший по правилам прав,а по человечески х.з. ситуации разные бывают(мог тупо не заметить).

Не заметить едущую _перед тобой, справа_ со скоростью 5кмч машину?
Курить надо завязывать такую дрянь, либо покупать очки согласно указаниям доктора.

По человечески конечно же в пробке двигаться елочкой. Но в москве частенько так не получается. Ты пропустил одного,а потом не можешь влезть в поток движущийся за ним.

Удивительно, но в Москве я таких деятелей вижу _намного_ меньше чем в области. И чем дальше в область - тем их больше. В столице этим грешат только соски на бесполезных "джыпах" да недобитое бычье на них же. "Нивлесть в паток" же попахивает чайником.
Ась?

Если захотят,то и за удар по голове телефоном можно потом сильно пожалеть(у него же могут быть хорошие дети,братья,друзья и т.д)

У уродов не бывает хороших детей.
Сказки про фунтика в соседнем детсаду рассказывать.
И за свои слова и действия я отвечаю сам. В отличии от прыгающих здесь нытиков "мне низашто прострелили ногу".

И помеха справа в любой ситуации

Млядь, вы пробовали думать, или хотя бы читать напейсаное, прежде чем ляпать ответы?
Еще раз: для гибдд в опейсаной ситуации _всегда_ будет виноват тот, кто слева. Без вариантов. Желающие могут получить консультацию на любом посту.
Еще вопросы?

Знаю КМСника,который выглядит как чмо и ведет себя на дороге так же.

Чем попахивает "я знаю КМСника" я даже говорить не буду.
Смех сквозь слезы, пешыте ищо, "учителя жызни".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

1. Т.е. тот,кто двигается со скорость под сотню и не пустивший перед собой выползающего с 5 км/ч-чмо???
2. Приходится влезать. И видимо потом на меня на каком то форуме то же самое пишут. "Меня какое то чмо на ... не пустил,а у него помеха справа".
3.К сожалению не все такие благородные. Просто запомнят номера.
4. Первый раз слышу такое. Завтра обязательно спрошу,но попахивает бредом.
5. Пока в этой теме только один советчик и учитель.
ЗЫ: Спорить не собираюсь далее . Просто высказал свое мнение. И за свои поступки готов тоже на месте ответить.
#яВаня

Fantoma$

• Гость
1. Т.е. тот,кто двигается со скорость под сотню и не пустивший перед собой выползающего с 5 км/ч-чмо???

Звездец.
Еще раз и По-русски.
Сначала читаем потом пейсаем.
Сложно, да?
Дегенерать _два_ раза выполнил маневр "прижаться к бамперу и нипустидь", первый раз на сотне, второй - ползя в пробке. Маневр выполнялся _намеренно_.
Еще раз написать, или болдом прочитаем?

2. Приходится влезать. И видимо потом на меня на каком то форуме то же самое пишут. "Меня какое то чмо на ... не пустил,а у него помеха справа".

Еще  сильнее пахнет чайником.
Меня что-то везде пускают, никуда я при этом особо не лезу - просто перестраиваюсь. Таких дебилов - один на сотню.

3.К сожалению не все такие благородные. Просто запомнят номера.

Поздравляю.
И пусть живут дальше с воспоминанием этим.

5. Пока в этой теме только один советчик и учитель.

Да сдались вы мне, учить.
Дорога научит.

ЗЫ: Спорить не собираюсь далее . Просто высказал свое мнение. И за свои поступки готов тоже на месте ответи

Мнения не понял.
Готов - это хорошо, хоть что-то радует.

Оффлайн Leviofan

• Старожил
  • Странствующий инженегр.
    • Просмотр профиля

Кстати, козел в данной ситуации один ВОДЯТЕЛ маршрутки.

В чем виноват тот человек которому этот м...к пытался вывести в лобовую "нипускателя". ИМХО таких как этот газелист надо стрелять в первую очередь.   

Fantoma$

• Гость
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #1940 : 30.09.08, 22:22:46 »
Кстати, козел в данной ситуации один ВОДЯТЕЛ маршрутки.

В чем виноват тот человек которому этот м...к пытался вывести в лобовую "нипускателя". ИМХО таких как этот газелист надо стрелять в первую очередь.   
Отп

Какой человек?
Нипускатель виноват - в создании дебильной ситуации и нервировании окружающих.
Газелист IMHO ни в чем - никто в здравом уме на встречку там не выдавится, встанет как миленький.

Насчет "стрелять" - поосторожней, ага.