Чел может и не распознать, почему поток ринулся в его сторону, так как он помех не видит, да и скорость приличная, инстинктивно должно быть все впоряде.
Почему-то мои инстинкты советуют в такой ситуации сбросить скорость и пустить.
У большинства нормальных водил, как ни странно - тоже.
Если весь поток справа перестраивается - это наверное им всем срочно захотелось в левый ряд, да?
Если кто-то так думает - могу только посочуствовать.
Ногу не западло, но резко ничего делать, потаму что кому то что-то надо не буду, темболее на высокой скорости.
Да-да, и еще газку надо поддать обязательно.
p.s. Ошибся моделью - Nokia r72
господа. выбирайте скорость и дистанцию такую, чтобы не создавалось аварийный ситуаций. монтировка и голова?
что-же.. зря, зря. к ничему хорошему это когда-нибудь не приведёт, ибо много на дорогах товарисчей, которые ездят не с монтировками, а с чем-нибудь по-внушительней..
Да-да, один герой махал из окна топором. Именно тогда последний раз я балонником и пользовался, вспомнил.
Трофейный топор подарил кому-то.
Люди же вооруженные огнестрелом почему-то ни разу не попались.
Мо жыд им просто не нужна эта колхозная бычка и псевдосамоутверждение там, где оно соверженно ни к месту?
Оружие накладыват на владельца некоторую ответсвенность, и большинство владельцев это понимают.
В отличии от владельцев намного более опасной чем пистолет игрушки - автомобиля, как ни печально.