Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2326637 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
5. Пока в этой теме только один советчик и учитель.
Да сдались вы мне, учить.
Дорога научит.
Научит  [[indian_chief]]

PS А за ёлочку спасибо.  [[scholar]]
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Fantoma$

• Гость
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #1942 : 30.09.08, 23:15:24 »
Всегда пожалуйста. ;-]

Оффлайн Justice

• Постоялец
  • Справедливость для всех...
    • Просмотр профиля
Стих: Фантомас, расскажу в 10-й раз!
Ибо уже не раз разъяснял. По моему в этой самой теме. Лень искать, но если будет так принципиально, можно и найти. Пример немного не про две полосы, но помню, что Фантомас критиковал тех кто не пускает в свой ряд в принципе, во всех ситуациях.

Западло значит тебе ногу на тормоз перенести?
Мне вот почему-то не западло, такому агрессивному.
   При чем тут западло?? Объясняю. К примеру беру Носовиху по г. Железнодорожный. От ул. Керамическая до выхода из города в сторону области. Кто знает/не знает тут в общем-то пофигу. Там по одной полосе в каждую сторону и + обочина в ширину полосы. Т.е. фактически мы имеем по 2 полосы в кажд. сторону. Так вот. В переди в дали, образуется затор. И самые "умные", самые "быстрые", самые ""агрессивные"" быстренько валят на ещё свободную обочину и рвутся вперед. НО, метров через 500 там переезд, и так или иначе всем этим умникам необходимо вернуться в полосу, деваться им некуда. И вот тут, Фантомас, я тебя спрашиваю: "С какой стати я буду тормозить, и пропускать тебя перед собой?" Ведь ты такой не один. Вас несколько десятков. Одного, если он просто по дури, не подумав, вылез на обочину и ему теперь необходимо вернуться в полосу, я пропущу. Не вопрос. От меня не убудет. Но когда таких сотня... Именно из-за них я и опаздываю в конечном счете. По этому, когда впереди возникает затор, я перестраиваюсь так, чтобы обочина была заблокирована. И тогда все едут на равных. И если ты ехал 60-ым, то 6-ым не станешь. А тот кто ехал 6-ым, не станет 26-ым. Жаль что всегда находятся слабаки, которые пропускают и пропускают наглых уродов. Их же ведь воспитывать надо.
   Короче не знаю понятны такие объяснения на пальцах или нет, но факт остается фактом: когда ты вылезаешь на обочину, обгоняешь там всех, а потом тупо вклиниваешься, чтобы сэкономить на этом- это полнейшее неуважение остальных участников ДД. Ты значит, как самый умный экономишь своё время, а из-за тебя другой теряет его. Ну и где тут справедливость? И кто тут кому мешает? Кто создает помеху? Кто имбецил? Кого убивать надо? Кто паразитурует за счет других? А? Ответ очевиден.

Ванину же позицию можно опейсать так: "мне все похрену, но если меня за бычку притрете и харкните на лобовуху - мне похеру на сотрясение мозга и два месяца в больнице".
   Детский сад. Такой океан нелепой самоуверенности и безнаказанности я давно не встречал   :-)
   Неужели пока _всегда_ фартило? Или про отпоры просто умалчиваем?

Хотя спор не о чём. Всегда будут такие как Фантомас(и к сожалению их больше год от года, реально заметно, лет 5 назад такого я и не замечал особо, а сейчас постоянно); и всегда найдутся те, кто не зассыт такого не впустить, и кого не за что не выпрут на встречку. Но пока, первых больше, к сожалению  :-\   Ну, надеюсь со временем цивилизируемся...

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1944 : 01.10.08, 08:09:52 »
Честно говоря, всегда считал, что "пропустить" - это вольное желание. Хочу - пущу, не хочу - не пущу. Я тем самым ПДД не нарушаю. Какие-то елочки и прочие штуки "негласных правил" в автошколах не преподают. Не пустили тебя - сунься за ним, может пропустят. В описанном случае водитель десятки ехал по правилам, а товарищу Фантомасу надо было смиренно подождать, пока кто-нибудь в левой полосе пропустит.
Докатились...как животные - меня не пустили -> забить монтировкой...

Очень согласен с Justies, стараюсь делать так, как он написал.

Ну и напоследок: пропускаю, когда не спешу или вижу, что человек может простоять ещё минут 5-10 на обочине/выезде из-за плотного потока или других сложностей.

Оффлайн paprika

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Еще раз: для гибдд в опейсаной ситуации _всегда_ будет виноват тот, кто слева. Без вариантов. Желающие могут получить консультацию на любом посту.
Мих, один наш общий знакомый был слева от прижавшейся к нему справа машинки...ГИБДД поставили обоюдку, суд признал вину водителя, находившегося справа.
Паджеровод

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1946 : 01.10.08, 08:45:09 »
Пущу только когда сочту нужным. Попросил - пожалуйста. Так лезешь - ну лезь если получиться.
Вылазить из машины и угрожать монтировкой - смешно. Плевать в лобовое - верх культуры. Слова есть. А то может попасться чел с бОльшей монтировкой. Меня не пустили - следующий пустит.
Нервы дороже.

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1947 : 01.10.08, 09:05:48 »
Если каждого, кто помешал на дороге, монтировкой лупасить - никаких мониторовок не хватит))

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1948 : 01.10.08, 09:08:27 »
выдержка из ПДД
8.4.   При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

TAZENWAGEN CLUB

Fantoma$

• Гость
« Ответ #1949 : 01.10.08, 10:40:26 »
   Короче не знаю понятны такие объяснения на пальцах или нет, но факт остается фактом: когда ты вылезаешь на обочину, обгоняешь там всех, а потом тупо вклиниваешься, чтобы сэкономить на этом- это полнейшее неуважение остальных участников ДД. Ты значит, как самый умный экономишь своё время, а из-за тебя другой теряет его. Ну и где тут справедливость? И кто тут кому мешает? Кто создает помеху? Кто имбецил? Кого убивать надо? Кто паразитурует за счет других? А? Ответ очевиден.

Давай найдем в изначальном посте хоть слово про влезания с обочины.
Речь шла о перестроении в правго ряда в левый, из-за аварии, да еще и на скорости.
О чем спич-то, дядя?

Чего тогда мелем опять, потрепаться охота?

Всем остальным "бойцам" могу повторить - я вашего брата перевидел сотни, и орать вы, на самом деле, только в интернетах и можете. Единственный из встревавших здесь, кто "не зассыт вылезти", это как раз проявившийся с несвоевременной провокацией Иван. Остальные так же закроются и под сиденье полезут.

Мих, один наш общий знакомый был слева от прижавшейся к нему справа машинки...ГИБДД поставили обоюдку, суд признал вину водителя, находившегося справа.

Речь шла о ГИБДД, суд - отдельная песня.
Но надо признать, есть и со стороны гаишников одна возможность "неправого" слева - это выезд правого участнега с обочины/стоянки. Там да, обочина будет обоюдкой, выезд со стоянки - виноват.

Вылазить из машины и угрожать монтировкой - смешно.

Смешно, когда сорокалетниее убожество раза в полтора меня больше запирается в машине и лезет под сиденье, учитывая отсутствие какой-бы то ни было монтировки у меня в руках.

Не пустили тебя - сунься за ним, может пропустят. В описанном случае водитель десятки ехал по правилам, а товарищу Фантомасу надо было смиренно подождать, пока кто-нибудь в левой полосе пропустит.
Докатились...как животные - меня не пустили -> забить монтировкой...

Фауст, ты баран.
Я на вас гении посмотрю, как вы будете "смиренно ждать" в своем ряду на сотне, когда перед вами фура с аварийкой.
И если тебя в такой ситуации как "нипустившего" забьют ногами впилившиеся по твоей вине в эту самую фуру гопники - я им только руку пожму.

Ну и любителям пообсуждать меня лично - я безусловно хам, гопник и быдло, можете мне не рассказывать.
Вы же, со своей стороны, так и не догнали сути вопроса, скатившись на стандартные попытки травли тех, кому на дороги противопоставить ничего не можете, лошье кукурузное.
Речь шла не о пустил-непустил, а о модели поведения дорожного недоумка с защемленными яйцами, недогоняющего ситуацию и опасность собственных "маневров".
Всвязи с чем делаю вывод, что вы, пейсатели, к тому же роду-племени "морду ящиком, коль яйца в детстве защемило" и относитесь.
Превед.

Fantoma$

• Гость
« Ответ #1950 : 01.10.08, 10:43:09 »
Честно говоря, всегда считал, что "пропустить" - это вольное желание. Хочу - пущу, не хочу - не пущу.

Тут недавно один такой "вольный" со слезами удивлялся, что ему ногу "низашто" прострелили.
Другой, на борде удивлялся что сапогами отметелили.

Считайте, тора гие, считайте - пи$%#ли и пули, это видимо единственное, что вас научит людьми на дороге быть.

Оффлайн Justice

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1951 : 01.10.08, 11:18:20 »
Давай найдем в изначальном посте хоть слово про влезания с обочины.

Чего тогда мелем опять, потрепаться охота?
   Да не охота, но придётся, раз так задел Вас.

Речь шла о перестроении в правго ряда в левый, из-за аварии, да еще и на скорости.
О чем спич-то, дядя?
   Начнём с того, что я сразу уточнил:
Пример немного не про две полосы, но помню, что Фантомас критиковал тех кто не пускает в свой ряд в принципе, во всех ситуациях.

Ну ушёл на пол шага в сторону, виноват, бывает. Теперь тогда про тот самый рассматриваемый случай. Ибо сдаётся мне, всё это одна ерунда: "Выпрыгиваю туда, где машин поменьше, быстренько всех делаю, и залезаю скорее обратно пока этот ряд не встал! А кто меня не захотел пустить- тот СП!! Балонником ему уроду такому разэдакому по черепу!!!"
   Так. О чем это я? А! Я ж тоже там не был, и рассуждаю чисто со слов. Итак:
На щелчке, вчера буквально - поток притормаживает, на обочине авария - все спокойно складываются "молнией" в левый ряд - мне повезло, рядом едет какой-то даун на десятине, старательно пытающийся мня "непустить". Хер с ним, встраиваюсь за ним, скорость еще под сотню. Дальше поток быстро теряет скорость и встает - закрылся Чкаловский переезд.
   _Поток_ _притормаживает_. Т.е. самой аварийной ситуации, которая требовала бы немедленного перестроения, как я понял, не было. Так? Просто где-то там впереди случилась авария(о чем естественно вы узнали уже позже, когда вероятно уже двигались по затору). Поток стал притормаживать. Ясное дело, что вам влом совсем останавливаться и потом, подождав, когда вам уступят, объехать препятствие. Что, кстати, по правилам вы и должны были сделать. И вы стали ломиться в левый ряд, который наверняка ехал быстрее правого. И тот чел, _вот должен был_ оттормозиться, и пропустить вашу важную персону вперед! А заодно и всю правую полосу!! Ведь вся она должна была объехать аварию по левой. Угу. Браво. Ну и урод же тот чел на десятке! Ну и упырь. Не уступил значит всему ряду. Вот ведь сволочь! А на чьей полосе препядствие-то? Кто должен ждать, пока не станет свободно, и только потом его объезжать?
   Кстати! У вас там написано на обочине авария. Значит разговор с самого начала о том о чём надо  :-)

Дальше поток быстро теряет скорость и встает - закрылся Чкаловский переезд.
Перед ним, соответственно, на малой скорости та же ситуация, но медленно - еле двигаясь складываемся в один ряд...и опять слева от меня это "нипущю" существо. Зло вытираю его на встречку, оно начинает бибикать.
   Ну вот а тут вообще уже никаких аварий, а практически та самая ситуация, которую излагал я.
   Так что, спич-то, о том самом был?

PS СП- с-ка поганая

Fantoma$

• Гость
« Ответ #1952 : 01.10.08, 12:44:21 »
Да не охота, но придётся, раз так задел Вас.

Об забор задел, судя по всему.

_Поток_ _притормаживает_. Т.е. самой аварийной ситуации, которая требовала бы немедленного перестроения, как я понял, не было. Так? Просто где-то там впереди случилась авария(о чем естественно вы узнали уже позже, когда вероятно уже двигались по затору). Поток стал притормаживать. Ясное дело, что вам влом совсем останавливаться и потом, подождав, когда вам уступят, объехать препятствие. Что, кстати, по правилам вы и должны были сделать. И вы стали ломиться в левый ряд, который наверняка ехал быстрее правого. И тот чел, _вот должен был_ оттормозиться, и пропустить вашу важную персону вперед! А заодно и всю правую полосу!! Ведь вся она должна была объехать аварию по левой. Угу. Браво. Ну и урод же тот чел на десятке! Ну и упырь. Не уступил значит всему ряду. Вот ведь сволочь! А на чьей полосе препядствие-то? Кто должен ждать, пока не станет свободно, и только потом его объезжать?
   Кстати! У вас там написано на обочине авария. Значит разговор с самого начала о том о чём надо 

Тут мо жыд я и не совсем прав - не совсем точно ситуацию опейсал.
Никакого затора не было - половина правого ряда занята притершейся боком кредитопомойкой в стартовавшую с обочины фуру. Все там прекрасно видно, и все совершенно нормально притормозили, кроме одного урода. Что же касается "влом стоять" - до ваших голов не доходит, что в такой ситуации вставший в правом ряду, влезая впоследствии в левый затормозит его _полностью_? Канешна, это пох - "нипустил", сам пролез, на тех кто сзади - насрать.

Малышев прав, это позиция ничего не добившихся престарелых гондонов по жизни и малолеток обеих полов, таким образом самоутвержопывающихся. Вторые быстро самоубиваются или лечатся, а первые - под сомнением.

Проблема в том, что вам мешают думать ваши защемленные яйца, вы пытаетесь прикрываться напейсанными пятьдесят лет назад ПДД, нисколько не пытаясь понять правила, общепринятые сейчас на дороге и соблюдаемые нормальными людьми.

Что же касается "критиковал всех" - никого я не критиковал, мне ваши нипускания похеру, за исключением таких вот случаев, когда выбесите. "Принципиальное нипускание ваше" по сути ничуть не лучше влезания с встречин и обочен с бычкой - это тот же самый прием, только выполненный не гопником, а лохом "я чо хачу то и делаю", ага. До первого случая.

Ну вот а тут вообще уже никаких аварий, а практически та самая ситуация, которую излагал я.
   Так что, спич-то, о том самом был?

Повторяю для детей природы: перед чкаловским переездом _два_ ряда складываются в _один_. Переезд узкий, непонятно?
У людей в таком случае принято складываться "елкой".
У пожизненных гондонов и опущеных животноводов - "нипускать".
Добавить нечего.

PS СП- с-ка поганая

WTF?

DenGer

• Гость
« Ответ #1953 : 01.10.08, 12:56:39 »
Фантомас все четко описал - ВСЕ СЛОЖИЛИСЬ МОЛНИЕЙ А ОДИН НЕТ... Вывод: этот один чмошник который на дороге не думает и считает что все по жизни ему должны... А оказавшись сам в такой ситуации будет орать что кругом все козлы и его не пускают... Относись к людям так как хочешь чтоб относились к тебе... Чмошников по жизни чмырят, нормальных людей - уважают...

Fantoma$

• Гость
« Ответ #1954 : 01.10.08, 13:01:59 »
Бред!
Головой надо думать...а не лететь сломя голову....
Фура не маленькая и издалека видно, что она стоит.....а если мозгов дофига, чтобы на рывке пытаться выскочить в последний момент перед фурой.....
То....мягкого причала тебе Фантомас..

Именно этим и займись - внимательно все прочитай, подумай, а потом лезь со своими генеальными высказываниями.
Насчет пожеланий - поосторожнее, яж как пожелаю сейчас, да тебе ведь сбудется.

Фантомас все четко описал - ВСЕ СЛОЖИЛИСЬ МОЛНИЕЙ А ОДИН НЕТ... Вывод: этот один чмошник который на дороге не думает и считает что все по жизни ему должны... А оказавшись сам в такой ситуации будет орать что кругом все козлы и его не пускают... Относись к людям так как хочешь чтоб относились к тебе... Чмошников по жизни чмырят, нормальных людей - уважают...

А хорош наброс получился, да?
Як тараканы со всех углов жизни учить прибежали, хехе.

Fantoma$

• Гость
« Ответ #1955 : 01.10.08, 13:07:48 »
Так и запишем: сказать нечего, тему не читал, вылез поиграть в тролля.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1956 : 01.10.08, 13:09:03 »
Таварищъ Нестар, про фуры мы уже рассказывали страниц 5 назад, стаять они могут и без света и на неосвещённом участке дароги, и хрен ты их увидиш. Ниразу не видели? тогда нефиг молоть чушь про их размеры и про их видимость.
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Justice

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1957 : 01.10.08, 13:11:27 »
   Ладно. Я и говорю фиг тут разберешься на словах. Можт я Фантомаса и не так понял. Я одно имел ввиду, он другое, Nestor так вообще по моему не понял в какой он теме пишет.
   Один фиг повторюсь в 100000-ый раз: Главное- никому не мешай! Больше, собственно, говорить не о чем.

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1958 : 01.10.08, 13:15:14 »
2Фантомас, зачем до оскорблений опускаться, давай не будем...
Я не езжу так, чтобы возникла ситуация, когда не смогу остановится..может молодой ещё.
Своё мнение я высказал, надеюсь, что оно показалось адекватным.
Ни в коем случае не оправдываю принципиальность на дороге, но и не поощряю доведение дела до рукоприкладства.

DenGer

• Гость
« Ответ #1959 : 01.10.08, 13:15:52 »
Я бы еще добавил что за рулем надо не отдыхать а думать... Мчась по левому ряду и видя что в правом кто то стоит уже автоматом начинаешь соображать "А куда будет деваться товаришь летящий рядом по правому ряду? В ту же фуру - плохо, на обочину - тоже не айс..." И ногу сам с газа переносишь на тормоз чтоб дать человеку возможность перестроиться...

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1960 : 01.10.08, 13:17:42 »
Ну вы тут и полемику устоили...
Фантомас молодца  ;--p +1  ;--p

Но надо признать, есть и со стороны гаишников одна возможность "неправого" слева - это выезд правого участнега с обочины/стоянки. Там да, обочина будет обоюдкой, выезд со стоянки - виноват.
В чём разница между выездами с обочны/стоянки/двора??? помоему в любом случае при выезде обязан уступить дорогу...  ~~~:/ а значит в ДТП будеш неправ...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...