Короче не знаю понятны такие объяснения на пальцах или нет, но факт остается фактом: когда ты вылезаешь на обочину, обгоняешь там всех, а потом тупо вклиниваешься, чтобы сэкономить на этом- это полнейшее неуважение остальных участников ДД. Ты значит, как самый умный экономишь своё время, а из-за тебя другой теряет его. Ну и где тут справедливость? И кто тут кому мешает? Кто создает помеху? Кто имбецил? Кого убивать надо? Кто паразитурует за счет других? А? Ответ очевиден.
Давай найдем в изначальном посте хоть слово про влезания с обочины.
Речь шла о перестроении в правго ряда в левый, из-за аварии, да еще и на скорости.
О чем спич-то, дядя?
Чего тогда мелем опять, потрепаться охота?
Всем остальным "бойцам" могу повторить - я вашего брата перевидел сотни, и орать вы, на самом деле, только в интернетах и можете. Единственный из встревавших здесь, кто "не зассыт вылезти", это как раз проявившийся с несвоевременной провокацией Иван. Остальные так же закроются и под сиденье полезут.
Мих, один наш общий знакомый был слева от прижавшейся к нему справа машинки...ГИБДД поставили обоюдку, суд признал вину водителя, находившегося справа.
Речь шла о ГИБДД, суд - отдельная песня.
Но надо признать, есть и со стороны гаишников одна возможность "неправого" слева - это выезд правого участнега с обочины/стоянки. Там да, обочина будет обоюдкой, выезд со стоянки - виноват.
Вылазить из машины и угрожать монтировкой - смешно.
Смешно, когда сорокалетниее убожество раза в полтора меня больше запирается в машине и лезет под сиденье, учитывая отсутствие какой-бы то ни было монтировки у меня в руках.
Не пустили тебя - сунься за ним, может пропустят. В описанном случае водитель десятки ехал по правилам, а товарищу Фантомасу надо было смиренно подождать, пока кто-нибудь в левой полосе пропустит.
Докатились...как животные - меня не пустили -> забить монтировкой...
Фауст, ты баран.
Я на вас гении посмотрю, как вы будете "смиренно ждать" в своем ряду на сотне, когда перед вами фура с аварийкой.
И если тебя в такой ситуации как "нипустившего" забьют ногами впилившиеся по твоей вине в эту самую фуру гопники - я им только руку пожму.
Ну и любителям пообсуждать меня лично - я безусловно хам, гопник и быдло, можете мне не рассказывать.
Вы же, со своей стороны, так и не догнали сути вопроса, скатившись на стандартные попытки травли тех, кому на дороги противопоставить ничего не можете, лошье кукурузное.
Речь шла не о пустил-непустил, а о модели поведения дорожного недоумка с защемленными яйцами, недогоняющего ситуацию и опасность собственных "маневров".
Всвязи с чем делаю вывод, что вы, пейсатели, к тому же роду-племени "морду ящиком, коль яйца в детстве защемило" и относитесь.
Превед.