Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2331272 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #2001 : 08.10.08, 14:04:02 »
стопфлуд
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Justice

• Постоялец
  • Справедливость для всех...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2002 : 08.10.08, 20:37:08 »
Поворот налево из Москвы? Это как? Где? Эльград стоит на Красной по-моему. Т.е. я так понял поворот с Фрязевки на Красную? А какая тогда там обочина? А потом через город в Атак?? Или все-таки с Красной на Фрязево на юг к Атаку? Тогда почему обходили пятнашку справа? Бред какой-то короче написан... О самой ситуации вообще промолчу.
"Думать надо меньше, соображать - больше" (с)  -wall-
Поворот действительно с фрязевки на ул.Красная Налево. И при этом, если вы конечно там ездили, при стоящей на поворот налево машине невозможно не залезть хотя бы одним колесом на обочину.
Ну а если ехать дальше по фрязевке можно доехать как раз и до Атака, оставив практически весь город побоку...
   ~SazN~, не напрягайтесь так- лопните. Я нигде и не писал, что я думаю и думаю, так что фразочка-то нелепо поставлена, ага.
   Наверное я там ездил, все-таки как никак 25 лет прожил в г. Электросталь. Поэтому и написал то что написал. Какие тут могут быть вопросы вообще не понимаю. Да вам собственно и ответили уже.

Девочка(возраст не указан => о нём сужу по сообщениям), ты вообще в каком городе живешь для начала?
А Вы о водителях так же на дороге судите??? по возрасту? или может быть по самому автомобилю?
   А вы долго еще ерунду мелить будете? Зачем кислое с фиолетовым мешать?

P.S> Если вам постоянно кто то мешает на дороге - это повод задуматься.
   Дружище, ты откуда вообще такую инфу черпаешь?? В астрал выходишь? [[devilish]]

А не сжечь ли Вам свои права и пересесть на общественный транспорт? Нервные клетки хоть и восстанавливаются (доказано), но очень-очень медленно...
   Хочешь поговорить об этом?

Я не отрицаю, у всех бывает... все могут заглохнуть...даже асы вождения... но ты же среагировал - включил аварийку (а в ситуации с девушкой - она включила аварийку не сразу, совсем не сразу...)...
   Через 5 минут что ли?  [[devilish]]
   Нет, надо было все-таки грохнуть ее за эту _страшную_ оплошность!

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2003 : 09.10.08, 07:37:22 »
~SazN~, не напрягайтесь так- лопните
Не напрягаюсь, а значит не лопну...
я думаю и думаю ... написал то что написал
Оригинальный ход мысли...
Какие тут могут быть вопросы вообще не понимаю. Да вам собственно и ответили уже.
Вопросы не у меня, а у Вас. Так что ответили сами себе...
Цитата: ~SazN~ от Вчера в 08:33:20
Девочка(возраст не указан => о нём сужу по сообщениям), ты вообще в каком городе живешь для начала?
А Вы о водителях так же на дороге судите??? по возрасту? или может быть по самому автомобилю?
   А вы долго еще ерунду мелить будете? Зачем кислое с фиолетовым мешать?
вопрос вполне конкретный, а вот ответ оставляет желать лучшего...
   Дружище, ты откуда вообще такую инфу черпаешь?? В астрал выходишь?
Ну если астралом можно назвать форум - то да. А инфу черпаю из жизни...
   Хочешь поговорить об этом?
Не в этой теме...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Professor

• Chip User
  • Ветеран
  • Профессор конечно лапух но аппаратура принем
    • Просмотр профиля
« Ответ #2004 : 09.10.08, 08:01:55 »
Про таксеров написано и начитано порядком, но вот один из них ввел меня в бешенство... Дважды...
Поворот налево из Москвы к неоткрывшемуся Эльграду... На поворот стоит пятнашка... ждет своего момента..., мы ее объезжаем соответсвенно справа частично по обочине... и тут откуда не возьмись хамло на темно синем лохане...(от потрясения не запомнила даже номер службы радиотакси...) сигналим... не реагирует... и пытается настойчиво влезть между нами...скинув при этом нас вообще с обочины... (происходящее по времени менее минуты)... не пускаем...
Хотелось кинуть что-нить потяжелее... и неважно куда попало бы(но наверное, лучше бы в голову)... И это - не поленилось... проехало за нами через весь город... чтобы у светофора, что у Атака, подползти справа по обочине и сказать, что якобы мы не правы... орал, похлеще бабы истерички... После чего номер машины не запомнила я:(( но регион был 161)...
Если бы не было жалко совсем машинку (2) - можно было бы подставить бочок свой правый... чтоб он въехал еще и пятнашечке в зад...
И правду говорится... "Наберут по объявлениям..."
Нифига непонял ситуацию, если пятнашка стоит на поворот то вероятно в крайнем левом ряду, как вы могли ее по обочине объехать? 

DenGer

• Гость
« Ответ #2005 : 09.10.08, 09:27:08 »
Про таксеров написано и начитано порядком, но вот один из них ввел меня в бешенство... Дважды...
Поворот налево из Москвы к неоткрывшемуся Эльграду... На поворот стоит пятнашка... ждет своего момента..., мы ее объезжаем соответсвенно справа частично по обочине... и тут откуда не возьмись хамло на темно синем лохане...(от потрясения не запомнила даже номер службы радиотакси...) сигналим... не реагирует... и пытается настойчиво влезть между нами...скинув при этом нас вообще с обочины... (происходящее по времени менее минуты)... не пускаем...
Хотелось кинуть что-нить потяжелее... и неважно куда попало бы(но наверное, лучше бы в голову)... И это - не поленилось... проехало за нами через весь город... чтобы у светофора, что у Атака, подползти справа по обочине и сказать, что якобы мы не правы... орал, похлеще бабы истерички... После чего номер машины не запомнила я:(( но регион был 161)...
Если бы не было жалко совсем машинку (2) - можно было бы подставить бочок свой правый... чтоб он въехал еще и пятнашечке в зад...

Ну если он лез то наверно все таки было окошко... Я знаю есть индивидуумы которые видя что их обгоняют начинают топить тапку и недавать... Вы не одна из них случайно? И потом видя что человек настырный почему бы было просто немного не притормозить и не пропустить к тому же видя что это таксист? Скорость то наверняка была небольшая ибо в противоположном случае возникают сомнения в ваших водительских способностях не говоря уже о других... Принципиальность на дороге ведет прямиком в могилу и появлению на обочине еще одного креста с веночком...

ЗЫ На дороге с таксистами и газелистами не связываюсь потому что я просто попу свою катаю ради удовольствия а они деньги зарабатывают нелегким трудом целыми днями гоняя по пробкам и уворачиваясь от шибко принципиальных...

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2006 : 09.10.08, 09:32:18 »
Нифига непонял ситуацию, если пятнашка стоит на поворот то вероятно в крайнем левом ряду, как вы могли ее по обочине объехать? 

у меня тока один вариант:
фройляйн пыталась встать перед пятнашкой чтоб повернуть налево. не знаю как она умудрилась на обочине раскорячиться, но дорога там узкая, и когда этот маневр на том месте "занимает меньше минуты" (при этом, перекрыт мордой машины весь основной поток)....
таксер явно ехал просто прямо, и когда у него перед носом эта водятельница поворачивает с правой обочины налево и делает это секунд 40-50.....  я бы с лопаткой вылез, а не просто материть.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2007 : 09.10.08, 10:19:07 »
фройляйн пыталась встать перед пятнашкой чтоб повернуть налево. не знаю как она умудрилась на обочине раскорячиться, но дорога там узкая, и когда этот маневр на том месте "занимает меньше минуты" (при этом, перекрыт мордой машины весь основной поток)....
таксер явно ехал просто прямо, и когда у него перед носом эта водятельница поворачивает с правой обочины налево и делает это секунд 40-50.....  я бы с лопаткой вылез, а не просто материть.

Если бы это было действительно так - с лопатой бы выбежал бы каждый второй, а вот обматерил бы каждый... но мне кажется тут другая ситуация на лицо...
Те, кто там ездят постоянно при повороте налево заранее страются держаться левее к разделительной, те же, кто едет прямо наборот ближе к обочине... Таксист был походу не местный (коли регион 161) и ехал просто левее, но когда упёрся в пятнашку, поворачивающую налево, как и любой другой водитель решил объехать её справа, тем самым преграждая путь машинам, заранее перестроившимся правее...

Картинку рисовал как мог почти в соответствии с разметкой. Жирная полоса - граница асфальта.
1 - Пятнашка, поворачивающая налево;
2 - Таксист;
3, 4 - поток идущий прямо.

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2008 : 09.10.08, 10:44:06 »
Нда...
В такой ситуации я бы пропустил "чайника", но не таксиста. Таксист профессионал и такой маневр (пятнашка я так понимаю стояла давно) явное неуважение к остальным участникам движения. Таксисты обнаглели :-)
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2009 : 09.10.08, 10:51:20 »
Нда...
В такой ситуации я бы пропустил "чайника", но не таксиста. Таксист профессионал и такой маневр (пятнашка я так понимаю стояла давно) явное неуважение к остальным участникам движения. Таксисты обнаглели :-)

Тут спорный вопрос... многие водители "забывают" включать поворотники, либо включают их в последний момент... Так что таксист мог просто ехать за пятнашкой, думая что он проедет пряма, а тот в последний момент поворотник налево и по тормозам... всякое бывает - не судите строго...

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2010 : 09.10.08, 12:04:24 »
Таксист был походу не местный (коли регион 161) и ехал просто левее, но когда упёрся в пятнашку, поворачивающую налево, как и любой другой водитель решил объехать её справа, тем самым преграждая путь машинам, заранее перестроившимся правее...

угу., тогда откуда фраза в показаниях потерпевшей "откуда ни возьмись прилетает таксист"?
если б он стоял за пятнашкой и пытался ее объехать, когда подкатила фройляйн, и он ее просто не пустил - то она не могла его не видеть.
"откуда ни возьмись" означает только одно - он подлетел сзади. Летел, соответственно прямо - слева у него пристроилась на поворот пятнашка, а вот справа с обочины лезет под него фройляйн.

Оффлайн Жемчужинка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2011 : 09.10.08, 13:10:12 »

Если бы это было действительно так - с лопатой бы выбежал бы каждый второй, а вот обматерил бы каждый... но мне кажется тут другая ситуация на лицо...
Те, кто там ездят постоянно при повороте налево заранее страются держаться левее к разделительной, те же, кто едет прямо наборот ближе к обочине... Таксист был походу не местный (коли регион 161) и ехал просто левее, но когда упёрся в пятнашку, поворачивающую налево, как и любой другой водитель решил объехать её справа, тем самым преграждая путь машинам, заранее перестроившимся правее...

Картинку рисовал как мог почти в соответствии с разметкой. Жирная полоса - граница асфальта.
1 - Пятнашка, поворачивающая налево;
2 - Таксист;
3, 4 - поток идущий прямо.

Вы совершенно верно все нарисовали, СПАСИБО ВАМ огромнейшее, только моя машина была практически наравне с поворачивающей пятнашкой (гораздо ближе, чем на рисунке)... в момент, когда появился таксист...
Прощу прощения за свою невнимательность... в самом первом описании ситуации - ошиблась и написала "подставить правый бок"... нет, конечно ... таксист летел в ЛЕВЫЙ бок моей машины... поэтому возникла путанница.. [[blush]]
Скорость была приблизительно 60-70 км... у таксера незнаю...
А по поводу пятнашки - мы ехали следом за ней, до того как она остановилась для совершения своего маневра, на относительно большой дистанции метров, наверное 20-мб 30... и водитель пятнашки заблаговременно включил поворотник...

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2012 : 09.10.08, 13:36:32 »
только моя машина была практически наравне с поворачивающей пятнашкой (гораздо ближе, чем на рисунке)... в момент, когда появился таксист...
таксист летел в ЛЕВЫЙ бок моей машины... поэтому возникла путанница.. [[blush]]

а пятнашка ему в левый бок лететь при этом не мешала?
хорош уже в показаниях-то путаться...

при повороте с обочины налево? через встречку? перед носом у пятнашки?
таких ездюков надо просто от общества изолировать.

Блин, я пас. Вранье через слово уже утомило. 

Оффлайн Жемчужинка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2013 : 09.10.08, 14:50:14 »
только моя машина была практически наравне с поворачивающей пятнашкой (гораздо ближе, чем на рисунке)... в момент, когда появился таксист...
таксист летел в ЛЕВЫЙ бок моей машины... поэтому возникла путанница.. [[blush]]

а пятнашка ему в левый бок лететь при этом не мешала?
хорош уже в показаниях-то путаться...

при повороте с обочины налево? через встречку? перед носом у пятнашки?
таких ездюков надо просто от общества изолировать.

Блин, я пас. Вранье через слово уже утомило. 

Для особо одаренных еще раз пишу, что я ехала по Фрязевскому шоссе в направлении прямо, в сторону Фрязево (если помните - таксер догнал нас у Атака...), поворачивала НЕ Я налево на скорости 60 км...а пятнашка... я ее просто-напросто объезжала справа...

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2014 : 09.10.08, 15:07:32 »
тогда другое дело.....
из первого поста казалось, что был поворот.  -wall-

youctac

• Гость
« Ответ #2015 : 09.10.08, 15:20:35 »
А по поводу пятнашки - мы ехали следом за ней, до того как она остановилась для совершения своего маневра, на относительно большой дистанции метров, наверное 20-мб 30... и водитель пятнашки заблаговременно включил поворотник...

а таксист ехал за вами или в правом ряду?
может когда вы перестраивались вправо - подрезали его?

опять-таки 15ка и автобус там могу стать в два ряда не заезжая на обочину, если только на 15ке не на середине встал либо вы зазор между 15кой и своей машиной шириной в корпус не оставили.

Оффлайн Жемчужинка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2016 : 09.10.08, 15:28:20 »

а таксист ехал за вами или в правом ряду?
может когда вы перестраивались вправо - подрезали его?

опять-таки 15ка и автобус там могу стать в два ряда не заезжая на обочину, если только на 15ке не на середине встал либо вы зазор между 15кой и своей машиной шириной в корпус не оставили.

Таксист ехал за нами... и видимо он не увидел моргающей на поворот пятнашки...а там ??? кто ж его знает ...
я и не спорю... может 15 и автобус могут встать в 2 ряда...
я не могу вспомнить как стояла пятнашка... но отчетливо помню, что при обгоне ее мы правыми колесами заехали за сплошную... может совсем чуть-чуть...

youctac

• Гость
« Ответ #2017 : 09.10.08, 15:31:49 »
тогда я не понимаю, зачем таксисту вклиниваться между вами - там явно три ряда не будет

Оффлайн Жемчужинка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2018 : 09.10.08, 15:48:57 »
тогда я не понимаю, зачем таксисту вклиниваться между вами - там явно три ряда не будет

Честно??? я тоже не понимаю.. до сих пор... ??? видимо не терпелось ему...

youctac

• Гость
« Ответ #2019 : 09.10.08, 15:53:29 »

Честно??? я тоже не понимаю.. до сих пор... ??? видимо не терпелось ему...

просто таксисты, в силу профессии, хорошо чувствуют габариты машины

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2020 : 09.10.08, 15:59:45 »
2 жемчужина, вот ты мне объсни как человек может вклиниваться если там, как ты говоришь нету места и ты была а ровне с пятнашкой. он мог вклинится только так как показано на рисунке.
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.