Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2329329 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #2041 : 13.10.08, 22:05:01 »
Серебристо-серый порш кайен. Номера не разглядел. Уж слишком быстро пролетело.
Выпрыгнуло в поток на Ленина около библиотеки, насрав на правила приоритета, и заставило оттормозиться в пол меня и весь встречный поток. Видимо, ну уж очень куда-то торопилось... мож жена рожала...
Анал-а-гичный прыгун ездит на мазде-внедорожник (cx5 или как там оно...) черного цвета, тонированный вжопито...
ПС. На перекрестке Ленина и дороги, ведущей к Северному...
У них там гнездо? :)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2042 : 14.10.08, 14:14:08 »
у них там камаз ск с бетоном...
Они его потеряли, вот ищут...
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

DenGer

• Гость
« Ответ #2043 : 14.10.08, 14:17:26 »
у них там камаз ск с бетоном...
Они его потеряли, вот ищут...

Побыстрее бы нашли... А их бетонный столб интересно не устроит?

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2044 : 14.10.08, 14:47:46 »
Нет, адин не устроит, из камаза можна таких столбов вылить штуки 3-5 =))))
бизнес, йоу)

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2045 : 14.10.08, 19:20:34 »
Серебристо-серый порш кайен. Номера не разглядел. Уж слишком быстро пролетело.
Выпрыгнуло в поток на Ленина около библиотеки, насрав на правила приоритета, и заставило оттормозиться в пол меня и весь встречный поток. Видимо, ну уж очень куда-то торопилось... мож жена рожала...
Анал-а-гичный прыгун ездит на мазде-внедорожник (cx5 или как там оно...) черного цвета, тонированный вжопито...
ПС. На перекрестке Ленина и дороги, ведущей к Северному...
У них там гнездо? :)
Хаишник ездит, либо его жена. Живет на Ленина 3.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2046 : 15.10.08, 08:24:08 »
Блатной номер, типа чувствует себя большим перцем...ничего, найдет и он свой камаз..

DenGer

• Гость
« Ответ #2047 : 15.10.08, 08:36:41 »
С утра ехал около вечного огня...и какой то не хороший водитель...я бы даже больше сказал, но не хочется ругаться....
Так вот ехал я в сторону вокзала по левой полосе километров 60....перед железнодорожнымим путями выскакивает это чудило...и тормозит передо мной метрах в 2-3....мне пришлось резко уходить в право и тормозить так как передо мной оказываеться Газель....В ообщем хорошо что все обошлось...
Причем эту машину замечаю не первый раз...Сitroen С4 К943КК 150

Эта? http://forum.elsite.ru/index.php?topic=196.msg1065653#msg1065653

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
« Ответ #2048 : 15.10.08, 08:51:44 »
аа....
ето ваще хам, держитесь от него подальше)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2049 : 15.10.08, 09:44:29 »
ZLoB@ Идеот =)

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2050 : 15.10.08, 09:54:41 »
С утра ехал около вечного огня...и какой то не хороший водитель...я бы даже больше сказал, но не хочется ругаться....
Так вот ехал я в сторону вокзала по левой полосе километров 60....перед железнодорожнымим путями выскакивает это чудило...и тормозит передо мной метрах в 2-3....мне пришлось резко уходить в право и тормозить так как передо мной оказываеться Газель....В ообщем хорошо что все обошлось...

Интересная конечно ситуация, но всё же непонятная до конца...
Утром я так понимаю машин не много и Вы плелись 50км/ч в левой полосе, а справа от вас ещё медленнее ехала та газелька, в которую вы чуть не впилились??? а ситроен просто обогнал вас справа и перед ЖД путями притормозил, чтобы не сильно подвеску убивать?
если всё действительно так, то 1. неужели вы его не видели и не могли пропустить его, перестроившись вправо?  -wall- 2. Как чудо может выскочить из ниоткуда, если там дорога прямая? - или вы по сторонам не смотрите? ??? 3. Тормозить заранее надо, а предвидеть торможение впередиидущего думаю предугадать не сложно, тем более что впереди препядствие (ЖД пути)...  [read_p]
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2051 : 15.10.08, 10:23:52 »

непонятная

Столкнешся с такой ситуацией поймешь...я написал не для обсуждения моих действий, а для информации другим водителям...
[/quote]

Сталкиваюсь постоянно, и хуже бывает... и поверьте уж на много хуже, но реже...
Но не понимаю я логики водителей, которые по горьковскому шоссе тащатся 80 км/ч в левой полосе при свободной правой, и при этом чувствуют себя правыми и не двигаются ни в коем случае... Таких постоянно приходиться обгонять справа и хочется проучить то, но сдерживаюсь... У вас тут эдентичная ситуация, только разве что не горьковка, а город... смысл от этого не меняется...  -wall-

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #2052 : 15.10.08, 10:46:00 »
...так как я притормаживал перед путями, не считаю целесообразным проезжать пути на большой скорости...

зря, подвеска больше страдает..
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2053 : 15.10.08, 10:50:08 »
Я всвоих действиях не вижу неправильного...
Думаю что водитель ситроена тоже уверен в том, что его действия были более чем целесообразны... да ещё и не нарушают правил ПДД...

А насчет горьковки...много вас гоньщиков....на словах...
... Много вас тормозов... на самом деле...  ;D

KSunka

• Гость
« Ответ #2054 : 15.10.08, 10:53:11 »

Интересная конечно ситуация, но всё же непонятная до конца...
Утром я так понимаю машин не много и Вы плелись 50км/ч в левой полосе, а справа от вас ещё медленнее ехала та газелька, в которую вы чуть не впилились??? а ситроен просто обогнал вас справа и перед ЖД путями притормозил, чтобы не сильно подвеску убивать?
если всё действительно так, то 1. неужели вы его не видели и не могли пропустить его, перестроившись вправо?  -wall- 2. Как чудо может выскочить из ниоткуда, если там дорога прямая? - или вы по сторонам не смотрите? ??? 3. Тормозить заранее надо, а предвидеть торможение впередиидущего думаю предугадать не сложно, тем более что впереди препядствие (ЖД пути)...  [read_p]
Nestor ехал с максимально допустимой скоростью по городу. Какие тут могут быть еще вопросы???
Тем более,что обгон с правой стороны запрещен да еще и перед ж/д переездом, и с превышением максимально допустимой скорости.Полный набор!

KSunka

• Гость
« Ответ #2055 : 15.10.08, 11:02:32 »
...так как я притормаживал перед путями, не считаю целесообразным проезжать пути на большой скорости...

знаешь, там, где положили новый асфальт, соглашусь с тобой.Но там, где, рельсы  уже вылезают из асфальта-пожалей машину!:)

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2056 : 15.10.08, 11:04:03 »
А по мне, так оба чудных. Один зачем то обогнал и резко затормозил. Можно было и потерпеть, всеравно ж/д пути.
Другой думает всего-то  на пол хода вперед и вокруг себя еще к тому же не смотрит.

ЗЫ Но склонен больше винить водителя спидигонщеГа на ситроене.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #2057 : 15.10.08, 11:10:41 »

знаешь, там, где положили новый асфальт, соглашусь с тобой.Но там, где, рельсы  уже вылезают из асфальта-пожалей машину!:)

я про конкретно те переезды
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2058 : 15.10.08, 12:25:12 »
И так товарсчи :) Я был тем самым спидигонщиком на ситроене, товарисч нестор как я понимаю ехал на Chery Fora... Ситуация, я опаздываю на работу, товарисч на Chery едет в левом ряду, в правом ряду едет газель .. Едут они с одинаковой скоростью , спрееди Chery было свободно, вот я обогнал по правой полосе с перестроение в левую , перед жд слегка нажал на тормоз ( но не экстренное торможение ) Сообственно и вся ситуация.  :-:)

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2059 : 15.10.08, 12:42:16 »
И так товарсчи :) Я был тем самым спидигонщиком на ситроене, товарисч нестор как я понимаю ехал на Chery Fora... Ситуация, я опаздываю на работу, товарисч на Chery едет в левом ряду, в правом ряду едет газель .. Едут они с одинаковой скоростью , спрееди Chery было свободно, вот я обогнал по правой полосе с перестроение в левую , перед жд слегка нажал на тормоз ( но не экстренное торможение ) Сообственно и вся ситуация.  :-:)
Вот так я и думал!!! +1  ;--p

To Nestor
А Вам я бы посоветовал чаще и внимательнее смотреть по сторонам и пропускать других водителей, которые явным образом двигаются быстрее вас, пусть и не в соответствии со знаками... да и продумывать надо свои действия как минимум на порядок вперёд...
А если у Вас в голове работает "НИПУЩУ" или "НЕПРОПУЩУ" - то удачи вам на дорогах... они вас научат...  -wall-

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2060 : 15.10.08, 12:44:28 »
 !^^!
Вот так я и думал!!! +1  ;--p

To Nestor
А Вам я бы посоветовал чаще и внимательнее смотреть по сторонам и пропускать других водителей, которые явным образом двигаются быстрее вас, пусть и не в соответствии со знаками... да и продумывать надо свои действия как минимум на порядок вперёд...
А если у Вас в голове работает "НИПУЩУ" или "НЕПРОПУЩУ" - то удачи вам на дорогах... они вас научат...  -wall-
+1 АДНАЗНАЧНА !!!  [preved]