Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2345831 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Brilliant

• Старожил
  • много счастья не бывает
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #3241 : 23.10.09, 10:20:42 »
где истерику увидели? мужики счастливо ржали читая ваши посты...
лично я получил ни с чем не сранимое удовольствие....
заметили  кстати, что ни одна дама в вашу защиту не выступила? вы им сейчас медвежью услугу оказали, лишний раз подтвердив справедливость обвинений в адрес блондинок в частности и дам вцелом.... волосы то небось светлые?....
Выступлю в защиту,только потому что у девочки стажа нет.В принципе признает что не права,ну все бывает и у вас когда нибудь такое может произойти.Ну побоялась или может просто не смогла сдать назад,вечер,темно.Ну что тут теперь выносить на смех?Ах,да,конечно вы тут все реальные пацаны и ни у кого ни разу в жизни не было идиотских ситуаций?!Никто никогда не глох на светофорах и дрожащей рукой не втыкал вместо первой третью?!НЕ ВЕРЮ!Водителей от рождения как говорится,очень мало.Сама два раза в ДТП,оба по вине водителей-мужчин.
А вам девушка советую почитать сначала форум,а потом выкладывать такие посты,тут мужики как пираньи только и ждут чтобы над кем нибудь поглумиться......в частности над неопытным водителем в юбке и светлым цветом волос.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3242 : 23.10.09, 10:23:09 »
Выступлю в защиту,только потому что у девочки стажа нет.В принципе признает что не права,ну все бывает и у вас когда нибудь такое может произойти.Ну побоялась или может просто не смогла сдать назад,вечер,темно.Ну что тут теперь выносить на смех?Ах,да,конечно вы тут все реальные пацаны и ни у кого ни разу в жизни не было идиотских ситуаций?!Никто никогда не глох на светофорах и дрожащей рукой не втыкал вместо первой третью?!НЕ ВЕРЮ!Водителей от рождения как говорится,очень мало.Сама два раза в ДТП,оба по вине водителей-мужчин.
А вам девушка советую почитать сначала форум,а потом выкладывать такие посты,тут мужики как пираньи только и ждут чтобы над кем нибудь поглумиться......в частности над неопытным водителем в юбке и светлым цветом волос.
Отпустило?
А теперь прочитайте все с первого же поста Месс
#яВаня

Оффлайн Mess

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3243 : 23.10.09, 10:24:48 »
Признаю свою неправоту. Нет, не по теме,а в том что сама полезла в огонь. У нас же мужчины всегда правы. А как же иначе? "Куплены права,  катаюсь на огромной машине, пытаясь самоутвердиться в потоке". А  чего вы это все взяли то? Какая же все-таки бурная фантазия.
Я отучившись 2 месяца, сдав экзамен в гаи, катаюсь на старенькой ржавой машине отечественного производства.
А то что толкнула тему про таких вот хамов. Сразу папина дочка на дорогущем джипе... За живое задела чтоли? Завелись то...
]

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3244 : 23.10.09, 10:28:04 »
Права куплены. Вывод делаем отсюда: http://forum.elsite.ru/index.php?topic=58253.msg1445158#msg1445158
Нету мозга. Выводы делаем отовсюду.
Ещё комментарии?

Оффлайн Mess

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3245 : 23.10.09, 10:30:04 »
Права куплены. Вывод делаем отсюда: http://forum.elsite.ru/index.php?topic=58253.msg1445158#msg1445158
Ещё комментарии?
а собственно где это там доказательство о покупке прав?
Или все кто в этой автошколе обучается с купленными правами?
Или уже придраться не к чему?
]

Chert@ga

• Гость
« Ответ #3246 : 23.10.09, 10:31:23 »
Водителей от рождения как говорится,очень мало.Сама два раза в ДТП,оба по вине водителей-мужчин.
знаете, мой бывший коллега за полтора года в 4 или 5 раз был в ДТП, официально виновен только в одном. А вот стиль вождения такой, что, будучи пассажиром, можно в штаны накласть. (не таксист)
Это я к тому, что официальный виновник - еще не всё. Всегда нужно думать не только за себя, но  "..и за того парня".

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3247 : 23.10.09, 10:32:28 »
а собственно где это там доказательство о покупке прав?
Или все кто в этой автошколе обучается с купленными правами?
ну типа какбынамекает
"это ещё ничего) вот мне через неделю в гаи экзамен сдавать уже... хотя тоже "только что за руль первый раз садилась" :))))"
обычно начинают садиться за руль сразу после начала учебы в автошколе, ну или через недельку.
А начинать за неделю до ГАИ это странно, по крайней мере.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3248 : 23.10.09, 10:36:10 »
ну типа какбынамекает
"это ещё ничего) вот мне через неделю в гаи экзамен сдавать уже... хотя тоже "только что за руль первый раз садилась" :))))"
обычно начинают садиться за руль сразу после начала учебы в автошколе, ну или через недельку.
Чёрт, мне кажется тут говорится о том,как быстро время пролетело, а не "типа какбынамекает"

Оффлайн Brilliant

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3249 : 23.10.09, 10:36:25 »
Отпустило?
А теперь прочитайте все с первого же поста Месс
Lam,я читала.Просто все когда то начинали водить,и разные ситуации были.Ну а тут девочка без опыта,возможно немного амбициозна,но скорей всего это в силу возраста.Не стоит ТАК накидываться и пытаться загнобить что бы она вообще в форум боялась вылезти......

Оффлайн Mess

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3250 : 23.10.09, 10:36:59 »
ну типа какбынамекает
ахахахаха))))) Мои слова в данном сообщении обозначают следующие (специально для непонимающих )
"это ещё ничего) вот мне через неделю в гаи экзамен сдавать уже... хотя тоже "только что за руль первый раз садилась" :))))"   ОБОЗНАЧАЕТ СЛЕДУЮЩИЕ
Только только начала кататься с инструктором (первый раз за руль села и в городе сама поехала) как время быстро пролетело и уже экзамен в гаи сдавать. И по моему мнению, это трудно понять подругому...
]

Оффлайн Brilliant

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3251 : 23.10.09, 10:39:03 »
знаете, мой бывший коллега за полтора года в 4 или 5 раз был в ДТП, официально виновен только в одном. А вот стиль вождения такой, что, будучи пассажиром, можно в штаны накласть. (не таксист)
Это я к тому, что официальный виновник - еще не всё. Всегда нужно думать не только за себя, но  "..и за того парня".
Когда меня снесли с второстепенной на скорости 80 я должна была думать за него?При чем я виновато только в том что у меня была тонировка и я его совсем не видела,зато для меня урок теперь тонировку не за какие коврижки не сделаю.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3252 : 23.10.09, 10:40:30 »

Ничо... зато орать и возмущаться потом на всех углах - вполне закономерно...

хорошо, что хоть отсутствие мозга оспаривать не стала. Видимо, не всё пока потеряно, задатки всё-таки есть...

Оффлайн Mess

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3253 : 23.10.09, 10:40:52 »
Ещё комментарии?
И судя по Вашим красноречивым ответам, понять это подругому Вы никак не могли. А хвататься за такие глупые примеры, из-за недостатка оскорблений, очень глупо.
]

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3254 : 23.10.09, 10:42:32 »
ахахахаха))))) Мои слова в данном сообщении обозначают следующие (специально для непонимающих )
"это ещё ничего) вот мне через неделю в гаи экзамен сдавать уже... хотя тоже "только что за руль первый раз садилась" :))))"   ОБОЗНАЧАЕТ СЛЕДУЮЩИЕ
Только только начала кататься с инструктором (первый раз за руль села и в городе сама поехала) как время быстро пролетело и уже экзамен в гаи сдавать. И по моему мнению, это трудно понять подругому...

Ааааааааааааааааааааа :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
 :ay: :ay:
А говорят, что блондинки не дуры...
Да вам как черномырдину нужно пару переводчиков, чтобы после каждой фразы объясняли окроужающим, ЧТО ЖЕ ИМЕННО ВЫ ИМЕЛИ ВВИДУ.....

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #3255 : 23.10.09, 10:42:59 »
какие вы все скучные....
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Chert@ga

• Гость
« Ответ #3256 : 23.10.09, 10:43:57 »
Когда меня снесли с второстепенной на скорости 80 я должна была думать за него?При чем я виновато только в том что у меня была тонировка и я его совсем не видела,зато для меня урок теперь тонировку не за какие коврижки не сделаю.
я к тому, что любые амбиции, упрямство и невнимательность на дороге рано или поздно приводят в автосервис.
То есть, если юная леди будет упрямствовать и дальше, то такое может повториться и на трассе в стиле "..а вот хрен ты у меня проскочишь"

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3257 : 23.10.09, 10:45:41 »
я к тому, что любые амбиции, упрямство и невнимательность на дороге рано или поздно приводят в автосервис.
То есть, если юная леди будет упрямствовать и дальше, то такое может повториться и на трассе в стиле "..а вот хрен ты у меня проскочишь"

во-во... жлобство на дороге обычно ненадолго...

Оффлайн Mess

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3258 : 23.10.09, 10:45:56 »
Ааааааааааааааааааааа :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
 :ay: :ay:
А говорят, что блондинки не дуры...
Да вам как черномырдину нужно пару переводчиков, чтобы после каждой фразы объясняли окроужающим, ЧТИО ЖЕ ИМЕННО ВЫ ИМЕЛИ ВВИДУ.....
мое высказывание, в данном случае, очень трудно понять неправильно. А судя по вашему возрасту (тот что в инфе, если он действительно Ваш), то Вы больны слабоумием. Или как я уже говорила выше, душевная травма связаная с блондинками  :ap:
]

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3259 : 23.10.09, 10:47:51 »
ну почему же только я? по моему ВСЕ окржающие поняли фразу именно так, как она была сказана, без перевода, ага?
во-во... классная позиция - все больны слабоумием, кроме я...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #3260 : 23.10.09, 10:48:42 »
Или как я уже говорила выше, душевная травма связаная с блондинками  :ap:

еще какая!
он на блондинке женат!!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике