Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2341454 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #3401 : 15.12.09, 12:20:06 »
... Сегодня ещё надеюсь сменить масло 5W40 на 5W50 дабы было оно более жидкое, и проще крутить было...

лучше 0w...
оно самое жидкое

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #3402 : 15.12.09, 12:41:59 »
лучше 0w...
оно самое жидкое

загустело и оно..
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3403 : 15.12.09, 12:57:28 »
загустело и оно..

само собой...но заметно ниже чем 10W... например
хотя в РФ такое масло поставляют только супер непрофи....

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3404 : 15.12.09, 13:06:45 »
жидкое, густое... масло должно быть свежее!...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн paprika

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3405 : 15.12.09, 13:15:42 »
Фигушки :) Я завелась :)
Марин, аналогично :ay: мой красавец завелся без проблем =)
посмотрим, что будет завтра.
Паджеровод

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3406 : 15.12.09, 13:15:50 »
...сменить масло 5W40 на 5W50 дабы было оно более жидкое, и проще крутить было.

"Зимняя" цифра та же, нафиг менять? Разница будет только при плюс 30 заметна.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3407 : 15.12.09, 13:21:40 »
Чо делать чтоб завестись лучше бы сказали =) Пробовал "прикуривать", крутит, но не "цепляет", сорри за мой английский ), я просто хз как это правильно назвать. Поступало предложение залить канистру 98-го бензола, сейчас залит и всегда заливался 92-й.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3408 : 15.12.09, 13:31:21 »
Чо делать чтоб завестись лучше бы сказали =) Пробовал "прикуривать", крутит, но не "цепляет", сорри за мой английский ), я просто хз как это правильно назвать. Поступало предложение залить канистру 98-го бензола, сейчас залит и всегда заливался 92-й.

у тя автомат?
Если да, то сложно... а если ручка - то найти коровник поболее твоего и потаскать твой на шнурке.
Или как вариант если есть поблизости розетка - воткнуть под картер маленькую электроплитку на 20 минут. Масло в картере отогреется и должно завестись.

Оффлайн paprika

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3409 : 15.12.09, 13:35:09 »
Паш, я сначала включаю ближний-дальний свет секунд на 10 (моргаю), чтобы аккумулятор "ожил", а только потом поворачиваю ключ в зажигании. где-то давно читала, что если с первого раза не завелась надо подождать пару минут, а не сразу мучить стартер.
Паджеровод

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3410 : 15.12.09, 13:39:43 »
Паш, я сначала включаю ближний-дальний свет секунд на 10 (моргаю), чтобы аккумулятор "ожил", а только потом поворачиваю ключ в зажигании. где-то давно читала, что если с первого раза не завелась надо подождать пару минут, а не сразу мучить стартер.
Так и сделал сразу кстати, тоже помню кто-то мне про это говорил, но не помогло.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3411 : 15.12.09, 13:43:31 »
могу подсказать фишку, проверенную на отечественном авто на собственном опыте в 40 градусные морозы...
не завелась - открываешь капот и вд-40 поливаешь свечные провода, крышку трамблера и катушку зажигания... 06 секунд нервно куришь, так и не выдержав, через 30-40 секунд поворачиваешь ключ и поехал....
а если это сделать с вечера, когда ставишь машину на улице, то вообще красота...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3412 : 15.12.09, 13:45:48 »
Так и сделал сразу кстати, тоже помню кто-то мне про это говорил, но не помогло.
На ночь на больших оборотах поездить минут 5-ть.
ЗЫ: А вообще надо разобраться в чем проблема и устранить её.
#яВаня

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3413 : 15.12.09, 13:48:30 »
могу подсказать фишку, проверенную на отечественном авто на собственном опыте в 40 градусные морозы...
не завелась - открываешь капот и вд-40 поливаешь свечные провода, крышку трамблера и катушку зажигания... 06 секунд нервно куришь, так и не выдержав, через 30-40 секунд поворачиваешь ключ и поехал....
а если это сделать с вечера, когда ставишь машину на улице, то вообще красота...
а где танцы с бубном?

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3414 : 15.12.09, 14:13:39 »
Я может скажу далеко и не новость, но давайте не забывать не оставлять машину на ручнике на ночь...а то до весны ждать придется...это я так...навеяло....

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3415 : 15.12.09, 14:22:58 »
Чо делать чтоб завестись лучше бы сказали  Пробовал "прикуривать", крутит, но не "цепляет", сорри за мой английский ), я просто хз как это правильно назвать. Поступало предложение залить канистру 98-го бензола, сейчас залит и всегда заливался 92-й.
если крутит, но не цепляет, то свечи смотреть надо.

ЗЫ: У меня без проблем завелась, масло залито 0W20, но чувствуется, что аккум уже не так бодро крутит, как прошлой зимой...все-таки третья зима уже на нем сказывается, четвертую уже видать не переживет.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3416 : 15.12.09, 14:41:53 »
а где танцы с бубном?
никакого шаманства... проверял сам несколько лет назад в сильные морозы - действует...
но действует тока на тазы и масквачи ибо трамблеров сейчас никто кроме них не применяет кажется.... а вот если аномарка не завелась - вот там действительно танцуй... гыг...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3417 : 15.12.09, 14:46:46 »
Я может скажу далеко и не новость, но давайте не забывать не оставлять машину на ручнике на ночь...а то до весны ждать придется...это я так...навеяло....

фигня полная. У RinG'a как-то примёрзло колесо на ручнике на стоянке... Так мы дружно посцали на него в две струи и спокойно поехали... Чего и тебе рекомендую делать в таком случае...

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #3418 : 15.12.09, 14:54:36 »
Немного не в тему, но все-таки, надеюсь с такими учасниками движения встречаццо не хотелось бы.

http://www.yapfiles.ru/show/55958/1138f69929b1f9bef7398c61c031a9fc.flv.html
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3419 : 15.12.09, 14:56:12 »
фигня полная. У RinG'a как-то примёрзло колесо на ручнике на стоянке... Так мы дружно посцали на него в две струи и спокойно поехали... Чего и тебе рекомендую делать в таком случае...
)))))))))) Представляю себе картину, и как ей придеца раскорячицо. )))))))))))))))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

DenGer

• Гость
« Ответ #3420 : 15.12.09, 14:56:40 »
Моя вчера проведя ночь в гараже с утра охотно с полтыка завелась, 6 км до работы по пробкам проехал и оставил на 9 часов... Вечером выхожу, пытаюсь завести, фига... Аккум стартер крутит, дрыг чихает но не заводится... Подъехал коллега на Субаре, кинули провода - эффект тот же... Махнул рукой поехал домой на Газели... Позднее часиков в 8 друг заехал, захватили еще 1 аккум... Приехали туда где оставил свою "недвижимость"... Высадили еще один акк в ноль, от Крузака курить не решились... Дырочку в лобовухе проковырял, проушину вкрутил и тихим ходом потащился за большим братом до дому... Ппц, без ГУР и усилителя тормозов жесть полная... По дороге чуть буксир не догнал - а нафиг было так резко тормозить?  Предположение такое что не дав просраться движку и очиститься свечам от нагара оставил машину остывать, после плюнул бензиком на свечи и привет... Еще ссуки упоры на крышке багажника замерзли, по балде ейной крышкой получил... Кто ваще зиму придумал?