Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2339503 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #3621 : 17.04.10, 21:12:10 »
Да ладно, со всеми бывает... ))))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3622 : 17.04.10, 21:55:43 »
Да ладно, со всеми бывает... ))))
Согласен;-)
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3623 : 18.04.10, 14:02:30 »
Первый раз там еду!!! вообще там только пешком всю жизнь ходил...Из какого я города не аргумент вапще....Есть правила,и там о месте проживания ни слова!!!

Поверь мне, судью ты этим не убедишь.
Могу поспорить на ящик коньяка.
Если хочешь - поставим гнусный и бесчеловечный опыт. Специально пригласим гаишников, чтобы они тебя приняли по всем правилам, выписали тебе временку и протокол, получишь повестку в суд, а мы все придём туда с плакатами а-ля "свободу юрию деточкину", благо заседания открытые... И еще и на видео запишем. А я на всякий случай кину в багажник ящик коньяка, вдруг проспорю...
Готов рискнуть правами?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3624 : 18.04.10, 14:33:30 »
Поверь мне, судью ты этим не убедишь.
Могу поспорить на ящик коньяка.
Если хочешь - поставим гнусный и бесчеловечный опыт. Специально пригласим гаишников, чтобы они тебя приняли по всем правилам, выписали тебе временку и протокол, получишь повестку в суд, а мы все придём туда с плакатами а-ля "свободу юрию деточкину", благо заседания открытые... И еще и на видео запишем. А я на всякий случай кину в багажник ящик коньяка, вдруг проспорю...
Готов рискнуть правами?
У меня в таком случае будут задействованы несколько другие ресурсы...Даже до протокола дело не дойдет))) Рисковать своими правами не стану))) Но если произойдет такая ситуация,то может быть первый и лишит меня прав,но следующий точно нет...И гайцам будут не слабые разборы по поводу безосновательного административного преследования меня...остановки меня и проверка на их проф. пригодность на основании безосновательно выписанного протокола . А так же буду на каждом шагу орать,что они с меня денег трясли и из-за того что я не хотел им их давать выписали такой вот протокол... :ag: Московских ментов я уже один раз натянул)))
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3625 : 18.04.10, 20:28:20 »
Московских можно натягивать сколько угодно. С нашими же лучше не срацца. И они тоже так думают, поверь.
И по возможности они тоже стараются не срацца с местными водителями. Город маленький слишком, я уже всех гаишников в лицо знаю...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3626 : 18.04.10, 21:31:34 »
Московских можно натягивать сколько угодно. С нашими же лучше не срацца. И они тоже так думают, поверь.
И по возможности они тоже стараются не срацца с местными водителями. Город маленький слишком, я уже всех гаишников в лицо знаю...
У нас минимум двое гайцов из П-Посада....С нашими тоже не срусь и всегда договариваемся нормально+есть дополнительные ресурсы))
#яВаня

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3627 : 22.04.10, 15:31:42 »
Увидите черного мерена с № в720ет199, лучше пропустите, иначе все равно пролезет :bt: :an:. Меня начал отжимать "по-московски" аж когда я с ним почти поровнялся, еще 5-6 см и он купил бы мне правую переднюю дверь взамен моей старой и ржавой...вот только не хотелось после трудового дня да еще и ГАЙцов стоять ждать до потери пульса, решил уступить... :ac:
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн Shulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3628 : 24.04.10, 02:39:39 »
Вот интересно: ездит по городу белая 99, рельефно коцаная по периметру, то по встречке на переезде, то до 20 на паркете... Не чурки ли?
« Последнее редактирование: 24.04.10, 10:10:21 от Shulya »
Раньше, банан кинутый негру считался едой, а не оскорблением!
:cp:

Оффлайн sckipy

• Старожил
  • Search for one single
    • Просмотр профиля
« Ответ #3629 : 24.04.10, 08:29:15 »
А еще есть у нас в городе Черный лексус 430 вроде седан с номером где х...хх цифр не помню, но вижу его постоянно там дядька годков 40-45 катается, его бы я даже бы и отправил куда подальше в Управу только в Столицу дабы тут в городе блат я смотрю. На пр. Ленина около недели назад около кругового движения ехал этот ..... и НЕ ПРОПУСКАЯ НА ПЕШЕХОДЕ ЛЮДЕЙ, а там первые шли мама и девочка маленька, т.е. с ребенком и он девочке на ногу чуть не наехал, досталось вроде ее маме, которая сильно кричала на этого ....... А тот дал по газам и скрылся в стороне аллее мимо белого рояля.

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3630 : 24.04.10, 10:06:49 »
Еще одно слово мальчики и отдохнете в бане!

Оффлайн Кржмелик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3631 : 24.04.10, 11:02:28 »
Еще одно слово мальчики и отдохнете в бане!
Вы их в баню приглашаете?  :ah:
"Не трожь мое самосознанье......грубый век, грубые нравы, романтизму нет"..... (с) Зощенко

Оффлайн Shulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3632 : 25.04.10, 04:04:01 »
О как! :cp:
Раньше, банан кинутый негру считался едой, а не оскорблением!
:cp:

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3633 : 26.04.10, 11:59:14 »
В субботу, в районе 19-00 на Горьковке в сторону области в районе "Птицефабрики" девятка гос№ А 495 МК 177, вылетел в кувет (спасибо этому кувету, т.к. он находится между полосами движения), чудом не перевернулся, не зря говорят что везет дуракам и пьяным!!! Как выяснилось водитель был пьяный в хлам, спокойно спал на руле, по приезду инспекторов ГИБДД не смог выйти из машины, еле вытянули, есть фотки, выложу завтра!
В очередной раз убеждаюсь в том, что пьяных за рулем не прав лешать надо, а лет на 5 в МЛС отправлять, чтоб не повадно было! ИМХО!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3634 : 26.04.10, 14:42:22 »
Вот сегодня кто то кого то на повороте на Ельню не пропустил ... наверно около 8 утра дело было ... правый ряд горьковки по направлению на москву.

Точно на перекрестке просто куча пластика и стекла, от перекрестка на обочинах две машины - по направлению к ельне помоему пятнашка с капотом сложившимся домиком, по направлению на москву какая то иномарка, сзади и слева повреждений не видно, спереди не смотрел.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3635 : 26.04.10, 14:57:59 »
Сегодня в районе Северный "Эльград" минивэн зеленый метеллик то ли додж караван, то ли форд галакси, точно не скажу, поскольку еле от него уйти успел. Сами знаете, дорога там чуть ли не как в москве на кутузовском, а этот товарисч км 100 в час шпарил по встречке не обращая ни на кого внимания. Остерегайтесь его!!!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3636 : 26.04.10, 15:58:12 »
Вот сегодня кто то кого то на повороте на Ельню не пропустил ... наверно около 8 утра дело было ... правый ряд горьковки по направлению на москву.

Точно на перекрестке просто куча пластика и стекла, от перекрестка на обочинах две машины - по направлению к ельне помоему пятнашка с капотом сложившимся домиком, по направлению на москву какая то иномарка, сзади и слева повреждений не видно, спереди не смотрел.

иномарка - логан...повреждений у него не заметил...видно справа и впереди они были...
место там гнилое...вспомните печальный случай с маршруткой...правый ряд для обгона там - проигрышная лотерея

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3637 : 26.04.10, 20:42:26 »
правый ряд для обгона там - проигрышная лотерея
только в том случае, если далее стоят гайцы. Во всех остальных, водители не думают головой или банальная невнимательность
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3638 : 05.05.10, 20:18:42 »
Сегодня на перекрёстке Ленина-Северная "УМНИК" на чёрном Хюндяй Санта ФЕ
гос номер о606мм решил не стоять как все культурные люди в очереди на левый поворот к фрязевскому шоссе, а повернуть из правого ряда.
Как же это "ЭТО" возмущалось когда я его не пропустил. Вдобавок "ЭТО" ставит свою ФЕ 606 на той же стоянке где и я(возле мойки за Эльградом).
Он мне так рьяно грозил ближайшей расправой. Сейчас у него ручка бо-бо.
И он абсолютно уверен что ничего не нарушал и никому не помешал!
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

HepB

• Гость
« Ответ #3639 : 05.05.10, 21:31:02 »
гос номер о606мм решил не стоять как все культурные люди в очереди на левый поворот к фрязевскому шоссе, а повернуть из правого ряда.
Как же это "ЭТО" возмущалось когда я его не пропустил. Вдобавок "ЭТО" ставит свою ФЕ 606 на той же стоянке где и я(возле мойки за Эльградом).
Он мне так рьяно грозил ближайшей расправой. Сейчас у него ручка бо-бо.
И он абсолютно уверен что ничего не нарушал и никому не помешал!
ух-ты ! :ch: а я видро поставил и гоняю на велике... во где ништяк, а не руки автовладельцам коцать... :ag:

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3640 : 06.05.10, 08:33:30 »
Как же это "ЭТО" возмущалось когда я его не пропустил.
Там постоянно такие вот "УМНИКИ" поворачивают с правого ряда. Весеннее обострение видать. :bt: