Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2339182 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн alh

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #3681 : 27.05.10, 16:16:59 »
есть, летом завел и поехал. зимой есте-но грею минут пять, но тут ничего не поделаешь
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3682 : 27.05.10, 16:30:01 »
я зимой всегда завожу, отъезжаю подальше от окон и грею.
Был один дядя, взявший моду парковаться у подъезда одного моего знакомого и устраивать всем жильцам 1-2 этажей утренний газенваген. Для начала его культурно попросили отъезжать от окон и греться подальше... Дядя не понял. Потом мы из окна наблюдали его в позе орла у выхлопной трубы. Кто-то из добродушных соседей в морозец на ночь засунул ему мокрую тряпку в глушитель. Через пару дней тело появилось с паяльной лампой... и больше около этого дома не парковалось.

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #3683 : 27.05.10, 16:36:44 »
нет, но на кой летом то? :bm: вся гарь летит в детские комнаты
А взрослым , типа того разрешено в квартире дышать гадостью?  :bt:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3684 : 27.05.10, 16:39:23 »
А взрослым , типа того разрешено в квартире дышать гадостью?  :bt:
Ну кто ж Вам это запретить может? :bj:
#яВаня

Оффлайн alh

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3685 : 27.05.10, 16:53:50 »
У взрослых то на другую сторону окна выходят

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3686 : 27.05.10, 17:02:49 »
а что означает "греть машины под окнами"??? они не правильно их паркуют и из-за этого все газы летят к вам в окна или машины запаркованы как положено, просто вам все равно достается порция утренних продуктов сгорания ГСМ??
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
« Ответ #3687 : 27.05.10, 17:22:55 »
а что означает "греть машины под окнами"??? они не правильно их паркуют и из-за этого все газы летят к вам в окна или машины запаркованы как положено, просто вам все равно достается порция утренних продуктов сгорания ГСМ??
че т вы непонятливый какой-то...

не знаю где как... у меня во дворе мужик один... так он и зимой.. и летом.. свою копейку.. прям под окном... минут по 20-30 "греет"... зимой  пахнет, хотя окна закрыты... а летом вообще в квартире задохнуться можно...
Зимой, при старой машине, как вариант можно просто отъезжать.... да и я больше с пониманием отношусь.... а вот летом когда я увидела - логику не поняла вообще.
Я когда однажды уторм на работу вышла... хотела подойти и прямо спросить... "Зачем, обьясни?".. потом признаюсь, стремно стало. Сейчас увидит на какой машине отъеду, мало ли что  в голову придет..
Стервами не рождаются, стервами становятся...

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3688 : 27.05.10, 18:35:13 »

не знаю где как... у меня во дворе мужик один... так он и зимой.. и летом.. свою копейку.. прям под окном... минут по 20-30 "греет"... зимой  пахнет, хотя окна закрыты... а летом вообще в квартире задохнуться можно...
Зимой, при старой машине, как вариант можно просто отъезжать.... да и я больше с пониманием отношусь.... а вот летом когда я увидела - логику не поняла вообще.
Я когда однажды уторм на работу вышла... хотела подойти и прямо спросить... "Зачем, обьясни?".. потом признаюсь, стремно стало. Сейчас увидит на какой машине отъеду, мало ли что  в голову придет..
вы смотрю понятливая :ab: вопрос был, где машины стоят которые вам мешают??? если под окнами, то да!!! не вариант их там прогревать, да и ставить тоже. ежели стоят где им следует стоять, то что вы тогда хотите?? чтобы они вдоль дорог стояли и грелись?? сам греюсь и зимой и летом ибо не охота ехать и дергаться пока мотор прогреется, а еще и для мотора вредно, когда он не прогрет, сразу в путь-дорогу.

Оффлайн maddog

• Старожил
  • Человек собаке друг...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3689 : 27.05.10, 18:39:33 »
Как купил машину, то греть ее стал и зимой, и летом на платной охраняемой стоянке. И ставить там же. А прогулка 15 туда утром и 15 минут обратно вечером - зарядка в виде физкультуры. Ибо нефиг.

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #3690 : 27.05.10, 19:05:31 »

Она раньше с места тронуться не сможет .... привыкайте..... как вариант помогите ему с покупкой новой машины  :bj:
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3691 : 27.05.10, 19:09:24 »
Она раньше с места тронуться не сможет .... привыкайте..... как вариант помогите ему с покупкой новой машины  :bj:
ога, решение простое: скинуться всем миром мужичку-горемыке на новое корыто, которое греть нада не 20, а 10 минут :ad:

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3692 : 27.05.10, 20:21:08 »
Летом, особенно в жару, небходимо дать мотору поработать около минуты перед ездой, т.к. картерные газы активно смывают масляную плёнку с поверхности цилиндров, что приводит к повышенному износу в первые минуты езды.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3693 : 27.05.10, 20:25:35 »
Летом, особенно в жару, небходимо дать мотору поработать около минуты перед ездой, т.к. картерные газы активно смывают масляную плёнку с поверхности цилиндров, что приводит к повышенному износу в первые минуты езды.
+(ёпрст, уже ставил сегодня, завтра добавлю) 
И метал тупо должен нагреться до рабочей температуры и расширится, чтобы исключить не нужные механические повреждения, которые тоже очень сильно увеличивают износ. Любой самый продвинутый двигатель внутреннего сгорания, более всего изнашивается во время старта.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн alh

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3694 : 28.05.10, 13:31:01 »
какаю-то чепуху вы пишете.......... пока вы будете разворачиваться, выезжать... он прогреется по крайней мере летом уж точно!

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3695 : 28.05.10, 13:39:51 »
какаю-то чепуху вы пишете.......... пока вы будете разворачиваться, выезжать... он прогреется по крайней мере летом уж точно!
Да продолжайте убивать свой мотор, вам никто не мешает же. )))))
А ради интереса, если машину с нова брали, почитайте инструкцию по эксплуатации, там все написано, что, куда и сколько...
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #3696 : 28.05.10, 13:57:49 »
не, сразу стартовать - это насилие над машиной!)
есле лето и жарко, прям "греть" канешн не надо, но секунд 30 точно постоять придется)
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3697 : 28.05.10, 14:04:22 »
да ты летом эти 30 секунд только устраиваться будешь, пристегиваться, и пассажиров ждать... копуш хреновых... поубивал бы....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #3698 : 28.05.10, 15:33:30 »
все верно!
я так и делаю!))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн *NiXe*

• Старожил
  • Много вредного - сладко
    • Просмотр профиля
« Ответ #3699 : 28.05.10, 15:53:22 »
да ты летом эти 30 секунд только устраиваться будешь, пристегиваться, и пассажиров ждать... копуш хреновых... поубивал бы....
А может они специально копаются, ради вас, чтобы вы машину успевали прогреть)))
Главное не перестараться, чтобы не закипела :ag:
Само плывёт в руки только то, что не тонет

Оффлайн *NiXe*

• Старожил
  • Много вредного - сладко
    • Просмотр профиля
« Ответ #3700 : 28.05.10, 15:55:35 »
У меня муж вообще как-то раз заснул в машине, меня поджидаючи :ah: Но мы тогда еще неженаты были :ag:
Само плывёт в руки только то, что не тонет