Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2350855 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #4101 : 29.09.10, 10:04:56 »
во во Вы верно рассуждаете - места то для парковки выделили!!!!!!! Вот так мы и живем!!! сначала разрешаем глупые проекты не разбираясь в них а потом зато есть чем открутиться - типа вот места то есть))) прежде чем АТАК на тевосяна строить должны были подумать о будущем а подумали как обычно о деньгах.

Вы как будто не в России живете  :ag:  все еще удивляетесь  :ag:
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)

HepB

• Гость
« Ответ #4102 : 29.09.10, 10:07:49 »
прежде чем АТАК на тевосяна строить должны были подумать о будущем а подумали как обычно о деньгах.
да подумали там и о тебе и о будущем в твоём виде... просторнейшая парковка рядом, не на проезжей части и не под знаком... надо просто жопу свою протащить дэцыл подальше.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4103 : 29.09.10, 10:29:23 »
Передаю пламенный привет чудиле-водиле, выезжавшему прямо передомной с заправки на Красной (перекресток с тевосяна) сегодня в 8:30. Хорошо, что есть встречка и хорошо, что она была пустая.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4104 : 29.09.10, 10:53:56 »
да подумали там и о тебе и о будущем в твоём виде... просторнейшая парковка рядом, не на проезжей части и не под знаком... надо просто жопу свою протащить дэцыл подальше.
так в том и дело что я там не останавливаюсь и перед тем как парковать тачку я всегда смотрю где и что, я даже у подъезда ставлю так чтобы был проход пошире!!! а есть такие кто ставит. и таких много!!!!

в россии)) знаю))) :ag: но еще удивляюсь)))) :dp:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4105 : 29.09.10, 11:20:51 »
Передаю пламенный привет чудиле-водиле, выезжавшему прямо передомной с заправки на Красной (перекресток с тевосяна) сегодня в 8:30. Хорошо, что есть встречка и хорошо, что она была пустая.
и тебе преведъ =)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4106 : 29.09.10, 15:30:59 »
и тебе преведъ =)
Мишо, пыжо 307-308 купил? Ужоснафих)))

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4107 : 29.09.10, 15:34:39 »
а, не...эт значит не ты был =)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4108 : 29.09.10, 19:38:07 »
Ехали, машина на встречке начала обгонять фуру. Едет она, значит, метров в 15 от нас по нашей полосе лоб в лоб... Водителю пришло на ум одно слово: "Привееет!" и помахать рукой  :ag: :ag: :ag: Было забавно ))) Успел!

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4109 : 29.09.10, 21:53:57 »
Ехали, машина на встречке начала обгонять фуру. Едет она, значит, метров в 15 от нас по нашей полосе лоб в лоб... Водителю пришло на ум одно слово: "Привееет!" и помахать рукой  :ag: :ag: :ag: Было забавно ))) Успел!
очень...особенно на дороге глухово-мамонтово. Сколько раз за прошлую субботу пришлось на обочину спихиваться уже не сосчитать. Как-то вот сразу не заладилось доверять идиотам...к слову сказать никто из субботних водятлов так и не успел бы свернуть,еслиб шел я как положено по полосе, а не левым колесом чиркая по разметке обочины.
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн Agressor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4110 : 29.09.10, 22:34:18 »
это с какого моржового федеральная дорога военного назначения стала принадлежать какой-то деревне лаптевке?
Чо паналетели-то?) ошибся.Смысл был в том что к стали отношение не имеет.
И вы это поняли, но  грех не подколоть! Без вас было бы скучно здесь.

ps;/// Шрека,  бабуха  молчала как партизан, но да, про фрязевку созналась.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4111 : 30.09.10, 14:49:30 »
очень...особенно на дороге глухово-мамонтово. Сколько раз за прошлую субботу пришлось на обочину спихиваться уже не сосчитать. Как-то вот сразу не заладилось доверять идиотам...к слову сказать никто из субботних водятлов так и не успел бы свернуть,еслиб шел я как положено по полосе, а не левым колесом чиркая по разметке обочины.
Ну не знаю...сдвигаюсь правее и спокойно разъезжаюсь с теми,кто обгоняет,хотя машина далеко не самая узкая..
ЗЫ.на подпись снизу не смотрите,не та...с той мы расстались не при самых лучших обстоятельствах :ak:
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #4112 : 30.09.10, 15:01:53 »
а ща хаммер?;)
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4113 : 30.09.10, 15:06:06 »
Нееее...Но не намного уже))))
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4114 : 30.09.10, 15:17:27 »
Нееее...Но не намного уже))))
камаз?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4115 : 30.09.10, 15:18:50 »
камаз?
Камаз шире хаммера
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4116 : 30.09.10, 15:23:10 »
Камаз шире хаммера
ну не знаю, я их друг к другу никогда не прикладывал ...

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4117 : 30.09.10, 15:24:10 »
Ну не знаю...сдвигаюсь правее и спокойно разъезжаюсь с теми,кто обгоняет,хотя машина далеко не самая узкая..
ЗЫ.на подпись снизу не смотрите,не та...с той мы расстались не при самых лучших обстоятельствах :ak:
У тебя такая мелкая подпись, шо мне видиццо тока либо зубила, либо какой-то Хундайчик или Кия :dp:
Форум-лайнсов с Камазами нету шоле? :ag:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4118 : 30.09.10, 15:26:17 »
У тебя такая мелкая подпись, шо мне видиццо тока либо зубила, либо какой-то Хундайчик или Кия :dp:
Форум-лайнсов с Камазами нету шоле? :ag:
Не искал :bk:
#яВаня

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4119 : 02.10.10, 20:31:06 »
ну не знаю, я их друг к другу никогда не прикладывал ...
стажа не хватает :dp:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4120 : 06.10.10, 12:40:27 »
Начинается суд над самым хамским водителем
http://auto.mail.ru/article.html?id=32556

В Петербурге скоро начнется суд над водителем, который избил мать троих детей только за то, что она гуляла с малышами во дворе своего дома.

История, о которой рассказал петербуржский портал «Фонтанка.Ру», потрясает своей жестокостью и цинизмом. Мать троих маленьких детей в возрасте 2, 4 и 5 лет гуляла во дворе своего дома 62 по Ленинградской улице в поселке Песочный. Неожиданно туда на огромной скорости влетела машина и еле успела затормозить перед группой малышей, при этом двухлетний сын пострадавшей оказался буквально под колесами. По словам очевидцев, скорость автомобиля составляла порядка 60 км/ч.

Разумеется, после этого женщина, которая очень испугалась, сделала замечание водителю, что, мол, нельзя ездить во дворах домов с такой скоростью. При этом, как она уверяет, никаких ругательств в речи использовано не было – рядом ведь были дети. Но в ответ на это водитель вышел из машины и… влепил женщине пощечину.

Вот что написала позже мать троих детей в заявлении в милицию: «От удара я отлетела на капот стоявшей рядом другой машины. На мои крики «ты что, с ума сошел, что ты делаешь?» он со словами (все с нецензурной, черной бранью) «будешь дома мужа учить» принялся меня избивать. Сначала наносил удары исключительно по голове, бил наотмашь открытой ладонью, накрывая область виска, уха, щеки с одной стороны, потом с другой, и так много (более 10) раз. Все это происходило на глазах детей и выскочивших из всех магазинов продавцов. Дети плакали и истерически орали. Отчаянно кричала Виктория и пыталась удерживать девочек - они с плачем пытались кидаться к маме. Было очень страшно, что пострадают и они, т. к. было ясно, что нападавший совершенно озверел и, чувствуя свою безнаказанность, собирается и физически, и морально унизить женщину как можно больнее. Мои слабые попытки оказать сопротивление и крики, что он окажется в тюрьме, окончательно взбесили избивавшего меня, он сбил меня на газон и нанес несколько ударов ногами в область живота, все это сопровождалось угрозами «Сука, я тебя убью…!».

Грустно, но ни один свидетель, который видел всю эту сцену, включая продавцов магазина, не помогли женщине. Ее спас лишь водитель проезжавшей мимо машины, который выскочил и оттащил хулигана в сторону. При этом нападавший «на прощание» плюнул женщине в лицо, сел в машину и уехал.

Пострадавшая женщина тут же отправилась в милицию и написала заявление. Служители закона провели проверку и смогли найти водителя, который совершил нападение. Им оказался 30-летний мужчина, формально являющийся гражданином России. Он позже объяснил в милиции, что «женщина на меня первой напала». Против него возбуждено уголовное дело по статьям 116 (побои) и 119 (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) УК РФ. Максимум, что грозит водителю, – это два года лишения свободы. Но не исключен и просто штраф.