Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2446882 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #4161 : 10.12.10, 17:32:34 »
надаб повстречать =)

хм...
тоже бы не отказалсо)))))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн maddog

• Старожил
  • Человек собаке друг...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4162 : 10.12.10, 17:47:37 »
А как вам такое - чёрный Форд Фокус с мигалкой? ))) Превед ему сёдня, объезжающему затор  (по встречке естессна  :ag: ) у Чистых материалов, номера чёто вроде 646, с сеточкой ))
Сейчас таких троих на красной возле соляриса повстречал, объезжающих затор по встречке прямо в меня: тонированная десятка, япономарка какая-то и таксист на семерке: мигалок не видать было и номеров тоже, зато у таксиста шашечки светились.

Оффлайн Shurshavii

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4163 : 10.12.10, 18:05:17 »
Вот из-за таких как Вы и создаются пробки. Правила еще раз прочитайте. В особенность приоритеты проезда и знаки посмотрите. Причем тут торопиться? Я хочу ехать а не нажимать тормоз каждую секунду из-за таких не конфликтных как Вы.
ЗЫ: А Вы чего вот это все не выскажите лезущим хамам,а не тем,кто соблюдая правила едет?

да вы провокатор батенька :ab:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4164 : 10.12.10, 21:37:59 »
Я реалист.
#яВаня

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4165 : 10.12.10, 21:59:42 »
2lam
пробки не из-за таких как я, а из-за тех, кто со второстепенной методОМ елочка (Ваши слова. О них в правилах не сказано.  Полистайте на досуге ПДД. Это личное дело любого водителя - пропускать или нет. Вы пропускаете? Тогда зачем пенять мне, что такие как я создают пробки. Вы тоже в их создании участвуете) пытается влезть не обращая внимания на приоритеты проезда и знаки. Из-за тех, которые без очереди и побыстрее хотят проехать (по обочине ли, справа ли), не думая о других и с наглой рожей влезают. Просто высовывают морду - и приходится пропускать! Не бить же машину (хотя бы свою жалко) из-за таких вот -  Даже если прав на 100%. Вы таких не пускаете? Сомневаюсь! Тогда исходя из Ваших же слов - Вы тоже участвуете в создании пробки. Ога?
Причем тут торопиться? Я хочу ехать а не нажимать тормоз каждую секунду из-за таких не конфликтных как Вы.
  это как в пробке не нажимать на тормоз? (или мы уже не про пробки? Да не суть важно.) Разговор начался с того, что какое то хамло в наглую с кустарными мигалками объезжает пробку. (Да даже и не в нём дело... а в тех, кто в наглую прёт). Он всё равно влезет до меня или после меня.... или НЕ влезет... (знающий правила и знаки приоритета просто подобъёт его - уверенный в своей правоте: по личным мотивам (поменять мятое крыло, битую фару, или просто денег по осаго срубить, а крыло молоточком подправить), или невнимательный водитель "постарается")  но тогда пробка будет стоять  ещё дольше. Оно вам надо? Или едущим сзади? думаю нет! Тогда кагого надо орать? сигналить? трепать нервы себе (другим)? создавать аварийную ситуацию не пропуская? Надо быть культурнее! И беречь свои нервы!
А Вы чего вот это все не выскажите лезущим хамам,а не тем,кто соблюдая правила едет?
А я и здесь не высказываю. Просто выражаю свою точку зрения: Не считаю это достойным поводом для трёпки нервов. Такие ещё найдут_свой_столб, или нарвутся на таких_же_хамов. Можно сказать - что я просто не хочу чтобы они этого долго ждали... поэтому их и не задерживаю. Очень надо? Да ради Бога! Я лучше Дам Дорогу Дураку! (Может, человек реально торопится, а не показывает свои дешёвые понты). И мне наплевать на тех, кто сзади обкладывает меня матом или сигналит!  :bk: Что поделать - у каждого водителя своя культура вождения.  :bk:
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4166 : 10.12.10, 22:51:00 »
2lam
пробки не из-за таких как я, а из-за тех, кто со второстепенной методОМ елочка (Ваши слова. О них в правилах не сказано.  Полистайте на досуге ПДД. Это личное дело любого водителя - пропускать или нет. Вы пропускаете? Тогда зачем пенять мне, что такие как я создают пробки. Вы тоже в их создании участвуете) пытается влезть не обращая внимания на приоритеты проезда и знаки. Из-за тех, которые без очереди и побыстрее хотят проехать (по обочине ли, справа ли), не думая о других и с наглой рожей влезают. Просто высовывают морду - и приходится пропускать! Не бить же машину (хотя бы свою жалко) из-за таких вот -  Даже если прав на 100%. Вы таких не пускаете? Сомневаюсь! Тогда исходя из Ваших же слов - Вы тоже участвуете в создании пробки. Ога? 
Девушка,когда Вы состоитесь как опытный водитель не по годам стажа,а по опыту,то поймете одну простую вещь. Не обязательно стартовать и тормозить в пробке. Когда Вы собираетесь кого то пропустить по методу елочки,то высвобождаете дистанцию для чьего то въезда,при этом постепенно разгоняясь,но чуть медленнее чем впереди вас. Получается карман,в который спокойно въезжает пропускаемый. Педаль тормоза с моей стороны не участвует.Все просто. Я никогда не врезаюсь в поток. Всегда жду. И люди пропускают. Долго не приходится ждать. Попробуйте, понравится. Нагло лезущего легко не пущу и бить не придется никого. Маленький секрет-"оставляйте себе маленький промежуток слева для маневра,если лезет кто то справа. Он перед Вами сунул морду,а вы легким движением руля сделали дугу и поставили свою морду перед ним)))
Я пропускаю только тех,кто спокойно ждет!
#яВаня

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4167 : 10.12.10, 23:23:15 »
Девушка,когда Вы состоитесь как опытный водитель не по годам стажа,а по опыту,то поймете одну простую вещь. Не обязательно стартовать и тормозить в пробке. Когда Вы собираетесь кого то пропустить по методу елочки,то высвобождаете дистанцию для чьего то въезда,при этом постепенно разгоняясь,но чуть медленнее чем впереди вас. Получается карман,в который спокойно въезжает пропускаемый. Педаль тормоза с моей стороны не участвует.Все просто. Я никогда не врезаюсь в поток. Всегда жду. И люди пропускают. Долго не приходится ждать. Попробуйте, понравится. Нагло лезущего легко не пущу и бить не придется никого. Маленький секрет-"оставляйте себе маленький промежуток слева для маневра,если лезет кто то справа. Он перед Вами сунул морду,а вы легким движением руля сделали дугу и поставили свою морду перед ним)))
согласен на все 100!
когда не режут и не высовывают морду - всегда пущу.....
но нагловатым товарисчам и крыло и бочину своей машины не пожалею, погляжу потом успеют они на свои торопыги или как.......
мне тут недавно один пытался что-то доказать....... я ему намекал жестами, мол бей машину, а потом поглядим что будет!
зас........ здал назад
« Последнее редактирование: 11.12.10, 11:26:06 от Карбофос »
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4168 : 11.12.10, 00:41:17 »
а вот я бывает резко влезаю но не в пробке а больше в потоке может и не быстром)) но так чтобы не приходилось пускающему тормозить! не пропустите?))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4169 : 11.12.10, 09:32:56 »
Молодой человек! Ну что я могу сказать? Если Вы считаете себя самым лучшим и опытным водителем, и что кроме Вас никто не умеет ездить, никто не знает правила как Вы, что Вы самый осторожный и справедливый, и что никто кроме Вас не может осилить прописных истин на дороге! Ради Бога! Даже спорить не буду! Так многие про себя думают (практически все водители считают, что только они самые лучшие за рулём (тут как то тема была про нарцисизм). Только не надо никого учить (Вы бы ещё поучили, как заводить авто и трогаться с места)! Всё равно все как ездили - так и будут ездить. Так что если Вы или кто-то ещё торопится - влезайте - пропущу (только не все сразу).  Судя по постам - только я такая  :ap:- а от одного человека пробки не будет. А Вы - бейте свои авто, и поступайте как упёртые бараны! Будьте принципиальными дальше! Вам же не жалко ни времени, ни нервов!  Будем считать что я слила тему.

С наилучшими пожеланиями!  :ab:

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4170 : 11.12.10, 10:23:15 »
 :bm: Сейчас на Фрязевке видела скутериста  :bm:   

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #4171 : 11.12.10, 10:41:18 »
:bm: Сейчас на Фрязевке видела скутериста  :bm:
А я вчера на Советской двух квадрациклистов ))
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4172 : 11.12.10, 11:29:00 »
а вот я бывает резко влезаю но не в пробке а больше в потоке может и не быстром)) но так чтобы не приходилось пускающему тормозить! не пропустите?))
а смысл не пускать? я же не оттормаживаюсь и меня не подрезали......
или надо тапок в пол давить, так просто, из вредности?
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4173 : 11.12.10, 11:32:44 »
На любую нестандартную ситуацию или непонятку надо реагировать сбросом скорости. Тапка давится лишь в понятках. Имхо.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4174 : 11.12.10, 12:01:45 »
а смысл не пускать? я же не оттормаживаюсь и меня не подрезали......
или надо тапок в пол давить, так просто, из вредности?
бывает давят как раз! вот и спросил)

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4175 : 11.12.10, 13:12:00 »
Кто это? Не знаю таких!)))

Гуглите )

Оффлайн Professor

• Chip User
  • Ветеран
  • Профессор конечно лапух но аппаратура принем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4176 : 11.12.10, 13:32:58 »
Молодой человек! Ну что я могу сказать? Если Вы считаете себя самым лучшим и опытным водителем, и что кроме Вас никто не умеет ездить, никто не знает правила как Вы, что Вы самый осторожный и справедливый, и что никто кроме Вас не может осилить прописных истин на дороге! Ради Бога! Даже спорить не буду! Так многие про себя думают (практически все водители считают, что только они самые лучшие за рулём (тут как то тема была про нарцисизм). Только не надо никого учить (Вы бы ещё поучили, как заводить авто и трогаться с места)! Всё равно все как ездили - так и будут ездить. Так что если Вы или кто-то ещё торопится - влезайте - пропущу (только не все сразу).  Судя по постам - только я такая  :ap:- а от одного человека пробки не будет. А Вы - бейте свои авто, и поступайте как упёртые бараны! Будьте принципиальными дальше! Вам же не жалко ни времени, ни нервов!  Будем считать что я слила тему.

Самоутверждение за счет девушек тоже стандартная ситуация. Не принимайте близко к сердцу )

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4177 : 11.12.10, 14:17:31 »
Бешеный Табуретк, кстати, очень симпатичная.

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4178 : 11.12.10, 14:29:32 »
Бешеный Табуретк, кстати, очень симпатичная.
:ah: спасибо.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4179 : 11.12.10, 14:44:53 »

Спасибо конечно за комплименты)))  Но пропуская кого то,не забывайте  что за вами едут люди,которые не просто так решили на дороге постоять!
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4180 : 11.12.10, 15:23:37 »
:ah: спасибо.

дОвай познакомимся) :ay: