2lam
пробки не из-за таких как я, а из-за тех, кто со второстепенной методОМ елочка (Ваши слова. О них в правилах не сказано. Полистайте на досуге ПДД. Это личное дело любого водителя - пропускать или нет. Вы пропускаете? Тогда зачем пенять мне, что такие как я создают пробки. Вы тоже в их создании участвуете) пытается влезть не обращая внимания на приоритеты проезда и знаки. Из-за тех, которые без очереди и побыстрее хотят проехать (по обочине ли, справа ли), не думая о других и с наглой рожей влезают. Просто высовывают морду - и приходится пропускать! Не бить же машину (хотя бы свою жалко) из-за таких вот - Даже если прав на 100%. Вы таких не пускаете? Сомневаюсь! Тогда исходя из Ваших же слов - Вы тоже участвуете в создании пробки. Ога?
Причем тут торопиться? Я хочу ехать а не нажимать тормоз каждую секунду из-за таких не конфликтных как Вы.
это как в пробке не нажимать на тормоз? (или мы уже не про пробки? Да не суть важно.) Разговор начался с того, что какое то хамло в наглую с кустарными мигалками объезжает пробку. (Да даже и не в нём дело... а в тех, кто в наглую прёт). Он всё равно влезет до меня или после меня.... или НЕ влезет... (знающий правила и знаки приоритета просто подобъёт его - уверенный в своей правоте: по личным мотивам (поменять мятое крыло, битую фару, или просто денег по осаго срубить, а крыло молоточком подправить), или невнимательный водитель "постарается") но тогда пробка будет стоять ещё дольше. Оно вам надо? Или едущим сзади? думаю нет! Тогда кагого надо орать? сигналить? трепать нервы себе (другим)? создавать аварийную ситуацию не пропуская? Надо быть культурнее! И беречь свои нервы!
А Вы чего вот это все не выскажите лезущим хамам,а не тем,кто соблюдая правила едет?
А я и здесь не высказываю. Просто выражаю свою точку зрения: Не считаю это достойным поводом для трёпки нервов. Такие ещё найдут_свой_столб, или нарвутся на таких_же_хамов. Можно сказать - что я просто не хочу чтобы они этого долго ждали... поэтому их и не задерживаю. Очень надо? Да ради Бога! Я лучше Дам Дорогу Дураку! (Может, человек реально торопится, а не показывает свои дешёвые понты). И мне наплевать на тех, кто сзади обкладывает меня матом или сигналит!

Что поделать - у каждого водителя своя культура вождения.