А политика - здесь я не поеду, потому что здесь ямка и у меня низкая подвеска, поеду я лучше по газонам - политика уродов. Моральных.
Какая политика? Вы же сами прекрасно видели, какая была яма не доезжая от этой остановки до Атака, хотя, Вы, возможно, выезжали дальше и Вам повезло больше. Те, кто знали - проезжали очень аккуратно и то с высокими подвесками.... Жалко мне было людей, которые не знали о крутости этой ямы, полностью залитой водой в дождь - ждал их очень неприятный сюрприз. Объезжали многие через двор, кстати...
~SazN~, иными словами, вы считаете нормальным и правильным то, что авто выезджают на шоссе таким образом?
Я считаю, что сделав дублёр и построив дом в конце дублёра - могли бы сделать и второй выезд на фрязевку в районе военной части, и я не осуждаю тех водителей, которые выезжают через остановку, и не в праве их осуждать... Тем, кто едет из фрязево и надо съехать на дублёр - этот уже въезд куда убоднее, чем поворот на Жулябина, потом разворот и только потом заезд на дублёр.... Да и проезжают там все аккуратно... Ни разу не видел конфликтов водителей и пешеходов в том месте, а тем более ДТП с участием выезжающих или въезжающих...
просто укатанный грунт?
Завтра фотку привезу, грунта... В сапожках по нему пройдитесь, я посмотрю на вашу обувь, и как вы удержите равновесие на этом "просто грунте"
А давайте я сфоткаю тоже, каждое утро иду на эту остановку и ни разу даже на грунт не наступаю от подъезда до этой самой остановки

а Вам просто лень пройти лишних 10 метром по асфальту...
К слову, пока не построили дубляж и Атак - никто никогда там не ездил. Ниче, да?
Ошибаетесь, раньше был подобный выезд, метров на 100-200 дальше в сторону Ногинска...
Разрешающего знака там не установено.
По нашим чудным ПДД: "Всё, что не запрещено - разрешено" ) и хоть ты тресни, так даже в автошколах у нас учат...