Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2331274 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #4761 : 24.11.11, 11:07:38 »
ну, или так)))
мож совпало)))
да и по европе наездился))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4762 : 24.11.11, 11:07:47 »
lam ZOLLL- primi AFOBAZOL )) :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4763 : 24.11.11, 11:09:55 »
lam ZOLLL- primi AFOBAZOL )) :ag:
так лама то вроде никто и не бесит ... это скорее к попанентам предложение было ... которым все везде ездить мешают  :bn:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4764 : 02.12.11, 19:41:41 »
Если кто знает водителя светлой Шкоды с номером с825оо190, то объясните человеку что ездить по городу с дальним мягко говоря не культурно. А если это у него такой ближний пусть сгоняет на регулировку. Нет, я конечно привык что с отменой ТО у каждого пятого фары светят кто куда но это чудо заставило меня прижаться к обочине на Николаева и пропустить ибо через зеркала так слепил что потом еще долго в глазах зайчики сверкали.

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4765 : 02.12.11, 19:49:12 »
Если кто знает водителя светлой Шкоды с номером с825оо190, то объясните человеку что ездить по городу с дальним мягко говоря не культурно. А если это у него такой ближний пусть сгоняет на регулировку. Нет, я конечно привык что с отменой ТО у каждого пятого фары светят кто куда но это чудо заставило меня прижаться к обочине на Николаева и пропустить ибо через зеркала так слепил что потом еще долго в глазах зайчики сверкали.
просто он (она) не все кнопочки в салоне изучил(а)........ регулировкой фар пользоваться не умеет
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4766 : 02.12.11, 20:46:14 »
Камрад против подобных невменько использует адовый ксеноновый фонарик... В заднее стекло через плечо...  Наведение по салонному зеркалу... Не хелла тысячная от которой прикуривать можно, но негодование донести несложно..))
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4767 : 02.12.11, 21:05:48 »
может где то накосячил и тебя тупо лечили?! А ты тут выставляешься белым и пушистым!

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4768 : 02.12.11, 21:20:01 »
Камрад против подобных невменько использует адовый ксеноновый фонарик... В заднее стекло через плечо...  Наведение по салонному зеркалу...
Тогда уж лучше антихвост. ;)

На фотке довольно колхозный, есть и более прилично выглядящие... Может бабахать в стробоскопическом режиме, слепит на несколько минут гарантировано.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4769 : 02.12.11, 22:41:14 »
может где то накосячил и тебя тупо лечили?! А ты тут выставляешься белым и пушистым!

Врядли. Я повернул с фрязевки возле Авангарда на Советскую и где то сзади меня оно нарисовалось. Да так конкретно что я чуть было тетеньку не переехал на пешеходном. Она ринулась под колеса а я уже видел только его в зеркалах. Потом я свернул на Николаева с робкой надеждой что оно поедет прямо но не в этот раз, оно повернуло следом. Я решил что так дальше ехать невозможно, сбросил скорость и прижался в право, после чего долго и мучительно ждал пока меня обгонят. Ему еще потом со встречки кто то поморгал. В конце концов он свернул налево, куда то к Октябрю или в ту сторону вощем.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4770 : 02.12.11, 22:44:05 »
Ну бывает, человек включил и не обратил внимание. Обычно помогает включение выключение задней противотуманки. Но бывает случае что вообще ничего не помогает.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4771 : 02.12.11, 22:56:14 »
Ну бывает, человек включил и не обратил внимание. Обычно помогает включение выключение задней противотуманки. Но бывает случае что вообще ничего не помогает.

Ну еслибы он тока из леса выехал и забыл выключить... А так даж не знаю, если случайно включил и не заметил синий значек на приборке...

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #4772 : 03.12.11, 11:31:34 »
Я один раз тоже был КАЗЛОМ  :ab:, отмаргал "дальним" встречным о стоящей ДПС-ной засаде и не заметил, что рычажок остался в положении "дальний", то бишь после двоекратного прижимания рычажка к себе я его отпустил, а он сцуко на "дальний" перепрыгнул (машина кстате тоже шкода, и тоже светлая, даже белая, но номера не те  :ab:, мож это шкодовский косяк у релюхи  :bk:), заметил синий индикатор только минут через пять... ЗЫЖ иксбомбер где то тут уже писал, что спасает волшебный рычажок на салонном зеркале: меня кода сзади слепят, я его перевожу в режим "от себя" и всё ОК, как слепила исчезает, рычажок в стандартное положение  :ab:
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4773 : 03.12.11, 11:36:05 »
Я один раз тоже был КАЗЛОМ  :ab:, отмаргал "дальним" встречным о стоящей ДПС-ной засаде и не заметил, что рычажок остался в положении "дальний", то бишь после двоекратного прижимания рычажка к себе я его отпустил, а он сцуко на "дальний" перепрыгнул (машина кстате тоже шкода, и тоже светлая, даже белая, но номера не те  :ab:, мож это шкодовский косяк у релюхи  :bk:), заметил синий индикатор только минут через пять... ЗЫЖ иксбомбер где то тут уже писал, что спасает волшебный рычажок на салонном зеркале: меня кода сзади слепят, я его перевожу в режим "от себя" и всё ОК, как слепила исчезает, рычажок в стандартное положение  :ab:
на боковых тоже рычажком щелкнул и плевать на тех, кто обгонять будет и кого подрежу

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #4774 : 03.12.11, 11:45:32 »
на боковых тоже рычажком щелкнул и плевать на тех, кто обгонять будет и кого подрежу
не, на боковых рычежка канешна нет, не спорю... но у меня была например ситуевина кода ехал в три утра летом (темно, хоть глаз выколи) по бетонке от Ногинска к Дмитровскому ш. и на протяжении наверно километров десять от Черноголовского креста до Щелковского кольца за мной ехал чел с дальним, моргание аварийкой и включение задних ПТФ не помогло (при чем он не переключался с дальнего даже при крайне редких встречных), короче я забил, зеркало вверх, и попер дальше... на этом 10-км отрезке обгонять мне было некого, а этот *удак, меня тоже не обгонял, так что помагает, но конечно не во всех ситуациях  :ab:
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4775 : 03.12.11, 11:51:55 »

бывает и я пару раз грешил\грешу...особенности (мдя) электронного управления светом...

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4776 : 03.12.11, 11:53:47 »
не, на боковых рычежка канешна нет, не спорю... но у меня была например ситуевина кода ехал в три утра летом (темно, хоть глаз выколи) по бетонке от Ногинска к Дмитровскому ш. и на протяжении наверно километров десять от Черноголовского креста до Щелковского кольца за мной ехал чел с дальним, моргание аварийкой и включение задних ПТФ не помогло (при чем он не переключался с дальнего даже при крайне редких встречных), короче я забил, зеркало вверх, и попер дальше... на этом 10-км отрезке обгонять мне было некого, а этот *удак, меня тоже не обгонял, так что помагает, но конечно не во всех ситуациях  :ab:
Андрюх, я вроде без дальнего ехал :ag:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4777 : 03.12.11, 11:56:35 »
аварийка, тормоз в пол и плетешся 20 км/ч......
обгонит как миленький

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #4778 : 03.12.11, 11:57:01 »
Андрюх, я вроде без дальнего ехал :ag:
Это мы када первый раз на Сиг ехали! Ты када на арбайтен то ужо?

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #4779 : 03.12.11, 12:01:48 »
аварийка, тормоз в пол и плетешся 20 км/ч......
обгонит как миленький
а на куя, я ж написал, зеркало от себя и он меня ужо не напрягал и ехал я дальше свои 120, нах из-за него лишнее время в пути терять... хотя конечно можно было бы сделать бяку, дать себя обогнать и тоже дальняк врубить  :db:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4780 : 03.12.11, 12:15:46 »
Это мы када первый раз на Сиг ехали! Ты када на арбайтен то ужо?
уже как
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская