Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2327313 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #5001 : 03.01.12, 16:51:06 »
Не Электросталь, но все-таки - подмосковье (Домодедово). Кроме как "автобыдло" ничего другого на ум не приходит. :bn:

http://youtu.be/fyUJaM3GOqw
Тём, пока вы там дрочили ПДД, чел просвистел аки по суху, тут у него срослось, но вот будет ли следующий раз????
Да, и он не быдло, а потенциальный герой хроники ДТП.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5002 : 03.01.12, 16:56:19 »
Хотите подловить на "движение по обочине"!!!
Я Вас разочарую.
Мой стиль вождения исключает движение по оной!!!
По фрязевке стараюсь не ездить. из-за  спешащих "умников", объезжаю через город
Подловить не на движение по обочине, а к тому что с нынешнем потоком машин, нужны совсем другие дороги, более широкие, ( фрязевку давно надо было расширять а не строить торговые центры) к тому что некоторые правила которые написаны в ПДД, немного не уместны, и их заменяют негласными ( жаль что про них мало кто знает) то ,что сама система обучения водителей устарела, она требует изменений! И самое главное не надо говорить , что я всегда езжу по ПДД ( ведь это не так) ведь вся ваша теория о правильности разбивается в дребезги.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5003 : 03.01.12, 17:10:24 »
И самое главное не надо говорить , что я всегда езжу по ПДД ( ведь это не так) ведь вся ваша теория о правильности разбивается в дребезги.
Я не утверждаю что соблюдаю дотошно все ПДД!!!(это просто невозможно)
Но СОВЕСТЬ не позволяет мне лезть без очереди. А уж тем более подрезать(а с чего спешащие взяли что пролезая без очереди они не подрезают) и сигналить при этом(типа не мешайте мне мешать).
На дороге есть и другие участники дорожного движения и их тоже надо уважать!!!
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5004 : 03.01.12, 17:22:31 »
то по настроению может и в жбан получить

Хм, ну я из левого ряда там поворачиваю и как правило потом на Тевосяна. Это как будет расцениваться, как преднамеренное или как неумышленное?  :ai:

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5005 : 03.01.12, 18:17:56 »
Хм, ну я из левого ряда там поворачиваю и как правило потом на Тевосяна. Это как будет расцениваться, как преднамеренное или как неумышленное?  :ai:
нахал, взял и всех подрезал  :ag:
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн KUZMITCH

• Постоялец
  • All-in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5006 : 03.01.12, 22:29:01 »
Тём, пока вы там дрочили ПДД, чел просвистел аки по суху, тут у него срослось, но вот будет ли следующий раз????
Да, и он не быдло, а потенциальный герой хроники ДТП.

Андрюх, он срулил на стоянку ТЦ и начал "пятачить", горел - пешеходинг, ну ХЙУ с ним красный, НО! - ПЕШЕХОДИНГ!!!! ПОСЕМУ, вердикт - БЫДЛО!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5007 : 03.01.12, 23:35:16 »
Андрюх, он срулил на стоянку ТЦ и начал "пятачить", горел - пешеходинг, ну ХЙУ с ним красный, НО! - ПЕШЕХОДИНГ!!!! ПОСЕМУ, вердикт - БЫДЛО!
АДНАЗНАЧНА
#яВаня

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #5008 : 04.01.12, 00:58:39 »
наверняка вы это делаете с поворотником или как минимум не создавая помех правому поворачивающему ряду -  в этом и разница с умышленным :ab:

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5009 : 04.01.12, 01:31:03 »
наверняка вы это делаете с поворотником или как минимум не создавая помех правому поворачивающему ряду -  в этом и разница с умышленным :ab:
Не создавать помех КОМУ!!!!!???!!!!!!
А может ещё прижаться к обочине, снизить скорость(вплоть до остановки) выйти из авто и кланяясь пропустить ХАМЛО ЛЕЗУЩЕЕ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!!
Ещё раз напишу.
На данном перекрёстке по одной полосе для движения в каждом направлении(как на Журавлях так и на Фрязевке). Можете и дальше лезть по обочине а мошь и по встречке
Но лично я УМЫШЛЕННО(в Вашем видении) но тем не менее согласно ПДД пропускать ХАМОВ не намерен.
И как тут отметили ранее: Мне плевать где я проведу рабочий день. Стоя на перекрёстке в ожидании полиции(вместе с ХАМОМ) или стоя в пробке в каком-нибудь другом месте. Осаго, Каско - я абсолютно не волнуюсь за служебное авто. Тем более когда я прав согласно ПДД
Солдат спит служба идёт!!!
Меня вот терзает вопрос.
Почему пенты за встречку на фрязевке ловят а за обочину(500р) нет. Зажрались наверное
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #5010 : 04.01.12, 01:46:53 »
Не создавать помех КОМУ!!!!!???!!!!!!
А может ещё прижаться к обочине, снизить скорость(вплоть до остановки) выйти из авто и кланяясь пропустить ХАМЛО ЛЕЗУЩЕЕ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!!
Ещё раз напишу.
На данном перекрёстке по одной полосе для движения в каждом направлении(как на Журавлях так и на Фрязевке). Можете и дальше лезть по обочине а мошь и по встречке
Но лично я УМЫШЛЕННО(в Вашем видении) но тем не менее согласно ПДД пропускать ХАМОВ не намерен.
И как тут отметили ранее: Мне плевать где я проведу рабочий день. Стоя на перекрёстке в ожидании полиции(вместе с ХАМОМ) или стоя в пробке в каком-нибудь другом месте. Осаго, Каско - я абсолютно не волнуюсь за служебное авто. Тем более когда я прав согласно ПДД
Солдат спит служба идёт!!!
Меня вот терзает вопрос.
Почему пенты за встречку на фрязевке ловят а за обочину(500р) нет. Зажрались наверное
Я уже писал ранее,напишу еще раз - я сторонник того,чтобы оба ряда поворачивали не мешая друг другу. Самого раздражает когда меня в крайнем левом при повороте режет кто-то с правого, ну бывает в ответ обгонишь и слегка подрежешь и фиг с ним. На всех железа на машине не напасёшься. Если вам время позволяет , а так же вы получаете удовольствие, то не вижу проблем в том,чтобы законными методами истреблять быдло и хамло на дорогах,даже руку пожму :ct:

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5011 : 04.01.12, 08:46:14 »
Вот и теория разбилась в дребезги. Здесь я езжу и подрезаю  НАХАЛОВ, а в другом месте я сам такой же НАХАЛ!!!

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5012 : 04.01.12, 09:30:38 »
А на десерт прижимаю к обочине НАХАЛОВ не желающих стоять в очереди и лезущих вторым рядом!!!

это конечно Ваше дело но десерта тут никакого нет, просто люди хотят проехать этот поворот побыстрей и когда меня так прижимают в этом нет ничего страшного т.к.пропустив Вас и притормозив всё равно проезжаю(завершаю поворот).
п.с. смысла прижимать специально-назло не вижу если только нужно повернуть потом на Тевосяна, а если дальше едешь по фрязевке то СМЫСЛ???
смысл прост - есть люди самодостаточные, а есть те, кто никогда в жизни ничем не был и не будет доволен и найдет себе массу причин так думать)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5013 : 04.01.12, 09:35:44 »
Подловить не на движение по обочине, а к тому что с нынешнем потоком машин, нужны совсем другие дороги, более широкие, ( фрязевку давно надо было расширять а не строить торговые центры) к тому что некоторые правила которые написаны в ПДД, немного не уместны, и их заменяют негласными ( жаль что про них мало кто знает) то ,что сама система обучения водителей устарела, она требует изменений! И самое главное не надо говорить , что я всегда езжу по ПДД ( ведь это не так) ведь вся ваша теория о правильности разбивается в дребезги.
ты им не объяснишь:) тут как бы разный уровень интеллекта) и к сожалению приходится это осознавать и принимать. :ab:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5014 : 04.01.12, 11:01:31 »
нет, я уже давно тока в правом ряду поворачиваю т.к. в левом обычно едут 'учителя' которые пытаются сразу после поворота уйти в правый ряд. кому то доставляет удовольствие якобы научить - ну чтож и время потеряете и в спорную ситуацию попадете. было бы машин меньше и тормозов - вряд ли бы там начали поворачивать так.
А в чем ситуация спорная? Я никогда так не нарушаю из уважения к окружающим. А всем, пытающимся доказать, что у них член  длиннее самтиметров на 20 чем на самом деле предлагаю так же поступить в поликлинике. Лечите свои детские комплексы и самоутверждайтесь без авто. Ну и в правила заглядывайте, чтобы не было для вас "спорных моментов".
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5015 : 04.01.12, 11:07:00 »
Очередная попытка обелить себя пытаясь найти виновных:-D. Вы зачем получали права и соглашались тем самым с существующими ПДД?
#яВаня

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #5016 : 04.01.12, 11:23:29 »
сколько вижу таких идиотов, подрезают , пытаються вклиниваться. а смысл? ради разницы доставки зада в пункт б на 5 минут???
нафига??? сам пдд конечно соблюдаю в основной массе, ибо досконально правила не соблюдает никто. но хамить на дороге... глупо, это может стоить дорого, минимум битая машина а максимум здоровье. оно того не стоит. раньше правда ездил намного хуже и наглее, перебесился наверное, да и аварий на пустом месте насмотрелся, знаю полно народу которые до сих пор так себя ведут. причем попадают в дтп(мелкие) раза по 2 в год. и кому пытаються доказать что то? несколько раз были такие ситуации когда какой нить крутой чувак обгонял-подрезал а через несколько км или на обочине или в кустах или в дереве торчал. или его какойнить такой же джигит не пропускал и они ловили друг друга. да полно примеров.
и клоунов на дороге хватает, как шас права продают  дают не понимаю.
правильно написал
А в чем ситуация спорная? Я никогда так не нарушаю из уважения к окружающим. А всем, пытающимся доказать, что у них член  длиннее самтиметров на 20 чем на самом деле предлагаю так же поступить в поликлинике. Лечите свои детские комплексы и самоутверждайтесь без авто. Ну и в правила заглядывайте, чтобы не было для вас "спорных моментов".

это все комплексы , причем от недостатка ума.
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5017 : 04.01.12, 11:28:05 »

да дело не в том что кто то прям специально хочет нарушить и не в неуважении, на этом светофоре зелёный горит 20сек, а машин в городе в разы больше чем было когда придумывалось регулирование, люди действительно ОПАЗДЫВАЮТ вот и едут так, а если это не мешает тем кто поворачивает слева то к чему так себя вести-прижимая?
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5018 : 04.01.12, 11:30:27 »
Очередная попытка обелить себя пытаясь найти виновных:-D. Вы зачем получали права и соглашались тем самым с существующими ПДД?
С вами lam спорить не собираюсь. Пробки, правильность, упрямство это ваша стихия. обелить себя не собираюсь и даже намека на это не было. Высказал свое мнение. И права получил ездить, а не в учителей играть.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5019 : 04.01.12, 11:33:10 »
да дело не в том что кто то прям специально хочет нарушить и не в неуважении, на этом светофоре зелёный горит 20сек, а машин в городе в разы больше чем было когда придумывалось регулирование, люди действительно ОПАЗДЫВАЮТ вот и едут так, а если это не мешает тем кто поворачивает слева то к чему так себя вести-прижимая?
Просто уровень развития позволяет сделать только такую пакость как прижать. Интелект развит как у обезьян

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5020 : 04.01.12, 11:35:17 »
Выезжать надо раньше! Прижимаю только для того, чтоб повернуть на Тевосяна. Не более. Кто сколько секунд максимум сэкономил таким маневром?)))
#яВаня